钱正昊到底去了哪组?

铜钱

加入小组后即可参加投票
  • 铜钱

铜钱 楼主 2018-03-01 14:04:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 板栗南瓜

仿佛是去了2

• freudian

freudian 2018-03-01 14:04:56

穿的太严实了 看不到

• 奥费恩

奥费恩 2018-03-01 14:05:32

仿佛是去了2 仿佛是去了2 铜钱

不要啊!谁在投2

• 铜钱

铜钱 楼主 2018-03-01 14:05:51

不要啊!谁在投2 不要啊!谁在投2 奥费恩

路人吧。。。。

• 用户9264748542

用户9264748542 2018-03-01 14:06:24

不想知道 害怕😭

• 专打吹逼犯

专打吹逼犯 2018-03-01 14:06:31

哎,最后几天努力也不知道有没有成效,求解路人的错觉是否会又将他带向不适合他的深渊……

• 我心态超好cc

我心态超好cc 2018-03-01 14:06:58

想想之前的位置测评,是不是似曾相识

• 铜钱

铜钱 楼主 2018-03-01 14:07:18

根据瓜,4已经够了7个人。爆哭

• 椰汁流心加冰🥥

椰汁流心加冰🥥 2018-03-01 14:07:47

按照之前的帖子来说应该是2,虽然粉丝都在投4,但和2的差距有点大,估计追不上来

• 四季未秋

四季未秋 2018-03-01 14:08:53

小钱弟弟感觉不太适合4啊 而且现在感觉已经远远超过7个人了 唉

• 萌三三

萌三三 2018-03-01 14:09:01

害怕,路人真的基数太大了,觉得钱弟弟是vocal吧,所以疯狂投2,不知道救不救的回4

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:09:30

[内容不可见]

• 铜钱

铜钱 楼主 2018-03-01 14:10:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那不是很早就拍的么?

• 铜钱

铜钱 楼主 2018-03-01 14:11:07

我反而希望他是被队友投出来的,去了1或5也挺好的

• 萌三三

萌三三 2018-03-01 14:12:03

小钱弟弟感觉不太适合4啊 而且现在感觉已经远远超过7个人了 唉 小钱弟弟感觉不太适合4啊 而且现在感觉已经远远超过7个人了 唉 四季未秋

B站Rap舞蹈都很棒,钱弟弟不适合的是仇大苦深的感情歌,年龄心智都太小了

• 嗯?

嗯? 2018-03-01 14:12:30

去1和5都行,就是别去2啊啊啊啊,又每天担心小钱了

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2018-03-01 14:12:39

很大概率是2

• 阿獠

阿獠 (吃酒去。) 2018-03-01 14:12:48

应该是2

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:13:04

那不是很早就拍的么? 那不是很早就拍的么? 铜钱

[内容不可见]

• ʕ๑•㉨•๑ʔฅ✧

ʕ๑•㉨•๑ʔฅ✧ (失眠中) 2018-03-01 14:13:21

2吧…我有好友和我说好喜欢他,天天帮他投2

• 桃枝气泡

桃枝气泡 2018-03-01 14:13:40

话说到时候2组投人出去的时候小钱有没有可能自己退出 我感觉他可能也不喜欢第二首

• 专打吹逼犯

专打吹逼犯 2018-03-01 14:13:49

我反而希望他是被队友投出来的,去了1或5也挺好的 我反而希望他是被队友投出来的,去了1或5也挺好的 铜钱

被投出来还有镜头哈哈哈哈哈

• freudian

freudian 2018-03-01 14:14:13

2吧…我有好友和我说好喜欢他,天天帮他投2 2吧…我有好友和我说好喜欢他,天天帮他投2 ʕ๑•㉨•๑ʔฅ✧

……你的好朋友真的喜欢他吗 后援会定的4……

• 阿獠

阿獠 (吃酒去。) 2018-03-01 14:14:18

随缘吧朋友们 反正都已经结束了 坐等结果 没有哪首他hold不住不是吗

• 铜钱

铜钱 楼主 2018-03-01 14:14:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

希望你是对的✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 蓬松的头发

蓬松的头发 2018-03-01 14:14:52

在线等,急

012 2018-03-01 14:15:59

话说到时候2组投人出去的时候小钱有没有可能自己退出 我感觉他可能也不喜欢第二首 话说到时候2组投人出去的时候小钱有没有可能自己退出 我感觉他可能也不喜欢第二首 桃枝气泡

