被搬到微博去了?

春初neinei

加入小组后即可参加投票
  • 坐听百回

坐听百回 2018-03-01 13:33:22

这是我们组员开的微博啊小仙女!!

• 桂花米糕

桂花米糕 2018-03-01 13:34:05

周彦辰也是第四组哒😎

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 2018-03-01 13:34:57

周彦辰也是第四组哒😎 周彦辰也是第四组哒😎 桂花米糕

昨天我看他也领了白色的练功服!

• 春初neinei

春初neinei 楼主 2018-03-01 13:35:02

这是我们组员开的微博啊小仙女!! 这是我们组员开的微博啊小仙女!! 坐听百回

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 清清77

清清77 2018-03-01 13:36:20

昨天我看他也领了白色的练功服! 昨天我看他也领了白色的练功服! 少年心心之烦恼

今天路透出了,周彦辰脖子上围了白色的衣服。应该4号

• sixballs

sixballs 2018-03-01 13:36:58

加油我们小周!

• 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 13:38:57

哈哈哈哈哈你竟然不知道这个微博吗? 之前大家怕这个节目不火,以后出道了没人气,就决定先让自己小组火了以后奶爱豆 所以就开了这个微博,每天搬运有趣的内容,试图把我们组炒红,希望有朝一日可以凭借这个组让爱豆更红哈哈哈哈哈

• KAREN

KAREN 2018-03-01 13:39:01

第四组真的很强 没有一个不厉害的 强强联合

• 堕落天使

堕落天使 2018-03-01 13:39:10

这是我们组员开的呀

• 清清77

清清77 2018-03-01 13:41:23

哈哈哈哈哈你竟然不知道这个微博吗? 之前大家怕这个节目不火,以后出道了没人气,就决定先让自 哈哈哈哈哈你竟然不知道这个微博吗? 之前大家怕这个节目不火,以后出道了没人气,就决定先让自己小组火了以后奶爱豆 所以就开了这个微博,每天搬运有趣的内容,试图把我们组炒红,希望有朝一日可以凭借这个组让爱豆更红哈哈哈哈哈 ... 赵阿墨姑娘

哈哈哈哈哈哈,太可爱了!

• 豆友

豆友 2018-03-01 13:41:49

哈哈哈哈哈你竟然不知道这个微博吗? 之前大家怕这个节目不火,以后出道了没人气,就决定先让自 哈哈哈哈哈你竟然不知道这个微博吗? 之前大家怕这个节目不火,以后出道了没人气,就决定先让自己小组火了以后奶爱豆 所以就开了这个微博,每天搬运有趣的内容,试图把我们组炒红,希望有朝一日可以凭借这个组让爱豆更红哈哈哈哈哈 ... 赵阿墨姑娘

太努力了,哭泣

• 废话制造机

废话制造机 2018-03-01 13:43:04

这个不是组里人开的,组里开的是另外一个,偶组每日速递

• 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 13:43:42

这个不是组里人开的,组里开的是另外一个,偶组每日速递 这个不是组里人开的,组里开的是另外一个,偶组每日速递 废话制造机

什么!这么快都有高仿了吗?我们组要红了啊喜极而泣!

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:44:16

[内容不可见]

• GP12-刘国梁

GP12-刘国梁 2018-03-01 13:44:21

学院都在4组?!?!啊啊啊啊啊我她妈!!!!感动的流lui啊!!!!感谢国民制作人!!!!!

• 云爻

云爻 2018-03-01 13:45:06

今天也十分努力的偶组

• 旺旺小小汪🍉

旺旺小小汪🍉 2018-03-01 13:45:11

等等。。按照投票,组禁不是应该在第一首吗?

• momo

momo 2018-03-01 13:45:23

我最关心的是磊子在第几组 还有磊子的戏份吗

• 洋溢Tiffany

洋溢Tiffany 2018-03-01 13:45:50

满意满意,热门cp都在一起,各家有糖。哈哈哈😂

• 春初neinei

春初neinei 楼主 2018-03-01 13:45:58

等等。。按照投票,组禁不是应该在第一首吗? 等等。。按照投票,组禁不是应该在第一首吗? 旺旺小小汪🍉

投票只有截止到2.22的数据 后五天nn家发力了很正常

12345 (就是我呀) 2018-03-01 13:48:09

这年头饭爱豆的大家都这么努力吗!

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:48:24

[内容不可见]

• Yuuuuuu

Yuuuuuu 2018-03-01 13:48:39

第四组这么厉害?

• 云端~广播员

云端~广播员 2018-03-01 13:51:54

这年头饭爱豆的大家都这么努力吗! 这年头饭爱豆的大家都这么努力吗! 12345

我们都准备抢八卦来了的江湖地位,当然是时刻准备出逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

72463 人聚集在这个小组
↑回顶部