在隔壁组看到比较有嘻哈和偶练的数据,大家怎么看

DUDU

加入小组后即可参加投票
  • 听不见

听不见 2018-03-01 14:03:10

中国有嘻哈小组成员: 761,偶组成员: 1万8

来自 豆瓣App
  • YOU_攸仔

YOU_攸仔 (一世功勋) 2018-03-01 14:04:32

中国有嘻哈应该是路人比较多吧,不是说男的什么都会看么,看归看肯定也不会加入豆瓣组八卦讨论,ol应该是追星的妹子看的比较多,一个广度一个深度~

• DUDU

DUDU 2018-03-01 14:05:10

复制几个嘻哈粉的回复:
    ”判断这些火不火还有个很直观的风向标,广告圈,广告圈一向对这些信息很敏感走在前端,嘻哈前两期刚有红的势头出现的时候很多大小品牌公众号就开始用嘻哈梗了,楼上这些数据不过是浮于表面的数据,说白了数据涵盖的受众有限“

”都是抄袭节目,偶像练习生废物到照着原版抄都红不了。除了擅长刷数据的猪精女孩并没有有人在看,出了爱奇艺查无此节目。0广告要约0梗出圈0路人讨论的真正三无作品,唯一对节目持乐观态度的只有那0.13个粉丝,感人“

你们觉得她们的挽尊有说服力吗?

• ◐▂◐

◐▂◐ 2018-03-01 14:05:27

中国有嘻哈小组成员: 761,偶组成员: 1万8 中国有嘻哈小组成员: 761,偶组成员: 1万8 听不见

偶组出逼了

来自 豆瓣App
  • 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2018-03-01 14:05:32

歪楼 我本来想去街舞组看一下 发现人数还没破两百

来自 豆瓣App
  • 母亲只盼儿健康

母亲只盼儿健康 (不如高卧且加餐。) 2018-03-01 14:05:32

有嘻哈的时候我的票圈全是相关内容,偶练只见过3个,还都pick中位圈。

来自 豆瓣App
  • wwushk

wwushk 2018-03-01 14:05:58

感觉土偶在路人中的短期的水花远不如嘻哈,但是长远来看粉丝忠诚度和持久度会高很多。。。粉爱豆的真情实感比追嘻哈歌手要认真多了。。

来自 豆瓣App
  • ◐▂◐

◐▂◐ 2018-03-01 14:06:06

歪楼 我本来想去街舞组看一下 发现人数还没破两百 歪楼 我本来想去街舞组看一下 发现人数还没破两百 最喜欢你啦

街舞能够在八组开帖,没必要在小组

来自 豆瓣App
  • wjdoeoswnek

wjdoeoswnek 2018-03-01 14:06:53

中国有嘻哈应该是路人比较多吧,不是说男的什么都会看么,看归看肯定也不会加入豆瓣组八卦讨论, 中国有嘻哈应该是路人比较多吧,不是说男的什么都会看么,看归看肯定也不会加入豆瓣组八卦讨论,ol应该是追星的妹子看的比较多,一个广度一个深度~ ... YOU_攸仔

分析的好!

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2018-03-01 14:07:05

大学党,有西瓜唯一在身边有热度就是pg3上热搜的时候

来自 豆瓣App
  • stayhungry

stayhungry 2018-03-01 14:07:09

复制几个嘻哈粉的回复: ”判断这些火不火还有个很直观的风向标,广告圈,广告圈一向对这些信息 复制几个嘻哈粉的回复: ”判断这些火不火还有个很直观的风向标,广告圈,广告圈一向对这些信息很敏感走在前端,嘻哈前两期刚有红的势头出现的时候很多大小品牌公众号就开始用嘻哈梗了,楼上这些数据不过是浮于表面的数据,说白了数据涵盖的受众有限“ ”都是抄袭节目,偶像练习生废物到照着原版抄都红不了。除了擅长刷数据的猪精女孩并没有有人在看,出了爱奇艺查无此节目。0广告要约0梗出圈0路人讨论的真正三无作品,唯一对节目持乐观态度的只有那0.13个粉丝,感人“ 你们觉得她们的挽尊有说服力吗? ... DUDU

是pg3的粉丝还是吴亦凡的粉丝?为什么还活在自己的世界里?????

