我又来写ep9的剧本了②(之第4首风云再起)

jfjwocjshfhsja

加入小组后即可参加投票
  • jfjwocjshfhsja

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:36:20

这次就不信了 wzsz都没有流量吗!

来自 豆瓣App
  • 蜡

还没看,给我爱豆顶顶

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:36:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自从dzr来了 王炸四子突变乐华四子 蔡徐坤c位何去何从

来自 豆瓣App
  • 一个无辜的路人

一个无辜的路人 2018-03-01 13:37:05

我这不是来了嘛

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:37:37

心机婊们是否暗箱操作将乐华减员处理 把丁泽仁踢到1来稳固c位 我们拭目以待

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-03-01 13:38:01

太长了不看

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:38:06

最后一句是精华 over

来自 豆瓣App
  • 吃瓜账号

吃瓜账号 2018-03-01 13:38:30

你们快写第五组的剧本吧求求了!

来自 豆瓣App
  • 苏打冒泡

苏打冒泡 2018-03-01 13:38:47

踢人的话只是1K抱团是踢不走dzr的 除非他们再抱一个 那也是平票

• LikeArizona

LikeArizona (It usually doesn't rain.) 2018-03-01 13:39:23

希望lxs们不要让我失望,不要搞一些什么 “我排名比你低所以我自觉出组” 的怂逼戏码,给老子撕起来

• 图上小美女

图上小美女 2018-03-01 13:39:34

懒得看

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:39:47

你们快写第五组的剧本吧求求了! 你们快写第五组的剧本吧求求了! 吃瓜账号

第五组我不是写了吗!分享:ep9剧本已经被我写好 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113165650 自己看

来自 豆瓣App
  • 静心

静心 2018-03-01 13:40:01

隔壁贴在diss你,你怎么不去?都在等着您呢

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-03-01 13:40:14

会不会cxk和紫衣,同聚第四组,然后cxk和紫衣就觉得已经同一个舞台好几次,然后两人商量着这次不要在一个舞台,结果cxk就说紫衣,你留下来,我去别的组

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:41:05

踢人的话只是1K抱团是踢不走dzr的 除非他们再抱一个 那也是平票 踢人的话只是1K抱团是踢不走dzr的 除非他们再抱一个 那也是平票 苏打冒泡

谁说的呢 万一乐华白莲花小学鸡脑子抽筋 小黑屋分别写了不同的名字 分票直接废了 最后居然小团体直接出去一人 梦回bigbrother18s 气的猪猪婷当场泪崩

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:41:23

隔壁贴在diss你,你怎么不去?都在等着您呢 隔壁贴在diss你,你怎么不去?都在等着您呢 静心

??我去看看

来自 豆瓣App
  • 静心

静心 2018-03-01 13:41:29

隔壁贴在diss你,你怎么不去?都在等着您呢 隔壁贴在diss你,你怎么不去?都在等着您呢 静心

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113186411&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • NaNaNa

NaNaNa 2018-03-01 13:41:33

练习生比粉丝怂

来自 豆瓣App
  • 吾男人会红

吾男人会红 2018-03-01 13:42:33

哈哈哈哈哈最后一句问得好

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-03-01 13:42:52

我不要zzt当C,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 奔跑的螃蟹

奔跑的螃蟹 (努力充实) 2018-03-01 13:43:35

请乐华婊起来抱团排挤其他28人

来自 豆瓣App
  • 徐熙娣

徐熙娣 2018-03-01 13:44:17

哈哈哈哈,乐华4子,真带感

来自 豆瓣App
  • 吃瓜账号

吃瓜账号 2018-03-01 13:44:22

第五组我不是写了吗!分享:ep9剧本已经被我写好 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri 第五组我不是写了吗!分享:ep9剧本已经被我写好 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113165650 自己看 ... jfjwocjshfhsja

对不起 我有罪!

