我妈出钱请了月嫂 如何委婉的让我婆婆知道

哈尼啊小苹果

加入小组后即可参加投票
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2018-03-01 15:04:01

32周,8.02了,是不是很大了

• 我的发际线啊

我的发际线啊 2018-03-01 15:11:18

8.8,还有9天,希望别再长了。

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2018-03-01 16:20:00

你这是有点大了,哈哈哈哈,正常应该是8.6左右~我现在预产期到了还没生呢,上次去检查8.8

来自 豆瓣App
  • 娜扎小仙女

娜扎小仙女 (do not touch me) 2018-03-01 17:28:29

31周就83了,天天教育

来自 豆瓣App
  • ❀︑桃子

❀︑桃子 2018-03-01 17:47:11

你这个打算顺吗?估计会侧切的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 21:03:36

28周75,说我宝宝偏小让我大补,29周78,30周80,36周92了我也开始担心宝宝头大了,结果40周才93,40+4生的宝宝六斤六两正正好好。

来自 豆瓣App
  • 阿阮

阿阮 2018-03-01 21:32:44

我家的91了,我和他爸都头大!好担心=_=

来自 豆瓣App
  • spec

spec (抓住当下) 2018-03-01 21:46:15

28周75,说我宝宝偏小让我大补,29周78,30周80,36周92了我也开始担心宝宝头大了,结果40周才93 28周75,说我宝宝偏小让我大补,29周78,30周80,36周92了我也开始担心宝宝头大了,结果40周才93,40+4生的宝宝六斤六两正正好好。 ... 已注销

36周到40周双顶径才长了1吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 21:48:26

36周到40周双顶径才长了1吗? 36周到40周双顶径才长了1吗? spec

对啊,之前一直在匀速的长,估摸着预产期怎么也要有100了。

来自 豆瓣App
  • 云桑

云桑 2018-03-01 21:54:56

37+4的时候94,今天38已经95了,三天时间这么大,我都不知道预产期到了能多胖。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2018-03-01 22:28:38

应该可以顺的啦,我38+2的时候双顶径也是93,当时也担心头大,医生说不会。我40+3才生的,进产房15分钟就生出来了

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2018-03-01 22:45:31

我34周的时候是8.52

来自 豆瓣App
  • 乃木

乃木 (好好的) 2018-03-01 22:54:01

我39➕3……9.8了,现在40➕1还没生……

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-02 09:46:28

你这是有点大了,哈哈哈哈,正常应该是8.6左右~我现在预产期到了还没生呢,上次去检查8.8 你这是有点大了,哈哈哈哈,正常应该是8.6左右~我现在预产期到了还没生呢,上次去检查8.8 💫

羡慕你

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-02 09:46:54

31周就83了,天天教育 31周就83了,天天教育 娜扎小仙女

我32周的时候83 感觉长的好快

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-02 09:47:39

你这个打算顺吗?估计会侧切的 你这个打算顺吗?估计会侧切的 ❀︑桃子

不知道呢 到时候听医生的吧

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-02 09:48:08

我家的91了,我和他爸都头大!好担心=_= 我家的91了,我和他爸都头大!好担心=_= 阿阮

我也是 我跟我老公头都比较大

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-02 09:48:43

28周75,说我宝宝偏小让我大补,29周78,30周80,36周92了我也开始担心宝宝头大了,结果40周才93 28周75,说我宝宝偏小让我大补,29周78,30周80,36周92了我也开始担心宝宝头大了,结果40周才93,40+4生的宝宝六斤六两正正好好。 ... 已注销

哇 你这是自己控制饮食了吗

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-02 09:50:52

应该可以顺的啦,我38+2的时候双顶径也是93,当时也担心头大,医生说不会。我40+3才生的,进产房 应该可以顺的啦,我38+2的时候双顶径也是93,当时也担心头大,医生说不会。我40+3才生的,进产房15分钟就生出来了 ... 吃瓜群众

估计不是侧切就是撕裂了

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-02 09:52:00

我39➕3……9.8了,现在40➕1还没生…… 我39➕3……9.8了,现在40➕1还没生…… 乃木

加油 希望可以顺利无侧切撕裂

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-03-02 10:12:11

我儿子当初过10了 然后我就剖了。。。

• 已注销

已注销 2018-03-02 10:24:22

哇 你这是自己控制饮食了吗 哇 你这是自己控制饮食了吗 哈尼啊小苹果

没有,估计足月了以后宝宝其实不怎么长了,但是还需要从胎盘获取一些免疫物质。

来自 豆瓣App
  • 七酱 °

七酱 ° (拼搏吧~少女!) 2018-03-02 10:38:23

37周9.2 然而我顺产无侧切轻微撕裂 上产床20多分钟就生了~要对自己有信心!