来自 豆瓣App
  • 丁泽仁

丁泽仁 2018-03-01 14:07:28

呕组是因为被八组赶出来……

来自 豆瓣App
  • 柚77777777

柚77777777 2018-03-01 14:07:30

有嘻哈当时我们班一大堆人都在看,但是都没zqsg。土偶身边只有一部分人看,但是各自都有各自pick的小哥哥

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2018-03-01 14:07:32

歪楼 我本来想去街舞组看一下 发现人数还没破两百 歪楼 我本来想去街舞组看一下 发现人数还没破两百 最喜欢你啦

街舞组组员基本上都是咱们偶组过去的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • DUDU

DUDU 2018-03-01 14:07:50

是pg3的粉丝还是吴亦凡的粉丝?为什么还活在自己的世界里????? 是pg3的粉丝还是吴亦凡的粉丝?为什么还活在自己的世界里????? stayhungry

我不是很清楚,应该第一个回复是吴的粉丝

• farewell

farewell 2018-03-01 14:08:01

大众向ol确实没有西瓜能打

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2018-03-01 14:08:25

有嘻哈的时候我的票圈全是相关内容,偶练只见过3个,还都pick中位圈。 有嘻哈的时候我的票圈全是相关内容,偶练只见过3个,还都pick中位圈。 母亲只盼儿健康

因为大家都不敢发啊,追嘻哈怎么样都看起来很酷……追星就很容易被人diss……

来自 豆瓣App
  • 强七百

强七百 2018-03-01 14:09:00

有嘻哈朋友圈全是梗,吴的freestyle,热狗阿岳我觉得OK我觉得不行。土偶朋友圈查无此偶。sad

来自 豆瓣App

stayhungry 2018-03-01 14:09:30

我不是很清楚,应该第一个回复是吴的粉丝 我不是很清楚,应该第一个回复是吴的粉丝 DUDU

行吧,加拿大音乐之光的粉丝可能真的瞧不上土偶

来自 豆瓣App
  • 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2018-03-01 14:09:31

复制几个嘻哈粉的回复: ”判断这些火不火还有个很直观的风向标,广告圈,广告圈一向对这些信息 复制几个嘻哈粉的回复: ”判断这些火不火还有个很直观的风向标,广告圈,广告圈一向对这些信息很敏感走在前端,嘻哈前两期刚有红的势头出现的时候很多大小品牌公众号就开始用嘻哈梗了,楼上这些数据不过是浮于表面的数据,说白了数据涵盖的受众有限“ ”都是抄袭节目,偶像练习生废物到照着原版抄都红不了。除了擅长刷数据的猪精女孩并没有有人在看,出了爱奇艺查无此节目。0广告要约0梗出圈0路人讨论的真正三无作品,唯一对节目持乐观态度的只有那0.13个粉丝,感人“ 你们觉得她们的挽尊有说服力吗? ... DUDU

说到偶练没版权就心塞 隔壁创造101微博空瓶都先说一句:我们是买了版权的正规节目 【我不想让土偶小哥哥们被嘲啊啊啊啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • DNA

DNA 2018-03-01 14:09:43

有嘻哈的歌更圈路人粉

来自 豆瓣App
  • 暴躁小姐姐

暴躁小姐姐 2018-03-01 14:09:51

感觉土偶在路人中的短期的水花远不如嘻哈,但是长远来看粉丝忠诚度和持久度会高很多。。。粉爱豆 感觉土偶在路人中的短期的水花远不如嘻哈,但是长远来看粉丝忠诚度和持久度会高很多。。。粉爱豆的真情实感比追嘻哈歌手要认真多了。。 ... wwushk

赞同🙌

来自 豆瓣App
  • nnni

nnni 2018-03-01 14:10:19

路人看嘻哈的多
    而且嘻哈有出圈的歌和梗

• 请你照顾好自己

请你照顾好自己 (不惧旅行,愿你能发现更大的世界) 2018-03-01 14:10:33

如果当初八组没有把偶练话题赶走,数据应该会更能打

• 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-03-01 14:10:35

ol的粉丝能打,但是有西瓜的国民度高

来自 豆瓣App
  • ◐▂◐

◐▂◐ 2018-03-01 14:10:37

说到偶练没版权就心塞 隔壁创造101微博空瓶都先说一句:我们是买了版权的正规节目 【我不想让土 说到偶练没版权就心塞 隔壁创造101微博空瓶都先说一句:我们是买了版权的正规节目 【我不想让土偶小哥哥们被嘲啊啊啊啊_(:з」∠)_ ... 最喜欢你啦

