鹅们 频繁换工作有救吗

Siri

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 13:34:31

╭(′▽`)╯

• 省吃简用买大件

省吃简用买大件 2018-03-01 13:53:17

我也是,16年毕业,而且是不同行业,今天去mian试被鄙视了。。只能姿态放低,选择稍微感兴趣的行业,慢慢来 (感觉今年买不起新衣服了,难过

来自 豆瓣App
  • 你真的很不错!

你真的很不错! (你真的真的真的真的真的很不错!) 2018-03-01 13:58:34

我17年毕业的 现在是第二份工作 跟我的本专业一毛钱关系都木有 唉~也不知道会不会一辈子就这样了

• 琴の歌

琴の歌 (聖人處無為之事 行不言之教) 2018-03-01 14:01:08

才三份…你换个十次工作就明白了,关键你自己要感兴趣。有些工作确实没啥意思。

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈原来我不是一个人,特别羡慕在一个地方呆三年以上的人

来自 豆瓣App
  • 52Hz

52Hz 2018-03-01 14:06:08

我16届的,外企,其实如果想尝试不同的工作可以先考虑公司内部招聘。

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle (以马内利~) 2018-03-01 14:09:39

有!找gongzuo的时候
    你要让下一个面shI官觉得
    你换工作就是正确的决定!

• 西瓜荡秋千

西瓜荡秋千 (阿咻) 2018-03-01 14:13:01

我毕业 两 年不到就换了3份工作了 现在又失业了上次有个mian 的还问我做长期还是短期 我真是伤完了

来自 豆瓣App
  • 淼

同16年毕业 现在准备换工作 或者频繁换找工作会不会很麻烦 我现在找工作都觉得好麻烦……

来自 豆瓣App
  • 抹抹神经

抹抹神经 (觉悟需要过程。。) 2018-03-01 14:18:56

我16届的,外企,其实如果想尝试不同的工作可以先考虑公司内部招聘。 我16届的,外企,其实如果想尝试不同的工作可以先考虑公司内部招聘。 52Hz

我之前在原来的公司上班,在里面呆了差不多三年,一直在申请换岗位,就不是不批准,因为我呆的公司被收购了,金主爸爸信不过我们这些被收购子民

来自 豆瓣App
  • Triple

Triple (坏运快过去TAT) 2018-03-01 14:23:45

频繁换确实不太好 要反思自己的问题 但是个人觉得现在的企业除了很稳定上升空间很大的 三年五年也就差不多了…我就是频繁跳的那种 不顺心就跳了 现在自由职业 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • yurima

yurima (选择比努力更重要) 2018-03-01 14:30:17

毕业换7分,第一年就换了3分(3年以内),换工作怎么了?不喜欢就换啊,而且换工作还可以有加工资的潜力,每次进新公司都能加薪一次,我觉得没什么啊···

• Siri

Siri 2018-03-01 15:35:12

毕业换7分,第一年就换了3分(3年以内),换工作怎么了?不喜欢就换啊,而且换工作还可以有加工 毕业换7分,第一年就换了3分(3年以内),换工作怎么了?不喜欢就换啊,而且换工作还可以有加工资的潜力,每次进新公司都能加薪一次,我觉得没什么啊··· ... yurima

我和你一样想的 但我爸妈..

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2018-03-01 17:35:37

17年试了怕不下5份,现在又失业了,真的不想打工了,累死人不知到为了啥,打算自己做了

来自 豆瓣App
  • 。

16年3月开始上班,马上要结束掉第二份工作

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 17:41:31

猎头来说一句。。你们跳的这么频繁。。毕业三四年以后真的就彻底没啥大机会找到好的工作了

• 投机分子

投机分子 (但愿无事常相见。) 2018-03-01 17:43:28

工作7年的鹅来说一下
    因为家庭原因现在是第三份工作
    勤换工作的好处是可以保持新鲜感
    不好的地方是学到的是皮毛并不深入 如果不是特别出色 HR是很不喜欢这种流动性强的员工

我家那位在银行工作 在运营条线干了10年的老会计 都觉得柜台工作枯燥 他也是 但终于熬出头了 年底评优全条线第一
    有些工作是需要你耐得住寂寞

来自 豆瓣App
  • 致富秘籍在哪里

致富秘籍在哪里 (淘宝店:噼里啪啦小神仙) 2018-03-01 17:43:31

毕业2年半,现在第四份工作中,但又想换了

• 思戒

思戒 2018-03-01 17:46:29

猎头来说一句。。你们跳的这么频繁。。毕业三四年以后真的就彻底没啥大机会找到好的工作了 猎头来说一句。。你们跳的这么频繁。。毕业三四年以后真的就彻底没啥大机会找到好的工作了 X先生™

请问跳的频繁是好还是不好啊?

