2018护师资格考试过过过过过!

小鹿斑比

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 13:49:25

一起加油

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 13:50:19

一起加油 一起加油 机器喵

你今年也考?

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 13:50:31

你今年也考? 你今年也考? 小鹿斑比

考考我吧

• 清欢渡

清欢渡 2018-03-01 13:50:42

祝福

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 13:51:34

考考我吧 考考我吧 机器喵

😂 来 面对面 我抽题 你回答

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 13:51:49

😂 来 面对面 我抽题 你回答 😂 来 面对面 我抽题 你回答 小鹿斑比

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 13:51:56

祝福 祝福 清欢渡

嗯嗯 要一起打卡激励吗

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 13:52:35

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

什么鬼…

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 13:52:55

什么鬼… 什么鬼… 小鹿斑比

鬼知道

• 清欢渡

清欢渡 2018-03-01 13:56:33

嗯嗯 要一起打卡激励吗 嗯嗯 要一起打卡激励吗 小鹿斑比

怎么打?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 13:58:48

我想组一个群 然后我们每天看书或者刷题的情况在群里报备 连续 就跟连续登陆游戏一样

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-03-01 13:58:56

我第一次考没过、第二次报了名没考、第三次没报、总结就是其实我内心一直都不喜欢这个专业书也没有看的。所以LZ这次用心好好看的话肯定会过得

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 13:59:04

怎么打? 怎么打? 清欢渡

我想组一个群 然后我们每天看书或者刷题的情况在群里报备 连续 就跟连续登陆游戏一样

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 14:00:49

我第一次考没过、第二次报了名没考、第三次没报、总结就是其实我内心一直都不喜欢这个专业书也没 我第一次考没过、第二次报了名没考、第三次没报、总结就是其实我内心一直都不喜欢这个专业书也没有看的。所以LZ这次用心好好看的话肯定会过得 ... 肉肉

我差点也没想报 跟你想法一样 觉得不适合 以后也不做之类的 只是辞职了 所以有更多的时间 所以 想再努力试试

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-03-01 14:02:46

我差点也没想报 跟你想法一样 觉得不适合 以后也不做之类的 只是辞职了 所以有更多的时间 所以 我差点也没想报 跟你想法一样 觉得不适合 以后也不做之类的 只是辞职了 所以有更多的时间 所以 想再努力试试 ... 小鹿斑比

哦哦、我是不打算回临床了。这次没报是因为审核学分卡出现了问题。我就当安慰自己了。我在想提升下自己其他方面了

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 14:08:05

哦哦、我是不打算回临床了。这次没报是因为审核学分卡出现了问题。我就当安慰自己了。我在想提升 哦哦、我是不打算回临床了。这次没报是因为审核学分卡出现了问题。我就当安慰自己了。我在想提升下自己其他方面了 ... 肉肉

嗯嗯 准备做啥子

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-03-01 14:09:58

嗯嗯 准备做啥子 嗯嗯 准备做啥子 小鹿斑比

想做个私人订制、之前在医院上班的时候我就只是把那个当副业

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 14:10:55

想做个私人订制、之前在医院上班的时候我就只是把那个当副业 想做个私人订制、之前在医院上班的时候我就只是把那个当副业 肉肉

什么私人订制 因为我也没上班了 不知道做啥 想了解一下别的情况 你可以加我 我们细聊吗

来自 豆瓣App
  • 清欢渡

清欢渡 2018-03-01 14:18:47

我想组一个群 然后我们每天看书或者刷题的情况在群里报备 连续 就跟连续登陆游戏一样 我想组一个群 然后我们每天看书或者刷题的情况在群里报备 连续 就跟连续登陆游戏一样 小鹿斑比

我没有题刷😷

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 14:20:02

我没有题刷😷 我没有题刷😷 清欢渡

只看书吗

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-03-01 14:20:53

我没有题刷😷 我没有题刷😷 清欢渡

其实没关系的 我是想着有一块可以有督促感 争取做到每天都能完成看书定的内容

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144388 人聚集在这个小组
↑回顶部