【招聘 编剧】北京欢天喜地影业招编剧啦

小楼。

加入小组后即可参加投票
  • 晓诸歌歌

晓诸歌歌 2018-03-13 11:05:07

异地兼职的可以吗

来自 豆瓣App
  • 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-03-13 13:06:46

异地兼职的可以吗 异地兼职的可以吗 晓诸歌歌

不可以哦

• 小小人

小小人 2018-03-15 14:24:52

四年编剧经验,多部电视剧电影创作经验,另有独立编剧先团队一支,不知工资如何?

• 苏里

苏里 2018-03-19 15:55:32

请问大概多久会回复呢...

来自 豆瓣App
  • 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-03-19 16:24:21

请问大概多久会回复呢... 请问大概多久会回复呢... 苏里

额 不一定 要等看完简历和作品 您有发了嘛 可以豆油我~

• 马花花

马花花 2018-03-23 15:20:29

编剧还在招吗?应届毕业生,但在校期间有和工作室合作写剧本,可以给您发简历吗?

来自 豆瓣App
  • 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-03-23 19:58:18

编剧还在招吗?应届毕业生,但在校期间有和工作室合作写剧本,可以给您发简历吗? 编剧还在招吗?应届毕业生,但在校期间有和工作室合作写剧本,可以给您发简历吗? 马花花

发呗~

• 月河边

月河边 2018-06-09 22:53:47

这公司很无语,找一些廉价编剧而已

• 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-06-10 00:52:03

这公司很无语,找一些廉价编剧而已 这公司很无语,找一些廉价编剧而已 月河边

???

公司成立到现在为止只公开招了两个正式编剧,而且还都健在,你是出于什么阴暗心理讲出这样的话来?
    请站出来讲一讲,保证不打死。

• Cwcwcw

Cwcwcw 2018-06-11 19:54:54

你好 我做过两年多的编剧 现在坐标北京 但是并没有播出的作品 可以吗

• 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-06-12 10:15:38

你好 我做过两年多的编剧 现在坐标北京 但是并没有播出的作品 可以吗 你好 我做过两年多的编剧 现在坐标北京 但是并没有播出的作品 可以吗 Cwcwcw

可以啊 发简历就好啦

• Cwcwcw

Cwcwcw 2018-06-12 21:15:15

可以啊 发简历就好啦 可以啊 发简历就好啦 小楼。

已经发送到邮箱 请查收一下

• 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-06-13 00:34:16

已经发送到邮箱 请查收一下 已经发送到邮箱 请查收一下 Cwcwcw

好哒

来自 豆瓣App
  • 月河边

月河边 2018-06-27 12:04:00

??? 公司成立到现在为止只公开招了两个正式编剧,而且还都健在,你是出于什么阴暗心理讲出 ??? 公司成立到现在为止只公开招了两个正式编剧,而且还都健在,你是出于什么阴暗心理讲出这样的话来? 请站出来讲一讲,保证不打死。 ... 小楼。

你是出于什么阴暗心理想打死我?
    你给那两个正式编剧开四五千块钱的“丰厚”工资,天天累的象狗一样,也没出来什么东西,你觉得很自豪?

• 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-06-27 12:40:29

你是出于什么阴暗心理想打死我? 你给那两个正式编剧开四五千块钱的“丰厚”工资,天天累的象狗 你是出于什么阴暗心理想打死我? 你给那两个正式编剧开四五千块钱的“丰厚”工资,天天累的象狗一样,也没出来什么东西,你觉得很自豪? ... 月河边

哈?不是保证不打死嘛?

“四五千块”的工资是谁给开的呀?我就是这俩编剧之一,我咋不知道呢。而且实习期四五千是行业内的正常情况,虽然我们公司不是这么分的。小姐姐看清楚公司名字哈,别搞错了。
    累的像不像狗那主要是看你自己的能力哈,有些人就是累成狗写不出啥来。
    出没出东西你可以去查我们公司和人员的资料哈。但是俩月就想出东西的人,那确实不适合我们公司。

我跟另外一个编剧正在回复你噢,而且我俩都不认识你,说话要拿出证据来哦。

• 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-06-27 12:46:35

你是出于什么阴暗心理想打死我? 你给那两个正式编剧开四五千块钱的“丰厚”工资,天天累的象狗 你是出于什么阴暗心理想打死我? 你给那两个正式编剧开四五千块钱的“丰厚”工资,天天累的象狗一样,也没出来什么东西,你觉得很自豪? ... 月河边

而且通知你一下哈,我们正在走豆瓣的“侵权投诉程序”,你这些言论已经影响、侵犯到了我们公司的利益。所以注意点儿哈,如果有异议,就去收集证据来证实你的“言论”。
    豆瓣这个还不算法律程序,只是豆瓣自己的处理;但是我们保留使用法律途径的权利哦。

• 月河边

月河边 2018-06-27 12:59:30

而且通知你一下哈,我们正在走豆瓣的“侵权投诉程序”,你这些言论已经影响、侵犯到了我们公司的 而且通知你一下哈,我们正在走豆瓣的“侵权投诉程序”,你这些言论已经影响、侵犯到了我们公司的利益。所以注意点儿哈,如果有异议,就去收集证据来证实你的“言论”。 豆瓣这个还不算法律程序,只是豆瓣自己的处理;但是我们保留使用法律途径的权利哦。 ... 小楼。