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 17:47:20

请问跳的频繁是好还是不好啊? 请问跳的频繁是好还是不好啊? 思戒

如果工作性质不变不转行 跳的频繁一点都不好

• 桜花流

桜花流 (信仰圣光吧!) 2018-03-01 17:47:40

工作这东西其实就是从一个坑跳到另一个坑,不过是摔得轻重罢了。有的时候我在想现在还会不会有人在一个公司干一辈子,哪怕是国企。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2018-03-01 17:48:17

我只知道,如果一直很频繁的换,后面就会越来越难找到工作了~~

• mengjia

mengjia (·······) 2018-03-01 17:49:44

我可能10份了,

• 作妖大王

作妖大王 (作妖大王) 2018-03-01 17:51:08

如果是本身的专业经验就比较站得住脚,自身又很出色的那种,跳一下还行,如果本身就不是啥技术含量的工作,跳一次就要从最基本的无关痛痒的开始做,跳一次就要重新开始,那感觉没啥必要,你频繁跳槽的时候,跟你同龄的那一批正在慢慢升职加薪中,而你还在原地踏步。。。

来自 豆瓣App
  • April

April (今天也要微笑喔~·) 2018-03-01 17:52:16

毕业四年 现在的是第二份 大学同宿舍同学基本上都是第二份

来自 豆瓣App
  • Bruin

Bruin (抖m) 2018-03-01 17:53:17

如果是本身的专业经验就比较站得住脚,自身又很出色的那种,跳一下还行,如果本身就不是啥技术含 如果是本身的专业经验就比较站得住脚,自身又很出色的那种,跳一下还行,如果本身就不是啥技术含量的工作,跳一次就要从最基本的无关痛痒的开始做,跳一次就要重新开始,那感觉没啥必要,你频繁跳槽的时候,跟你同龄的那一批正在慢慢升职加薪中,而你还在原地踏步。。。 ... 作妖大王

是的。而且也存不起钱

• (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-03-01 17:56:26

频繁跳槽最直接的后果就是坐不上高级管理层吧,职位总归是要一步一步往上走的,也不太可能跳一次就升一次职,永远是最下面的执行层面工作,或者很小的岗位领导,接触不到核心业务。

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2018-03-01 17:58:21

来自老师对我们的忠告,刚毕业频繁换工作...要不然之后hr真的不会轻易录用的

来自 豆瓣App
  • 贫乳妹

贫乳妹 2018-03-01 18:02:10

我毕业四年,第一份工作到现在入司四年,频繁换工作的鹅你们真能折腾,我也想换,可是我懒

来自 豆瓣App
  • 西落。

西落。 (摸爬滚打、然后长大成人) 2018-03-01 18:21:59

我到羡慕你。我都没勇气换工作。觉得自己啥都不会

来自 豆瓣App
  • qingyanxin

qingyanxin 2018-03-01 18:28:09

如果你是看重事业发展的人,频繁跳槽肯定会影响你履历的漂亮程度。如果对事业要求不高,那就没什么工作开心就好,毕竟工作糟心那会很大程度影响你的心情

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2018-03-01 18:36:23

进不了大企业,只能在小型公司里打转。有的行业要求员工稳定性高,如果频繁跳槽,有被踢出行业的风险

来自 豆瓣App
  • 林高高

林高高 2018-03-01 18:36:57

我也是 毕业两年换了3份工作 上份工作要不是拖欠工资我肯定不会换的 哎

来自 豆瓣App
  • 小夏天

小夏天 (“切島銳兒郎永遠喜歡爆豪勝己”) 2018-03-01 18:40:36

猎头来说一句。。你们跳的这么频繁。。毕业三四年以后真的就彻底没啥大机会找到好的工作了 猎头来说一句。。你们跳的这么频繁。。毕业三四年以后真的就彻底没啥大机会找到好的工作了 X先生™

我毕业三年后出国留学,于是就有两年没有工作,今年毕业要回国了,心里其实有点虚……还未婚呢OMG

• Matsuoko777

Matsuoko777 2018-03-01 18:47:02

毕业1年多,第三份工作了,希望这次能做得久点

来自 豆瓣App
  • Ayse

Ayse (U think you're cooler than me.) 2018-03-01 18:51:41

毕业三年换了五份的同样迷茫…现在又想辞职了

• 莳兰在幽渚

莳兰在幽渚 (其实我喜欢的是黄药师) 2018-03-01 18:57:07

我去年年后进了现在的公司 今天好难过 两天内3个同批来的同事都提出离职了 下班时老板找我谈话了

来自 豆瓣App
  • 扁.