来自 豆瓣App
  • 苏打冒泡

苏打冒泡 2018-03-01 13:44:37

谁说的呢 万一乐华白莲花小学鸡脑子抽筋 小黑屋分别写了不同的名字 分票直接废了 最后居然小团体 谁说的呢 万一乐华白莲花小学鸡脑子抽筋 小黑屋分别写了不同的名字 分票直接废了 最后居然小团体直接出去一人 梦回bigbrother18s 气的猪猪婷当场泪崩 ... jfjwocjshfhsja

按你们给的人设 有zzt和富贵这么有小心机的两个人在 位置测评这么容易撞组的都保证了七人七组还有好几个拿了C位 现场还控票六个小组第一 这么简单的踢人环节还能出错?

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:45:55

按你们给的人设 有zzt和富贵这么有小心机的两个人在 位置测评这么容易撞组的都保证了七人七组还 按你们给的人设 有zzt和富贵这么有小心机的两个人在 位置测评这么容易撞组的都保证了七人七组还有好几个拿了C位 现场还控票六个小组第一 这么简单的踢人环节还能出错? ... 苏打冒泡

这可真不一定 我们再发散一点——万一xxx看猪猪婷不爽呢?

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 13:47:30

你最后一句没人讨论 我一针见血

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:48:04

你最后一句没人讨论 我一针见血 你最后一句没人讨论 我一针见血 Chumi~

我忘了郑锐彬是谁 我懒得补上

来自 豆瓣App
  • 小白老师

小白老师 2018-03-01 13:48:14

real期待

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 13:49:07

我忘了郑锐彬是谁 我懒得补上 我忘了郑锐彬是谁 我懒得补上 jfjwocjshfhsja

不关他的事 你自己看看最后一句

来自 豆瓣App
  • 苏打冒泡

苏打冒泡 2018-03-01 13:49:22

这可真不一定 我们再发散一点——万一xxx看猪猪婷不爽呢? 这可真不一定 我们再发散一点——万一xxx看猪猪婷不爽呢? jfjwocjshfhsja

那离大家最期待的互撕环节就不远了

• Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 13:49:35

按你们给的人设 有zzt和富贵这么有小心机的两个人在 位置测评这么容易撞组的都保证了七人七组还 按你们给的人设 有zzt和富贵这么有小心机的两个人在 位置测评这么容易撞组的都保证了七人七组还有好几个拿了C位 现场还控票六个小组第一 这么简单的踢人环节还能出错? ... 苏打冒泡

我押Fcc

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 13:50:07

谁敢看FCC不爽请问

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:51:31

不关他的事 你自己看看最后一句 不关他的事 你自己看看最后一句 Chumi~

郑锐彬也在4 哼 不准撕小钱

来自 豆瓣App
  • 封琦

封琦 2018-03-01 14:09:49

会不会cxk和紫衣,同聚第四组,然后cxk和紫衣就觉得已经同一个舞台好几次,然后两人商量着这次不 会不会cxk和紫衣,同聚第四组,然后cxk和紫衣就觉得已经同一个舞台好几次,然后两人商量着这次不要在一个舞台,结果cxk就说紫衣,你留下来,我去别的组 ... 道明寺

很有可能哦

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 14:10:45

很有可能哦 很有可能哦 封琦

于是去了磊子那组 正式火出圈

来自 豆瓣App
  • 划过屏幕

划过屏幕 2018-03-01 14:16:29

我真的期待xfxy暗流涌动很久了 他们不要让我失望

来自 豆瓣App
  • 看你爸了

看你爸了 2018-03-01 14:19:02

dzr??糊比真的不配缩写啊我搞了半天才知道是丁泽仁

691827 2018-03-01 14:21:14

不排除有人会自己走

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 14:22:25

不排除有人会自己走 不排除有人会自己走 691827

四组这一群小婊子有一个长得像自己走的样子吗?你说的是郑锐彬吗

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 14:33:23

四组这一群小婊子有一个长得像自己走的样子吗?你说的是郑锐彬吗 四组这一群小婊子有一个长得像自己走的样子吗?你说的是郑锐彬吗 jfjwocjshfhsja

Wzy室友 乐华第八人 Justin选的人
    其实还有周烟尘 朱星杰

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 (星期天,和爸爸去跳海) 2018-03-01 14:52:29

