这样的男人该不该嫁了?群巨蟹落五宫,日月合金,...

琳大小姐

标题:这样的男人该不该嫁了?群巨蟹落五宫,日月合金,代表非常爱吗?
加入小组后即可参加投票
  • 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2018-03-01 14:11:59

这盘真好。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:14:09

嫁。

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 (倒掉男) 2018-03-01 14:16:09

这么贴看的都蒙,不如直接上星盘

• 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 14:17:35

这么贴看的都蒙,不如直接上星盘 这么贴看的都蒙,不如直接上星盘 没名字

对不起啊 我不会 我是新手

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 14:18:14

这盘真好。。。 这盘真好。。。 还是叫GG吧

不是说五宫只是玩乐而已吗,七宫才是想娶我

来自 豆瓣App
  • 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2018-03-01 14:18:52

不是说五宫只是玩乐而已吗,七宫才是想娶我 不是说五宫只是玩乐而已吗,七宫才是想娶我 琳大小姐

被人群七告诉你并没有

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 14:18:53

嫁。 嫁。 已注销

我现在好担心他只是一时玩乐而已,没有一个落七宫的

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 14:21:32

被人群七告诉你并没有 被人群七告诉你并没有 还是叫GG吧

我们现在刚接触时间不长,我还没答应跟他交往,他总喊我媳妇,总我要娶我。我真的好担心他只是一时玩乐,总感觉有点轻浮。

来自 豆瓣App
  • 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2018-03-01 14:22:25

我们现在刚接触时间不长,我还没答应跟他交往,他总喊我媳妇,总我要娶我。我真的好担心他只是一 我们现在刚接触时间不长,我还没答应跟他交往,他总喊我媳妇,总我要娶我。我真的好担心他只是一时玩乐,总感觉有点轻浮。 ... 琳大小姐

轻不轻浮要看本命

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 14:28:56

轻不轻浮要看本命 轻不轻浮要看本命 还是叫GG吧

他本命日火刑,日天刑,月冥合,水火刑,金海刑。他离过婚。我很想知道他会不会真的很爱我。

来自 豆瓣App
  • 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2018-03-01 14:34:22

他本命日火刑,日天刑,月冥合,水火刑,金海刑。他离过婚。我很想知道他会不会真的很爱我。 他本命日火刑,日天刑,月冥合,水火刑,金海刑。他离过婚。我很想知道他会不会真的很爱我。 琳大小姐

贴个盘吧,这么说也看不出来啥啊。。。

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-03-01 14:45:26

跟我的盘一样的

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 14:50:39

贴个盘吧,这么说也看不出来啥啊。。。 贴个盘吧,这么说也看不出来啥啊。。。 还是叫GG吧

我不会贴盘,上传了比较盘和他的本命,能麻烦你帮我看看吗。

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-03-01 15:00:45

马盘巨蟹多好

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-03-01 15:03:20

很好的盘啊 嫁吧! 会幸福的

来自 豆瓣App
  • g_kidman

g_kidman (不过如此.) 2018-03-01 15:17:36

嫁吧 日金巨蟹特别特别好

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 15:20:08

马盘巨蟹多好 马盘巨蟹多好 Shikiya

能看出来他对我是真爱吗

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 15:21:01

很好的盘啊 嫁吧! 会幸福的 很好的盘啊 嫁吧! 会幸福的 球球

我看网上说冥王刑婚神,结婚的话没门

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 15:21:48

嫁吧 日金巨蟹特别特别好 嫁吧 日金巨蟹特别特别好 g_kidman

现在对我是非常好,但刚接触,我怕群5只是对我一时冲动的玩乐

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 15:22:09

跟我的盘一样的 跟我的盘一样的 爱在偷恋时蔓延

你是什么感受啊

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-03-01 15:36:17

你是什么感受啊 你是什么感受啊 琳大小姐

情绪化,他对我也是日月水金蟹,日金12,水月1,日月金水合,也是日金冲木,火土合蝎五,行动力有点受挫

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-03-01 15:37:34

你是什么感受啊 你是什么感受啊 琳大小姐

你什么感觉?911什么关系?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:38:36

嫁吧 日金巨蟹特别特别好 嫁吧 日金巨蟹特别特别好 g_kidman

+1,成对我也是日金蟹,对他评分还不错的。

来自 豆瓣App
  • g_kidman

g_kidman (不过如此.) 2018-03-01 16:37:09

现在对我是非常好,但刚接触,我怕群5只是对我一时冲动的玩乐 现在对我是非常好,但刚接触,我怕群5只是对我一时冲动的玩乐 琳大小姐

群5对男生是真爱。我男人对我日金群五,照顾依赖我加欢乐。他本命月狮5,很爽。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 16:40:36

