有买了ipad pro的鹅吗?

🐟

加入小组后即可参加投票
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-03-01 13:58:09

m我也想问

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-03-01 14:04:56

我买着5000多然后还买了只笔不过不建议买笔

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-03-01 14:05:18

我买着5000多然后还买了只笔不过不建议买笔 我买着5000多然后还买了只笔不过不建议买笔 俊凯的小仙女

挺好用的做笔记也很方便

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (其实是个丧失创造能力的小姐姐) 2018-03-01 14:05:57

5500从京东入手的,买了笔。做笔记巨好用。

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2018-03-01 14:07:17

香港5000打游戏不错

• 🐟

🐟 2018-03-01 14:08:22

我买着5000多然后还买了只笔不过不建议买笔 我买着5000多然后还买了只笔不过不建议买笔 俊凯的小仙女

为什么不建议买笔呢?

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2018-03-01 14:11:24

5500从京东入手的,买了笔。做笔记巨好用。 5500从京东入手的,买了笔。做笔记巨好用。 没头脑和不高兴

好滴!准备入手了

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-03-01 14:12:13

为什么不建议买笔呢? 为什么不建议买笔呢? 🐟

我用了几次就没用了,本来写字就丑用了它更丑了

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 14:13:31

买了好像半年有了吧 pro 12.9 256G 6000多,
    主要还是拿来娱乐了····
    如果要做笔记的话 买个笔挺好的
    买的美版。、 美版便宜
    还是个很好的产品呢 我觉得是平板的no 1 用个5年没有问题···

• 🐟

🐟 2018-03-01 14:14:28

我用了几次就没用了,本来写字就丑用了它更丑了 我用了几次就没用了,本来写字就丑用了它更丑了 俊凯的小仙女

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-03-01 14:19:45

hk买的 笔+256G的pro 不到六千

来自 豆瓣App
  • ZicoZiconi

ZicoZiconi 2018-03-01 14:22:47

苏宁 配了键盘和笔 整套下来8-9000左右 太方便了 我学平面设计的 直接拿着这个去画图不要太爽。但是不建议买那个键盘 有点鸡肋 娱乐的时候平放不能起到个很好的支撑。

来自 豆瓣App
  • 远山

远山 (几多欢喜几多愁) 2018-03-01 14:25:42

可以同时刷微信和豆瓣,用着挺舒服的

• 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (不要关注我) 2018-03-01 14:33:45

楼主这里港代,可以视频买

来自 豆瓣App
  • 戒严

戒严 2018-03-01 14:37:48

六百多刀好像 在学校computer store买的

• 戒严

戒严 2018-03-01 14:40:38

lz可以搜下心理学家关于记笔记的研究 结果基本上都是 手写笔记效果比电脑记好很多。
    个人想法:ipad不像kindle ipad很分心的。如果对处理能力没太高要求 买普通ipad就够用了吧。不过移动办公确实方便、流畅。音响、屏幕也好。

• 小柴就是我的爱

小柴就是我的爱 2018-03-01 14:40:59

apple直营店 5188 前几天刚陪舍友去买的

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2018-03-01 14:46:11

lz可以搜下心理学家关于记笔记的研究 结果基本上都是 手写笔记效果比电脑记好很多。 个人想法:i lz可以搜下心理学家关于记笔记的研究 结果基本上都是 手写笔记效果比电脑记好很多。 个人想法:ipad不像kindle ipad很分心的。如果对处理能力没太高要求 买普通ipad就够用了吧。不过移动办公确实方便、流畅。音响、屏幕也好。 ... 戒严

好der!

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-03-01 14:54:11

我买两年了

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-03-01 14:54:57

香港买的差不多一万多加笔折合人民币9000多的样子忘记啦还买了售后

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-03-01 14:56:17

还有键盘

来自 豆瓣App
  • 🙎🏻

🙎🏻 2018-03-01 14:56:45

有 炒鸡好用 香港入

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-03-01 14:58:32

上个礼拜在官方旗舰店买的,5048,好像是这个价格,有教育优惠,便宜一点点,不算便宜,主要是官网正好12月无息分期啦,

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-03-01 14:59:09

上个礼拜在官方旗舰店买的,5048,好像是这个价格,有教育优惠,便宜一点点,不算便宜,主要是官 上个礼拜在官方旗舰店买的,5048,好像是这个价格,有教育优惠,便宜一点点,不算便宜,主要是官网正好12月无息分期啦, ... @大耳朵图图

额,64g的,额,我也买了笔和键盘,键盘罗技的

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (反正就是不喜欢狮子座!) 2018-03-01 15:00:33

9.7的 32G 3800 澳门

• 天边一朵云

天边一朵云 2018-03-01 15:01:29

hk买的 笔+256G的pro 不到六千 hk买的 笔+256G的pro 不到六千 我不是数学家

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2018-03-01 15:01:48

我本来也想买的 但今年要出新款了就还是再等等吧

• 🐟

🐟 2018-03-01 15:02:11

hk买的 笔+256G的pro 不到六千 hk买的 笔+256G的pro 不到六千 我不是数学家

是pro 10.5嘛!

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-03-01 15:28:33

是pro 10.5嘛! 是pro 10.5嘛! 🐟

是的

来自 豆瓣App
  • -

上个礼拜在官方旗舰店买的,5048,好像是这个价格,有教育优惠,便宜一点点,不算便宜,主要是官 上个礼拜在官方旗舰店买的,5048,好像是这个价格,有教育优惠,便宜一点点,不算便宜,主要是官网正好12月无息分期啦, ... @大耳朵图图

!国内吗 我官网没看见教育优惠

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2018-03-02 23:40:59

!国内吗 我官网没看见教育优惠 !国内吗 我官网没看见教育优惠 -

恩,天猫旗舰店也可以看到啦

来自 豆瓣App
  • 黄老邪w

黄老邪w 2018-03-02 23:47:12

我10.5寸 pro guo行的 没有笔和键盘 4600 准备配笔

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-03-02 23:47:43

非常好用,笔也Hin不错

来自 豆瓣App
  • 前尘隔海

前尘隔海 2018-03-02 23:50:25

朋友香港买的 10.5寸256G 还买了一支笔 五千五人民币左右 特别好用很流畅 笔压感也不错 完全推荐

来自 豆瓣App
  • milk

milk 2018-03-02 23:50:36

买笔啊 我实体店买的 一定要买笔啊 你会发现 你好爱学习

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2018-03-02 23:59:50

9.7,128G,插卡版,官翻5188,幸福感完爆之前的mini。配个键盘,短期出差就不用带着死沉的电脑啦。

来自 豆瓣App
  • 人艰不拆

人艰不拆 (来人啊!都给朕退下!) 2018-03-03 00:09:20

非常适合用来学习

来自 豆瓣App
  • 觉

我现在用的这个就很不错,就叫iPad

• 🐟

🐟 2018-03-03 00:11:56

买笔啊 我实体店买的 一定要买笔啊 你会发现 你好爱学习 买笔啊 我实体店买的 一定要买笔啊 你会发现 你好爱学习 milk

哈哈哈哈哈哈OK 听你的

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-03-03 00:32:41

我买了…刚出来的时候买的第一代 不记得多钱了…对我来说就是大一号的ipad除了看视频不会干别的(笔和键盘都有 完全没用过)

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2018-03-03 00:58:53

我买来也是为了记笔记和整理各种电子资料的 真的超值 而且一定要买笔!搭配notability!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228552 人聚集在这个小组
↑回顶部