期待了

来自 豆瓣App
  • Rimeier

Rimeier 2018-03-01 15:36:34

不许怂 必须给老子撕起来

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 15:37:30

我来撕 乐华四子请踢巨C出去

来自 豆瓣App
  • 雨厶尘

雨厶尘 2018-03-01 16:26:38

感觉乐华四个一定抱团把异踢了,坤留下,但是坤肯定留异,然后应该会把dzr踢了留下乐华三个,zrb必留,剩下的三个位置就看他们怎么选了。
    要是wzy真的踢了出去,正好富贵不用还人情,估计是富贵和坤争c,朱正廷争l,至少乐华能拿下一个。
    要是wzy还在,要么他不佛了和坤争c乐华也会派一个(按上次约定富贵应该选异),要么他继续佛着(然后大概率就整场偶练没当过c了),然后坤和乐华派的一个抢c。。走向太迷了。。。
    ps:巨想看wzy留下来的剧情怎么办,这剧本我编不了了

来自 豆瓣App
  • 七又三煎5228973

七又三煎5228973 2018-03-01 16:28:09

来自 豆瓣App
  • 婊系女孩Wink

婊系女孩Wink 2018-03-01 16:55:34

为什么不是Wzy自己提出欢歌呢 毕竟人家都让c了
    “虽然我很想试试在这组的感觉 但是....”

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 16:56:50

为什么不是Wzy自己提出欢歌呢 毕竟人家都让c了 “虽然我很想试试在这组的感觉 但是....” 为什么不是Wzy自己提出欢歌呢 毕竟人家都让c了 “虽然我很想试试在这组的感觉 但是....” 婊系女孩Wink

那我就骂他一万年,太莲了

来自 豆瓣App
  • 婊系女孩Wink

婊系女孩Wink 2018-03-01 16:57:40

今天怜爱妹妹一秒 个人练习生真难报团 选个有竞争力的 妈的 遇上yh报团 农农黑幕 选个没竞争力的 妈的 拖航母奶死 哎

来自 豆瓣App
  • 我是阳蝈蝈

我是阳蝈蝈 2018-03-01 16:58:26

会不会cxk和紫衣,同聚第四组,然后cxk和紫衣就觉得已经同一个舞台好几次,然后两人商量着这次不 会不会cxk和紫衣,同聚第四组,然后cxk和紫衣就觉得已经同一个舞台好几次,然后两人商量着这次不要在一个舞台,结果cxk就说紫衣,你留下来,我去别的组 ... 道明寺

太棒了!然后蔡徐坤走出第四组 带领其他组重刷打开吧奇迹

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 16:58:56

今天怜爱妹妹一秒 个人练习生真难报团 选个有竞争力的 妈的 遇上yh报团 农农黑幕 选个没竞争力的 今天怜爱妹妹一秒 个人练习生真难报团 选个有竞争力的 妈的 遇上yh报团 农农黑幕 选个没竞争力的 妈的 拖航母奶死 哎 ... 婊系女孩Wink

别骂了这贴和脓无关 他五了

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 16:59:13

太棒了!然后蔡徐坤走出第四组 带领其他组重刷打开吧奇迹 太棒了!然后蔡徐坤走出第四组 带领其他组重刷打开吧奇迹 我是阳蝈蝈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈high

来自 豆瓣App
  • 封琦

封琦 2018-03-01 18:35:14

为什么不是Wzy自己提出欢歌呢 毕竟人家都让c了 “虽然我很想试试在这组的感觉 但是....” 为什么不是Wzy自己提出欢歌呢 毕竟人家都让c了 “虽然我很想试试在这组的感觉 但是....” 婊系女孩Wink

想象出画面了,很优秀,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥妹的能量球

奥妹的能量球 2018-03-01 18:44:48

好带感啊 后排吃瓜

来自 豆瓣App
  • 雨厶尘

雨厶尘 2018-03-01 19:11:11

虽然这组赢得几率有九成,但是,我想把这个机会让给别人?

