目前明星艺考情况,并希望三石弟弟顺利考上北电~

猫了喵的

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 13:50:42

+▽+

• 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2018-03-01 13:51:37

他去考中戏了吗?

• 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 13:51:43

+▽+ +▽+ 小黄鸭

小黄鸭也来给三石弟弟加油了

• 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 13:51:57

他去考中戏了吗? 他去考中戏了吗? 魔法少女金城武

没有,只考了北电

• Hsia

Hsia (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-03-01 13:52:30

老公加油哟!!!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-03-01 13:52:30

左边那个有点像宋祖儿?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2018-03-01 13:52:43

没有,只考了北电 没有,只考了北电 猫了喵的

这样 感觉现在流量考北电比考中戏的多?

• 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 13:52:53

老公加油哟!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 老公加油哟!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Hsia

哈哈哈哈这个鼓励很振奋人心哦

• 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2018-03-01 13:53:06

棒!喜欢的小鲜肉都在北电了

• Hsia

Hsia (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-03-01 13:53:59

哈哈哈哈这个鼓励很振奋人心哦 哈哈哈哈这个鼓励很振奋人心哦 猫了喵的

哈哈哈哈哈哈 怕是只振奋我的了

• 小白象

小白象 (无标签) 2018-03-01 13:54:27

这样 感觉现在流量考北电比考中戏的多? 这样 感觉现在流量考北电比考中戏的多? 魔法少女金城武

可能北电好考一些 王思聪不是说周冬雨200多分上了北电吗 有没有出来科普一下

来自 豆瓣App
  • kkuanlin

kkuanlin 2018-03-01 13:54:31

这样 感觉现在流量考北电比考中戏的多? 这样 感觉现在流量考北电比考中戏的多? 魔法少女金城武

这个年纪的现在也没什么流量吧……
    顶多天赋宝算流量,一个已经在北电,一个考了中戏,1:1啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2018-03-01 13:55:06

怎么可能考不上啊,别担心啦。哈哈

• 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 13:56:57

左边那个有点像宋祖儿? 左边那个有点像宋祖儿? 🌵仙人掌兽

左边?是GXT

• 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 13:58:14

可能北电好考一些 王思聪不是说周冬雨200多分上了北电吗 有没有出来科普一下 可能北电好考一些 王思聪不是说周冬雨200多分上了北电吗 有没有出来科普一下 小白象

今年北电只招50人,缩减了25人,竞争很激烈了……小黄鸭分数再低也是文化课达线啦,北电中戏都不好考啦~

• 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 14:03:06

怎么可能考不上啊,别担心啦。哈哈 怎么可能考不上啊,别担心啦。哈哈 已注销

是滴是滴

• 兀鹫

兀鹫 2018-03-01 14:08:26

他考北电没悬念吧,自带流量的人唉,而且我觉得他这个能力是有的

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-03-01 14:10:09

好年轻啊,想想其实都是群大学还没上的小孩子

来自 豆瓣App
  • 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 14:10:53

好年轻啊,想想其实都是群大学还没上的小孩子 好年轻啊,想想其实都是群大学还没上的小孩子 栅栏

今天看到一个微博说:Justin Bieber经历了大红 作死 负面新闻 低谷 沉寂 回归 重回巅峰 回过头 发现自己明天才24岁 ……果然出名要趁早

• 人类666号

人类666号 2018-03-01 14:13:21

上戏开考没 咋这些童星都不考上戏 因为北京机会更多?

• 栅栏

栅栏 2018-03-01 14:14:54

今天看到一个微博说:Justin Bieber经历了大红 作死 负面新闻 低谷 沉寂 回归 重回巅峰 回过头 今天看到一个微博说:Justin Bieber经历了大红 作死 负面新闻 低谷 沉寂 回归 重回巅峰 回过头 发现自己明天才24岁 ……果然出名要趁早 ... 猫了喵的

是的呀,jb也是感觉经历了大风大浪,其实仔细想想也年纪很轻啊,本来他这个年纪就是折腾的时候

来自 豆瓣App
  • 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 14:15:40

上戏开考没 咋这些童星都不考上戏 因为北京机会更多? 上戏开考没 咋这些童星都不考上戏 因为北京机会更多? 人类666号

相比之下,还是北电中戏影响力大吧,相当于演员中的北大清华

• 一位名医

一位名医 (脑袋里住了个恐怖片导演) 2018-03-01 14:16:34

我想知道这些单考一个的是不是都差不多确定自己能考的上啊,但是之后还有文化课啊,这些有点知名度的万一这个考不上又没别的选择了不是很尴尬??

来自 豆瓣App
  • 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 14:17:39

我想知道这些单考一个的是不是都差不多确定自己能考的上啊,但是之后还有文化课啊,这些有点知名 我想知道这些单考一个的是不是都差不多确定自己能考的上啊,但是之后还有文化课啊,这些有点知名度的万一这个考不上又没别的选择了不是很尴尬?? ... 一位名医

我觉得他们艺考都没啥问题,文化课就看考前努力突击的程度了。。。

• 又耳人仑

又耳人仑 2018-03-01 14:19:10

可能北电好考一些 王思聪不是说周冬雨200多分上了北电吗 有没有出来科普一下 可能北电好考一些 王思聪不是说周冬雨200多分上了北电吗 有没有出来科普一下 小白象

文化分大家都一样的。我不清楚小黄鸭是啥情况,但艺考文化分不是最重要的,是先艺考,艺考通过了以后,文化分过线就可以了

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-03-01 14:21:14

不是我说。。。。怎么哪哪都有记者跌倒。。

来自 豆瓣App
  • 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 14:21:18

文化分大家都一样的。我不清楚小黄鸭是啥情况,但艺考文化分不是最重要的,是先艺考,艺考通过了 文化分大家都一样的。我不清楚小黄鸭是啥情况,但艺考文化分不是最重要的,是先艺考,艺考通过了以后,文化分过线就可以了 ... 又耳人仑

是滴,文化课不拖后腿就行了

• 🌟

🌟 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2018-03-01 14:26:14

哈哈哈不会只买一个包 有点可爱

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-03-01 14:39:15

左边?是GXT 左边?是GXT 猫了喵的

哦哦,没看到主楼写啦~祝三石艺考成功哈~戴眼镜好帅!!!

来自 豆瓣App
  • 猫了喵的

猫了喵的 2018-03-01 14:56:13

哦哦,没看到主楼写啦~祝三石艺考成功哈~戴眼镜好帅!!! 哦哦,没看到主楼写啦~祝三石艺考成功哈~戴眼镜好帅!!! 🌵仙人掌兽

嗯嗯!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

600279 人聚集在这个小组
↑回顶部