其实我真的很想吐槽阿偶tv的妆容

🖐🏻️

加入小组后即可参加投票
  • 🧩

🧩 2018-03-01 13:36:49

我是被阿偶tv里的社长圈粉的

• 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 13:37:09

我觉得。。。。他们可能不是每个人都有化妆包,谁会化妆就用那个人的。。。。而如果那个人长得白的话,那就很白了 我也想吐槽,他们化妆都不给脖子抹点粉的吗

• 改个名字123123

改个名字123123 2018-03-01 13:37:39

他们粉底液仿佛没有粉色号,所有人用的全部是一个色调

改个名字123123 2018-03-01 13:38:01

他们粉底液仿佛没有粉色号,所有人用的全部是一个色调 他们粉底液仿佛没有粉色号,所有人用的全部是一个色调 改个名字123123

分,,写错字了尴尬

• 人间自救指南

人间自救指南 2018-03-01 13:38:20

啊偶TV已经还算好了,泡泡读信才是惨不忍睹,美颜磨皮开到暴光了吧,哭唧唧

• loop

loop 2018-03-01 13:38:43

粉富贵 不秃头233 不过啊偶tv粉底是很不上心...

• 目中无人的狂人

目中无人的狂人 2018-03-01 13:39:00

他们粉底液仿佛没有粉色号,所有人用的全部是一个色调 他们粉底液仿佛没有粉色号,所有人用的全部是一个色调 改个名字123123

大舅也用吗?

• SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2018-03-01 13:39:33

今早上的有新番花絮,有吐槽小林黑哈哈哈,组禁说了小林怎么不涂脖子。。。我就希望下次小林记得涂脖子谢谢,黑不要紧有色差就搞笑了。。

改个名字123123 2018-03-01 13:39:41

大舅也用吗? 大舅也用吗? 目中无人的狂人

我卜用,我是牛奶皮肤李俊毅,天使蜜嗓百变毅

• 🖐🏻️

🖐🏻️ (不如高卧且加餐。) 楼主 2018-03-01 13:39:44

啊偶TV已经还算好了,泡泡读信才是惨不忍睹,美颜磨皮开到暴光了吧,哭唧唧 啊偶TV已经还算好了,泡泡读信才是惨不忍睹,美颜磨皮开到暴光了吧,哭唧唧 人间自救指南

怎么录制的时候没见他们涂白点的粉底呢???第五期公布排名的时候大家面色蜡黄宛若咸菜

改个名字123123 2018-03-01 13:40:34

怎么录制的时候没见他们涂白点的粉底呢???第五期公布排名的时候大家面色蜡黄宛若咸菜 怎么录制的时候没见他们涂白点的粉底呢???第五期公布排名的时候大家面色蜡黄宛若咸菜 🖐🏻️

所以爱奇艺真的要送灯光师去进修了,灯光师辣鸡

• 人间自救指南

人间自救指南 2018-03-01 13:41:39

怎么录制的时候没见他们涂白点的粉底呢???第五期公布排名的时候大家面色蜡黄宛若咸菜 怎么录制的时候没见他们涂白点的粉底呢???第五期公布排名的时候大家面色蜡黄宛若咸菜 🖐🏻️

除了LXS和导师,这节目所有人都得回炉重修!首推服装!妆发!

• 🖐🏻️

🖐🏻️ (不如高卧且加餐。) 楼主 2018-03-01 13:41:56

所以爱奇艺真的要送灯光师去进修了,灯光师辣鸡 所以爱奇艺真的要送灯光师去进修了,灯光师辣鸡 改个名字123123

是的!怀疑那打光还不如影楼

• 🖐🏻️

🖐🏻️ (不如高卧且加餐。) 楼主 2018-03-01 13:43:54

除了LXS和导师,这节目所有人都得回炉重修!首推服装!妆发! 除了LXS和导师,这节目所有人都得回炉重修!首推服装!妆发! 人间自救指南

审美真的很廊坊´_>`

• dfvzdf

dfvzdf (正常中的不正常。) 2018-03-01 13:49:27

我出一瓶粉底液,麻烦把林彦俊脖子后面也擦一点!

• 🖐🏻️

🖐🏻️ (不如高卧且加餐。) 楼主 2018-03-01 13:56:53

我出一瓶粉底液,麻烦把林彦俊脖子后面也擦一点! 我出一瓶粉底液,麻烦把林彦俊脖子后面也擦一点! dfvzdf

顺便希望他们可以团购小灯泡,天天熬夜脸色容易不好

• 关大壮

关大壮 (黑黝黝的小脸蛋) 2018-03-01 14:21:18

笑抽了~~ 还好我粉的2个都是白嫩型 没楼主这样的烦恼啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

72461 人聚集在这个小组
↑回顶部