在影视圈能混得不错的,脾气都是很好的,您这脾气恐怕混不起来。
    你们老板秦爽的脾气其实是不错的,怎么会聘用你这个二愣子?
    这年头编剧公司很多,我也很理解大家不容易。你找廉价编剧其实很正常,但请态度好点儿,别象大爷似的。
    知道你们公司给的低,但不是你当大爷的理由。
    至少做到有信必复,有答必回!
    小小人的话,你老在百忙之中也抽空回一下。别只回刚毕业的。

• 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-06-27 15:10:53

在影视圈能混得不错的,脾气都是很好的,您这脾气恐怕混不起来。 你们老板秦爽的脾气其实是不错 在影视圈能混得不错的,脾气都是很好的,您这脾气恐怕混不起来。 你们老板秦爽的脾气其实是不错的,怎么会聘用你这个二愣子? 这年头编剧公司很多,我也很理解大家不容易。你找廉价编剧其实很正常,但请态度好点儿,别象大爷似的。 知道你们公司给的低,但不是你当大爷的理由。 至少做到有信必复,有答必回! 小小人的话,你老在百忙之中也抽空回一下。别只回刚毕业的。 ... 月河边

哈哈哈哈 这不是脾气问题 是你在侵犯我们公司权益的问题 性质搞搞清楚哈 不是走法律程序就是“脾气不好”“二愣子” 这只能是你见世面太少了
    而且你觉得秦爽脾气好 那就暴露了你根本不认识我们了 可以出门打听打听再来哈

而且我们不缺编剧,我们需要的是好编剧;请去各大影视公司看看,去白一骢他们那儿瞧瞧,招一二十个小编剧两三千块的多得是,这才叫“找廉价编剧”。
    瞧您这死不悔改的样子,静候豆瓣的处理吧先。

而且这个叫“大爷”?您这儿恶毒的、毫无证据、信口开河的攻击我们公司,我不管你生活多不如意,但你要知道言论是有代价的。我们这是正当的维权哈,请您补充点儿法律常识,开开眼界再来谈什么叫“大爷”哈。
    甭回了,等着豆瓣处理吧;如果对我们正当的“招聘”活动产生影响,我们可能就需要通过豆瓣追踪你咯。

• 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-06-27 15:15:25

在影视圈能混得不错的,脾气都是很好的,您这脾气恐怕混不起来。 你们老板秦爽的脾气其实是不错 在影视圈能混得不错的,脾气都是很好的,您这脾气恐怕混不起来。 你们老板秦爽的脾气其实是不错的,怎么会聘用你这个二愣子? 这年头编剧公司很多,我也很理解大家不容易。你找廉价编剧其实很正常,但请态度好点儿,别象大爷似的。 知道你们公司给的低,但不是你当大爷的理由。 至少做到有信必复,有答必回! 小小人的话,你老在百忙之中也抽空回一下。别只回刚毕业的。 ... 月河边

而且 你去打听打听 哪家公司的人力资源给你“有信必复”“有答必回” 是不是就是你说的不会累成狗的公司啊?
    我这幸亏人招的少,不然一天到了我还没净陪着您这样的聊,我这生命还真浪费不起。

”小小人“人家有团队,我们不需要团队。您这儿跟对对影视圈不了解。得了。

• 月河边

月河边 2018-06-28 22:16:44

秦爽是对你这种笨蛋脾气不好 哈哈
    这社会对谁都是大爷,她能跟甘薇这么多年?你觉得她也对甘薇脾气不好?
    您也别回了 您这情商

• 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-06-30 12:18:07

秦爽是对你这种笨蛋脾气不好 哈哈 这社会对谁都是大爷,她能跟甘薇这么多年?你觉得她也对甘薇脾 秦爽是对你这种笨蛋脾气不好 哈哈 这社会对谁都是大爷,她能跟甘薇这么多年?你觉得她也对甘薇脾气不好? 您也别回了 您这情商 ... 月河边

哎呀 还不歇歇 出门打听打听 秦爽对谁脾气好哈 别装熟哈 我在薇总那儿也呆过
    您这儿还是打听好了再来装逼哈
    还“别回了” 您这儿挑事儿都挑不到底 干啥能行 怪不得没人要你呐

• 月河边

月河边 2018-07-04 21:19:24

大爷,你有发贴的劲,请你把你不想回的两个贴子回了。
    明明就是个势利小人,想理的人你就理,不想理的人,你让人家滚,还装成很忙很有成就的样子。
    好吧,好吧,你老板当年给甘薇打工的时候脾气也不好,动不动就向甘薇发脾气。
    你可真象只狗啊!吠贱舔贵脾气大!

• 小楼。

小楼。 (怀抱既然不能逗留。) 2018-07-04 22:05:28

大爷,你有发贴的劲,请你把你不想回的两个贴子回了。 明明就是个势利小人,想理的人你就理,不 大爷,你有发贴的劲,请你把你不想回的两个贴子回了。 明明就是个势利小人,想理的人你就理,不想理的人,你让人家滚,还装成很忙很有成就的样子。 好吧,好吧,你老板当年给甘薇打工的时候脾气也不好,动不动就向甘薇发脾气。 你可真象只狗啊!吠贱舔贵脾气大! ... 月河边

哎吆 我招聘又不是开救助站 我咋招人还得您来教我?
    我真服了你 都说我不回复了 又哪冒出来的“让人家滚”呢 基本逻辑木有 咋当编剧?

说的还跟您认识甘薇似得 我看您着哪哪的事儿都门儿清啊 您是朝阳区的摄像头本头嘛
    我就看豆瓣动作太慢 得催催它赶紧收一下你这种大仙儿

• 月河边

月河边 2018-07-04 23:28:34

你可真象只狗啊!吠贱舔贵脾气大!

你的回应

回应请先 , 或 注册

20596 人聚集在这个小组
↑回顶部