让我揣测下白嫖范丞丞人的心理。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 不要再惹我了

不要再惹我了 2018-03-01 13:52:25

所有的票都是我们一点一点投上来的,希望大家继续支持范丞丞和爱福西西啊!

• 八公主

八公主 2018-03-01 13:53:55

这样会失去丞丞的!

• 爆浆软糖

爆浆软糖 2018-03-01 13:54:39

每天都有投!!!

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2018-03-01 13:55:18

投啊各位掉下来就坏了

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 13:56:34

投啊各位掉下来就坏了 投啊各位掉下来就坏了 吃橙子吗

还是有很多人不投😭

• 一只快乐肥宅

一只快乐肥宅 2018-03-01 13:57:03

你们看嫖都嫖了,好心人就给孩子投一票呗

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:58:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:01:03

[内容不可见]

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2018-03-01 14:03:46

还是有很多人不投😭 还是有很多人不投😭 已注销

哎咱们加油吧

• 萝卜的珀洛洛

萝卜的珀洛洛 (皮卡丘) 2018-03-01 14:04:26

而我基本上是别家的one pick,还每天给范丞丞投4票,顺便还送礼物。主要我不喜欢他姐姐,第一期的时候还对他有点路人黑的意思,看了两三期觉得太可爱了,有一点点惭愧,但是有pick了,就投投票。

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 14:12:51

而我基本上是别家的one pick,还每天给范丞丞投4票,顺便还送礼物。主要我不喜欢他姐姐,第一期 而我基本上是别家的one pick,还每天给范丞丞投4票,顺便还送礼物。主要我不喜欢他姐姐,第一期的时候还对他有点路人黑的意思,看了两三期觉得太可爱了,有一点点惭愧,但是有pick了,就投投票。 ... 萝卜的珀洛洛

谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:45:57

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 14:48:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

算!!

• 九州一色

九州一色 2018-03-01 14:49:07

突然觉得你说的很有道理……😂

• 不吃人心我会老

不吃人心我会老 2018-03-01 14:51:46

心疼丞丞(1/1)

• momo

momo 2018-03-01 14:53:52

上位圈我只投了丞丞,然后开始疯狂捞人

• 王祖贤

王祖贤 2018-03-01 14:54:29

想看第一题答案

• 外瑞古德

外瑞古德 2018-03-01 14:55:10

我会骂这三种人 尤其是带大名在微博瞎bb的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:55:30

算!! 算!! 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 14:55:51

想看第一题答案 想看第一题答案 王祖贤

①19②42③29 四151

• 王祖贤

王祖贤 2018-03-01 14:56:24

①19②42③29 四151 ①19②42③29 四151 已注销

心疼

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 14:56:53

我会骂这三种人 尤其是带大名在微博瞎bb的 我会骂这三种人 尤其是带大名在微博瞎bb的 外瑞古德

目前看来第二种比较多,都是抱着丞丞不会淘汰的心理

• 别问我是谁

别问我是谁 2018-03-01 14:57:28

一个个都以为范冰冰给他买了个出道位,mmp

• 李晨

李晨 2018-03-01 14:57:29

选错了,我以为是,我不白漂,我投票,你好坑啊楼主

• 李晨

李晨 2018-03-01 14:57:47

天天投票送礼的路过

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 14:59:14

选错了,我以为是,我不白漂,我投票,你好坑啊楼主 选错了,我以为是,我不白漂,我投票,你好坑啊楼主 李晨

那就去掉你一个人,姐夫

• hzzzzzz

hzzzzzz 2018-03-01 14:59:52

说到底还是粉丝垃圾。该开会员开会员啊!几个号整起来啊!你爸你妈你男朋友都没手机么?别人家都爆肝就你家天天嘻嘻哈哈。希望丞丞不会因为没有礼物而失望,哭!

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:01:16

说到底还是粉丝垃圾。该开会员开会员啊!几个号整起来啊!你爸你妈你男朋友都没手机么?别人家都 说到底还是粉丝垃圾。该开会员开会员啊!几个号整起来啊!你爸你妈你男朋友都没手机么?别人家都爆肝就你家天天嘻嘻哈哈。希望丞丞不会因为没有礼物而失望,哭! ... hzzzzzz

因为福西西的表情包人设,我家以为安利表情包可以吸粉的……所以粉随主嘻嘻哈哈安利,最终还是得靠自己

• 李晨

李晨 2018-03-01 15:01:41

那就去掉你一个人,姐夫 那就去掉你一个人,姐夫 已注销

哎,大家给我弟投票吧

• 李米的猜想

李米的猜想 2018-03-01 15:02:42

太子不出道会被全网嘲的 翡翠城粉努力啊

• 呀哟

呀哟 (cnm) 2018-03-01 15:03:23

虽然🍊🍊不是我1pick但是尊贵的aqy会员我每天都给他投票,昨天看了数据我决定接下来每天投两票!

