,,,

甜食和我

加入小组后即可参加投票
  • 圈圈圆圆

圈圈圆圆 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2018-03-01 13:40:51

存在

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 13:41:14

存在 存在 圈圈圆圆

啧啧 急性子遇上慢热 真是惨

来自 豆瓣App
  • 大富

大富 2018-03-01 13:48:39

啧啧 急性子遇上慢热 真是惨 啧啧 急性子遇上慢热 真是惨 甜食和我

不是慢热 只是对方对你不感兴趣 或者觉得可以试着相处但是没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • andychen

andychen 2018-03-01 13:49:53

不是慢热 只是对方对你不感兴趣 或者觉得可以试着相处但是没那么喜欢 不是慢热 只是对方对你不感兴趣 或者觉得可以试着相处但是没那么喜欢 大富

+10086
    女生同理

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 13:50:33

不是慢热 只是对方对你不感兴趣 或者觉得可以试着相处但是没那么喜欢 不是慢热 只是对方对你不感兴趣 或者觉得可以试着相处但是没那么喜欢 大富

目测是后者

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 13:52:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

相对是?

• 大富

大富 2018-03-01 13:53:37

目测是后者 目测是后者 甜食和我

说实话靠相处出来的喜欢 我不相信

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 13:53:56

说实话靠相处出来的喜欢 我不相信 说实话靠相处出来的喜欢 我不相信 大富

要一见钟情?

来自 豆瓣App
  • 大富

大富 2018-03-01 14:01:18

要一见钟情? 要一见钟情? 甜食和我

靠相亲找到互相喜欢的人太难了 很多人结婚都是搭伙过日子吧

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:05:01

靠相亲找到互相喜欢的人太难了 很多人结婚都是搭伙过日子吧 靠相亲找到互相喜欢的人太难了 很多人结婚都是搭伙过日子吧 大富

还好吧 没法知道人家是真的喜欢还是搭伙过日子 管自己就好了

来自 豆瓣App
  • aliceangel

aliceangel 2018-03-01 14:08:10

慢热=没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:08:54

慢热=没那么喜欢 慢热=没那么喜欢 aliceangel

感觉已经不想等了

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2018-03-01 14:15:47

感觉已经不想等了 感觉已经不想等了 甜食和我

等啊,我也在等

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2018-03-01 14:16:06

感觉已经不想等了 感觉已经不想等了 甜食和我

用相当长的时间等待一个真心的爱人

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:16:06

等啊,我也在等 等啊,我也在等 黑白奶牛

你接触多久了

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:16:58

用相当长的时间等待一个真心的爱人 用相当长的时间等待一个真心的爱人 黑白奶牛

哦哦我是说这个相亲对象啦

来自 豆瓣App
  • 猫猫晓宝

猫猫晓宝 2018-03-01 14:18:28

说实话靠相处出来的喜欢 我不相信 说实话靠相处出来的喜欢 我不相信 大富

相处估计能出来感情和合适。爱情不太可能会发生

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-03-01 14:21:02

我觉得所谓慢热就是要靠你一点一点捂热呗 靠长期的相处积累感情 这也没什么不好的 就看你有没有时间

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:21:51

我觉得所谓慢热就是要靠你一点一点捂热呗 靠长期的相处积累感情 这也没什么不好的 就看你有没有 我觉得所谓慢热就是要靠你一点一点捂热呗 靠长期的相处积累感情 这也没什么不好的 就看你有没有时间 ... 小跳蛙

快乐的一只小青蛙🐸

来自 豆瓣App
  • 大富

大富 2018-03-01 14:24:32

相处估计能出来感情和合适。爱情不太可能会发生 相处估计能出来感情和合适。爱情不太可能会发生 猫猫晓宝

不管怎么样都是在凑合的感觉真的很不好

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-03-01 14:26:30

快乐的一只小青蛙🐸 快乐的一只小青蛙🐸 甜食和我

哩哩哩哩哩 leap frog

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:27:45

哩哩哩哩哩 leap frog 哩哩哩哩哩 leap frog 小跳蛙

酷酷的眼神

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-03-01 14:29:30

酷酷的眼神 酷酷的眼神 甜食和我

总有一天他会被公主唤醒啦💪🏼

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:29:48

总有一天他会被公主唤醒啦💪🏼 总有一天他会被公主唤醒啦💪🏼 小跳蛙

那他也挺慢热!

