求阳光科创中心租房

Coconi

加入小组后即可参加投票
  • Coconi

Coconi (若要如何,全凭自己) 2018-03-01 13:32:54

• 菲姐

菲姐 2018-03-01 13:35:28

房东直租11号线南山站小区房次卧1800和小房1200,2018年4月初可入住,寻求爱干净,洒脱,性格随和的女伴https://www.douban.com/group/topic/109119898/

• chris-vivilin

chris-vivilin 2018-03-01 14:07:28

我也在阳光科创中心上班 求舍友

来自 豆瓣App
  • Coconi

Coconi (若要如何,全凭自己) 2018-03-01 17:36:32

我也在阳光科创中心上班 求舍友 我也在阳光科创中心上班 求舍友 chris-vivilin

我下班之后去看看,我这边也有一个人了,我们这边就有2个了,如果加上你 三个

• Coconi

Coconi (若要如何,全凭自己) 2018-03-01 17:37:38

我也在阳光科创中心上班 求舍友 我也在阳光科创中心上班 求舍友 chris-vivilin

哦 你是在出租房子,可是我想住在阳光科创耶

chris-vivilin 2018-03-01 17:58:03

哦 你是在出租房子,可是我想住在阳光科创耶 哦 你是在出租房子,可是我想住在阳光科创耶 Coconi

阳光科创现在涨价了 而且我觉得住loft不太习惯哦

来自 豆瓣App

chris-vivilin 2018-03-01 17:59:32

我下班之后去看看,我这边也有一个人了,我们这边就有2个了,如果加上你 三个 我下班之后去看看,我这边也有一个人了,我们这边就有2个了,如果加上你 三个 Coconi

我是自己租在荔庭园的 每天10分钟到b栋 不过我是和男朋友一起住的

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2018-03-01 20:32:18

我上次去租赁部问,说他们目前已经没有空房子了,只能找中介或者找转租的

来自 豆瓣App
  • Coconi

Coconi (若要如何,全凭自己) 2018-03-01 20:57:18

我上次去租赁部问,说他们目前已经没有空房子了,只能找中介或者找转租的 我上次去租赁部问,说他们目前已经没有空房子了,只能找中介或者找转租的 小布丁

我今天去问,他说它们不允许私人转租?!

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2018-03-01 21:06:20

我今天去问,他说它们不允许私人转租?! 我今天去问,他说它们不允许私人转租?! Coconi

说是这么说的,但是很多人转呀,只是不能直接和物业签合同而已,我前几天也去看了,我还去中熙君南山小区看了,房子是挺好的,但是人家一般都是整租,找房子好愁呀

来自 豆瓣App
  • Coconi

Coconi (若要如何,全凭自己) 2018-03-01 22:43:31

说是这么说的,但是很多人转呀,只是不能直接和物业签合同而已,我前几天也去看了,我还去中熙君 说是这么说的,但是很多人转呀,只是不能直接和物业签合同而已,我前几天也去看了,我还去中熙君南山小区看了,房子是挺好的,但是人家一般都是整租,找房子好愁呀 ... 小布丁

在哪里看别人转租……

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2018-03-01 22:46:24

在哪里看别人转租…… 在哪里看别人转租…… Coconi

豆瓣里就会有人发帖转租呀,然后就是58等一些网站,还有中介咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部