一个不红的主播日常

你好再见

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-03-01 13:52:40

为什麽嘛

• 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-03-01 13:53:33

看不懂直播,有的治吗?

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2018-03-01 13:53:40

然后呢

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:54:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:54:11

[内容不可见]

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 13:54:43

然后呢 然后呢 放荡不羁的宁叔

然后不喜欢现在生活状态,但又改变不了。

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2018-03-01 13:55:12

1000度电都是电动棒用的?

• 梦想做小当家

梦想做小当家 2018-03-01 13:55:34

说这么多 也没发房间号。我怎么进去点关注

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2018-03-01 13:56:00

然后不喜欢现在生活状态,但又改变不了。 然后不喜欢现在生活状态,但又改变不了。 你好再见

那还是不够讨厌

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 13:56:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 徐斑点

如果按在上海年薪不多。如果按时薪很多。最近半年很多时候在老家和父母发呆做饭,要不旅行。

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2018-03-01 13:57:27

主播虽然钱不少但是活的挺压抑的 因为有些网络 语言真的很暴力

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 13:58:15

那还是不够讨厌 那还是不够讨厌 放荡不羁的宁叔

我没有朋友。不直播说话的人没有。上海生活压力大。目前我小姑娘家家外面工作辛辛苦苦还不够租房吃饭。比较讨厌就是现在生活比较封闭式,然后作息混乱。

• 定向漂流瓶

定向漂流瓶 2018-03-01 13:58:26

[内容不可见]

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 13:58:52

[内容不可见] [内容不可见] 定向漂流瓶

秘密。哈哈哈。大平台热门主播

• 定向漂流瓶

定向漂流瓶 2018-03-01 13:59:20

秘密。哈哈哈。大平台热门主播 秘密。哈哈哈。大平台热门主播 你好再见

[内容不可见]

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2018-03-01 14:00:41

我没有朋友。不直播说话的人没有。上海生活压力大。目前我小姑娘家家外面工作辛辛苦苦还不够租房 我没有朋友。不直播说话的人没有。上海生活压力大。目前我小姑娘家家外面工作辛辛苦苦还不够租房吃饭。比较讨厌就是现在生活比较封闭式,然后作息混乱。 ... 你好再见

不破不立 你不去破坏现在的窘境 就没办法 走向希望的生活 走出来 看看更多的事物 对你的思考会有很多帮助 自然就有了朋友 有了让自己快乐的能力

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:02:07

不破不立 你不去破坏现在的窘境 就没办法 走向希望的生活 走出来 看看更多的事物 对你的思考会 不破不立 你不去破坏现在的窘境 就没办法 走向希望的生活 走出来 看看更多的事物 对你的思考会有很多帮助 自然就有了朋友 有了让自己快乐的能力 ... 放荡不羁的宁叔

过完年找工作。缩短直播时间。也会少不少收入。好处是可以找份钱少离家近轻松工作。然后直播来贴补。计划是这样

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:02:37

[内容不可见] [内容不可见] 定向漂流瓶

那是不可能。我无图真相。

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2018-03-01 14:03:09

过完年找工作。缩短直播时间。也会少不少收入。好处是可以找份钱少离家近轻松工作。然后直播来贴 过完年找工作。缩短直播时间。也会少不少收入。好处是可以找份钱少离家近轻松工作。然后直播来贴补。计划是这样 ... 你好再见

这说明你对直播工作还抱有希望 并不讨厌这份工作

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2018-03-01 14:03:35

不红的主播不如鸡……

• 一叶目

一叶目 (橡皮擦工具) 2018-03-01 14:03:40

很,厉害了

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:04:25

不红的主播不如鸡…… 不红的主播不如鸡…… 阿肯

• 定向漂流瓶

定向漂流瓶 2018-03-01 14:04:35

那是不可能。我无图真相。 那是不可能。我无图真相。 你好再见

[内容不可见]

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:05:00

这说明你对直播工作还抱有希望 并不讨厌这份工作 这说明你对直播工作还抱有希望 并不讨厌这份工作 放荡不羁的宁叔

有时候挺讨厌。网络喷子太多

• kibear

kibear (花开花又落。) 2018-03-01 14:05:04

主播最近很火

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:06:17

看不懂直播,有的治吗? 看不懂直播,有的治吗? 腹黑亲友团

我不做这个之前也不看。

• 凸凸兔✘

凸凸兔✘ (一亩三分地) 2018-03-01 14:09:48

一直没明白主播到底要干嘛

• 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-03-01 14:10:49

我不做这个之前也不看。 我不做这个之前也不看。 你好再见

🙃️没攻击的意思,只是不明白其中的乐趣。 祝你早日红起来吧。

• momo

momo 2018-03-01 14:11:19

那是不可能。我无图真相。 那是不可能。我无图真相。 你好再见

斗鱼吗?