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-03-01 14:33:27

啧啧 急性子遇上慢热 真是惨 啧啧 急性子遇上慢热 真是惨 甜食和我

这不是最惨的 慢性子的人在认识初期伪装自己 然后在一起之后恢复常态 然后你的心态就像坐过山车 刺激极了🤐

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:33:50

这不是最惨的 慢性子的人在认识初期伪装自己 然后在一起之后恢复常态 然后你的心态就像坐过山车 这不是最惨的 慢性子的人在认识初期伪装自己 然后在一起之后恢复常态 然后你的心态就像坐过山车 刺激极了🤐 ... 小跳蛙

怕!!!!

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-03-01 14:41:49

怕!!!! 怕!!!! 甜食和我

我隔三差五就坐这种过山车 已经驾轻就熟了 常常知道他下一步的反应是什么 于是猜准了就笑笑(苦笑)没猜准也笑笑(我的妈!还有意外收获😂)

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:42:26

我隔三差五就坐这种过山车 已经驾轻就熟了 常常知道他下一步的反应是什么 于是猜准了就笑笑(苦 我隔三差五就坐这种过山车 已经驾轻就熟了 常常知道他下一步的反应是什么 于是猜准了就笑笑(苦笑)没猜准也笑笑(我的妈!还有意外收获😂) ... 小跳蛙

所以真的有慢热的咯?

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2018-03-01 14:47:04

所以真的有慢热的咯? 所以真的有慢热的咯? 甜食和我

我觉得不存在的 无论男女 所谓的慢热只是认识初期情感付出不对等而已
    相比一见钟情我还是更愿意细水长流
    在情况允许的情况下 慢慢来肯定没错的

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:48:06

我觉得不存在的 无论男女 所谓的慢热只是认识初期情感付出不对等而已 相比一见钟情我还是更愿意 我觉得不存在的 无论男女 所谓的慢热只是认识初期情感付出不对等而已 相比一见钟情我还是更愿意细水长流 在情况允许的情况下 慢慢来肯定没错的 ... 小跳蛙

真是一只好跳蛙

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:49:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 树袋熊

扎心

来自 豆瓣App
  • faya

faya 2018-03-01 14:50:12

慢热就是颜值没达到心动标准,但也不算差呗。如果自己对自己颜值的评估真的很难一见钟情的话,那么就接受慢热,用性格魅力去吸引对方吧,如果觉得自己常被人夸奖并曾经与人一见钟情过,那就评估对方是否让自己怦然心动吧,不是的话果断拜拜。我个人认为,第一次见面就产生好感的爱情更加纯粹

来自 豆瓣App
  • faya

faya 2018-03-01 14:51:21

在我自己与人一见钟情过之后,才相信一见钟情的。真的存在。

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 14:52:36

慢热就是颜值没达到心动标准,但也不算差呗。如果自己对自己颜值的评估真的很难一见钟情的话,那 慢热就是颜值没达到心动标准,但也不算差呗。如果自己对自己颜值的评估真的很难一见钟情的话,那么就接受慢热,用性格魅力去吸引对方吧,如果觉得自己常被人夸奖并曾经与人一见钟情过,那就评估对方是否让自己怦然心动吧,不是的话果断拜拜。我个人认为,第一次见面就产生好感的爱情更加纯粹 ... faya

遇到过一见钟情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:59:32

在我自己与人一见钟情过之后,才相信一见钟情的。真的存在。 在我自己与人一见钟情过之后,才相信一见钟情的。真的存在。 faya

真的?

来自 豆瓣App
  • 柒玖肆弍

柒玖肆弍 (我匮乏) 2018-03-01 15:04:48

肯定有啊,我自己就是超级超级慢热型的

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 15:05:22

肯定有啊,我自己就是超级超级慢热型的 肯定有啊,我自己就是超级超级慢热型的 柒玖肆弍

现身说法?!

