赤裸裸~我滴爱~赤裸裸~

西

加入小组后即可参加投票
  • 图灵

图灵 2018-03-01 13:54:58

emmm。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 13:56:54

连我都把持不住的想睡蛋散

来自 豆瓣App
  • 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 13:57:48

连我都把持不住的想睡蛋散 连我都把持不住的想睡蛋散 神经病大叔

大叔
    你慢了
    平时健步如飞抢一楼
    现在也是垂垂老矣
    真让人扼腕叹息
    嘤嘤嘤

顺便往楼下吐口水
    啊呸

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:57:51

噢,小红脸蛋3元三条,请给我来一打

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:58:31

卧槽,你改名字了

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2018-03-01 13:59:22

卧槽,你改名字了 卧槽,你改名字了 [已注销]

卧槽,酒醒了

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:00:32

emmm。。。。。。。。 emmm。。。。。。。。 图灵

说人话好吗

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:01:23

噢,小红脸蛋3元三条,请给我来一打 噢,小红脸蛋3元三条,请给我来一打 [已注销]

是三元一条,不是三条,不带你这样杀价的

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:01:54

卧槽,你改名字了 卧槽,你改名字了 [已注销]

不改头换面蹭不到饭啊

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:02:26

连我都把持不住的想睡蛋散 连我都把持不住的想睡蛋散 神经病大叔

你很少把持得住的

来自 豆瓣App
  • 粉肠

粉肠 2018-03-01 14:03:18

你好 我是小号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:03:23

是三元一条,不是三条,不带你这样杀价的 是三元一条,不是三条,不带你这样杀价的 西

老板,我要一打
    请给我点折扣谢谢

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:04:26

你好 我是小号 你好 我是小号 粉肠

我提醒你一下,今天周四了

• 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-03-01 14:04:56

有人睡我么

来自 豆瓣App
  • 粉肠

粉肠 2018-03-01 14:05:25

我提醒你一下,今天周四了 我提醒你一下,今天周四了 西

那我不说话了,害怕

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:05:50

老板,我要一打 请给我点折扣谢谢 老板,我要一打 请给我点折扣谢谢 [已注销]

折扣是不可能有折扣的了,一毛线都不可能便宜的,要不要随便你啦,你以为做个生意赚好多呀

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:06:32

有人睡我么 有人睡我么 蛋挞

没有,有的话你就不会来问了

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:07:45

那我不说话了,害怕 那我不说话了,害怕 粉肠

别害怕,我送你回家

• 图灵

图灵 2018-03-01 14:07:51

说人话好吗 说人话好吗 西

有人顶贴就不错了,小样要求还挺多啊!

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:08:48

有人顶贴就不错了,小样要求还挺多啊! 有人顶贴就不错了,小样要求还挺多啊! 图灵

做人如果没有要求,那跟300斤的瘦子有什么区别

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:08:55

折扣是不可能有折扣的了,一毛线都不可能便宜的,要不要随便你啦,你以为做个生意赚好多呀 折扣是不可能有折扣的了,一毛线都不可能便宜的,要不要随便你啦,你以为做个生意赚好多呀 西

半毛钱的生意,老板你叫蛋散,问他愿意折扣买一打他不

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-03-01 14:11:31

做人如果没有要求,那跟300斤的瘦子有什么区别 做人如果没有要求,那跟300斤的瘦子有什么区别 西

原来你300斤这么瘦,失敬失敬!

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:11:41

半毛钱的生意,老板你叫蛋散,问他愿意折扣买一打他不 半毛钱的生意,老板你叫蛋散,问他愿意折扣买一打他不 [已注销]

我就不!除非你用十枚姑娘来换一打蛋散

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:12:34

原来你300斤这么瘦,失敬失敬! 原来你300斤这么瘦,失敬失敬! 图灵

你这哪里是失敬,你这明明是失禁

• 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-03-01 14:14:18

没有,有的话你就不会来问了 没有,有的话你就不会来问了 西

我也会唱歌啊

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:14:57

我也会唱歌啊 我也会唱歌啊 蛋挞

因为你是蛋挞啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:14:58

我就不!除非你用十枚姑娘来换一打蛋散 我就不!除非你用十枚姑娘来换一打蛋散 西

噢,这个简单,姑娘多的是,送你一打拿去吧

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-03-01 14:16:01

因为你是蛋挞啊 因为你是蛋挞啊 西

歧视?

