刚刚在微博上看到的 好可怕

魏桃子🍑

加入小组后即可参加投票
  • 关灯大魔王

关灯大魔王 (长夜安隐,多所饶益) 2018-03-01 13:51:57

出门在外保护好自己才是最重要的,防人之知心不可无啊

来自 豆瓣App
  • U

U (今天也要努力啃芒果啊!) 2018-03-01 14:00:09

犯罪心理有一集 一个男的故意装成需要帮助的样子 把女性骗到没人的地方 然后杀掉。变态真该死

来自 豆瓣App
  • 魏桃子🍑

魏桃子🍑 2018-03-01 14:01:53

出门在外保护好自己才是最重要的,防人之知心不可无啊 出门在外保护好自己才是最重要的,防人之知心不可无啊 关灯大魔王

我不是成都人在成都上学 路上有人过来 我就用自己那边的话说我不会说普通话 然后就直接跑的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 魏桃子🍑

魏桃子🍑 2018-03-01 14:02:33

犯罪心理有一集 一个男的故意装成需要帮助的样子 把女性骗到没人的地方 然后杀掉。变态真该死 犯罪心理有一集 一个男的故意装成需要帮助的样子 把女性骗到没人的地方 然后杀掉。变态真该死 U

之前那个怀孕的骗小女生到自己家给老公泄欲也看到的 真的是不要和陌生人说话

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-03-01 14:02:37

之前还有个女孩帮助孕妇。。。结果没了。

老实说利用善心去害人的,比单纯的杀人犯还该死。

你单纯杀人吧,夺走一条命你自己偿命姑且勉强也行。
    但你利用人的善心去杀人,夺走的不止一条命还有就是人们的善良。

• 渊几代

渊几代 2018-03-01 14:02:44

其实我记得有一个消失的夫妻也很恐怖

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 2018-03-01 14:03:24

其实我记得有一个消失的夫妻也很恐怖 其实我记得有一个消失的夫妻也很恐怖 渊几代

http://tieba.baidu.com/p/4641651387?share=9105&fr=share&unique=4871BA12947B2FAB8627EEF3AAF74CF8&st=1519884194&client_type=1&client_version=9.3.3&sfc=copy

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (~) 2018-03-01 14:03:38

素媛真的是看着人心痛
    好多人都说现在人冷漠,不喜欢帮人。其实不是不愿意,是不敢……

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:03:53

现在的社会还稍微好一点有这么多坏人,以前古代那些女孩不知道都遭受过什么

来自 豆瓣App
  • 狗子,凑一对啊

狗子,凑一对啊 2018-03-01 14:04:46

我看不得这种,mb去死吧畜牲

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-03-01 14:09:22

可怕

• 魏桃子🍑

魏桃子🍑 2018-03-01 14:10:10

http://tieba.baidu.com/p/4641651387?share=9105&fr=share&unique=4871BA12947B2FAB8627EEF3AAF http://tieba.baidu.com/p/4641651387?share=9105&fr=share&unique=4871BA12947B2FAB8627EEF3AAF74CF8&st=1519884194&client_type=1&client_version=9.3.3&sfc=copy ... 渊几代

太可怕了 这个以前也看到的 在路上什么的不答话跑掉就好了 那躲在家里的怎么办啊 危险无法预料啊

来自 豆瓣App
  • 杰姬女士

杰姬女士 2018-03-01 14:10:31

我上初中的时候 有一天在路边打车 有一辆私家车停在了我面前 司机是个男的 透过车窗问我去哪带我去 我说不用了 他还一个劲强调自己不是坏人……但是从小警惕性就很高的坚决不理他 然后他就开走了

来自 豆瓣App
  • 一颗小番茄

一颗小番茄 2018-03-01 14:13:07

前段时间,一个男的开车停到我面前,问我会不会开车,我说会,他说他和朋友喝了酒了,让我帮忙把他们送回家,那时候我没有驾照就拒绝了,他走的时候怪怪的笑了一下说小妹妹再见。细思极恐。

来自 豆瓣App
  • 魏桃子🍑

魏桃子🍑 2018-03-01 14:13:35

前段时间,一个男的开车停到我面前,问我会不会开车,我说会,他说他和朋友喝了酒了,让我帮忙把 前段时间,一个男的开车停到我面前,问我会不会开车,我说会,他说他和朋友喝了酒了,让我帮忙把他们送回家,那时候我没有驾照就拒绝了,他走的时候怪怪的笑了一下说小妹妹再见。细思极恐。 ... 一颗小番茄

好可怕 !!!