来自 豆瓣App
  • 不隐瞒自己观点

不隐瞒自己观点 (一位1962问世的北京老男人) 2018-03-01 15:07:11

慢热就是颜值没达到心动标准,但也不算差呗。如果自己对自己颜值的评估真的很难一见钟情的话,那 慢热就是颜值没达到心动标准,但也不算差呗。如果自己对自己颜值的评估真的很难一见钟情的话,那么就接受慢热,用性格魅力去吸引对方吧,如果觉得自己常被人夸奖并曾经与人一见钟情过,那就评估对方是否让自己怦然心动吧,不是的话果断拜拜。我个人认为,第一次见面就产生好感的爱情更加纯粹 ... faya

不是颜值问题!是荷尔蒙的健康冲动问题!看颜值兴奋的小伙子,漂亮姑娘要有所警觉。过于慢热的男人,生理方面和心理方面或许有问题。

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) (~❤~) 2018-03-01 15:08:39

不存在,所谓慢热就是没那么喜欢~

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 15:09:25

不是颜值问题!是荷尔蒙的健康冲动问题!看颜值兴奋的小伙子,漂亮姑娘要有所警觉。过于慢热的男 不是颜值问题!是荷尔蒙的健康冲动问题!看颜值兴奋的小伙子,漂亮姑娘要有所警觉。过于慢热的男人,生理方面和心理方面或许有问题。 ... 不隐瞒自己观点

哈哈突然笑了

来自 豆瓣App
  • 小熊猫快跑

小熊猫快跑 2018-03-01 15:12:24

存在,但是总有个时间限制,不可能一直都处于慢熟嘛

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 15:12:47

存在,但是总有个时间限制,不可能一直都处于慢熟嘛 存在,但是总有个时间限制,不可能一直都处于慢熟嘛 小熊猫快跑

多久合适

来自 豆瓣App
  • 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2018-03-01 15:13:43

当然了

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 15:15:54

当然了 当然了 肉肉的姐姐

可能也是代表没那么喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2018-03-01 15:17:05

