三亚有啥好买的

Kikimyself

加入小组后即可参加投票
  • 抹茶洁厕灵

抹茶洁厕灵 2018-03-01 13:44:22

没有,还不如去免税店

来自 豆瓣App
  • yfcdsghbbb

yfcdsghbbb (情深不寿) 2018-03-01 13:44:50

免税店,网上还有折扣好像

来自 豆瓣App
  • Kikimyself

Kikimyself 2018-03-01 13:45:11

没有,还不如去免税店 没有,还不如去免税店 抹茶洁厕灵

好吧

来自 豆瓣App

Kikimyself 2018-03-01 13:45:17

免税店,网上还有折扣好像 免税店,网上还有折扣好像 yfcdsghbbb

好的

来自 豆瓣App
  • 鸡翅大王叫你

鸡翅大王叫你 2018-03-01 13:49:43

不知道....本海南鹅已经有十年没下过的三亚了...........但是好像免税店值得买 纪念品的话可以买点海螺什么的摆着玩吧 有个是海螺做成的哨子那种 (・_・;

来自 豆瓣App
  • 三吉吉

三吉吉 2018-03-01 13:50:08

你是送人吗还是想自己留念呀
    送人的话机场走的时候可以买点吃的伴手礼
    自己话可以去免税店

Kikimyself 2018-03-01 13:51:08

你是送人吗还是想自己留念呀 送人的话机场走的时候可以买点吃的伴手礼 自己话可以去免税店 你是送人吗还是想自己留念呀 送人的话机场走的时候可以买点吃的伴手礼 自己话可以去免税店 三吉吉

想自己留念哈哈,谢谢你

来自 豆瓣App

Kikimyself 2018-03-01 13:52:05

不知道....本海南鹅已经有十年没下过的三亚了...........但是好像免税店值得买 纪念品的话可以买 不知道....本海南鹅已经有十年没下过的三亚了...........但是好像免税店值得买 纪念品的话可以买点海螺什么的摆着玩吧 有个是海螺做成的哨子那种 (・_・; ... 鸡翅大王叫你

是不是晚上1点多人也很多啊

来自 豆瓣App
  • 鸡翅大王叫你

鸡翅大王叫你 2018-03-01 13:53:16

是不是晚上1点多人也很多啊 是不是晚上1点多人也很多啊 Kikimyself

一点也太早了 半夜三四点老城区都有人吃火锅 三亚不太了解\(//∇//)\反正我们本地人半夜三四点整个城市都是很活跃的 尤其是老城区 夏天更热闹

来自 豆瓣App

Kikimyself 2018-03-01 13:56:31

一点也太早了 半夜三四点老城区都有人吃火锅 三亚不太了解\(//∇//)\反正我们本地人半夜三四点 一点也太早了 半夜三四点老城区都有人吃火锅 三亚不太了解\(//∇//)\反正我们本地人半夜三四点整个城市都是很活跃的 尤其是老城区 夏天更热闹 ... 鸡翅大王叫你

哇哇哇哇,好棒!

来自 豆瓣App
  • 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2018-03-01 14:04:24

没啥好买的 清补凉老好吃了 记得吃

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-03-01 14:05:10

免税店,吃海鲜和清凉补吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:09:51

免税店,还有路边的小贝壳小珍珠

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 14:10:39

旅游区 纪念品还是首富家买吧···

你的回应

回应请先 , 或 注册

230952 人聚集在这个小组