发现一个可以做主舞的vocal!

阿咖

加入小组后即可参加投票
  • 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 13:52:11

昨天觉醒东方又更新了,大伯的视频我想把那个舞蹈也截出来,那个舞蹈感觉更帅昂!

• 清清77

清清77 2018-03-01 13:54:08

up

• 豆友151619488

豆友151619488 2018-03-01 13:54:38

[内容不可见]

• 雾雨雨

雾雨雨 2018-03-01 13:57:38

不能糊!

• 别看我我巨怂

别看我我巨怂 2018-03-01 13:57:43

肥肠厉害了,其实大伯以前就是舞蹈担当

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 13:58:11

肥肠厉害了,其实大伯以前就是舞蹈担当 肥肠厉害了,其实大伯以前就是舞蹈担当 别看我我巨怂

他跳舞真的很棒!

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:03:31

[内容不可见]

• 人间自救指南

人间自救指南 2018-03-01 14:04:27

大伯的发量,大概是LXS里最容易担心的……

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 14:05:09

大伯的发量,大概是LXS里最容易担心的…… 大伯的发量,大概是LXS里最容易担心的…… 人间自救指南

发量哈哈哈哈哈哈哈哈,你的点很奇特哈哈哈哈,不过我之前也有关心过哈哈哈哈

• biu

biu 2018-03-01 14:09:26

大伯真的帅,有一种知识分子的气质

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 14:14:47

大伯真的帅,有一种知识分子的气质 大伯真的帅,有一种知识分子的气质 biu

哈哈哈最后一张民国诗人,但是舞蹈动起来也不是吹的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:15:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:15:49

[内容不可见]

• 天价炮仗

天价炮仗 (hustler) 2018-03-01 14:16:03

大伯真的可以

• nxjxmockao

nxjxmockao 2018-03-01 14:17:00

大伯的发量,大概是LXS里最容易担心的…… 大伯的发量,大概是LXS里最容易担心的…… 人间自救指南

哈哈哈心疼又好笑

• yuuuuu

yuuuuu 2018-03-01 14:18:08

😂😂😂😂😂😂😂没事,他看起来很懂养生,应该也懂养发。。。吧。。。

• 别看我我巨怂

别看我我巨怂 2018-03-01 14:18:17

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 14:19:20

😂😂😂😂😂😂😂没事,他看起来很懂养生,应该也懂养发。。。吧。。。 😂😂😂😂😂😂😂没事,他看起来很懂养生,应该也懂养发。。。吧。。。 yuuuuu

哈哈哈哈我觉得粉丝可以给他送点霸王什么的中药护理洗发水哈哈哈哈哈

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 14:19:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

bbq?他加过这个组合吗?我想听故事,话筒给你

• yuuuuu

yuuuuu 2018-03-01 14:22:36

bbq?他加过这个组合吗?我想听故事,话筒给你 bbq?他加过这个组合吗?我想听故事,话筒给你 阿咖

bbq就是烤男孩😂燃烧吧少年

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:23:11

[内容不可见]

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 14:23:39

bbq就是烤男孩😂燃烧吧少年 bbq就是烤男孩😂燃烧吧少年 yuuuuu

哈哈哈哈哈哈,可以的,还有这样的称呼哈哈哈哈

• 小豆٩(๑^o^๑)۶

小豆٩(๑^o^๑)۶ 2018-03-01 14:24:05

他以前是舞担

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 14:57:30

最后两天投票就又截止了,希望大家最后阶段努力冲冲票!加油加油!有时间的进打投组效果翻倍!

• momo

momo 2018-03-01 14:59:34

燃少的时候就是舞担 大伯全能

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:20:42

[内容不可见]

• 爱你们哦

爱你们哦 2018-03-01 18:42:06

本来大伯就是个舞蹈担当啊 vocal本来就是个以外 感觉是vocal太少硬拉来的 还是喜欢劲歌热舞的大伯啊

• momoco

momoco 2018-03-01 18:51:05

给跳舞的沐沐打电话!