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:16:15

噢,这个简单,姑娘多的是,送你一打拿去吧 噢,这个简单,姑娘多的是,送你一打拿去吧 [已注销]

麻烦送到丽晶大宾馆888

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:17:34

麻烦送到丽晶大宾馆888 麻烦送到丽晶大宾馆888 西

已送到,请注意查收
    亲,麻烦给五分好评哦

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-03-01 14:18:03

你这哪里是失敬,你这明明是失禁 你这哪里是失敬,你这明明是失禁 西

上班时间发帖勾勾搭搭。我要去举报你。😒😒😒

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:18:27

歧视? 歧视? 蛋挞

其实蛋挞或者蛋散,都差不多,都是蛋品嘛,关键是,人家是蛋散王子,而你,只有蛋挞,如果你改名叫蛋挞太子可能就不一样了

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:19:34

已送到,请注意查收 亲,麻烦给五分好评哦 已送到,请注意查收 亲,麻烦给五分好评哦 [已注销]

好的呢,蛋散收你三块五好了

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:20:04

上班时间发帖勾勾搭搭。我要去举报你。😒😒😒 上班时间发帖勾勾搭搭。我要去举报你。😒😒😒 图灵

我好怕怕……我想问问你要去哪里举报我哇

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2018-03-01 14:22:00

可能我用一个标点符号就能把你撩出水来。是吧~小哥哥~

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-03-01 14:22:24

我好怕怕……我想问问你要去哪里举报我哇 我好怕怕……我想问问你要去哪里举报我哇 西

那你先告诉我,你在哪上班啊?

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:24:00

可能我用一个标点符号就能把你撩出水来。是吧~小哥哥~ 可能我用一个标点符号就能把你撩出水来。是吧~小哥哥~ 蛋散王子

我最近G点高了,标点符号不行,要加个表情

• 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-03-01 14:24:19

其实蛋挞或者蛋散,都差不多,都是蛋品嘛,关键是,人家是蛋散王子,而你,只有蛋挞,如果你改名 其实蛋挞或者蛋散,都差不多,都是蛋品嘛,关键是,人家是蛋散王子,而你,只有蛋挞,如果你改名叫蛋挞太子可能就不一样了 ... 西

他没有王子两个字

来自 豆瓣App
  • 蛋散王子

蛋散王子 2018-03-01 14:24:23

我最近G点高了,标点符号不行,要加个表情 我最近G点高了,标点符号不行,要加个表情 西

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:25:10

那你先告诉我,你在哪上班啊? 那你先告诉我,你在哪上班啊? 图灵

已豆油,盼回信,等你请吃饭

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:26:09

这样我们合起来就是“日”了

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:27:02

他没有王子两个字 他没有王子两个字 蛋挞

你居然要一个蛋挞两个人食,更加不会有人要睡你了哇

• 图灵

图灵 2018-03-01 14:27:21

已豆油,盼回信,等你请吃饭 已豆油,盼回信,等你请吃饭 西

还记得我们为了到底是谁摸谁的腿这个问题,讨论了多少年也没吃上饭吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:28:52

还记得我们为了到底是谁摸谁的腿这个问题,讨论了多少年也没吃上饭吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还记得我们为了到底是谁摸谁的腿这个问题,讨论了多少年也没吃上饭吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 图灵

好吧,我退一步,你请客你说了算

• 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-03-01 14:29:22

你居然要一个蛋挞两个人食,更加不会有人要睡你了哇 你居然要一个蛋挞两个人食,更加不会有人要睡你了哇 西

你这是在转移话题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:30:43

这么厉害

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:30:55

你这是在转移话题 你这是在转移话题 蛋挞

做人,又何必太执着呢

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:32:05

这么厉害 这么厉害 [已注销]

你试一下就知道是不是这么厉害了

• 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-03-01 14:32:05

做人,又何必太执着呢 做人,又何必太执着呢 西

我只是个蛋挞

来自 豆瓣App
  • Ego

Ego 2018-03-01 14:32:41

蛋散小号?