来自 豆瓣App
  • 🍑ももprincess👸

🍑ももprincess👸 2018-03-05 17:46:34

太棒了!然后蔡徐坤走出第四组 带领其他组重刷打开吧奇迹 太棒了!然后蔡徐坤走出第四组 带领其他组重刷打开吧奇迹 我是阳蝈蝈

神预算!

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 17:48:05

今天还要给晕姐站街,晕姐牛皮!

来自 豆瓣App
  • LikeArizona

LikeArizona (It usually doesn't rain.) 2018-03-05 17:50:06

哈喽,你坐实预言家了,今天归票出你了

• Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-05 17:51:27

给你蒙中了 来继续编

来自 豆瓣App
  • Mmmmm

Mmmmm 2018-03-05 17:52:02

牛逼

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 17:53:54

兄弟,你蒙对了

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 18:05:53

为什么都不吹这个帖子,这他妈就是今天的小剧本啊。

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:07:00

为什么都不吹这个帖子,这他妈就是今天的小剧本啊。 为什么都不吹这个帖子,这他妈就是今天的小剧本啊。 🍑ももprincess👸

但是⑤那个好丢脸啊!全错了!我要把⑤改成①啊!

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:07:32

为什么都不吹这个帖子,这他妈就是今天的小剧本啊。 为什么都不吹这个帖子,这他妈就是今天的小剧本啊。 🍑ももprincess👸

我妹想到菜真的能满足我 我好爱

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 18:08:20

但是⑤那个好丢脸啊!全错了!我要把⑤改成①啊! 但是⑤那个好丢脸啊!全错了!我要把⑤改成①啊! jfjwocjshfhsja

那你赶紧给我改,今天我就是晕吹

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 18:08:32

我妹想到菜真的能满足我 我好爱 我妹想到菜真的能满足我 我好爱 jfjwocjshfhsja

我更爱你了

来自 豆瓣App
  • 歌姬阿妈

歌姬阿妈 2018-03-05 18:09:34

走错门了 快打进aqy编剧内部

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:10:30

走错门了 快打进aqy编剧内部 走错门了 快打进aqy编剧内部 歌姬阿妈

我就知道王炸四子会变成乐华四子,只有这样才好看啊!哪能事事都顺粉丝的心,那桃就不是桃了

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:11:15

我更爱你了 我更爱你了 🍑ももprincess👸

等等你儿子在4你爱什么

来自 豆瓣App
  • 歌姬阿妈

歌姬阿妈 2018-03-05 18:12:32

我就知道王炸四子会变成乐华四子,只有这样才好看啊!哪能事事都顺粉丝的心,那桃就不是桃了 我就知道王炸四子会变成乐华四子,只有这样才好看啊!哪能事事都顺粉丝的心,那桃就不是桃了 jfjwocjshfhsja

这让还留在四组的其他人怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2018-03-05 18:12:45

晕,你又要涨粉了

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 18:13:34

等等你儿子在4你爱什么 等等你儿子在4你爱什么 jfjwocjshfhsja

我希望月华团魂燃炸,这样小组能拿到第一加票啊,我在做这个美梦!!