还是偶练不够火,真的火了八组也会双标讨论的(鸡条和嘻哈)

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-03-01 14:10:38

爱过丑盖,现在也关注😂

来自 豆瓣App
  • DUDU

DUDU 2018-03-01 14:10:57

说到偶练没版权就心塞 隔壁创造101微博空瓶都先说一句:我们是买了版权的正规节目 【我不想让土 说到偶练没版权就心塞 隔壁创造101微博空瓶都先说一句:我们是买了版权的正规节目 【我不想让土偶小哥哥们被嘲啊啊啊啊_(:з」∠)_ ... 最喜欢你啦

我的疑问是,腾讯有买版权的锤吗?每次都这么传,但从未见过拿证据出来的

• Sobaya

Sobaya 2018-03-01 14:11:01

嘻哈出圈但是粉丝黏度我觉得不够

来自 豆瓣App
  • 洛丽塔

洛丽塔 2018-03-01 14:11:05

街舞组组员基本上都是咱们偶组过去的😂😂😂 街舞组组员基本上都是咱们偶组过去的😂😂😂 士多啤梨🍓

还看到有组员头像是大舅

来自 豆瓣App
  • 滑动验证

滑动验证 (励志生发,喜欢发量多好看的男孩) 2018-03-01 14:11:39

微博关注那个算净增粉比较客观,同意一个是深度一个是广度的说法。

来自 豆瓣App
  • CarolineE

CarolineE 2018-03-01 14:11:47

有嘻哈不是火在数据 是火在国民度也就是所谓的 出圈

来自 豆瓣App
  • 啵音

啵音 2018-03-01 14:11:50

中国有嘻哈小组成员: 761,偶组成员: 1万8 中国有嘻哈小组成员: 761,偶组成员: 1万8 听不见

因为他们都在八组玩吧,记得当初每周五左右就刷屏

来自 豆瓣App
  • DUDU

DUDU 2018-03-01 14:11:59

如果当初八组没有把偶练话题赶走,数据应该会更能打 如果当初八组没有把偶练话题赶走,数据应该会更能打 请你照顾好自己

我看现在没赶,姨妈的鸭管理员也说可以发的啊

• 鱼来了

鱼来了 2018-03-01 14:12:04

路人看有嘻哈的多一些 那会我朋友圈全是gai的我吃火锅你吃火锅底料 受众群不一样吧 很少有直男愿意去看一群男的在舞台上唱唱跳跳的啊 现在朋友圈说土偶基本都是女生

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-03-01 14:12:15

论死忠还是土偶能打

来自 豆瓣App
  • 听不见

听不见 2018-03-01 14:12:26

因为他们都在八组玩吧,记得当初每周五左右就刷屏 因为他们都在八组玩吧,记得当初每周五左右就刷屏 啵音

我半开玩笑的啊

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2018-03-01 14:12:35

我觉得我周围没人看有西瓜哎,当然土偶也没有……

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-03-01 14:12:52

定位圈不一样吧 有西瓜路人太多了 呕练不过是粉丝圈地自萌

来自 豆瓣App
  • 听不见

听不见 2018-03-01 14:12:58

偶组出逼了 偶组出逼了 ◐▂◐

让八组糊

来自 豆瓣App
  • 一只独眼虫

一只独眼虫 2018-03-01 14:13:01

反正我觉得西瓜那时候是真火,我是一期没看的纯路人,直观感受就是满大街都是freestyle battle beat flow,但是真情实感的应该不多

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-03-01 14:13:24

偶练这么厉害 其实我爱看有嘻哈 节目粉而已 也爱看那里面的吴亦凡

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2018-03-01 14:13:30

我觉得这俩节目本来就没什么好比的 类型完全不一样 土哈那圈人也不爱拿这个来比 爱豆粉在土哈圈里一直都是被嘲的存在

来自 豆瓣App
  • wwushk

wwushk 2018-03-01 14:13:35