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-03-01 14:34:54

好吧,我退一步,你请客你说了算 好吧,我退一步,你请客你说了算 西

哈哈哈哈哈哈,那今年秋天的最后一天,如果我没有找到男朋友,我请你吃饭。

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:35:53

蛋散小号? 蛋散小号? Ego

商业互吹,小哥哥需要吗,明码实价,老处无欺

• 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 14:36:32

商业互吹,小哥哥需要吗,明码实价,老处无欺 商业互吹,小哥哥需要吗,明码实价,老处无欺 西

我需要水军
    我需要水军
    已豆油
    莫辜负

• Ego

Ego 2018-03-01 14:36:38

商业互吹,小哥哥需要吗,明码实价,老处无欺 商业互吹,小哥哥需要吗,明码实价,老处无欺 西

不要。这等操作!我学习了,学费不交。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:36:47

哈哈哈哈哈哈,那今年秋天的最后一天,如果我没有找到男朋友,我请你吃饭。 哈哈哈哈哈哈,那今年秋天的最后一天,如果我没有找到男朋友,我请你吃饭。 图灵

春天才刚来,你跟我说秋天这么遥远的事情,有没有那么长命都不知道呢

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:37:55

我只是个蛋挞 我只是个蛋挞 蛋挞

所以,回到最初的答案,没有人要睡你,so sad

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:38:34

我需要水军 我需要水军 已豆油 莫辜负 我需要水军 我需要水军 已豆油 莫辜负 梦露的薯条

已回复二维码

• 图灵

图灵 2018-03-01 14:39:10

春天才刚来,你跟我说秋天这么遥远的事情,有没有那么长命都不知道呢 春天才刚来,你跟我说秋天这么遥远的事情,有没有那么长命都不知道呢 西

我只是觉得,吃完了秋天最后一顿,方便一起过冬。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-03-01 14:40:25

所以,回到最初的答案,没有人要睡你,so sad 所以,回到最初的答案,没有人要睡你,so sad 西

我相信我会找到那个跟我吃同一个蛋挞的人

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:40:34

我只是觉得,吃完了秋天最后一顿,方便一起过冬。哈哈哈哈哈哈 我只是觉得,吃完了秋天最后一顿,方便一起过冬。哈哈哈哈哈哈 图灵

方便一起出栏吧,好可怕,套路真深

• 图灵

图灵 2018-03-01 14:41:50

方便一起出栏吧,好可怕,套路真深 方便一起出栏吧,好可怕,套路真深 西

出你妹的栏,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:42:15

我相信我会找到那个跟我吃同一个蛋挞的人 我相信我会找到那个跟我吃同一个蛋挞的人 蛋挞

祝福,希望那个人在蛋挞过期之前赶紧出现

• 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 14:42:28

已回复二维码 已回复二维码 西

好叻
    么么哒
    微博能上头条吗
    汪峰会不会被气的瑟瑟发抖啊

• 神经病大叔

神经病大叔 2018-03-01 14:43:29

大叔 你慢了 平时健步如飞抢一楼 现在也是垂垂老矣 真让人扼腕叹息 嘤嘤嘤 顺便往楼下吐口水 啊 大叔 你慢了 平时健步如飞抢一楼 现在也是垂垂老矣 真让人扼腕叹息 嘤嘤嘤 顺便往楼下吐口水 啊呸 ... 梦露的薯条

春天到了,撸破皮了

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:46:04

出你妹的栏,哈哈哈哈哈哈哈 出你妹的栏,哈哈哈哈哈哈哈 图灵

那么问题来了,秋天最后一天是哪天?