群5对男生是真爱。我男人对我日金群五,照顾依赖我加欢乐。他本命月狮5,很爽。 群5对男生是真爱。我男人对我日金群五,照顾依赖我加欢乐。他本命月狮5,很爽。 g_kidman

他的真爱只是他本命5宫作祟。本命不爱吃喝玩的,感觉5宫轻松,但不爱。

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 16:44:35

你什么感觉?911什么关系? 你什么感觉?911什么关系? 爱在偷恋时蔓延

我是小白,不知道你说的911是什么。我现在感觉他挺喜欢我的,我各种作,他都包容。行动力嘛,因为我一直没同意,所以都是他主动。什么感觉我还没感觉到,毕竟追求期间的男人都是一个样嘛

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 16:46:42

他的真爱只是他本命5宫作祟。本命不爱吃喝玩的,感觉5宫轻松,但不爱。 他的真爱只是他本命5宫作祟。本命不爱吃喝玩的,感觉5宫轻松,但不爱。 已注销

那也就是说这个人并不爱我吗

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-03-01 16:48:23

我是小白,不知道你说的911是什么。我现在感觉他挺喜欢我的,我各种作,他都包容。行动力嘛,因 我是小白,不知道你说的911是什么。我现在感觉他挺喜欢我的,我各种作,他都包容。行动力嘛,因为我一直没同意,所以都是他主动。什么感觉我还没感觉到,毕竟追求期间的男人都是一个样嘛 ... 琳大小姐

他本命什么配置?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 16:51:37

那也就是说这个人并不爱我吗 那也就是说这个人并不爱我吗 琳大小姐

艾玛,你喜欢吃喝就行。

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 17:32:59

他本命什么配置? 他本命什么配置? 爱在偷恋时蔓延

上面有他本命盘

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 17:35:47

艾玛,你喜欢吃喝就行。 艾玛,你喜欢吃喝就行。 已注销

如果不是诚心想回复,可以不说话,用不着这样见人就怼,又没人惹人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:50:29

如果不是诚心想回复,可以不说话,用不着这样见人就怼,又没人惹人。 如果不是诚心想回复,可以不说话,用不着这样见人就怼,又没人惹人。 琳大小姐

你在说什么啊。喜欢吃喝等等娱乐节目的人,当然哈5宫,觉得真爱。怼个毛线球。好烦啊,这回真不想回了。

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 17:52:06

你本身条件比他好吧?年轻貌美家庭背景

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 17:52:18

你在说什么啊。喜欢吃喝等等娱乐节目的人,当然哈5宫,觉得真爱。怼个毛线球。好烦啊,这回真不 你在说什么啊。喜欢吃喝等等娱乐节目的人,当然哈5宫,觉得真爱。怼个毛线球。好烦啊,这回真不想回了。 ... 已注销

不送

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 17:53:54

你本身条件比他好吧?年轻貌美家庭背景 你本身条件比他好吧?年轻貌美家庭背景 醉倚薰天明

我没结过婚,他离过婚。我是白手起家,他是家里条件不错,自己没挣过什么钱,不过现在才开始奋斗。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:54:24

不送 不送 琳大小姐

对不起,大家都是大小姐,我还就不走了。

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 17:55:55

我没结过婚,他离过婚。我是白手起家,他是家里条件不错,自己没挣过什么钱,不过现在才开始奋斗 我没结过婚,他离过婚。我是白手起家,他是家里条件不错,自己没挣过什么钱,不过现在才开始奋斗。 ... 琳大小姐

哦经济上还是你好一些

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 17:57:03

对不起,大家都是大小姐,我还就不走了。 对不起,大家都是大小姐,我还就不走了。 已注销

随你便

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 17:57:42

哦经济上还是你好一些 哦经济上还是你好一些 醉倚薰天明

是的。我十九岁开始养家,他是家里养到他三十几岁

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 17:57:55

这个盘吧 他本命土多的 对你变水了 感性增加 实际不足 该擅长的方面对你又畏首畏尾了 马盘看不出爱不爱的 只能说对方舒不舒服 心里感受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 17:58:42