那样的话小钱练习其他歌的时间就少了😭只要不是2就行

• ʕ๑•㉨•๑ʔฅ✧

ʕ๑•㉨•๑ʔฅ✧ (失眠中) 2018-03-01 14:16:06

……你的好朋友真的喜欢他吗 后援会定的4…… ……你的好朋友真的喜欢他吗 后援会定的4…… freudian

我知道,所以我问她,后援会定的4,你为什么给他投2,她说她不知道后援会投了几,好像挺模糊的,说钱正昊唱歌好就想让他去2了。。。

• 四季未秋

四季未秋 2018-03-01 14:16:26

B站Rap舞蹈都很棒,钱弟弟不适合的是仇大苦深的感情歌,年龄心智都太小了 B站Rap舞蹈都很棒,钱弟弟不适合的是仇大苦深的感情歌,年龄心智都太小了 萌三三

第二首不是很正能量的情歌么 233 反正我觉得7太挤了 担心我的崽还有小鸡丁被挤出来

• freudian

freudian 2018-03-01 14:18:49

我知道,所以我问她,后援会定的4,你为什么给他投2,她说她不知道后援会投了几,好像挺模糊的, 我知道,所以我问她,后援会定的4,你为什么给他投2,她说她不知道后援会投了几,好像挺模糊的,说钱正昊唱歌好就想让他去2了。。。 ... ʕ๑•㉨•๑ʔฅ✧

……天呢 你这回复让我绝望……好怕这种

• 专打吹逼犯

专打吹逼犯 2018-03-01 14:19:27

隔壁小蔡午睡后上班图旁边跟着的是小钱吗,我可以期待一下可能一组吗

• momo

momo 2018-03-01 14:19:43

希望儿子把里面的衣服露出来啊,心急

• ʕ๑•㉨•๑ʔฅ✧

ʕ๑•㉨•๑ʔฅ✧ (失眠中) 2018-03-01 14:20:10

……天呢 你这回复让我绝望……好怕这种 ……天呢 你这回复让我绝望……好怕这种 freudian

感觉好多人都是这么投的😶

• 九向洋

九向洋 2018-03-01 14:20:20

他其实漂洋过海来看你这种唱的也很好,但是看了今天的直拍福利,觉得他自己也想唱RAP了

• 板栗南瓜

板栗南瓜 2018-03-01 14:24:55

穿太严实了

• momo

momo (嘤嘤嘤) 2018-03-01 14:29:00

兔区的料是在二组 换个方面想 说不定第二首歌有rap😂

• 铜钱

铜钱 楼主 2018-03-01 14:29:04

隔壁小蔡午睡后上班图旁边跟着的是小钱吗,我可以期待一下可能一组吗 隔壁小蔡午睡后上班图旁边跟着的是小钱吗,我可以期待一下可能一组吗 专打吹逼犯

是他。戴着个眼镜,但是他俩本就是一个宿舍的😭😭

• 铜钱

铜钱 楼主 2018-03-01 14:31:26

兔区的料是在二组 换个方面想 说不定第二首歌有rap😂 兔区的料是在二组 换个方面想 说不定第二首歌有rap😂 momo

哈哈,这个角度蛮刁钻!

• season

season 2018-03-01 14:34:49

我觉得就是4了 跟坤妹一起上班还一起下班 同组的作息一致

• momo

momo (嘤嘤嘤) 2018-03-01 14:35:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] boombobo

卧槽 我又信了😤

• momo

momo (嘤嘤嘤) 2018-03-01 14:36:53

哈哈,这个角度蛮刁钻! 哈哈,这个角度蛮刁钻! 铜钱

结果没出来之前 我就打算这么安慰自己了🤷🏿♀️

• 铜钱

铜钱 楼主 2018-03-01 14:37:56

我觉得就是4了 跟坤妹一起上班还一起下班 同组的作息一致 我觉得就是4了 跟坤妹一起上班还一起下班 同组的作息一致 season

真的吗真的吗!

• 专打吹逼犯

专打吹逼犯 2018-03-01 14:39:09

真的吗真的吗! 真的吗真的吗! 铜钱

对于小钱这次比赛,要抱着没有希望才不会有失望的态度去看待,要不每天都会很丧……哈哈

• Duichuyiptd~

Duichuyiptd~ 2018-03-01 14:40:03

感觉二的可能性大毕竟小钱弟弟路人粉大于死忠粉的,而且还有好多路人想让vocal全在二组

• 铜钱

铜钱 楼主 2018-03-01 14:40:34

对于小钱这次比赛,要抱着没有希望才不会有失望的态度去看待,要不每天都会很丧……哈哈 对于小钱这次比赛,要抱着没有希望才不会有失望的态度去看待,要不每天都会很丧……哈哈 专打吹逼犯