反正你今年是找不到男朋友的了

• 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-03-01 14:46:34

祝福,希望那个人在蛋挞过期之前赶紧出现 祝福,希望那个人在蛋挞过期之前赶紧出现 西

好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:46:46

好叻 么么哒 微博能上头条吗 汪峰会不会被气的瑟瑟发抖啊 好叻 么么哒 微博能上头条吗 汪峰会不会被气的瑟瑟发抖啊 梦露的薯条

上不了新浪的微博头条,你可以选择上腾讯微博的头条啊

• 图灵

图灵 2018-03-01 14:49:48

那么问题来了,秋天最后一天是哪天? 反正你今年是找不到男朋友的了 那么问题来了,秋天最后一天是哪天? 反正你今年是找不到男朋友的了 西

我今年怎么就找不到男朋友了呢???今天是今年春天的第一天,你就这么诅咒我???

来自 豆瓣App
  • 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 14:52:02

春天到了,撸破皮了 春天到了,撸破皮了 神经病大叔

大叔语出惊人
    我等佩服佩服
    到底是超凡脱俗
    令人新生向往

• 梦露的薯条

梦露的薯条 (1) 2018-03-01 14:52:24

上不了新浪的微博头条,你可以选择上腾讯微博的头条啊 上不了新浪的微博头条,你可以选择上腾讯微博的头条啊 西

行行行
    一言为定
    么么哒

• 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 14:52:49

我今年怎么就找不到男朋友了呢???今天是今年春天的第一天,你就这么诅咒我??? 我今年怎么就找不到男朋友了呢???今天是今年春天的第一天,你就这么诅咒我??? 图灵

诅咒有用的话,我都改行去天桥底打小人去了

我不管,没请我吃饭你是找不到男朋友的

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-03-01 14:57:58

诅咒有用的话,我都改行去天桥底打小人去了 我不管,没请我吃饭你是找不到男朋友的 诅咒有用的话,我都改行去天桥底打小人去了 我不管,没请我吃饭你是找不到男朋友的 西

哈哈哈,怕你了,下次约饭的帖子见,我要去做事~

来自 豆瓣App
  • 粉肠

粉肠 2018-03-01 15:11:34

别害怕,我送你回家 别害怕,我送你回家 西

回哪家

来自 豆瓣App
  • 江小白

江小白 2018-03-01 16:40:37

冒出一群蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 22:43:09

哈哈哈,怕你了,下次约饭的帖子见,我要去做事~ 哈哈哈,怕你了,下次约饭的帖子见,我要去做事~ 图灵

如果你请我吃饭,我还要和别人竞争名额的话,那我……

要吃两顿

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 22:43:23

回哪家 回哪家 粉肠

回娘家

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 22:43:56

冒出一群蛋蛋 冒出一群蛋蛋 江小白

君子坦蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-03-01 22:53:18

如果你请我吃饭,我还要和别人竞争名额的话,那我…… 要吃两顿 如果你请我吃饭,我还要和别人竞争名额的话,那我…… 要吃两顿 西

应该不用竞争吧,我还记得我欠你饭的,不过明明是一顿,为什么变两顿了?

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-03-01 22:55:15

应该不用竞争吧,我还记得我欠你饭的,不过明明是一顿,为什么变两顿了? 应该不用竞争吧,我还记得我欠你饭的,不过明明是一顿,为什么变两顿了? 图灵

欠了那么久,难道不要利息的咩

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-03-01 22:59:30

欠了那么久,难道不要利息的咩 欠了那么久,难道不要利息的咩 西

没有的,只有欠着欠着不还了,没有欠着,欠着还要加利息的。哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181483 人聚集在这个小组
↑回顶部