扁. (东京物语) 2018-03-01 19:09:01

我觉得时间最短最短要一年 不然你们有年终奖么……

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2018-03-01 19:13:33

多换几次就知道了。

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 19:43:33

我毕业三年后出国留学,于是就有两年没有工作,今年毕业要回国了,心里其实有点虚……还未婚呢OM 我毕业三年后出国留学,于是就有两年没有工作,今年毕业要回国了,心里其实有点虚……还未婚呢OMG ... 小夏天

还好别慌

• ----喵呜……^

----喵呜……^ (我那浓烈的情感都留在娘胎里了吧) 2018-03-01 19:46:13

猎头,给我提供份工作吧

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 19:47:57

猎头,给我提供份工作吧 猎头,给我提供份工作吧 ----喵呜……^

学历 工作经历,这些你要说方便的话 私信我一下 我看看我这边对接的公司有没有合适的额

• Agnes

Agnes 2018-03-01 19:48:59

一份工作最少做两年才行,真的,猎头这么和我说的

来自 豆瓣App
  • 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2018-03-01 19:50:18

我也常换,我同学觉得我跳槽王,我觉得我有本事凭什么不跳

来自 豆瓣App
  • 倔强的贝吉塔

倔强的贝吉塔 (自律给我自由) 2018-03-01 19:51:06

毕业四年 现在的是第二份 大学同宿舍同学基本上都是第二份 毕业四年 现在的是第二份 大学同宿舍同学基本上都是第二份 April

我也是

来自 豆瓣App
  • 张新成老婆

张新成老婆 2018-03-01 19:56:30

我去年年后进了现在的公司 今天好难过 两天内3个同批来的同事都提出离职了 下班时老板找我谈 我去年年后进了现在的公司 今天好难过 两天内3个同批来的同事都提出离职了 下班时老板找我谈话了 ... 莳兰在幽渚

我2017年12月进的公司,同期进了3个同事,18年2月初之前这三个同事加同部门另一个老同事陆续辞职,我年后也直接辞职。这种大批短时间走的要不是公司制度有问题要不就是老板有问题。我们是两个都出现问题。这种情况下也建议你最好找一下下家。

来自 豆瓣App
  • 拾七妹

拾七妹 2018-03-01 20:06:48

我也,工作一年不到,第四份工作了,看不见未来

来自 豆瓣App
  • Vicki

Vicki 2018-03-01 20:11:13

去前都了解好了啊,防止踩坑

• 沉吟

沉吟 2018-03-01 20:16:24

我刚毕业找工作的时候换了3个,上了一天就撤了,各种不靠谱,后来第四个上了一个月,老板干不下去了工资减半,每月1000🙃🙃🙃,辞了,第五份做了不到一年,换城市了。第六份不到一年公司换方向,辞了。第七份做了一年,第八份刚入职第三天,毕业两年半。

来自 豆瓣App
  • 沉吟

沉吟 2018-03-01 20:19:30

去前都了解好了啊,防止踩坑 去前都了解好了啊,防止踩坑 Vicki

除非你有亲戚或者好朋友在那边,否则能看到的情况水分不要太足,不同岗位不同部门都不一样

来自 豆瓣App
  • 这么奶的小仙女

这么奶的小仙女 (呵呵) 2018-03-01 20:23:40

你如果一直在一个职业上发展的话频繁跳槽是很不好的,你工作可能是还能找到,但是想往上走且找到一家好企业是很难的

来自 豆瓣App
  • 普·罗

普·罗 (能给我一杯马提尼吗) 2018-03-01 20:28:29

哈哈哈哈哈我之前做的互联网猎头……基本上不考虑工龄五年以下的候选人 其实毕业一两年内换工作换的勤也很正常 最怕的就是做的工作八杆子打不到一块去 比如销售转人力 或者文案转编程这种……

