来聊聊第一本英文原著选什么好呢~可能不定期掉落资源

沉默不语有自然

加入小组后即可参加投票
  • QQ吃QQ糖

QQ吃QQ糖 2018-03-02 20:03:27

《小王子》。以前试过一开始就读《傲慢与偏见》,纯属找虐啊6666。第一本还是找词汇量不太大、句型简单一些的吧

• 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-03-02 23:26:15

《小王子》。以前试过一开始就读《傲慢与偏见》,纯属找虐啊6666。第一本还是找词汇量不太大、句 《小王子》。以前试过一开始就读《傲慢与偏见》,纯属找虐啊6666。第一本还是找词汇量不太大、句型简单一些的吧 ... QQ吃QQ糖

谢谢小伙伴的建议~我在网上搜了一个分难易度的推荐,准备慢慢来~

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2018-03-05 20:19:39

简爱不错,因为是第一人称写的。

来自 豆瓣App
  • 贵族胡汉三

贵族胡汉三 2018-03-05 23:04:00

Diary of Wipmy Kid.

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-03-05 23:55:58

对什么感兴趣选什么吧。最好是没中译且无论如何都想看的,这样不给自己留退路。长篇或许会好于短篇——因为更连贯——短篇可能读一篇刚找到感觉就结束了;不过也别太长,砖头书就算了

来自 豆瓣App
  • 东山酬唱

东山酬唱 2018-03-06 00:09:57

哈利波特一系列是我读的第一个英文非专业书,关键看兴趣吧

• 沉默不语有自然

沉默不语有自然 2018-03-06 04:42:20

对什么感兴趣选什么吧。最好是没中译且无论如何都想看的,这样不给自己留退路。长篇或许会好于短 对什么感兴趣选什么吧。最好是没中译且无论如何都想看的,这样不给自己留退路。长篇或许会好于短篇——因为更连贯——短篇可能读一篇刚找到感觉就结束了;不过也别太长,砖头书就算了 ... shadow

嗯嗯好的~其实我选达芬奇密码就是因为兴趣...结果还是挺晦涩的...先放一放再选个简单的

来自 豆瓣App
  • 孟青春

孟青春 2018-03-06 11:58:01

Twilight,与日常英语比较接近,对我来说有吸引力。

来自 豆瓣App
  • blair bass

blair bass (my website:renaissance1452.com) 2018-03-06 16:30:58

第一本 The grest Gatsby 第二本1984

来自 豆瓣App
  • 青睐

青睐 2018-03-06 16:32:36

Animal Farm, 寒假的时候看的,很讽刺的一本小说,生词还好啦,不影响,能看懂整体,表面上写的是动物,实质上是在反映当时的社会..

来自 豆瓣App
  • 段乔十

段乔十 (Sternhimmel <3) 2018-03-06 16:48:50

《野性的呼唤》,现代一点的可以选《长日留痕》

• Liweidavid2006

Liweidavid2006 2018-03-06 23:06:59

豆瓣里都是文艺青年啊,我看的第一本是写朝鲜战争的《the coldest winter》

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167333 人聚集在这个小组
↑回顶部