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:14:43

这让还留在四组的其他人怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这让还留在四组的其他人怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 歌姬阿妈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么这样我又流泪了干儿子啊哈哈哈哈哈你室友离家出走了哈哈哈哈带走了四百万粉丝啊

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:15:05

晕,你又要涨粉了 晕,你又要涨粉了 夜神月

我粉丝已经够多了 我笑得很大声

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:15:48

我希望月华团魂燃炸,这样小组能拿到第一加票啊,我在做这个美梦!! 我希望月华团魂燃炸,这样小组能拿到第一加票啊,我在做这个美梦!! 🍑ももprincess👸

那你和我站在对立面啊!我女儿70%可能性在巨c的妇联歌曲1

来自 豆瓣App
  • 歌姬阿妈

歌姬阿妈 2018-03-05 18:16:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么这样我又流泪了干儿子啊哈哈哈哈哈你室友离家出走了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么这样我又流泪了干儿子啊哈哈哈哈哈你室友离家出走了哈哈哈哈带走了四百万粉丝啊 ... jfjwocjshfhsja

肝疼 沦为陪衬还可能肝不过拿不到加票 又zqsg了word妈

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:19:00

肝疼 沦为陪衬还可能肝不过拿不到加票 又zqsg了word妈 肝疼 沦为陪衬还可能肝不过拿不到加票 又zqsg了word妈 歌姬阿妈

你别说了我真的惨 当我看见昨天到今天差无此侃的李希侃之所以不下班是因为被踢了我两眼一黑 他妈老子拿到的料还是3 就差拿根绳子上吊了 死后拖着锁魂链过来勒死第五组投他的贱人们

来自 豆瓣App
  • 歌姬阿妈

歌姬阿妈 2018-03-05 18:20:06

你别说了我真的惨 当我看见昨天到今天差无此侃的李希侃之所以不下班是因为被踢了我两眼一黑 他妈 你别说了我真的惨 当我看见昨天到今天差无此侃的李希侃之所以不下班是因为被踢了我两眼一黑 他妈老子拿到的料还是3 就差拿根绳子上吊了 死后拖着锁魂链过来勒死第五组投他的贱人们 ... jfjwocjshfhsja

万一第三首草出来了呢 毕竟是傻帽的曲子说不准编舞很OK

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:21:17

万一第三首草出来了呢 毕竟是傻帽的曲子说不准编舞很OK 万一第三首草出来了呢 毕竟是傻帽的曲子说不准编舞很OK 歌姬阿妈

希望我崽去哪首哪首红,反正不可能在25

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-05 18:22:07

其实我觉得都不好听啊 嘻嘻 不过菜哥哥现场票打得过yh么 估计难啊😭

来自 豆瓣App
  • 我是阳蝈蝈

我是阳蝈蝈 2018-03-05 18:23:13

神预算! 神预算! 🍑ももprincess👸

哈哈哈嗝 小蔡如果真的拿了第一记得回来给我顶贴

• 歌姬阿妈

歌姬阿妈 2018-03-05 18:23:34

希望我崽去哪首哪首红,反正不可能在25 希望我崽去哪首哪首红,反正不可能在25 jfjwocjshfhsja

2要进糊逼了 不知道我福瑞在马来人和大痣的夹击下能否生存

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:23:45

其实我觉得都不好听啊 嘻嘻 不过菜哥哥现场票打得过yh么 估计难啊😭 其实我觉得都不好听啊 嘻嘻 不过菜哥哥现场票打得过yh么 估计难啊😭 Chumi~

但是我在精神上支持菜哥哥,他无论有没有让我们飞升加票,我爱的是他这个人

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 18:24:20

那你和我站在对立面啊!我女儿70%可能性在巨c的妇联歌曲1 那你和我站在对立面啊!我女儿70%可能性在巨c的妇联歌曲1 jfjwocjshfhsja

哈哈哈,那我期待yh和巨c正面缸啊。团魂给我燃炸!