来自 豆瓣App
  • 萌你妹

萌你妹 (I say goodbye 我会勇敢) 2018-03-01 20:28:42

15毕业鹅…第三份工作马上入职了…第一份做了一年半,第二份一年,还好我是第二第三份行业还算相关 不然被问起来真的…改行好难解释

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 20:30:08

哈哈哈哈哈我之前做的互联网猎头……基本上不考虑工龄五年以下的候选人 其实毕业一两年内换工作 哈哈哈哈哈我之前做的互联网猎头……基本上不考虑工龄五年以下的候选人 其实毕业一两年内换工作换的勤也很正常 最怕的就是做的工作八杆子打不到一块去 比如销售转人力 或者文案转编程这种…… ... 普·罗

唉 还有那种两三家公司来回跳的,还有就是那种第一份工作稳定做三年,然后就开始莫名其妙的,两三年中间换了三四家这种的

• 昭昭

昭昭 (Forza Italia) 2018-03-01 20:30:48

每份工作做三年以上比较好,一年一份甚至一年不到的简历,我看完就关了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 20:44:03

趁早跳槽,否则年纪大gengnan

来自 豆瓣App
  • I

I 2018-03-01 20:49:29

毕业找的第一份工作干到现在了…我也是奇葩

• 漫漫

漫漫 (。。。) 2018-03-01 20:52:26

我也是懒得换

来自 豆瓣App
  • 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2018-03-01 20:52:29

一家公司做了7年,现在也很难换,伤心

来自 豆瓣App
  • 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2018-03-01 20:54:40

毕业找的第一份工作干到现在了…我也是奇葩 毕业找的第一份工作干到现在了…我也是奇葩 I

我也是,毕业到现在,没换过。

来自 豆瓣App
  • 小呆猫

小呆猫 (可以不成功,但必须前行!) 2018-03-01 20:56:13

换了6,7份工作的飘过,说实话真的不是很好,但是就是做不长久,我也不想啊……

• zzzzz

zzzzz (浮世流光 惜物恋人) 2018-03-01 20:57:23

一个工作干半年我就开始焦虑了

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2018-03-01 21:03:26

问一下猎头,要是毕业之后就一份工作做了4年,但是运用到专业知识的地方比较浅,感觉不到发展前途之后辞职,再找工作难吗?想去大公司发展。。

来自 豆瓣App
  • 溺人深海

溺人深海 2018-03-01 21:20:57

没关系的。我毕业那一年半换了也差不多三四份,里面最长的才三个月。现在也找了个定下来的了,

来自 豆瓣App
  • 普·罗

普·罗 (能给我一杯马提尼吗) 2018-03-01 21:33:40

唉 还有那种两三家公司来回跳的,还有就是那种第一份工作稳定做三年,然后就开始莫名其妙的,两 唉 还有那种两三家公司来回跳的,还有就是那种第一份工作稳定做三年,然后就开始莫名其妙的,两三年中间换了三四家这种的 ... X先生™

互联网跳槽频繁很正常的 但是我比较不喜欢应届毕业生在家呆一年左右 没有任何职场经验 或者就像刚刚说的那样 不仅换行业 还换职业 或者中间休息了半年以上的……都很难办 尤其是应届生只要不是做销售岗 一定要出去找份工作 空白的履历基本上没办法填补

来自 豆瓣App
  • 五花肉少年

五花肉少年 2018-03-01 21:44:30

我16届的,外企,其实如果想尝试不同的工作可以先考虑公司内部招聘。 我16届的,外企,其实如果想尝试不同的工作可以先考虑公司内部招聘。 52Hz

层主可以私信告知是哪个公司吗 我也觉得公司内部可以调岗最好

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2018-03-01 21:49:39

觉得频繁换但是能找到工作也很厉害啊。。我辞职了现在不知道要做什么

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2018-03-01 22:00:31

频繁换工作的鹅你们放聪明点别往简历上写啊,讲真如果你真的能力超强,猎头发现你简历造假都会帮你瞒着,不必害怕

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-03-01 22:00:49

没救,短期内很难找到满意的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-03-01 22:01:19

我也好迷茫

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2018-03-01 22:01:34

再讲一句,一般干满2-3年是最好的跳槽时机

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2018-03-01 22:03:13

你3年内基本不太可能进某个大外企了。除非有人脉,那就当我没说。

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-03-01 22:03:30

我同学毕业半年就换了四个 现在可能又换了

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2018-03-01 22:04:52

频繁换工作的鹅你们放聪明点别往简历上写啊,讲真如果你真的能力超强,猎头发现你简历造假都会帮 频繁换工作的鹅你们放聪明点别往简历上写啊,讲真如果你真的能力超强,猎头发现你简历造假都会帮你瞒着,不必害怕 ... 一休