可能也是代表没那么喜欢吧 可能也是代表没那么喜欢吧 甜食和我

也可能是经验不足

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 15:17:32

也可能是经验不足 也可能是经验不足 肉肉的姐姐

哈哈对

来自 豆瓣App
  • 柒玖肆弍

柒玖肆弍 (我匮乏) 2018-03-01 15:19:13

现身说法?! 现身说法?! 甜食和我

有慢热的女的就有慢热的男的啊,这是性格问题不是性别问题

来自 豆瓣App
  • 灬小庄

灬小庄 2018-03-01 15:21:22

用相当长的时间等待一个真心的爱人 用相当长的时间等待一个真心的爱人 黑白奶牛

我去,相当长一段时间?七年长不长?😂😂

来自 豆瓣App
  • 一个上进的吃货

一个上进的吃货 2018-03-01 15:40:01

不存在

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 15:40:23

不存在 不存在 一个上进的吃货

众说纷纭

来自 豆瓣App
  • 哈呦西

哈呦西 2018-03-01 15:45:45

在我自己与人一见钟情过之后,才相信一见钟情的。真的存在。 在我自己与人一见钟情过之后,才相信一见钟情的。真的存在。 faya

我经常一见钟情,也有可能是好几见钟情,就是之前接触都不在意,但是突然就对他心动了,突然间的就喜欢了

来自 豆瓣App
  • 哈呦西

哈呦西 2018-03-01 15:45:46

我经常一见钟情,也有可能是好几见钟情,就是之前接触都不在意,但是突然就对他心动了,突然间的就喜欢了

来自 豆瓣App
  • 「绵」吃吃吃

「绵」吃吃吃 (得失随遇,心无增减) 2018-03-01 16:02:31

你接触多久了 你接触多久了 甜食和我

你是接触多久没耐心的呀?我最近也在想是我耐心不够吗?哈哈哈

• 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 16:03:22

你是接触多久没耐心的呀?我最近也在想是我耐心不够吗?哈哈哈 你是接触多久没耐心的呀?我最近也在想是我耐心不够吗?哈哈哈 「绵」吃吃吃

也不算是没耐心了 就是有点怕人家其实是没兴趣 两个月

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-03-01 16:07:46

存在 存在 圈圈圆圆

借你吉言「◦㉨◦」

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-03-01 16:08:42

还好吧 没法知道人家是真的喜欢还是搭伙过日子 管自己就好了 还好吧 没法知道人家是真的喜欢还是搭伙过日子 管自己就好了 甜食和我

感觉好悲哀啊( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 16:09:51

感觉好悲哀啊( •̥́ ˍ •̀ू ) 感觉好悲哀啊( •̥́ ˍ •̀ू ) 嘿嘿嘿

别呀

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-03-01 16:27:51

想到以后要过这样的日子都心疼自己

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 16:31:52

想到以后要过这样的日子都心疼自己 想到以后要过这样的日子都心疼自己 嘿嘿嘿

啥日子呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:33:48

啥日子呀 啥日子呀 甜食和我

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-03-01 16:40:38

没有一丝丝的甜蜜

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 16:41:01

没有一丝丝的甜蜜 没有一丝丝的甜蜜 嘿嘿嘿

不至于的

来自 豆瓣App
  • Wtevr.

Wtevr. 2018-03-01 17:18:31

相亲应该遇不上太慢热的吧,本来也都是奔着结婚去的不是奔着恋爱去的,反正我是没遇上过。。。

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-01 17:49:16

相亲应该遇不上太慢热的吧,本来也都是奔着结婚去的不是奔着恋爱去的,反正我是没遇上过。。。 相亲应该遇不上太慢热的吧,本来也都是奔着结婚去的不是奔着恋爱去的,反正我是没遇上过。。。 Wtevr.

我还没奔着结婚 我奔着谈恋爱……………………

• Wtevr.

Wtevr. 2018-03-01 18:19:24

我还没奔着结婚 我奔着谈恋爱…………………… 我还没奔着结婚 我奔着谈恋爱…………………… 甜食和我

相亲大多数感觉不是家里逼的就是到了适婚年纪想尽快结婚的多。。。

来自 豆瓣App
  • YY=HH

YY=HH 2018-03-01 19:00:55

也许有那种感情需求不旺盛的

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-03-03 12:18:52

也许有那种感情需求不旺盛的 也许有那种感情需求不旺盛的 YY=HH

也是

来自 豆瓣App
  • faya

faya 2018-03-06 00:41:46

真的? 真的? [已注销]

真的,见第一面就很特别,回家自己傻乐,对方也是第一面就怦然心动。这种爱情感觉特别充沛,跟慢热的完全不是一种感觉

来自 豆瓣App
  • faya

faya 2018-03-06 00:43:10

不是颜值问题!是荷尔蒙的健康冲动问题!看颜值兴奋的小伙子,漂亮姑娘要有所警觉。过于慢热的男 不是颜值问题!是荷尔蒙的健康冲动问题!看颜值兴奋的小伙子,漂亮姑娘要有所警觉。过于慢热的男人,生理方面和心理方面或许有问题。 ... 不隐瞒自己观点

同意,爱情本来就应该包括性冲动在哪,否则纯度不高,全是性格投契,那叫做合适不叫做爱情,真的爱情还没来得及衡量是否合适就已经爱上了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-06 00:48:24

真的,见第一面就很特别,回家自己傻乐,对方也是第一面就怦然心动。这种爱情感觉特别充沛,跟慢 真的,见第一面就很特别,回家自己傻乐,对方也是第一面就怦然心动。这种爱情感觉特别充沛,跟慢热的完全不是一种感觉 ... faya

第一次对方是不是有点懵逼的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-06 00:50:57

真的,见第一面就很特别,回家自己傻乐,对方也是第一面就怦然心动。这种爱情感觉特别充沛,跟慢 真的,见第一面就很特别,回家自己傻乐,对方也是第一面就怦然心动。这种爱情感觉特别充沛,跟慢热的完全不是一种感觉 ... faya

我也是,对方美的让我无法呼吸,偷偷的看女神。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98300 人聚集在这个小组
↑回顶部