随你便 随你便 琳大小姐

好吧,祝你幸福啊,心理阴暗小姐。

来自 豆瓣App
  • wusemao

wusemao 2018-03-01 17:59:40

看时空盘,比较盘,没硬伤就嫁呗

• 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 17:59:49

这个盘吧 他本命土多的 对你变水了 感性增加 实际不足 该擅长的方面对你又畏首畏尾了 马盘看不出 这个盘吧 他本命土多的 对你变水了 感性增加 实际不足 该擅长的方面对你又畏首畏尾了 马盘看不出爱不爱的 只能说对方舒不舒服 心里感受 ... 醉倚薰天明

也就是说他跟我在一起心里感觉很舒服对面?

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 18:00:49

看时空盘,比较盘,没硬伤就嫁呗 看时空盘,比较盘,没硬伤就嫁呗 wusemao

我刚学,还不太会。比较盘我传了,是不是应该把时空也传上?

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 18:01:45

是的。我十九岁开始养家,他是家里养到他三十几岁 是的。我十九岁开始养家,他是家里养到他三十几岁 琳大小姐

他觉得跟你在一起会有一种很体面的成就感 另外有归属 跟你有家的感觉 但是你要说爱不爱和其它就看不出 另外他是有些城府的想得到你 因为他觉得得到你有障碍 不是很轻易

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 18:02:08

好吧,祝你幸福啊,心理阴暗小姐。 好吧,祝你幸福啊,心理阴暗小姐。 已注销

我不知道我心理有没有阴暗,但我清楚我没有像某人那样心理扭曲。祝你心理健康啦,拜拜!

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 18:12:28

他觉得跟你在一起会有一种很体面的成就感 另外有归属 跟你有家的感觉 但是你要说爱不爱和其它就 他觉得跟你在一起会有一种很体面的成就感 另外有归属 跟你有家的感觉 但是你要说爱不爱和其它就看不出 另外他是有些城府的想得到你 因为他觉得得到你有障碍 不是很轻易 ... 醉倚薰天明

是的,他追我我一直没同意,说让他等一年,他也同意了。前几天在一起玩,他喜欢拉着我的手或者搂着我的腰,但仅限于此,冲动的时候想吻我,但及时打住了,没敢。因为他知道我洁癖,怕我嫌弃他。现在我们异地,跟正常情侣一样的聊天通电话,就是我还没承认跟他的关系。

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 18:14:43

他觉得跟你在一起会有一种很体面的成就感 另外有归属 跟你有家的感觉 但是你要说爱不爱和其它就 他觉得跟你在一起会有一种很体面的成就感 另外有归属 跟你有家的感觉 但是你要说爱不爱和其它就看不出 另外他是有些城府的想得到你 因为他觉得得到你有障碍 不是很轻易 ... 醉倚薰天明

他研究过我的星座分析知道追摩羯不能急,不然就没戏了,所以愿意按我的意思先跟我从朋友做起。反正…确实像你说的那样,他追我这事不是那么容易。

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 18:16:51

我刚上传了时空盘,能麻烦你帮我看看吗,我跟他到底有没有结果啊

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 20:07:45

我刚上传了时空盘,能麻烦你帮我看看吗,我跟他到底有没有结果啊 我刚上传了时空盘,能麻烦你帮我看看吗,我跟他到底有没有结果啊 琳大小姐

你私发我吧

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-03-01 22:36:46

我看网上说冥王刑婚神,结婚的话没门 我看网上说冥王刑婚神,结婚的话没门 琳大小姐

但你要真纠结这种单独相位 那没得结得成婚的盘了阿

来自 豆瓣App
  • 琳大小姐

琳大小姐 2018-03-01 23:14:10

但你要真纠结这种单独相位 那没得结得成婚的盘了阿 但你要真纠结这种单独相位 那没得结得成婚的盘了阿 球球

哦,谢谢,受教了

来自 豆瓣App
  • wusemao

wusemao 2018-03-02 10:26:59

我刚学,还不太会。比较盘我传了,是不是应该把时空也传上? 我刚学,还不太会。比较盘我传了,是不是应该把时空也传上? 琳大小姐

可以试试相处,给自己一个期限尝试一下也好,不然没有试过怎么能判断他是说说而已还是真的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21649 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部