那说明你遇到的猎头没有职业道德以及服务的客户很好骗。一般现在这种情况下还很好骗的hr,那么这家公司的底蕴也就so so吧。

来自 豆瓣App
  • After17

After17 (the best is not yet to come.) 2018-03-01 22:08:00

学历 工作经历,这些你要说方便的话 私信我一下 我看看我这边对接的公司有没有合适的额 学历 工作经历,这些你要说方便的话 私信我一下 我看看我这边对接的公司有没有合适的额 X先生™

猎头,有北京的工作的资源嘛?

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu (我就喜欢这样的你) 2018-03-01 22:19:37

刚毕业23年感觉大家都很难定下来除非是特别好的公司或者岗位 我们部门三个未婚刚毕业的都酝酿想走人 四个已婚的都稳坐泰山 心态不一样 还有就是结了婚的重心也转移到家庭孩子 所以女孩子最好在没结婚有娃之前把自己以后想要长久从事的事情想清楚或者找个稳定点的工作 这样有了家庭之后就不会两头大了

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2018-03-01 22:20:38

这个时候应该是最好找工作得时候啊~卤煮是想做什么。。

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2018-03-01 22:27:31

LZ你想找什么工作嘛,你自己清不清楚??那么你的能力是否能胜任你想做的工作呢??

还有,你说得对,想做和适合做真的是两码事儿,不过,如果适合做的工作做得好会很有成熟感的,但是你想做的却未必能做好哦~

年轻的时候可以多尝试一些不同的职业,但千万不要形成习惯,习惯性跳槽对自己事业的开展没有好处!过来人说一句T T

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-03-01 22:28:05

唉 还有那种两三家公司来回跳的,还有就是那种第一份工作稳定做三年,然后就开始莫名其妙的,两 唉 还有那种两三家公司来回跳的,还有就是那种第一份工作稳定做三年,然后就开始莫名其妙的,两三年中间换了三四家这种的 ... X先生™

想问如果是那种不是自己想跳槽而是被迫离职的要怎么解释比较好呢?

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-03-01 22:31:16

互联网跳槽频繁很正常的 但是我比较不喜欢应届毕业生在家呆一年左右 没有任何职场经验 或者就像 互联网跳槽频繁很正常的 但是我比较不喜欢应届毕业生在家呆一年左右 没有任何职场经验 或者就像刚刚说的那样 不仅换行业 还换职业 或者中间休息了半年以上的……都很难办 尤其是应届生只要不是做销售岗 一定要出去找份工作 空白的履历基本上没办法填补 ... 普·罗

互联网行业会比较不看重跳槽频繁吗?那面-试 官问起的时候该怎么办回答比较好呢?

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-03-01 22:33:33

频繁换工作的鹅你们放聪明点别往简历上写啊,讲真如果你真的能力超强,猎头发现你简历造假都会帮 频繁换工作的鹅你们放聪明点别往简历上写啊,讲真如果你真的能力超强,猎头发现你简历造假都会帮你瞒着,不必害怕 ... 一休

想问如果把两份不够一年的工作合并起来会不会被发现呀?

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 22:34:17

一家公司做了7年,现在也很难换,伤心 一家公司做了7年,现在也很难换,伤心 忘了我是兜

七年。。。。职位升了嘛?

来自 豆瓣App
  • 致力当学霸敏酱

致力当学霸敏酱 2018-03-01 22:34:56

毕业大半年第五份工作……有超越的吗……不过这一份准备好好干(每次入职前都这样告诉自己)

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 22:35:02

问一下猎头,要是毕业之后就一份工作做了4年,但是运用到专业知识的地方比较浅,感觉不到发展前 问一下猎头,要是毕业之后就一份工作做了4年,但是运用到专业知识的地方比较浅,感觉不到发展前途之后辞职,再找工作难吗?想去大公司发展。。 ... log lady

四年。。。具体主要负责什么?