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:04:10

虽然🍊🍊不是我1pick但是尊贵的aqy会员我每天都给他投票,昨天看了数据我决定接下来每天投两 虽然🍊🍊不是我1pick但是尊贵的aqy会员我每天都给他投票,昨天看了数据我决定接下来每天投两票! ... 呀哟

谢谢你,感激涕零

• hzzzzzz

hzzzzzz 2018-03-01 15:04:49

因为福西西的表情包人设,我家以为安利表情包可以吸粉的……所以粉随主嘻嘻哈哈安利,最终还是得 因为福西西的表情包人设,我家以为安利表情包可以吸粉的……所以粉随主嘻嘻哈哈安利,最终还是得靠自己 ... 已注销

这组里都是别家one pick 没出圈吸来吸去也就是路人好感而已。福西西粉丝真的弱惨成这样了还虐不了粉。

• 别问我是谁

别问我是谁 2018-03-01 15:08:19

这组里都是别家one pick 没出圈吸来吸去也就是路人好感而已。福西西粉丝真的弱惨成这样了还虐不 这组里都是别家one pick 没出圈吸来吸去也就是路人好感而已。福西西粉丝真的弱惨成这样了还虐不了粉。 ... hzzzzzz

而且🍊不出道会是被嘲的最惨的那个,因为全中国都知道这是范冰冰的弟弟,却弱鸡到出不了道人气低

• 漫游空港

漫游空港 2018-03-01 15:09:01

其实他本来是我固定pick来着 后来…投票真麻烦还是不投了吧

• Sissi_Vestflod

Sissi_Vestflod 2018-03-01 15:11:42

每天疯狂安利…我妹已经爱上他了

• 己注销

己注销 2018-03-01 15:19:33

我觉得🍊路人好感是真的很高 礼物数据上不去会不会是路人票仓大的原因 毕竟路人应该不会知道还能点进去送礼物叭(当我以前是路人的时候确实不知道

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:22:56

每天疯狂安利…我妹已经爱上他了 每天疯狂安利…我妹已经爱上他了 Sissi_Vestflod

谢谢你和你妹,不求爆肝只求稳定投票

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:23:29

其实他本来是我固定pick来着 后来…投票真麻烦还是不投了吧 其实他本来是我固定pick来着 后来…投票真麻烦还是不投了吧 漫游空港

别啊不麻烦的,你每天点击超话置顶链接进去投一票就好了

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:24:18

我觉得🍊路人好感是真的很高 礼物数据上不去会不会是路人票仓大的原因 毕竟路人应该不会知道还 我觉得🍊路人好感是真的很高 礼物数据上不去会不会是路人票仓大的原因 毕竟路人应该不会知道还能点进去送礼物叭(当我以前是路人的时候确实不知道 ... 己注销

我也觉得好感度很高,但是死忠确实不多。路人没有真情实感到艹数据的程度

• Astrid

Astrid 2018-03-01 15:26:23

[内容不可见]

• 漫游空港

漫游空港 2018-03-01 15:27:05

别啊不麻烦的,你每天点击超话置顶链接进去投一票就好了 别啊不麻烦的,你每天点击超话置顶链接进去投一票就好了 已注销

我 没关注超话😂 我就是路人粉啦 不看这个组的话确实不知道还要刷直拍刷礼物刷这么多数据的。为了福西西我会去投票的

• Sissi_Vestflod

Sissi_Vestflod 2018-03-01 15:27:07

谢谢你和你妹,不求爆肝只求稳定投票 谢谢你和你妹,不求爆肝只求稳定投票 已注销

我是丞妈本妈了,每天打榜投票非常积极了…

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:28:33

我 没关注超话😂 我就是路人粉啦 不看这个组的话确实不知道还要刷直拍刷礼物刷这么多数据的。 我 没关注超话😂 我就是路人粉啦 不看这个组的话确实不知道还要刷直拍刷礼物刷这么多数据的。为了福西西我会去投票的 ... 漫游空港

谢谢啦

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:29:10

[内容不可见] [内容不可见] Astrid

我也是,私心想让他掉一次虐虐粉,又怕粉丝躺平不干了

• :)

:) 2018-03-01 15:29:17

必须每天投西西!爱西护西人人有责

• 阿南

阿南 2018-03-01 15:30:36

因为福西西笑了吗?笑了就投我们福西西一票吧!

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:30:42

必须每天投西西!爱西护西人人有责 必须每天投西西!爱西护西人人有责 :)

🍊🍊也爱你

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:31:09

因为福西西笑了吗?笑了就投我们福西西一票吧! 因为福西西笑了吗?笑了就投我们福西西一票吧! 阿南

没错,每天看着他表情包傻乐的人又不投票究竟是何种心态

• 白小爷

白小爷 2018-03-01 15:35:31

没错,每天看着他表情包傻乐的人又不投票究竟是何种心态 没错,每天看着他表情包傻乐的人又不投票究竟是何种心态 已注销

其实这种很多啊,也不是每个用涛涛表情包的人都支持他,所以只能靠粉丝自己加油了。

• 不木.

