【南山深大】11号和1号线地铁口,家庭式公寓单间带...

左柳明

标题:【南山深大】11号和1号线地铁口,家庭式公寓单间带独立卫浴和小阳台,元宵节前免费入住,过后1150/月。
加入小组后即可参加投票
  • 左柳明

左柳明 2018-03-01 18:45:17

金宝花园家庭式公寓,为入驻的朋友提供优质的交流平台和舒适的休息空间!
    希望入住的每一个伙伴,在工作之余,也可以在这里进行交流,并结识有趣的新朋友;无论扮演什么样的社会角色,都可以愉快的沟通。。公寓提供互联网WIFI和24小时热水,如果您想做饭,厨房提供给您,厨具调料齐备,快来大展厨艺吧!

•  🌟ling-ling0🌟

🌟ling-ling0🌟 2018-03-01 23:02:50

怎么联系啊?

来自 豆瓣App
  • Renaissance

Renaissance 2018-03-01 23:04:40

有两室一厅么?价格区间多少

来自 豆瓣App
  • 瀚超

瀚超 2018-03-01 23:16:40

怎么联系呢

来自 豆瓣App
  • 车马山川

车马山川 2018-03-01 23:28:03

日租租半个月可以不,3月中旬实习结束。

来自 豆瓣App
  • 妖问路

妖问路 2018-03-02 00:13:18

怎么联系

来自 豆瓣App
  • 晚歌

晚歌 2018-03-02 09:25:58

怎么联系?

来自 豆瓣App
  • 小夏洛特

小夏洛特 2018-03-02 09:41:18

请问怎么联系?

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-02 10:01:02

联系微信电话:13049885076

• 左柳明

左柳明 2018-03-02 10:01:50

日租租半个月可以不,3月中旬实习结束。 日租租半个月可以不,3月中旬实习结束。 车马山川

可以的,联系电话微信:13049885076

• 左柳明

左柳明 2018-03-02 13:22:17

怎么联系啊? 怎么联系啊? 🌟ling-ling0🌟

• 左柳明

左柳明 2018-03-02 13:22:36

怎么联系呢 怎么联系呢 瀚超

• 左柳明

左柳明 2018-03-02 18:23:36

怎么联系? 怎么联系? 晚歌

• 左柳明

左柳明 2018-03-02 18:23:54

怎么联系 怎么联系 妖问路

• 左柳明

左柳明 2018-03-02 18:24:10

请问怎么联系? 请问怎么联系? 小夏洛特

• 左柳明

左柳明 2018-03-02 20:06:47

金宝花园家庭式公寓,为入驻的朋友提供优质的交流平台和舒适的休息空间!
    希望入住的每一个伙伴,在工作之余,也可以在这里进行交流,并结识有趣的新朋友;无论扮演什么样的社会角色,都可以愉快的沟通。。公寓提供互联网WIFI和24小时热水,如果您想做饭,厨房提供给您,厨具调料齐备,快来大展厨艺吧!
    看房前请提前联系:手机微信:13849885076

来自 豆瓣App
  • 格格

格格 2018-03-02 20:11:15

楼楼,图一的房子多少钱

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-02 21:35:07

金宝花园家庭式公寓:一个年轻人谈心、欢聚的地方。

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-03 08:45:35

可以过来看房的哦

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-03 13:08:00

看房前请提前联系:手机微信:13849885076

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-03 20:03:50

还有一间和床位短租呢

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-03 22:40:44

嗯,明天可以看房的

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-03 22:41:07

看房请提前预约哦,联系电话微信:13049885076

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-04 12:09:31

目前两个单间已经出租掉了,只有剩下的四人大床位房,带独立卫浴和小阳台的。发图片给你们看下哈

来自 豆瓣App
  • 小桔子

小桔子 2018-03-04 12:19:52

亲,房子还在吗?

来自 豆瓣App
  • 小桔子

小桔子 2018-03-04 12:20:44

4.6人间是出租床位?还是单间呢?

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-04 12:23:14

4.6人间是出租床位?还是单间呢? 4.6人间是出租床位?还是单间呢? 小桔子

整个单间床位都可以,加我微信聊

• 左柳明

左柳明 2018-03-04 12:26:44

4.6人间是出租床位?还是单间呢? 4.6人间是出租床位?还是单间呢? 小桔子
    +

• 左柳明

左柳明 2018-03-04 13:46:31

是的,目前还有单间大床位房,带独立卫浴和小阳台

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-04 20:47:19

目前两个单间已经出租掉了,只有剩下的四人大床位房,带独立卫浴和小阳台的。上图!

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-04 22:53:33

目前两个单间已经出租掉了,只有剩下的四人大床位房,带独立卫浴和小阳台的。上图!

• 左柳明

左柳明 2018-03-05 19:21:01

• 左柳明

左柳明 2018-03-07 12:30:47

目前两个单间已经出租掉了,只有剩下的四人大床位房,带独立卫浴和小阳台的。发图片给你们看下哈

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-07 12:30:58

看图哦

来自 豆瓣App
  • 离夏

离夏 2018-03-07 15:07:17

有单间带独卫吗?

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-09 11:15:02

有单间带独卫吗? 有单间带独卫吗? 离夏

目前还有一个独立带卫浴的

• 离夏

离夏 2018-03-09 12:48:06

带独卫的单间多少钱呢?

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-09 18:29:51

金宝花园家庭式公寓,为入驻的朋友提供优质的交流平台和舒适的休息空间!希望入住的每一个伙伴,在工作之余,也可以在这里进行交流,并结识有趣的新朋友;无论扮演什么样的社会角色,都可以愉快的沟通。。公寓提供互联网WIFI和24小时热水,如果您想做饭,厨房提供给您,厨具调料齐备,快来大展厨艺吧!
    联系电话微信:13049885076

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-13 17:08:19

楼楼,图一的房子多少钱 楼楼,图一的房子多少钱 格格

2850,带独立卫浴和小阳台,大概有32平米

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-13 17:09:00

目前还有两个大单间,一个中单间。

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-15 18:27:15

目前有空置出了三个单间,都是带独立卫浴和小阳台的

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-15 18:27:59

金宝花园家庭式公寓,为入驻的朋友提供优质的交流平台和舒适的休息空间!希望入住的每一个伙伴,在工作之余,也可以在这里进行交流,并结识有趣的新朋友;无论扮演什么样的社会角色,都可以愉快的沟通。。公寓提供互联网WIFI和24小时热水,如果您想做饭,厨房提供给您,厨具调料齐备,快来大展厨艺吧!

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-28 21:52:05

目前有还有一个2400的单间出租,带独立卫浴和小阳台。

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-29 21:29:01

楼楼,图一的房子多少钱 楼楼,图一的房子多少钱 格格

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-03-29 21:29:31

目前有还有一个2400的单间出租,带独立卫浴和小阳台。

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-04-06 11:04:44

来自 豆瓣App
  • 左柳明

左柳明 2018-04-06 11:04:59

目前还有两个单间出租

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部