而且大多数路人看西瓜都是看一个热闹,到底有多少人转化为这种文化的粉丝可能非常有限。。。但爱豆文化已经在中国非常成熟了,特别是在经历了那么多年的韩流洗礼。。

来自 豆瓣App
  • 关大壮

关大壮 (黑黝黝的小脸蛋) 2018-03-01 14:14:06

至今未看过中国有嘻哈 因为是特别讨厌某导师哈哈哈

• 星空守望者

星空守望者 2018-03-01 14:14:19

freestyle的梗各大平台推送,身边来说各个群都有讨论嘻哈的,土偶zero

来自 豆瓣App
  • 丁泽仁女朋友

丁泽仁女朋友 2018-03-01 14:14:38

嘻哈的梗是很火,但扪心自问有几个人是完整看了节目的,好多都是知道梗但不认识人的,包括两个冠军。节目对选手的影响力还没有做头发那件事大。

来自 豆瓣App
  • ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2018-03-01 14:14:42

这种选秀类的确实不太好出圈吧,本来就是为了追星女孩准备的,受众本来就不是大众

来自 豆瓣App
  • DUDU

DUDU 2018-03-01 14:14:50

那么问题来了:哪个节目的观众和粉丝更愿意花钱呢?

• 水火既济卦

水火既济卦 2018-03-01 14:15:25

这样比压根没道理,嘻哈是一种新潮的音乐形式,所以广告跟风多
    而偶像选秀早就有很多年的历史了,嘻哈吹们为什么不与当年的超女比火不火?

• 请你照顾好自己

请你照顾好自己 (不惧旅行,愿你能发现更大的世界) 2018-03-01 14:15:36

我看现在没赶,姨妈的鸭管理员也说可以发的啊 我看现在没赶,姨妈的鸭管理员也说可以发的啊 DUDU

我说的不是现在,2月初的时候,八组每发一个偶练的帖子,就会有人在下面回帖说“滚”

• 難挑的鰐梨

難挑的鰐梨 2018-03-01 14:15:45

有嘻哈:老子吃火锅你吃火锅底料
    你有freestyle吗
    我觉得ok 我觉得不行
    勒斯雾都
    偶练:?

来自 豆瓣App
  • 清漪73

清漪73 2018-03-01 14:16:12

我不知道这个播放量是咋算的,播放多长时间记一次播放量啊?会不会是一集太长,要分几次看,所以播放量比较高。感觉土偶的热度真的差土哈好多,播放量咋差不多呢

来自 豆瓣App
  • DUDU

DUDU 2018-03-01 14:16:31

我说的不是现在,2月初的时候,八组每发一个偶练的帖子,就会有人在下面回帖说“滚” 我说的不是现在,2月初的时候,八组每发一个偶练的帖子,就会有人在下面回帖说“滚” 请你照顾好自己

所以为什么那么听话呢?傻不傻!

• 海蒂

海蒂 2018-03-01 14:16:56

我觉得论综艺的话,还是偶练可看性高一点(各种人设丰富,幕后花絮有梗,话题点也多),有西瓜我真的是把他当成选秀来看(除了互撕就是real,歌确实比较圈粉),哈哈

• DUDU

DUDU 2018-03-01 14:17:03

我不知道这个播放量是咋算的,播放多长时间记一次播放量啊?会不会是一集太长,要分几次看,所以 我不知道这个播放量是咋算的,播放多长时间记一次播放量啊?会不会是一集太长,要分几次看,所以播放量比较高。感觉土偶的热度真的差土哈好多,播放量咋差不多呢 ... 清漪73

反正都是爱奇艺的,算法应该都一样

• 请你照顾好自己

请你照顾好自己 (不惧旅行,愿你能发现更大的世界) 2018-03-01 14:17:16

所以为什么那么听话呢?傻不傻! 所以为什么那么听话呢?傻不傻! DUDU

要不偶练组怎么会崛起呢

• ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2018-03-01 14:17:43

我说的不是现在,2月初的时候,八组每发一个偶练的帖子,就会有人在下面回帖说“滚” 我说的不是现在,2月初的时候,八组每发一个偶练的帖子,就会有人在下面回帖说“滚” 请你照顾好自己

是的,每次看到土偶的帖都会有人说,滚,说你们去建专组,说你们都有专组了,不要在八组开贴

来自 豆瓣App
  • rrr

rrr (~) 2018-03-01 14:18:33

没什么说服力的……嘻哈之所以那么多广告主是因为这些选手比流量便宜很多且和流量的类型完全不同,是新的领域。而且偶像练习生的选手比赛期间都不能发微博,嘻哈没这个规定,你让他们怎么做宣传?