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-02 12:03:16

37周9.2 然而我顺产无侧切轻微撕裂 上产床20多分钟就生了~要对自己有信心! 37周9.2 然而我顺产无侧切轻微撕裂 上产床20多分钟就生了~要对自己有信心! 七酱 °

整个孕期也没怎么运动 就怕顺不下来

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-02 12:03:35

没有,估计足月了以后宝宝其实不怎么长了,但是还需要从胎盘获取一些免疫物质。 没有,估计足月了以后宝宝其实不怎么长了,但是还需要从胎盘获取一些免疫物质。 已注销

但愿我也能跟你一样

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2018-03-02 12:39:28

跟你一样,然后39周宝宝自己动产的,顺产,轻微撕裂,没侧切

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2018-03-02 13:28:35

估计不是侧切就是撕裂了 估计不是侧切就是撕裂了 哈尼啊小苹果

轻微撕裂,助产士说就一点点。我力道没控制好,劲用大了。不过现在基本上都有撕裂或侧切。生下来确实头不小

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (问题将会解决,谢谢占卜。) 2018-03-02 13:30:12

整个孕期也没怎么运动 就怕顺不下来 整个孕期也没怎么运动 就怕顺不下来 哈尼啊小苹果

我孕期懒得要命 都坐着躺着 最后一个月大家一直劝我散步 我散个10分钟就不爱走了 网上看看呼吸法和正确用力的方式 有用的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐皮

吃瓜不吐皮 2018-03-02 13:31:25

34周89了,自己的骨盆还很小,没有信心顺产了…

来自 豆瓣App
  • 七酱 °

七酱 ° (拼搏吧~少女!) 2018-03-03 00:20:55

整个孕期也没怎么运动 就怕顺不下来 整个孕期也没怎么运动 就怕顺不下来 哈尼啊小苹果

我也没怎么运动,我觉得和运动没太大关系,我就临生前几天走了两天而已

来自 豆瓣App
  • 兔子的蛛丝马迹

兔子的蛛丝马迹 2018-03-03 10:11:19

我34+4就有86了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • ღ小宇咒

ღ小宇咒 2018-03-03 17:42:51

36周100的在此

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-03 20:13:22

36周100的在此 36周100的在此 ღ小宇咒

哇 那你到时候得剖了吧

来自 豆瓣App
  • ღ小宇咒

ღ小宇咒 2018-03-03 21:52:43

哇 那你到时候得剖了吧 哇 那你到时候得剖了吧 哈尼啊小苹果

应该是,明天就38周了,再过几天产检做个b超再定剖不剖,看了一圈好像没人比我大了

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-05 11:26:54

哎 婆媳之间真的是有点难说

来自 豆瓣App
  • 樱桃小玩子

樱桃小玩子 2018-03-05 11:49:41

哎 婆媳之间真的是有点难说 哎 婆媳之间真的是有点难说 哈尼啊小苹果

我经常让婆婆去帮忙存钱,顺带肯定要说一下这些钱是谁给的,我自己存钱的话也会把钱放到婆婆能看到的位置,我觉得你找个机会说吧

来自 豆瓣App
  • 午饭下了安眠药

午饭下了安眠药 (whatever. whatever.) 2018-03-05 11:52:57

所以重点是要婆婆知道还是要不要顺产 看了楼上回复感觉插不上话啊……

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-05 11:54:52

所以重点是要婆婆知道还是要不要顺产 看了楼上回复感觉插不上话啊…… 所以重点是要婆婆知道还是要不要顺产 看了楼上回复感觉插不上话啊…… 午饭下了安眠药

你都可以说说呀

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-05 11:56:11

我经常让婆婆去帮忙存钱,顺带肯定要说一下这些钱是谁给的,我自己存钱的话也会把钱放到婆婆能看 我经常让婆婆去帮忙存钱,顺带肯定要说一下这些钱是谁给的,我自己存钱的话也会把钱放到婆婆能看到的位置,我觉得你找个机会说吧 ... 樱桃小玩子

我是觉得如果我直接那么跟她说 会不会不太好

来自 豆瓣App
  • 胖坨坨缺觉

胖坨坨缺觉 2018-03-05 14:09:15

我30周就8.5了~我和我老公头都大~

来自 豆瓣App
  • 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2018-03-05 14:15:32

评论好像都会错意了……楼主不是来研究顺产还是刨的啊……

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-05 14:22:19

评论好像都会错意了……楼主不是来研究顺产还是刨的啊…… 评论好像都会错意了……楼主不是来研究顺产还是刨的啊…… 哎呦姐姐

之前是问过 后来又改了下

来自 豆瓣App
  • 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 (宠辱若惊,贵大患若身。) 2018-03-05 14:24:12

哈哈 我想看大家怎么出主意,怎么跑偏了都?

• 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2018-03-05 14:43:48

我35周的时候测的宝宝双顶径就9.4了…股骨长7.2… 这该是怎样大个儿的闺女呀。

来自 豆瓣App
  • 哈尼啊小苹果

哈尼啊小苹果 (不能作啊..) 2018-03-05 14:44:39

哈哈 我想看大家怎么出主意,怎么跑偏了都? 哈哈 我想看大家怎么出主意,怎么跑偏了都? 蔷薇姑娘

因为我一开始的话题就是双径

来自 豆瓣App
  • 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 (宠辱若惊,贵大患若身。) 2018-03-05 14:45:44

因为我一开始的话题就是双径 因为我一开始的话题就是双径 哈尼啊小苹果

哈哈哈 好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部