• edisyys

edisyys 2018-03-01 19:02:52

太帅了叭…………………………昏古七

• 木潇蔓manman

木潇蔓manman 2018-03-01 19:12:40

是他在燃少是舞担呢 所以到底是哪首歌

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 2018-03-01 19:29:07

沐沐是做过舞担,不过他的愿望是做音乐人韩沐伯哈哈哈哈

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 19:55:14

希望他能够有个舞蹈展示的机会,这次粉丝给他选的是2号歌,希望能有编舞吧,让他跳个舞,他真的很强

• zznew

zznew 2018-03-01 20:30:23

蜜汁觉得伯伯和方大同的做派好像啊,不知道是不是都学过乐器的关系,那种慢吞吞的,四平八稳的感觉。

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 20:42:16

蜜汁觉得伯伯和方大同的做派好像啊,不知道是不是都学过乐器的关系,那种慢吞吞的,四平八稳的感 蜜汁觉得伯伯和方大同的做派好像啊,不知道是不是都学过乐器的关系,那种慢吞吞的,四平八稳的感觉。 ... zznew

人家方大同起码出来了,大伯伯这是还没出来啊。。。关键他家粉丝不争气昂!隔壁zrb家都安利多少帖子刷存在感了。他家粉丝一个都不动活的

• 蓝

(我是熊猫我是熊猫 收到请讲 over) 2018-03-01 20:43:11

帅的

• zznew

zznew 2018-03-01 21:02:20

人家方大同起码出来了,大伯伯这是还没出来啊。。。关键他家粉丝不争气昂!隔壁zrb家都安利多少 人家方大同起码出来了,大伯伯这是还没出来啊。。。关键他家粉丝不争气昂!隔壁zrb家都安利多少帖子刷存在感了。他家粉丝一个都不动活的 ... 阿咖

我是粉,我喜欢他,但我发自内心的觉得伯伯不适合在这里出道,希望他能找到适合自己的舞台。先不说年龄,画风和上位圈明显不搭,整个环境也不给他发挥的余地,变得患得患失放不开了,作为妈粉,好心疼啊。伯伯的死忠粉都是爱他好长时间的那种,一定是感受到了他那种尬了,所以就默默的欣赏守护他吧。

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-03-01 21:03:00

大伯就输在了年龄上,其实燃烧他就应该进X9的

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 21:37:29

我是粉,我喜欢他,但我发自内心的觉得伯伯不适合在这里出道,希望他能找到适合自己的舞台。先不 我是粉,我喜欢他,但我发自内心的觉得伯伯不适合在这里出道,希望他能找到适合自己的舞台。先不说年龄,画风和上位圈明显不搭,整个环境也不给他发挥的余地,变得患得患失放不开了,作为妈粉,好心疼啊。伯伯的死忠粉都是爱他好长时间的那种,一定是感受到了他那种尬了,所以就默默的欣赏守护他吧。 ... zznew

我是觉得无论合不合适他既然来了,就说明他有这个欲望,先把他送入有资格出道的里面,不然连出道资格都没有,在这里难道又是来陪跑的吗? 就算不适合他,合同也只有一年,一年之后想干嘛都行,有人气有营销怎么不比现在要好。 他要是不在这里出道,就真的没机会做唱跳歌手了,觉醒东方应该不会让他们五个单独出道的。何况现在公司捧秦奋

• 邹郢

邹郢 2018-03-01 21:49:48

现在看见大伯,就想起公布组禁现场投票时的笑容hhhhhh

• zznew

zznew 2018-03-01 21:50:42

我是觉得无论合不合适他既然来了,就说明他有这个欲望,先把他送入有资格出道的里面,不然连出道 我是觉得无论合不合适他既然来了,就说明他有这个欲望,先把他送入有资格出道的里面,不然连出道资格都没有,在这里难道又是来陪跑的吗? 就算不适合他,合同也只有一年,一年之后想干嘛都行,有人气有营销怎么不比现在要好。 他要是不在这里出道,就真的没机会做唱跳歌手了,觉醒东方应该不会让他们五个单独出道的。何况现在公司捧秦奋 ... 阿咖

唉,难道是我粉的太理智了嘛。伯伯的各方面你可以说很优秀,但是也确实不突出,而且说实话他自己的定位有点问题,对比尤长靖可以说从第一集开始就是作为主唱来营销自己的,以至于不管他唱的怎么样,都在大多数人心中把这个位置站住了,这次挣c的时候,伯伯的无力回天就是证明了这点。所以说伯伯这次战役准备的不够充分啊。我真心觉得他能当主唱也能唱好,就差靠谱的策划和定位,希望他能慢慢悟出来。