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:12:50

1000度电都是电动棒用的? 1000度电都是电动棒用的? 分手何必带走锅

哈哈哈。你好逗。暖气灯光电脑之类一堆

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:13:09

说这么多 也没发房间号。我怎么进去点关注 说这么多 也没发房间号。我怎么进去点关注 梦想做小当家

那是不可能发。这里是树洞

• 与虎谋皮-

与虎谋皮- 2018-03-01 14:15:20

宅成了工作

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2018-03-01 14:18:00

大平台热门主播~wow,主播起步很难的吧,像冯tm那样能混到主流圈的更少之又少吧?加油啊,楼主,保持神秘,永远年轻,不过还是让学生留点钱给自己买点好吃的,让民工兄弟把钱留着带回家,土豪大佬就狠狠宰,别客气,更要保护好自己啊,神秘巨星,你懂的。

• 175的小肥仔

175的小肥仔 2018-03-01 14:18:35

我以前玩过直播,就是好奇玩的,一个月,有些人还行,有些人话说没素质没教养,说话实话真的很难听,找存在感

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:20:02

[内容不可见]

• 没有人

没有人 2018-03-01 14:22:04

你要出去走动啊,活的美人才有看头啊

• 没有人

没有人 2018-03-01 14:22:13

活动的。。。

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:27:17

大平台热门主播~wow,主播起步很难的吧,像冯tm那样能混到主流圈的更少之又少吧?加油啊,楼主 大平台热门主播~wow,主播起步很难的吧,像冯tm那样能混到主流圈的更少之又少吧?加油啊,楼主,保持神秘,永远年轻,不过还是让学生留点钱给自己买点好吃的,让民工兄弟把钱留着带回家,土豪大佬就狠狠宰,别客气,更要保护好自己啊,神秘巨星,你懂的。 ... 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

我一个粉没有见过。能进主流主播圈堪比三线小明星,我也只是混点零花钱。我起步还可以。不过现在直播冷静很多,竞争比较激烈。特别新主播三个月之内放弃百分之80。

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:28:03

你要出去走动啊,活的美人才有看头啊 你要出去走动啊,活的美人才有看头啊 没有人

没有人和你一起。和工作这样硬性要求。慢慢就懒得出门了

• 喵星怪胡说八道

喵星怪胡说八道 2018-03-01 14:28:11

你现在还直播吗

• 豆友77884953

豆友77884953 2018-03-01 14:28:14

[内容不可见]

• 减肥中的肉肉姐

减肥中的肉肉姐 2018-03-01 14:29:00

主播就是对着屏幕聊天吗?

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2018-03-01 14:32:51

有时候挺讨厌。网络喷子太多 有时候挺讨厌。网络喷子太多 你好再见

没有达到离不开的地步 或者改变命运的程度 趁早打算未来吧

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:33:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77884953

哈哈哈。别说直播。豆瓣也不是女人发帖都很多人这样说。主播如果私底下约挣钱杀鸡取卵事情。会被其他粉丝知道。我觉得直播还是可以忍住对待的职业发展起来很恐怖的收入。所以不见任何粉。不过导致我现在有现实男生约我,心里os会想别人刷一口气刷2万我都没去吃饭凭什么要和你吃饭这样。哈哈哈。虽然这样想不对的。但是忍不住这样想。然后单身了。粉丝不敢约,现实觉得对方还没有粉丝好。哈哈哈哈

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2018-03-01 14:33:40

我一个粉没有见过。能进主流主播圈堪比三线小明星,我也只是混点零花钱。我起步还可以。不过现在 我一个粉没有见过。能进主流主播圈堪比三线小明星,我也只是混点零花钱。我起步还可以。不过现在直播冷静很多,竞争比较激烈。特别新主播三个月之内放弃百分之80。 ... 你好再见

lz什么类型主播?