从经纪月来讲也是不同的。嘻哈选手的经纪约还是在自己手上或公司手上的,但偶练选出来的九人最后经纪约是在爱奇艺手上的。

偶练不是一个播一季就结束的项目,它是播一季+后边18个月运营的项目

现在来比红不红没有意义,大家把眼光放长远一点。更何况播放量平均每期两亿,并不输有嘻哈

• 🍑桃

🍑桃 2018-03-01 14:18:34

有嘻哈确实红啊,到处都在讨论,受众面更广,男女都有,男粉多所以不艹数据,我认识的看土偶的不超过5个,但几乎都是饭圈女孩

来自 豆瓣App
  • ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2018-03-01 14:19:11

我不知道这个播放量是咋算的,播放多长时间记一次播放量啊?会不会是一集太长,要分几次看,所以 我不知道这个播放量是咋算的,播放多长时间记一次播放量啊?会不会是一集太长,要分几次看,所以播放量比较高。感觉土偶的热度真的差土哈好多,播放量咋差不多呢 ... 清漪73

我觉得播放量差不多人原因是,虽然嘻哈的梗火,但是大部分人不会去点开节目看,只会看片段,知道这个梗而已。

来自 豆瓣App
  • 请你照顾好自己

请你照顾好自己 (不惧旅行,愿你能发现更大的世界) 2018-03-01 14:19:37

是的,每次看到土偶的帖都会有人说,滚,说你们去建专组,说你们都有专组了,不要在八组开贴 是的,每次看到土偶的帖都会有人说,滚,说你们去建专组,说你们都有专组了,不要在八组开贴 ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

所以说有的八组杠精真的很双标,我现在都很少去八组玩了

• 我是猫

我是猫 (不耐烦而已) 2018-03-01 14:19:54

最大赢家:爱奇艺

• 取名无能患者

取名无能患者 2018-03-01 14:20:26

行吧,加拿大音乐之光的粉丝可能真的瞧不上土偶 行吧,加拿大音乐之光的粉丝可能真的瞧不上土偶 stayhungry

有理有据可以摆出来好好说话。单把吴亦凡拖出来盖章粉丝属性是要干嘛?

来自 豆瓣App
  • 水火既济卦

水火既济卦 2018-03-01 14:20:32

所谓的火不火,应该是与同类节目比才科学
    嘻哈火的是一种音乐形式,并不是节目有多么牛掰(人家NH给我钱的系列季办下来的确牛掰),这种形式一旦不被上面承认,瞬间滚回地下消失无踪

• 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-03-01 14:20:39

ol跟yxh差的不止一点。ol能比上明日之子都不错了

来自 豆瓣App
  • 溜溜的他

溜溜的他 2018-03-01 14:21:05

看有西瓜只听歌不花钱不爆肝不粉人,看偶练粉人花钱爆肝不听...没几首歌可以听。有西瓜白嫖也蛮有意思,而且不怕被人知道自己看有西瓜,但是热度过去以后就无感了。偶练真情实感了,然而一开始身边没有人表现出再看这个节目的时候,我也是生怕被人知道觉得自己是无脑花痴girl...但目测。会在坑里呆久很多

来自 豆瓣App
  • DUDU

DUDU 2018-03-01 14:21:35

ol跟yxh差的不止一点。ol能比上明日之子都不错了 ol跟yxh差的不止一点。ol能比上明日之子都不错了 吉祥如意平安福

明日之子是什么?没听说过

• 雪宝哭哭

雪宝哭哭 2018-03-01 14:21:45

播放量是个迷………不过国民度话题度还是土哈高,毕竟都火到被禁了………但是土偶看的人也多只是大老爷们不可能公开讨论帅哥吧

来自 豆瓣App
  • ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2018-03-01 14:21:56