来自 豆瓣App
  • 昭昭

昭昭 (Forza Italia) 2018-03-01 22:36:19

你是猎头吗?请问

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 22:37:17

互联网跳槽频繁很正常的 但是我比较不喜欢应届毕业生在家呆一年左右 没有任何职场经验 或者就像 互联网跳槽频繁很正常的 但是我比较不喜欢应届毕业生在家呆一年左右 没有任何职场经验 或者就像刚刚说的那样 不仅换行业 还换职业 或者中间休息了半年以上的……都很难办 尤其是应届生只要不是做销售岗 一定要出去找份工作 空白的履历基本上没办法填补 ... 普·罗

现在技术类的 运营这些 跳的频繁的公司直接pass好多

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 22:38:18

猎头,有北京的工作的资源嘛? 猎头,有北京的工作的资源嘛? After17

能具体点嘛?

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 22:39:10

抱歉,猎头不会帮你写推荐报告的。这种风险我们不愿意承担

来自 豆瓣App
  • 二叔

二叔 2018-03-01 22:39:18

M

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-03-01 22:40:00

不是所有人都有能力有运气有关系一毕业就找到一个值得你花3年时间投入的工作啊。

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 22:42:30

不是所有人都有能力有运气有关系一毕业就找到一个值得你花3年时间投入的工作啊。 不是所有人都有能力有运气有关系一毕业就找到一个值得你花3年时间投入的工作啊。 月野兔

第一份工作,不是说必须去做三年。我们说的频繁跳槽是工作三四年,经历的公司四五家这样的。

来自 豆瓣App
  • After17

After17 (the best is not yet to come.) 2018-03-01 22:42:39

能具体点嘛? 能具体点嘛? X先生™

想找类似地产投资,地产金融投资这些的~美本top20+top5master,工作也就1年吧…

来自 豆瓣App
  • 桃子太郎

桃子太郎 2018-03-01 22:43:14

还好别慌 还好别慌 X先生™

猎头老师,求问我现在很尴尬的换工作换成了第三方,第一份工作蛮好的,现在这个开始了4-5个月,现在有机会重新回到之前的行业(但不是最感兴趣)…纠结

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 22:43:58

想找类似地产投资,地产金融投资这些的~美本top20+top5master,工作也就1年吧… 想找类似地产投资,地产金融投资这些的~美本top20+top5master,工作也就1年吧… After17

。。抱歉。。。我主要做互联网和游戏的。。。

来自 豆瓣App
  • 十柒

十柒 2018-03-01 22:44:06

抱歉,猎头不会帮你写推荐报告的。这种风险我们不愿意承担 抱歉,猎头不会帮你写推荐报告的。这种风险我们不愿意承担 X先生™

在同一家公司实习一年,工作一年半,虽然已经算上一个小负责人了,但是还处于边缘部门,公司是初创型的,运营性质的岗位。目前间歇性瓶颈迷茫期,值得跳出现有的环境去寻找大公司机会吗?

来自 豆瓣App
  • 青稞白桃

青稞白桃 2018-03-01 22:44:40

我换不了工作才更绝望 感觉跳槽没人要系列

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 22:46:12

猎头老师,求问我现在很尴尬的换工作换成了第三方,第一份工作蛮好的,现在这个开始了4-5个月, 猎头老师,求问我现在很尴尬的换工作换成了第三方,第一份工作蛮好的,现在这个开始了4-5个月,现在有机会重新回到之前的行业(但不是最感兴趣)…纠结 ... 桃子太郎

你感兴趣的是什么?三方的不建议。之前的是你主要做什么?

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 22:47:36

在同一家公司实习一年,工作一年半,虽然已经算上一个小负责人了,但是还处于边缘部门,公司是初 在同一家公司实习一年,工作一年半,虽然已经算上一个小负责人了,但是还处于边缘部门,公司是初创型的,运营性质的岗位。目前间歇性瓶颈迷茫期,值得跳出现有的环境去寻找大公司机会吗? ... 十柒

运营的话,具体是做什么运营?

来自 豆瓣App
  • After17

After17 (the best is not yet to come.) 2018-03-01 22:48:27

。。抱歉。。。我主要做互联网和游戏的。。。 。。抱歉。。。我主要做互联网和游戏的。。。 X先生™

没事啦,还是谢谢猎头哈哈

来自 豆瓣App
  • X先生™

X先生™ (你就是被诸葛亮七进七出的孟获?) 2018-03-01 22:49:13

没事啦,还是谢谢猎头哈哈 没事啦,还是谢谢猎头哈哈 After17

如果你现在是急看机会的话。。回头私聊。给我份简历。我帮你问问

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601487 人聚集在这个小组
↑回顶部