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2018-03-01 14:34:07

如果按在上海年薪不多。如果按时薪很多。最近半年很多时候在老家和父母发呆做饭,要不旅行。 如果按在上海年薪不多。如果按时薪很多。最近半年很多时候在老家和父母发呆做饭,要不旅行。 你好再见

呐 你也在上海啊 有机会可以认识下 还没见过活的主播

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:35:03

没有达到离不开的地步 或者改变命运的程度 趁早打算未来吧 没有达到离不开的地步 或者改变命运的程度 趁早打算未来吧 放荡不羁的宁叔

也不耽误白天上班。说实话,即使上班,我也不是能力过人。上海这样地方普通小白领混口饭吃,谈不上什么未来多少职业规划。

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:36:19

lz什么类型主播? lz什么类型主播? 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

算是娱乐的吧。比较好起步。

• 没有人

没有人 2018-03-01 14:37:06

没有人和你一起。和工作这样硬性要求。慢慢就懒得出门了 没有人和你一起。和工作这样硬性要求。慢慢就懒得出门了 你好再见

那你很适合网恋。

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:38:08

那你很适合网恋。 那你很适合网恋。 没有人

和刷了礼物的小哥哥一点点恋爱感主播的日常

• BERNikiiiii

BERNikiiiii 2018-03-01 14:38:13

是这样的 出去玩可能跟一堆主播出去玩 都不是真心的

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2018-03-01 14:38:31

也不耽误白天上班。说实话,即使上班,我也不是能力过人。上海这样地方普通小白领混口饭吃,谈不 也不耽误白天上班。说实话,即使上班,我也不是能力过人。上海这样地方普通小白领混口饭吃,谈不上什么未来多少职业规划。 ... 你好再见

机会还是有的 啊 天才没有那么多 市面上大多都是能力一般的人 不说目标多么远大 让自己活的开心一点的能力是有的 当然如果喜欢主播这个职业 和生活方式 也一样 和其他行业并没有什么不同

• 豆友77884953

豆友77884953 2018-03-01 14:38:32

哈哈哈。别说直播。豆瓣也不是女人发帖都很多人这样说。主播如果私底下约挣钱杀鸡取卵事情。会被 哈哈哈。别说直播。豆瓣也不是女人发帖都很多人这样说。主播如果私底下约挣钱杀鸡取卵事情。会被其他粉丝知道。我觉得直播还是可以忍住对待的职业发展起来很恐怖的收入。所以不见任何粉。不过导致我现在有现实男生约我,心里os会想别人刷一口气刷2万我都没去吃饭凭什么要和你吃饭这样。哈哈哈。虽然这样想不对的。但是忍不住这样想。然后单身了。粉丝不敢约,现实觉得对方还没有粉丝好。哈哈哈哈 ... 你好再见

[内容不可见]

• 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2018-03-01 14:39:00

小礼物走一波 没点关注的点点关注 欢迎来到直播间的宝宝 感谢我**大哥刷的生日趴体。。。。。233333

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2018-03-01 14:39:08

算是娱乐的吧。比较好起步。 算是娱乐的吧。比较好起步。 你好再见

希望越来越好。

• doge

doge (汪) 2018-03-01 14:42:11

好奇你为什么要关注叔组?

• 甜

这就是你不红的原因?

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2018-03-01 14:43:05

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:43:21

好奇你为什么要关注叔组? 好奇你为什么要关注叔组? doge

不知道。很早关注的。其实我喜欢小奶狗。看直播基本都是小奶狗哈哈哈。因为学生打游戏的多。我的榜上都是95后

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2018-03-01 14:43:40

平时就是唱歌和粉丝聊天?

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:44:31

平时就是唱歌和粉丝聊天? 平时就是唱歌和粉丝聊天? Amanda FFF~~

没所谓把。聊天唱歌跳舞打游戏啥都做。

• 没有人

没有人 2018-03-01 14:48:31

小礼物走一波 没点关注的点点关注 欢迎来到直播间的宝宝 感谢我**大哥刷的生日趴体。。。。 小礼物走一波 没点关注的点点关注 欢迎来到直播间的宝宝 感谢我**大哥刷的生日趴体。。。。。233333 ... 哥斯拉

哈哈哈啊哈哈哈

• doge

doge (汪) 2018-03-01 14:51:48

不知道。很早关注的。其实我喜欢小奶狗。看直播基本都是小奶狗哈哈哈。因为学生打游戏的多。我的 不知道。很早关注的。其实我喜欢小奶狗。看直播基本都是小奶狗哈哈哈。因为学生打游戏的多。我的榜上都是95后 ... 你好再见

还有大胸妹组……这……

• 你好再见

你好再见 楼主 2018-03-01 14:52:10

还有大胸妹组……这…… 还有大胸妹组……这…… doge

看看不行吗哈哈哈

• doge

doge (汪) 2018-03-01 15:02:33

看看不行吗哈哈哈 看看不行吗哈哈哈 你好再见

emmmm

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2018-03-01 17:12:57

哈哈哈。你好逗。暖气灯光电脑之类一堆 哈哈哈。你好逗。暖气灯光电脑之类一堆 你好再见

我这是污不是逗啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部