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 21:53:08

唉,难道是我粉的太理智了嘛。伯伯的各方面你可以说很优秀,但是也确实不突出,而且说实话他自己 唉,难道是我粉的太理智了嘛。伯伯的各方面你可以说很优秀,但是也确实不突出,而且说实话他自己的定位有点问题,对比尤长靖可以说从第一集开始就是作为主唱来营销自己的,以至于不管他唱的怎么样,都在大多数人心中把这个位置站住了,这次挣c的时候,伯伯的无力回天就是证明了这点。所以说伯伯这次战役准备的不够充分啊。我真心觉得他能当主唱也能唱好,就差靠谱的策划和定位,希望他能慢慢悟出来。 ... zznew

他的策划和定位都是要靠公司啊。。。公司不捧昂。。。粉丝得往上冲昂。。。怎么能放任不管。这真的是他最后一次的机会了,他加入觉醒东方才半年的时间,公司捧得是秦奋不是他啊。 他再平庸也比某些现在在前九的人好吧?

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 21:54:13

现在看见大伯,就想起公布组禁现场投票时的笑容hhhhhh 现在看见大伯,就想起公布组禁现场投票时的笑容hhhhhh 邹郢

因为他觉得自己会是第四好吗。。。没看到宣布他第三的时候他只是淡淡说了句果然。。。 他只是觉得自己不用垫底了

• zznew

zznew 2018-03-01 21:57:43

他的策划和定位都是要靠公司啊。。。公司不捧昂。。。粉丝得往上冲昂。。。怎么能放任不管。这真 他的策划和定位都是要靠公司啊。。。公司不捧昂。。。粉丝得往上冲昂。。。怎么能放任不管。这真的是他最后一次的机会了,他加入觉醒东方才半年的时间,公司捧得是秦奋不是他啊。 他再平庸也比某些现在在前九的人好吧? ... 阿咖

嗯 亲冷静冷静,伯伯不平庸,就是吧有点没定位好,你看他把我们都shock到了不是。至于公司捧不捧啊,也不要揣测了,我倒是觉得是伯伯自己好像哪里有点不开窍,他自己没想明白自己最想做什么呢。

• 邹郢

邹郢 2018-03-01 21:58:01

因为他觉得自己会是第四好吗。。。没看到宣布他第三的时候他只是淡淡说了句果然。。。 他只是觉 因为他觉得自己会是第四好吗。。。没看到宣布他第三的时候他只是淡淡说了句果然。。。 他只是觉得自己不用垫底了 ... 阿咖

我没追究他因为什么笑出来,我只是单纯觉得这种应该一脸沉痛安慰组禁的场合,这个被我们称作大伯,日常和秦奋感叹老了的人,居然没管理好表情hhhhhhhh

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 21:58:54

我没追究他因为什么笑出来,我只是单纯觉得这种应该一脸沉痛安慰组禁的场合,这个被我们称作大伯 我没追究他因为什么笑出来,我只是单纯觉得这种应该一脸沉痛安慰组禁的场合,这个被我们称作大伯,日常和秦奋感叹老了的人,居然没管理好表情hhhhhhhh ... 邹郢

所以深沉老干部只是他的外表。。。内心真的是个闷骚逗比

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 21:59:48

嗯 亲冷静冷静,伯伯不平庸,就是吧有点没定位好,你看他把我们都shock到了不是。至于公司捧不捧 嗯 亲冷静冷静,伯伯不平庸,就是吧有点没定位好,你看他把我们都shock到了不是。至于公司捧不捧啊,也不要揣测了,我倒是觉得是伯伯自己好像哪里有点不开窍,他自己没想明白自己最想做什么呢。 ... zznew

😂😂😂他爱干嘛干嘛,先把他捧出去最重要,出了道想干嘛干嘛。他一直有说自己想做音乐人

• 邹郢

邹郢 2018-03-01 22:00:54

所以深沉老干部只是他的外表。。。内心真的是个闷骚逗比 所以深沉老干部只是他的外表。。。内心真的是个闷骚逗比 阿咖

在表情管理课程上还是个xxj的水平

• 锅包又

锅包又 2018-03-01 22:02:21

这几天zqsg地pick上大伯了

• 爱你们哦

爱你们哦 2018-03-01 22:04:44

人家方大同起码出来了,大伯伯这是还没出来啊。。。关键他家粉丝不争气昂!隔壁zrb家都安利多少 人家方大同起码出来了,大伯伯这是还没出来啊。。。关键他家粉丝不争气昂!隔壁zrb家都安利多少帖子刷存在感了。他家粉丝一个都不动活的 ... 阿咖