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:24:32

2要进糊逼了 不知道我福瑞在马来人和大痣的夹击下能否生存 2要进糊逼了 不知道我福瑞在马来人和大痣的夹击下能否生存 歌姬阿妈

福瑞的三连c要被爱奇艺亲女儿国际友人截胡

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:25:02

哈哈哈,那我期待yh和巨c正面缸啊。团魂给我燃炸! 哈哈哈,那我期待yh和巨c正面缸啊。团魂给我燃炸! 🍑ももprincess👸

反正5凉了 活该

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-05 18:25:34

但是我在精神上支持菜哥哥,他无论有没有让我们飞升加票,我爱的是他这个人 但是我在精神上支持菜哥哥,他无论有没有让我们飞升加票,我爱的是他这个人 jfjwocjshfhsja

可以可以 我现在去把1听几遍酝酿下!

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:26:31

可以可以 我现在去把1听几遍酝酿下! 可以可以 我现在去把1听几遍酝酿下! Chumi~

菜真的有滤镜魅力,没有他之前我觉得1好难听,他选择了我就觉得他品味好好1好顶赞

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-05 18:27:26

菜真的有滤镜魅力,没有他之前我觉得1好难听,他选择了我就觉得他品味好好1好顶赞 菜真的有滤镜魅力,没有他之前我觉得1好难听,他选择了我就觉得他品味好好1好顶赞 jfjwocjshfhsja

我现在实名觉得Dream难听哼

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 18:28:23

福瑞的三连c要被爱奇艺亲女儿国际友人截胡 福瑞的三连c要被爱奇艺亲女儿国际友人截胡 jfjwocjshfhsja

你信不信还是福瑞!!!!

来自 豆瓣App
  • VENOM

VENOM 2018-03-05 18:28:46

预言家了 紫衣果然被踢出来啦哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 18:28:52

反正5凉了 活该 反正5凉了 活该 jfjwocjshfhsja

是时候正面缸了,看谁艹的过谁!1和4谁是大爷了!

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-05 18:29:19

你信不信还是福瑞!!!! 你信不信还是福瑞!!!! 🍑ももprincess👸

就是他

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 18:29:47

就是他 就是他 Chumi~

我也觉得!一定是这样!3连c。

来自 豆瓣App
  • 10yyyqqq-

10yyyqqq- 2018-03-05 18:29:58

晕姐的帖子牛逼 我是无脑晕粉 可我钱迪迪咋办想躺一次结果巨c出走 哭唧唧 今天钱妈依然苦涩

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 18:31:07

晕姐的帖子牛逼 我是无脑晕粉 可我钱迪迪咋办想躺一次结果巨c出走 哭唧唧 今天钱妈依然苦涩 晕姐的帖子牛逼 我是无脑晕粉 可我钱迪迪咋办想躺一次结果巨c出走 哭唧唧 今天钱妈依然苦涩 10yyyqqq-

期待月华团魂炸裂啊!!!

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:32:38

晕姐的帖子牛逼 我是无脑晕粉 可我钱迪迪咋办想躺一次结果巨c出走 哭唧唧 今天钱妈依然苦涩 晕姐的帖子牛逼 我是无脑晕粉 可我钱迪迪咋办想躺一次结果巨c出走 哭唧唧 今天钱妈依然苦涩 10yyyqqq-

煤事 在乐华四子的小组 他是清流

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:33:09

你信不信还是福瑞!!!! 你信不信还是福瑞!!!! 🍑ももprincess👸

我他妈信!阿妈牛逼!

来自 豆瓣App
  • Fionafifi

Fionafifi 2018-03-05 18:34:02

我又来给小晕站街了,小晕你还是没有摸清巨c的心啊

jfjwocjshfhsja 2018-03-05 18:34:57

我又来给小晕站街了,小晕你还是没有摸清巨c的心啊 我又来给小晕站街了,小晕你还是没有摸清巨c的心啊 Fionafifi

我如果早点摸清 我会更加爱他

来自 豆瓣App

🍑ももprincess👸 2018-03-05 18:35:06

我他妈信!阿妈牛逼! 我他妈信!阿妈牛逼! jfjwocjshfhsja

福瑞才是亲儿子,马来国际友人算啥?又不是搞中国外交!他一定是C

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19129 人聚集在这个小组
↑回顶部