来自 豆瓣App
  • 魏桃子🍑

魏桃子🍑 2018-03-01 14:13:54

前段时间,一个男的开车停到我面前,问我会不会开车,我说会,他说他和朋友喝了酒了,让我帮忙把 前段时间,一个男的开车停到我面前,问我会不会开车,我说会,他说他和朋友喝了酒了,让我帮忙把他们送回家,那时候我没有驾照就拒绝了,他走的时候怪怪的笑了一下说小妹妹再见。细思极恐。 ... 一颗小番茄

别人在路上问我会不会干嘛我都说不会的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 坐家

坐家 (别回头,向前走。) 2018-03-01 14:16:10

活着真不容易 大家都要注意安全 平时多警惕

• U

U (今天也要努力啃芒果啊!) 2018-03-01 14:16:19

之前那个怀孕的骗小女生到自己家给老公泄欲也看到的 真的是不要和陌生人说话 之前那个怀孕的骗小女生到自己家给老公泄欲也看到的 真的是不要和陌生人说话 魏桃子🍑

绝对不能跟着陌生人走 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 一颗小番茄

一颗小番茄 2018-03-01 14:22:34

好可怕 !!! 好可怕 !!! 魏桃子🍑

对,当时就在公路上,不过那条路上人不多,他一问我我也愣住了,不明白他什么意思,而且他说他喝多了,我也没有闻到他身上有酒味,他朋友坐后面,一直低着头。他们走了之后我反应过来感觉鸡皮疙瘩都要起来了。

来自 豆瓣App
  • 阿宣的美好生活

阿宣的美好生活 2018-03-01 14:25:25

防人之心不可无,最重要的是自己

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2018-03-01 14:33:23

我被身边人评价看起来特别好说话,所以我走在街上也经常有人找我问路什么的,但是前几年事情越来越多,吓得我也不敢再轻易帮助人了,出门都冷着一张脸或者戴口罩_(:з」∠)_还是把保护自己放第一位吧…

来自 豆瓣App
  • 穿bra的二狗子

穿bra的二狗子 (怎么才能改变现状?) 2018-03-01 14:34:45

现在都是吃人的社会,再不能轻易善良

来自 豆瓣App
  • 纳尼

纳尼 (love me little ,love me long) 2018-03-01 14:40:35

我天,我去年在外地工作准备回家几天,然后在离火车站一站路有个连锁的饭店原来经常在那吃饭吃饭,那天吃完出来七点左右天黑了,有个六十左右的男的说等他儿子来接他,可是儿子火车晚点了好几个小时,他身上钱不够吃饭特别饿让我帮忙给他买份饭,我想着在饭店门口应该没事就带他到饭店给他要了份面交了钱就直接走了。后来还觉得他会不会不吃饭,然后问服务员把钱退了。现在再想想简直后怕

来自 豆瓣App
  • 秋秋要热死♥

秋秋要热死♥ 2018-03-01 14:46:33

看着最后素媛的那句话,整个人泪崩了,她还是个孩子啊?连基本的都不懂,她疑惑自己做了好事,为什么大家说她错,真的受不住,愿那些人都si的凄惨

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-01 14:48:29

人性有多可怕

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2018-03-01 14:56:55

一直都不敢看素媛

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2018-03-01 14:57:44

这是一个什么社会,辣鸡畜生太多了,保护好自己,别轻易相信别人

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2018-03-01 14:59:36

所以在我guo真的少做热心肠,管好自己吧先

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2018-03-01 15:18:02

姑娘们真的要保护好自己,我闺蜜有时候半夜下班,我俩都是打电话一直到她回家才挂

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2018-03-01 15:20:23

畜生们都应该凌迟。

• 扁鹊

扁鹊 2018-03-01 15:23:03

那个小萱没有被强奸,强奸未遂

来自 豆瓣App
  • 扁鹊

扁鹊 2018-03-01 15:25:58

那个小萱没有被强奸,强奸未遂 那个小萱没有被强奸,强奸未遂 扁鹊

还有那个骗小萱孕妇贱人,居然在医院看电视还看得很开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:29:20

来自 豆瓣App
  • 依然范德彪

依然范德彪 (可以是一个女的) 2018-03-01 15:45:03

确实要注意安全保持警惕

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-03-01 15:46:38

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 虫虫

虫虫 2018-03-01 15:59:48

之前在地铁站换乘的时候,在走廊里人不多,有个衣帽整齐的男的跟我说钱包丢了,拿着个手机,让我借他两块钱,他微信转我,我当时赶火车也没零钱就走了。事后虽然有点惭愧但总觉得不对劲