说我们不安利有点过分了啊 我们只是年龄大了点 能陪沐沐走到现在的 最少也大学毕业或者工作好几年了 比如我的豆瓣是11年注册的 密码才想起来好嘛 上个月已经发了些安利贴 但是毕竟不是十几岁的小孩子了 安利方向无法把控那么准了 不知道现在的小朋友到底喜欢啥样的 该安利的一点也不少好嘛

• zznew

zznew 2018-03-01 22:07:30

说我们不安利有点过分了啊 我们只是年龄大了点 能陪沐沐走到现在的 最少也大学毕业或者工作好几 说我们不安利有点过分了啊 我们只是年龄大了点 能陪沐沐走到现在的 最少也大学毕业或者工作好几年了 比如我的豆瓣是11年注册的 密码才想起来好嘛 上个月已经发了些安利贴 但是毕竟不是十几岁的小孩子了 安利方向无法把控那么准了 不知道现在的小朋友到底喜欢啥样的 该安利的一点也不少好嘛 ... 爱你们哦

对的,伯伯的点就是有点小众,哈哈哈,好像不是小朋友的菜啊

• 爱你们哦

爱你们哦 2018-03-01 22:11:11

其实我们没有不努力 只是年纪大了 有工作有家庭 有时候得照顾爸妈 以后一定还会照顾孩子 所以 能做的肯定没有年轻的小朋友多了 真的是都说时间快如梭

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 22:21:06

说我们不安利有点过分了啊 我们只是年龄大了点 能陪沐沐走到现在的 最少也大学毕业或者工作好几 说我们不安利有点过分了啊 我们只是年龄大了点 能陪沐沐走到现在的 最少也大学毕业或者工作好几年了 比如我的豆瓣是11年注册的 密码才想起来好嘛 上个月已经发了些安利贴 但是毕竟不是十几岁的小孩子了 安利方向无法把控那么准了 不知道现在的小朋友到底喜欢啥样的 该安利的一点也不少好嘛 ... 爱你们哦

你们不能总看着自己心疼自己昂,不管怎样也要尽力安利好吗,隔壁zrb家没多少镜头愣给艹出了热度,狂刷存在感。 你们要是只把眼光放在心疼自家上,那大伯真的出道无望。 我一个新饭都拼命给他刷安利贴,微博豆瓣两边开工。 看到别家安利再看自己家才会知道自家安利效果是多失败

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 22:21:44

在表情管理课程上还是个xxj的水平 在表情管理课程上还是个xxj的水平 邹郢

舞台上的表情管理OK就行了,他真的缺少一个出道机会

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 22:22:51

其实我们没有不努力 只是年纪大了 有工作有家庭 有时候得照顾爸妈 以后一定还会照顾孩子 所以 能 其实我们没有不努力 只是年纪大了 有工作有家庭 有时候得照顾爸妈 以后一定还会照顾孩子 所以 能做的肯定没有年轻的小朋友多了 真的是都说时间快如梭 ... 爱你们哦

你们什么时候能为了大伯去积极争取呢?不争不抢是换不来出道机会的,血性真的很重要

• zznew

zznew 2018-03-01 22:23:59

你们不能总看着自己心疼自己昂,不管怎样也要尽力安利好吗,隔壁zrb家没多少镜头愣给艹出了热度 你们不能总看着自己心疼自己昂,不管怎样也要尽力安利好吗,隔壁zrb家没多少镜头愣给艹出了热度,狂刷存在感。 你们要是只把眼光放在心疼自家上,那大伯真的出道无望。 我一个新饭都拼命给他刷安利贴,微博豆瓣两边开工。 看到别家安利再看自己家才会知道自家安利效果是多失败 ... 阿咖