所以说有的八组杠精真的很双标,我现在都很少去八组玩了 所以说有的八组杠精真的很双标,我现在都很少去八组玩了 请你照顾好自己

算惹,还好有偶组了,组里每天都很快乐

来自 豆瓣App
  • 琪不是棋

琪不是棋 2018-03-01 14:22:17

受众不同啊,有嘻哈身边人都在看,土偶就我一个看得

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年猹飞天

吃瓜少年猹飞天 2018-03-01 14:22:47

没有什么类比性吧感觉??我怎么感觉好像不是一种东西

来自 豆瓣App
  • 秋djcjc鸾

秋djcjc鸾 2018-03-01 14:23:05

追星少女喜欢艹数据,还是有嘻哈影响力大

来自 豆瓣App
  • 困困

困困 2018-03-01 14:23:08

因为大家都不敢发啊,追嘻哈怎么样都看起来很酷……追星就很容易被人diss…… 因为大家都不敢发啊,追嘻哈怎么样都看起来很酷……追星就很容易被人diss…… 安然

我就是啊其中一个啊,都快大学毕业了,不敢在朋友圈发有关追星的东西,一般都是在微博发的,在朋友圈zqsg感觉有点羞耻。。。。

来自 豆瓣App
  • rrr

rrr (~) 2018-03-01 14:23:18

ol跟yxh差的不止一点。ol能比上明日之子都不错了 ol跟yxh差的不止一点。ol能比上明日之子都不错了 吉祥如意平安福

啊这个节目我印象最深刻的还是薛之谦劈腿被曝光刚好在节目播出期间之内

• 依然那么瘦

依然那么瘦 2018-03-01 14:23:29

明日之子是真糊

来自 豆瓣App
  • 難挑的鰐梨

難挑的鰐梨 2018-03-01 14:23:52

明日之子是什么?没听说过 明日之子是什么?没听说过 DUDU

那就难怪你会觉得偶练比西瓜火了

来自 豆瓣App
  • DUDU

DUDU 2018-03-01 14:24:37

大家说的好像很多路人看嘻哈的样子,那为什么播放量和收视率都没有很高呢?

• 打一个呼噜

打一个呼噜 2018-03-01 14:24:37

受众不同啊,有嘻哈身边人都在看,土偶就我一个看得 受众不同啊,有嘻哈身边人都在看,土偶就我一个看得 琪不是棋

跟我相反,有西瓜周围没一个人看,土偶倒是很多人一起磕

来自 豆瓣App
  • 风太大我被吹走

风太大我被吹走 2018-03-01 14:25:14

大学党,朋友圈和身边并没有发现有关心西瓜的人。除了freestyle这个词火了以外,后期就是gai和pg出轨,其他的啥都不知道

来自 豆瓣App
  • 啵音

啵音 2018-03-01 14:25:19

反正都挺好的,偶练没必要和嘻哈比,下一档节目才应该和嘻哈比,毕竟一个团队做出来的,而且两个节目比的都是单项,偶练可是又唱又跳又说的节目

来自 豆瓣App
  • 困喵喵喵

困喵喵喵 2018-03-01 14:25:28

感觉偶练前期圈的都是饭圈的,或者是吃瓜群众,但是后期群众会少

来自 豆瓣App
  • 老木

老木 (健忘,非常健忘。) 2018-03-01 14:26:16

我有个微博互fo参加明日之子,立马把我双掉了😂

来自 豆瓣App
  • 玥瘟疫之源

玥瘟疫之源 2018-03-01 14:26:47

那个,我们能集资给爱奇艺请他买版权吗,好痛心每次被人嘲我们的儿子是抄袭节目出来的。

来自 豆瓣App
  • 每天只会hahaha

每天只会hahaha 2018-03-01 14:27:06

土哈播放期间最火的不就是freestyle和我觉得OK吗,节目本身我记得一开始也是被骂cx。说实话确实出圈,大街小巷都是里面的梗,但是身边看过节目的人数为zero,国内嘻哈文化比爱豆文化小众得不是一点半点。现在大众对土哈的印象就是那个scandal了吧。ol能在原本的追日韩女孩圈中火一把在我看来就是成功了。

