环境很重要吗

mio

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:00:10

如果两份工作在发展上没什么大差别的话,我选3000,4000你去掉房租生活成本其实所剩无几了

• Rachel

Rachel 2018-03-01 14:04:46

有经济压力吗?
    就是说父母会给你经济支持,还是你要给父母钱?
    还是你自己钱自己花,父母也不给你钱。
    临近省会也不是省会,还是家里吧。
    我就是从全国贫困县,到临近省会地级市,还没我家全国贫困县发展好。

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2018-03-01 14:11:09

有经济压力吗? 就是说父母会给你经济支持,还是你要给父母钱? 还是你自己钱自己花,父母也不给 有经济压力吗? 就是说父母会给你经济支持,还是你要给父母钱? 还是你自己钱自己花,父母也不给你钱。 临近省会也不是省会,还是家里吧。 我就是从全国贫困县,到临近省会地级市,还没我家全国贫困县发展好。 ... Rachel

嗯 就是我的城市临近省会城市 开车半个多小时 我也觉得在家里更好 哥哥说眼界要放长远一点

来自 豆瓣App
  • 取名要认真。

取名要认真。 2018-03-01 14:13:28

重要

来自 豆瓣App
  • 那么好那么美

那么好那么美 2018-03-01 14:15:50

发展空间更重要

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-03-01 14:26:17

嗯 就是我的城市临近省会城市 开车半个多小时 我也觉得在家里更好 哥哥说眼界要放长远一点 嗯 就是我的城市临近省会城市 开车半个多小时 我也觉得在家里更好 哥哥说眼界要放长远一点 mio

我家里大大小小全劝我要眼光开阔,去省会。
    统统拒绝、不理。
    我有自己的喜好,我不需要开阔眼界,也不需要发展空间,我只要自己喜欢在哪里就在哪里。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195417 人聚集在这个小组
↑回顶部