你们知道还有一个战场叫知乎嘛,那里伯伯的人气才是真的可怜

• spongebobo

spongebobo 2018-03-01 22:24:48

两个字 儒雅

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 22:25:20

你们知道还有一个战场叫知乎嘛,那里伯伯的人气才是真的可怜 你们知道还有一个战场叫知乎嘛,那里伯伯的人气才是真的可怜 zznew

知乎我看伯爵都没人去。。。大伯的粉丝里学生也是很多的,最近他们都要开学了。。。太心疼了😭😭😭

• zznew

zznew 2018-03-01 22:27:01

知乎我看伯爵都没人去。。。大伯的粉丝里学生也是很多的,最近他们都要开学了。。。太心疼了😭 知乎我看伯爵都没人去。。。大伯的粉丝里学生也是很多的,最近他们都要开学了。。。太心疼了😭😭😭 ... 阿咖

我实在看不过去了,连秦奋都有话题,常年窥屏的我帮他开了个话题,真是可怜的孩子

• 爱你们哦

爱你们哦 2018-03-01 22:27:08

你们知道还有一个战场叫知乎嘛,那里伯伯的人气才是真的可怜 你们知道还有一个战场叫知乎嘛,那里伯伯的人气才是真的可怜 zznew

知乎啊 大概开的更早 密码让我想想 也许大概还能记得?

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 22:27:57

知乎啊 大概开的更早 密码让我想想 也许大概还能记得? 知乎啊 大概开的更早 密码让我想想 也许大概还能记得? 爱你们哦

我现在就去发帖

• 爱你们哦

爱你们哦 2018-03-01 22:35:05

我现在就去发帖 我现在就去发帖 阿咖

我密码回来了 一会给你顶一下

• 爱你们哦

爱你们哦 2018-03-01 22:45:55

我现在就去发帖 我现在就去发帖 阿咖

给个链接

• 慢慢Er

慢慢Er 2018-03-01 22:50:59

看着我沐在组里有点流量了真的深感欣慰

• zznew

zznew 2018-03-01 22:57:29

看着我沐在组里有点流量了真的深感欣慰 看着我沐在组里有点流量了真的深感欣慰 慢慢Er

走过路过,能顶就顶一下吧,能不能进去,也总得有点存在感不是,这小组一万多人呢

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 22:59:53

给个链接 给个链接 爱你们哦

等下,我还没投完票,我刚想起来,我投完去发

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 23:00:12

看着我沐在组里有点流量了真的深感欣慰 看着我沐在组里有点流量了真的深感欣慰 慢慢Er

粉丝得努力往上冲啊

• 阿咖
  • 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 23:37:06

我实在看不过去了,连秦奋都有话题,常年窥屏的我帮他开了个话题,真是可怜的孩子 我实在看不过去了,连秦奋都有话题,常年窥屏的我帮他开了个话题,真是可怜的孩子 zznew

https://www.zhihu.com/question/268029393?utm_source=wechat_session&utm_medium=social&from=groupmessage 我觉得知乎只能提问题这点很难安利

• zznew

zznew 2018-03-01 23:41:15

https://www.zhihu.com/question/268029393?utm_source=wechat_session&utm_medium=social&a https://www.zhihu.com/question/268029393?utm_source=wechat_session&utm_medium=social&from=groupmessage 我觉得知乎只能提问题这点很难安利 ... 阿咖

知乎不是发帖安利的,一般都会有一个话题,比如如何评价偶像练习生里的某某某?如果这个话题下,回答问题的,评论的点赞的热度高 那么这个话题就会被自动推荐给关注偶练的用户上

• 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-03-01 23:41:18

大伯真的是贵公子气质,啥衣服都盖不住他的帅气外貌

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 23:42:10

知乎不是发帖安利的,一般都会有一个话题,比如如何评价偶像练习生里的某某某?如果这个话题下, 知乎不是发帖安利的,一般都会有一个话题,比如如何评价偶像练习生里的某某某?如果这个话题下,回答问题的,评论的点赞的热度高 那么这个话题就会被自动推荐给关注偶练的用户上 ... zznew