不木. (原諒我這一生放縱不羈愛自由.) 2018-03-01 15:37:28

FCC唯粉就没几个 哭了

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 2018-03-01 15:38:04

每天爆肝到凌晨 看着3点吞数据 伤心的睡着 第二天早上看看丞丞美照 福西西表情包 又是爱范泽言的一天了 继续爆肝

• hzzzzzz

hzzzzzz 2018-03-01 15:38:27

而且🍊不出道会是被嘲的最惨的那个,因为全中国都知道这是范冰冰的弟弟,却弱鸡到出不了道人气 而且🍊不出道会是被嘲的最惨的那个,因为全中国都知道这是范冰冰的弟弟,却弱鸡到出不了道人气低 ... 别问我是谁

惨到无处卖惨,才是真的惨!

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:39:13

每天爆肝到凌晨 看着3点吞数据 伤心的睡着 第二天早上看看丞丞美照 福西西表情包 又是爱范泽言的 每天爆肝到凌晨 看着3点吞数据 伤心的睡着 第二天早上看看丞丞美照 福西西表情包 又是爱范泽言的一天了 继续爆肝 ... 今天你开心吗?

记得吃护肝片~

• 橙子味的小仙女

橙子味的小仙女 2018-03-01 15:41:50

一起加油!抵制洗脑包!从我们做起 爆肝送范丞丞出道!因为我们才是他最大的依靠!

• 今天有猫了吗 🍊

今天有猫了吗 🍊 2018-03-01 15:44:54

给我们丞丞送送礼物吧 孩子还没有小白鞋 心疼

• momo

momo 2018-03-01 15:46:58

我一天投150票+(真的投到头疼了😭

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 15:50:38

我一天投150票+(真的投到头疼了😭 我一天投150票+(真的投到头疼了😭 momo

决定以后少开这种贴,怕开多了路人还不投票还会被说卖惨,我们自己努力了

• Astrid

Astrid 2018-03-01 16:27:13

我也是,私心想让他掉一次虐虐粉,又怕粉丝躺平不干了 我也是,私心想让他掉一次虐虐粉,又怕粉丝躺平不干了 已注销

[内容不可见]

• 稀瓜头

稀瓜头 2018-03-01 16:27:25

加油,除了自己谁豆靠不住

• 只想吃瓜

只想吃瓜 2018-03-01 16:30:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么感觉好心酸

• nomo

nomo 2018-03-01 16:32:40

自从春节期间看到橙妈转发抽奖投票的,就参与进去一直在投了233

• momo

momo 2018-03-01 16:36:11

我会给他投的 我对他迷之怜爱

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 16:36:52

我会给他投的 我对他迷之怜爱 我会给他投的 我对他迷之怜爱 momo

舅谢谢你了

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 16:37:13

自从春节期间看到橙妈转发抽奖投票的,就参与进去一直在投了233 自从春节期间看到橙妈转发抽奖投票的,就参与进去一直在投了233 nomo

23333~ 这个理由也ok

• 🧀

🧀 2018-03-01 16:40:16

经常都很担心他……新的一个月又开了新的会员号

• 晚星入海

晚星入海 2018-03-01 16:56:53

我是one pick,但是明天开始会坚持给西西送礼物的,还有除了投票之外可以帮的吗

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 17:02:22

我是one pick,但是明天开始会坚持给西西送礼物的,还有除了投票之外可以帮的吗 我是one pick,但是明天开始会坚持给西西送礼物的,还有除了投票之外可以帮的吗 晚星入海

你能投票送礼物就很好啦

• 西走东顾

西走东顾 2018-03-01 17:05:43

粉丝和观众不一样,白嫖这个词作为观众觉得非常难听。我身边几个朋友在看,有只看谁也不投的,有喜欢他想起来投一下的,天天送礼物的是个三月CP粉,不onepick不能算死忠。虽然节目目标观众是粉丝圈,闲的没事关注一下的也不少,这部分人喜欢也就是每周看节目之后投下票啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:20:55

怎么感觉好心酸 怎么感觉好心酸 只想吃瓜

[内容不可见]

• 柳州螺蛳粉

柳州螺蛳粉 2018-03-01 17:43:05

我每天投票刷直拍送礼物,但是进度条………

• marica

marica 2018-03-01 17:47:15

每天真的在爆肝投,礼物进度条还是不动

• 邱宇辰(爱哥)

