【黄浦区】精装修朝南 整租一室户 4000

上海租房

来自: 上海租房 2018-03-01 14:00:37

×
加入小组后即可参加投票
  • 上海租房

    上海租房 2018-03-01 14:00:43

    从小区出门步行约过马路到达工商银行,全家,往北约100米是一号饭堂,往西走约有肯德基,出门就是菜市场,吃饭取钱生活便利。从小区出发往西走到第九人民医院步行约,呵护您的健康。地铁8号线一个站到新邻生活广场站,世纪华联等综合性购物商场,吃喝玩乐一条龙。附近还有大同中学,上海外国语小学等优越的教育资源,完全可以满足您的生活需求。

    交通:小区出门右拐步行约即可达地铁4号线、8号线西藏南路站,也可到8,9号陆家浜路地铁站,乘坐地铁出行方便;小区门口有18,45等多条公交线路通往老西门、人民广场、南京东路、豫园、新天地、鲁迅公园、静安寺和曹家渡等。四通八达的交通网络绝对满足您的出行计划!当然如果您就在附近上班,绿色环保自行车也是好的一个选择!

    看房打我电话 18296916312(同微信) 蔡先生

    看房打我电话:18296916312 (同微信) 蔡先生

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122810 人聚集在这个小组
↑回顶部