评价大伯的人应该很有限吧。。。所以我提的这种问题

• 叶天瑜

叶天瑜 2018-03-01 23:44:50

追过燃烧吧少年的人说一句公道话,韩沐伯的个人魅力还没发挥到十分之一,贫嘴吐槽人形弹幕梗王…逗比属性的展示敬请期待

• zznew

zznew 2018-03-01 23:47:43

评价大伯的人应该很有限吧。。。所以我提的这种问题 评价大伯的人应该很有限吧。。。所以我提的这种问题 阿咖

额,你可以搜一下韩沐伯,然后关于他的话题就都出来了,然后在话题下发帖,给评论点赞之类的就行,热度够的话,这个话题就会被自动推荐了,如何评价偶像练习生里的韩沐伯?这个话题下只有很少的人关注,热度不要说和巨c和组禁比了,就是和wzy他们都差好多好多,我在知乎里看见他们被推荐给我好多次了,所以说大伯的流量真是,挺能反应他投票下降的

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 23:55:26

追过燃烧吧少年的人说一句公道话,韩沐伯的个人魅力还没发挥到十分之一,贫嘴吐槽人形弹幕梗王… 追过燃烧吧少年的人说一句公道话,韩沐伯的个人魅力还没发挥到十分之一,贫嘴吐槽人形弹幕梗王…逗比属性的展示敬请期待 ... 叶天瑜

我可着急了,他一直不能被人看到,我等的也蹦高,可现在比赛都要接近尾声了。。。感觉蓄力太久,后边没人给他买账了

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-01 23:56:20

额,你可以搜一下韩沐伯,然后关于他的话题就都出来了,然后在话题下发帖,给评论点赞之类的就行 额,你可以搜一下韩沐伯,然后关于他的话题就都出来了,然后在话题下发帖,给评论点赞之类的就行,热度够的话,这个话题就会被自动推荐了,如何评价偶像练习生里的韩沐伯?这个话题下只有很少的人关注,热度不要说和巨c和组禁比了,就是和wzy他们都差好多好多,我在知乎里看见他们被推荐给我好多次了,所以说大伯的流量真是,挺能反应他投票下降的 ... zznew

是啊,我搜韩沐伯相关真的都没啥热度。我回复评论什么的也都不见水花

• 叶天瑜

叶天瑜 2018-03-01 23:56:43

我可着急了,他一直不能被人看到,我等的也蹦高,可现在比赛都要接近尾声了。。。感觉蓄力太久, 我可着急了,他一直不能被人看到,我等的也蹦高,可现在比赛都要接近尾声了。。。感觉蓄力太久,后边没人给他买账了 ... 阿咖

我觉得他在这都发挥不出来,可能人太多了吧

• 正在输入中...

正在输入中... 2018-03-01 23:59:27

大伯老了跳不动你们不要折腾他。哈哈哈

• zznew

zznew 2018-03-02 00:06:59

大伯就应该明确自己vocal的定位,首次评级表演的时候,就铺好底子就好了,舞担就不要了嘛,这弄得什么都来什么都给人印象不深,看着好急啊,。他其实自己也晓得vocal实力不比小尤差,所以才会挣c的,还让别组帮忙选。可惜小尤就比他定位准,晕轮效应稳稳的,如果不是真的强太多,别人都不会pick你了。

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-02 00:10:46

大伯老了跳不动你们不要折腾他。哈哈哈 大伯老了跳不动你们不要折腾他。哈哈哈 正在输入中...

他这些像是跳不动的样子吗。。。。这些截图不足以说明问题吗,说自己膝盖不好的是秦奋谢谢

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-02 00:11:38

大伯就应该明确自己vocal的定位,首次评级表演的时候,就铺好底子就好了,舞担就不要了嘛,这弄 大伯就应该明确自己vocal的定位,首次评级表演的时候,就铺好底子就好了,舞担就不要了嘛,这弄得什么都来什么都给人印象不深,看着好急啊,。他其实自己也晓得vocal实力不比小尤差,所以才会挣c的,还让别组帮忙选。可惜小尤就比他定位准,晕轮效应稳稳的,如果不是真的强太多,别人都不会pick你了。 ... zznew

可他现在就是应该全能的去走昂,总是只给他vocal真的很憋屈。

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-02 00:12:40

我觉得他在这都发挥不出来,可能人太多了吧 我觉得他在这都发挥不出来,可能人太多了吧 叶天瑜

公司不捧,自己前期发烧感冒错过了太多机会了。。。oxlxs是真的发挥不行

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-02 18:54:54

up

• 阿咖

阿咖 楼主 2018-03-02 20:35:17

大伯今天vocal只拿了第12名。。。票数是179.。。跪求各位投投票吧!秦妈妈好歹有5万加票。我大伯啥啥都没有啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部