我真的。。用尽一切方法安慰自己了。上周被虐惨了

• 椰汁流心加冰🥥

椰汁流心加冰🥥 2018-03-01 14:40:42

他其实漂洋过海来看你这种唱的也很好,但是看了今天的直拍福利,觉得他自己也想唱RAP了 他其实漂洋过海来看你这种唱的也很好,但是看了今天的直拍福利,觉得他自己也想唱RAP了 九向洋

哪个直拍福利

• 萌三三

萌三三 2018-03-01 14:46:43

第二首不是很正能量的情歌么 233 反正我觉得7太挤了 担心我的崽还有小鸡丁被挤出来 第二首不是很正能量的情歌么 233 反正我觉得7太挤了 担心我的崽还有小鸡丁被挤出来 四季未秋

你可能没听懂,钱正昊不适合情歌,心智小

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2018-03-01 14:48:28

他其实漂洋过海来看你这种唱的也很好,但是看了今天的直拍福利,觉得他自己也想唱RAP了 他其实漂洋过海来看你这种唱的也很好,但是看了今天的直拍福利,觉得他自己也想唱RAP了 九向洋

看到你这句我就想哭了 孩子也想rap了😭

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2018-03-01 14:49:03

话说到时候2组投人出去的时候小钱有没有可能自己退出 我感觉他可能也不喜欢第二首 话说到时候2组投人出去的时候小钱有没有可能自己退出 我感觉他可能也不喜欢第二首 桃枝气泡

我也希望这样

• 萌三三

萌三三 2018-03-01 14:51:10

第二首不是很正能量的情歌么 233 反正我觉得7太挤了 担心我的崽还有小鸡丁被挤出来 第二首不是很正能量的情歌么 233 反正我觉得7太挤了 担心我的崽还有小鸡丁被挤出来 四季未秋

你崽也是我崽,几个哥哥都在,肯定不会被挤出来的

• jattze

jattze 2018-03-01 14:54:10

先等着吧

• 九向洋

九向洋 2018-03-01 15:26:10

哪个直拍福利 哪个直拍福利 椰汁流心加冰🥥

ppap第一的福利,今天很多人一起放出来的那个视频

• 奥费恩

奥费恩 2018-03-01 15:27:30

如果在2 跟磊子一起说不定可以出圈2333

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:27:34

我反而希望他是被队友投出来的,去了1或5也挺好的 我反而希望他是被队友投出来的,去了1或5也挺好的 铜钱

[内容不可见]

• 鄉下野雞

鄉下野雞 2018-03-01 15:31:11

Q想展示rap啊

• 肿眼泡小霸王

肿眼泡小霸王 2018-03-01 15:32:45

。。。。不要2啊

• LikeArizona

LikeArizona (It usually doesn't rain.) 2018-03-01 15:36:53

我觉得就是4了 跟坤妹一起上班还一起下班 同组的作息一致 我觉得就是4了 跟坤妹一起上班还一起下班 同组的作息一致 season

早上一起中午也一起,我开始幻想同组了

• Siri

Siri 2018-03-01 15:41:13

万一被挤出来的话可能有点镜头,就是可怜了

• Fersken

Fersken 2018-03-01 15:44:20

漂洋过海这首歌他唱得太好听了!我循环了好久开始pick他了!

• 小与二狗

小与二狗 (包子打狗,狗吃包子) 2018-03-01 15:52:20

去了2的话希望他表达一下想唱rap然后被队友投出来。。

• 乱七八糟的咯

乱七八糟的咯 2018-03-01 15:55:03

粉丝根本干不过路人,本妈很心酸

• 嗯?

嗯? 2018-03-01 16:12:13

钱妈妈怎么每天都被虐,真的很想哭

• 李小抽_LIXCHO

李小抽_LIXCHO 2018-03-01 16:16:32

随缘吧朋友们 反正都已经结束了 坐等结果 没有哪首他hold不住不是吗 随缘吧朋友们 反正都已经结束了 坐等结果 没有哪首他hold不住不是吗 阿獠

这个回答满分啊 没有哪首他是hold不住的!!!!!!

• 白痴美人福西西

白痴美人福西西 (W O L O) 2018-03-01 16:20:57

想让他唱rap啊,我们小钱不只是vocal啊,他是全能型的啊

• haruharu

haruharu 2018-03-01 16:24:28

我真的是佛了路人 随心所欲 想咋样就咋样 粉丝还怕得罪路人

你的回应

回应请先 , 或 注册

72423 人聚集在这个小组
↑回顶部