我现在情绪好像变了是怎么回事?就经常会反感他!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 我好恨你。

我好恨你。 2018-03-01 15:01:55

到了一个排斥期。我已经半个月排斥期了

来自 豆瓣App
  • 人设太可怜🍃

人设太可怜🍃 2018-03-01 15:06:01

有时候觉得他也不过如此,不值得,有时候又很想他,迷茫😓

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (对自己狠一点) 2018-03-01 15:07:51

这也是反复吧,慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 鱼Mini

鱼Mini 2018-03-01 15:08:38

我也是啊~~ 最近老想不好的😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:16:38

到了一个排斥期。我已经半个月排斥期了 到了一个排斥期。我已经半个月排斥期了 我好恨你。

之后会怎么样

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-03-01 15:20:02

有时候觉得他也不过如此,不值得,有时候又很想他,迷茫😓 有时候觉得他也不过如此,不值得,有时候又很想他,迷茫😓 人设太可怜🍃

同感

来自 豆瓣App
  • 我好恨你。

我好恨你。 2018-03-01 15:22:55

之后会怎么样 之后会怎么样 已注销

慢慢觉得他恶心喽,久了你就放下喽,会很想,但是不会觉得他很优秀了,你现在想到他恶心的点了吗,想到了以后还愿意在一起吗

来自 豆瓣App
  • 用平和心态生活

用平和心态生活 2018-03-01 15:24:03

我也是 ,我问他 是不是不想和好了。
    他说不想和好了,没那么爱我了
    我瞬间就死心了。然后他还天天发信息撩拨我
    真的烦

但是有时候又有点想

• 恺恺女朋友

恺恺女朋友 2018-03-01 15:25:59

我也是,有时觉得他对我不好,人也不好,干嘛还要和他在一起,有时候又觉得这些都不是事儿…………想知道下一阶段会是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:26:41

慢慢觉得他恶心喽,久了你就放下喽,会很想,但是不会觉得他很优秀了,你现在想到他恶心的点了吗 慢慢觉得他恶心喽,久了你就放下喽,会很想,但是不会觉得他很优秀了,你现在想到他恶心的点了吗,想到了以后还愿意在一起吗 ... 我好恨你。

我觉得他不好的地方就是 之前说的都没做到 我很气 现在他每天找我我都故意很久才回他 可是唉我也是想挽回的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:27:01

我也是 ,我问他 是不是不想和好了。 他说不想和好了,没那么爱我了 我瞬间就死心了。然后他还 我也是 ,我问他 是不是不想和好了。 他说不想和好了,没那么爱我了 我瞬间就死心了。然后他还天天发信息撩拨我 真的烦 但是有时候又有点想 ... 用平和心态生活

撩拨具体撩拨啥

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 2018-03-01 16:01:23

到了一个排斥期。我已经半个月排斥期了 到了一个排斥期。我已经半个月排斥期了 我好恨你。

我跟前任分了n次,这次分手直接跳过了难受的阶段,就排斥了。排斥期过后呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 16:10:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 用平和心态生活

那我们不是这样的撩拨额额

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2018-03-01 18:39:18

快了、之后就是无感了、恭喜你要解脱了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:42:25

快了、之后就是无感了、恭喜你要解脱了 快了、之后就是无感了、恭喜你要解脱了 W、俪

现在还是他的好居多 哎 😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54322 人聚集在这个小组
↑回顶部