• 红万

红万 2018-03-01 14:27:16

等节目结束巡演数据也可以比一波了,有西瓜的巡演观众主要还是njj多,然后是pgo的粉丝。有嘻哈成都站是热狗组的,有Gai也没用,没有这两人,票都没卖完,演出前还有官方送票的。我感觉土偶的巡演可能票会很抢手,毕竟追星女孩更习惯追con,老嘻哈歌迷比起con还是更多的去音乐节和livehouse,新粉也未必会为了听喜欢的rapper唱一两首歌专门去看巡演。不过我觉得这两种比较有很多不平衡的地方,一个靠粉丝经济一个靠国民热度。土偶三月粉多但追星女孩是一批接一批的。土哈三月粉也不少但后续可能跟不上,也就是说热度完全过去之后还有多少人买账是个问题。有西瓜确实拓展了嘻哈的受众,忠实的嘻哈歌迷没有有西瓜依然会继续听,比如我。被热度影响去听嘻哈听久了get不到就会慢慢疏远,毕竟我国抒情歌主流,嘻哈要靠作品国民度圈粉很难。不是每首歌都能像老大那么洗脑又容易上口,难度和内容决定了嘻哈歌曲会触底。总结来说,在我国爱豆文化是偏韩但基础有,嘻哈文化是第一次到地上,两者本质上都属于一个圈子文化不是国民文化。现阶段比较数据得不出决定性结论啦。

来自 豆瓣App
  • galaaaa

galaaaa 2018-03-01 14:28:09

快乐大本营上的人数差太多了吧没啥可比性

来自 豆瓣App
  • galaaaa

galaaaa 2018-03-01 14:28:51

还是缺少出圈的舞台啊

来自 豆瓣App

stayhungry 2018-03-01 14:29:05

有理有据可以摆出来好好说话。单把吴亦凡拖出来盖章粉丝属性是要干嘛? 有理有据可以摆出来好好说话。单把吴亦凡拖出来盖章粉丝属性是要干嘛? 取名无能患者

?????不是我说的啊楼主说是吴亦凡粉丝啊????我真的巨冤

来自 豆瓣App
  • DUDU

DUDU 2018-03-01 14:29:26

快乐大本营上的人数差太多了吧没啥可比性 快乐大本营上的人数差太多了吧没啥可比性 galaaaa

多数的小透明练习生和几个嘻哈红人不能比么?

• 好好干活v

好好干活v 2018-03-01 14:29:58

大学狗,去年几乎全校都在追有西瓜,走在路上都能听见有人放节目里的歌,真的特别火,我觉得短期不会再出这么火的综艺了……

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2018-03-01 14:31:14

可能那些路人不会去关注他们微博吧哈哈哈哈,听听歌拉倒了,我也是只听歌来着

来自 豆瓣App
  • 福尔摩琳

福尔摩琳 2018-03-01 14:31:28

没买版权这件事真是输在了起点,就算以后出道了还是会有人嘲抄袭,当然也只能躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • DUDU

DUDU 2018-03-01 14:32:15

没买版权这件事真是输在了起点,就算以后出道了还是会有人嘲抄袭,当然也只能躺平任嘲 没买版权这件事真是输在了起点,就算以后出道了还是会有人嘲抄袭,当然也只能躺平任嘲 福尔摩琳

这个楼讨论的两个节目都是没买版权的

• 取名无能患者

取名无能患者 2018-03-01 14:33:24

?????不是我说的啊楼主说是吴亦凡粉丝啊????我真的巨冤 ?????不是我说的啊楼主说是吴亦凡粉丝啊????我真的巨冤 stayhungry

那句加拿大音乐之光什么的楼主说的?我要是看错我道歉可好?

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-03-01 14:34:29

是啊,但是我看腾讯播放量也有单集3亿呢。而且朋友圈还是有讨论毛不易的。而我现在朋友圈一个讨论偶练的都没有。

来自 豆瓣App
  • 耿直的颜狗

耿直的颜狗 2018-03-01 14:35:20

只有我没看过有嘻哈么 周围也没人看……

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-03-01 14:36:40

本国就是只有歌可以出圈啊,而且,词要绝妙

来自 豆瓣App
  • walkiliti

walkiliti (//) 2018-03-01 14:37:02

嘻哈时期,每天在朋友圈讨论,ol朋友圈基本没人😂

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2018-03-01 14:37:33

吐哈是把嘻哈带起来了,各种梗的热度今年都还有人用,但是土偶就是追星女孩的自嗨,在路人里没啥水花

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80806 人聚集在这个小组
↑回顶部