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun (咩咩咩) 2018-03-01 16:03:47

一定要谨慎小心冷漠没错

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2018-03-01 16:08:12

走路上,有男的问我借手机,我也不知道他要干啥|・ω・`),害怕他拿了手机就跑

来自 豆瓣App
  • 关灯大魔王

关灯大魔王 (长夜安隐,多所饶益) 2018-03-01 16:13:56

我不是成都人在成都上学 路上有人过来 我就用自己那边的话说我不会说普通话 然后就直接跑的😂 我不是成都人在成都上学 路上有人过来 我就用自己那边的话说我不会说普通话 然后就直接跑的😂😂😂 ... 魏桃子🍑

那是挺好的办法😂

来自 豆瓣App
  • 易欢

易欢 2018-03-01 16:17:49

我之前和同学走在路上也遇到过,一个婆婆拉着我们先是说指路路也指了但是想让我们陪她去前面的十字路口再指一下路,然后同学就起了疑心说有事不去,然后那个婆婆又说肚子饿问有没有吃的,没办法就给了她五块钱,之后她就往我们指的反方向走了,而且她去的那边也没有卖吃的地方,现在想想真是感觉好危险

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-03-01 16:22:21

大学时被一个中年阿姨带着她十几岁的孩子硬要找我拿钱买包子吃。。被缠了很久就给了他们十块钱。

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-03-01 16:22:24

相当可怕,现在有陌生人来问路或者怎么样我都是不管不理迅速走开。

来自 豆瓣App
  • 桃李春风酒

桃李春风酒 2018-03-01 16:28:16

晚上九点多有个50多岁酒鬼 喝多了拿个纸条让我帮他看看上面的字 我赶紧跑了 他在后面骂了我几句...

• 平泽唯

平泽唯 2018-03-01 16:39:08

我之前在小区附近遛狗(我们这附近一大片全是居民区,所以马路上车和行人比较少)然后一个中年女士本来是站在小区后门的门口,看我走近就拦住我说她手机没电了,问我借手机,然后我因为害怕就走开了。因为周围都是小区底商,对面四五米就是小卖部,真着急可以去小卖部借电话。

来自 豆瓣App
  • 平泽唯

平泽唯 2018-03-01 16:42:18

我被身边人评价看起来特别好说话,所以我走在街上也经常有人找我问路什么的,但是前几年事情越来 我被身边人评价看起来特别好说话,所以我走在街上也经常有人找我问路什么的,但是前几年事情越来越多,吓得我也不敢再轻易帮助人了,出门都冷着一张脸或者戴口罩_(:з」∠)_还是把保护自己放第一位吧… ... 高级督查陈小生

我也是长着好说话的脸,其实也是很好说话不忍心拒绝别人。但我出门都带耳机,陌生人跟我说话就假装没听见…现在的人都太可怕了,都不敢帮助别人了

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-03-01 16:53:58

有的时候不是人性冷漠 而是坏人逼得好人不得不冷漠

来自 豆瓣App
  • 马蹄儿的湿

马蹄儿的湿 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-03-01 17:24:14

就是这样的事情出现的太多,所以每当真正有人需要帮助时,都会考量考量,明哲保身!

• yumirra

yumirra 2018-03-01 17:26:34

看着好气

• 荨湖

荨湖 (诶,偷得浮生半日闲) 2018-03-01 17:29:29

这种新闻看着确实心寒,女孩一定要保护好自己

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2018-03-01 17:35:29

看完这些确实真的想说,地狱空荡荡,魔鬼在人间啊

来自 豆瓣App
  • 翠花炒老干妈

翠花炒老干妈 2018-03-01 17:50:15

以前大人问路什么的,我顶多说说怎么走。但是对于同龄人警惕心会比较差,想想自己以前给别人带路还走小路,幸亏遇到的都不是坏人。最近两年看各种报道啊,还是要加强警惕。

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2018-03-01 18:00:52

昨天我们这有对情侣女方跳河男方去救,结果女的穿羽绒服没死男生死了,还是独生子……女的已经是第2次跳了,以前男生也去救过……现在男方母亲因为太伤心已经在我朋友的医院了,听朋友说母亲一直在哭。

来自 豆瓣App
  • 明日之星谢永强

明日之星谢永强 2018-03-01 21:11:47

还记得沉默的羔羊里,水牛比尔就是伪装成手部有伤不能把沙发搬进汽车,受害人主动帮忙,结果被绑架杀害的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70793 人聚集在这个小组
↑回顶部