邱宇辰(爱哥) 2018-03-01 17:51:11

虐粉虐不起来 就是认定你有后台你有什么办法 。等后悔了来都来不及

• 邱宇辰(爱哥)

邱宇辰(爱哥) 2018-03-01 17:52:49

虐粉虐不起来 就是认定你有后台你有什么办法 。等后悔了来都来不及 虐粉虐不起来 就是认定你有后台你有什么办法 。等后悔了来都来不及 邱宇辰(爱哥)

我身边就有好几个啊 喜欢范丞丞吗 喜欢 投票了吗 投了一天两票呢 送礼物了吗 什么是礼物? 你怎么不多投啊 他有他姐呢没事。这样人你会气死吗

• @-@

@-@ 2018-03-01 17:56:30

我男票,一个从来没有看过节目的人,每天给范丞丞投票,他也不喜欢范爷,不知道为啥。。。

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 18:00:51

我男票,一个从来没有看过节目的人,每天给范丞丞投票,他也不喜欢范爷,不知道为啥。。。 我男票,一个从来没有看过节目的人,每天给范丞丞投票,他也不喜欢范爷,不知道为啥。。。 @-@

感谢你男票

• momo

momo 2018-03-01 18:10:15

用了西西的表情包就顺手pick一下西西吧!哭了,不敢看这周排名

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 18:12:14

用了西西的表情包就顺手pick一下西西吧!哭了,不敢看这周排名 用了西西的表情包就顺手pick一下西西吧!哭了,不敢看这周排名 momo

我也是😭😭

• 阿拉老天真

阿拉老天真 2018-03-01 18:14:22

昨天抢了同事手机投了票送了礼

• 黄礼志

黄礼志 (好困) 2018-03-01 18:16:12

这个节目初期多少流量靠丞丞啊!你们忍心bp他吗!

• 稀瓜头

稀瓜头 2018-03-01 18:17:24

动员身边的朋友投票

• 已注销

已注销 2018-03-01 18:19:49

我不在意你们白不白嫖,因为他有我们。只是当他被诋毁被错怪的时候,你们还能记住范丞丞到底是个怎样的人,不要误解他。

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 18:27:55

昨天抢了同事手机投了票送了礼 昨天抢了同事手机投了票送了礼 阿拉老天真

谢谢你啦一起加油

• oct

oct 2018-03-01 18:58:31

这个人值得你努力一把啊

• 🍓橙子味草莓

🍓橙子味草莓 2018-03-01 19:08:49

我觉得🍊🍊好感度很高 我one pick但会给他投礼物

• Aaaaamethyst

Aaaaamethyst 2018-03-01 21:09:08

看着送礼物心很慌……很怕这样最后1pick的时候就是送礼物这样的数据。。。

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 21:13:52

看着送礼物心很慌……很怕这样最后1pick的时候就是送礼物这样的数据。。。 看着送礼物心很慌……很怕这样最后1pick的时候就是送礼物这样的数据。。。 Aaaaamethyst

我也怕😭

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 21:14:17

这个人值得你努力一把啊 这个人值得你努力一把啊 oct

业务能力暂且不说,我很吃丞丞这个人

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-01 21:14:27

我觉得🍊🍊好感度很高 我one pick但会给他投礼物 我觉得🍊🍊好感度很高 我one pick但会给他投礼物 🍓橙子味草莓

谢谢你了!

• momo

momo 2018-03-01 21:15:20

真的超惨

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 2018-03-02 00:35:51

记得吃护肝片~ 记得吃护肝片~ 已注销

每天的福西西就是最好的护肝片了

• holala

holala 2018-03-02 01:03:01

我觉得🍊路人好感是真的很高 礼物数据上不去会不会是路人票仓大的原因 毕竟路人应该不会知道还 我觉得🍊路人好感是真的很高 礼物数据上不去会不会是路人票仓大的原因 毕竟路人应该不会知道还能点进去送礼物叭(当我以前是路人的时候确实不知道 ... 己注销

• 椰瘾犯了怎么办

椰瘾犯了怎么办 2018-03-02 01:08:50

他是我的one pick,每天给他投票送礼物,希望大家也多多给他投票送礼物,千万不要觉得他很稳!!!

• 无聊的懒惰人

无聊的懒惰人 2018-03-02 02:15:00

是西西的路人饭,每天都有投两票

• 已注销

已注销 楼主 2018-03-02 02:16:37

是西西的路人饭,每天都有投两票 是西西的路人饭,每天都有投两票 无聊的懒惰人

谢谢你啦早点休息

• 忽而今夏

忽而今夏 2018-03-02 02:24:45

用着我们西西的表情包还不投票,你们有木有良心哇😭😭

• 小豆豆

小豆豆 2018-03-02 02:27:16

最近两天才入坑、立马给投票送礼物

• 豆友174009618

豆友174009618 2018-03-02 12:07:21

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部