李涛一下小困队友发声

小坤今天爆了吗

加入小组后即可参加投票
  • Bobbybiu

Bobbybiu 2018-03-01 13:36:22

2吧,但是公司肯定是有去接触的,我个人偏向还没签约,毕竟赛程这么紧张,集体宿舍又人多口杂的,他也咋没被拍到出门。

来自 豆瓣App
  • 明天我会开心吗

明天我会开心吗 2018-03-01 13:36:57

你今天咋发这么多帖子?眼熟勤劳的爱困

来自 豆瓣App
  • kilig6

kilig6 2018-03-01 13:39:16

队友的发声对小困的言论风向是有帮助的,但是队友饭还是算了!

• 豆乳盒子

豆乳盒子 2018-03-01 13:40:04

感谢他们发声 但是不pick他们:D

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 13:40:30

你今天咋发这么多帖子?眼熟勤劳的爱困 你今天咋发这么多帖子?眼熟勤劳的爱困 明天我会开心吗

我要说到做到啊!都说了以后要多多为我们的小困开帖啦

来自 豆瓣App
  • 海鲜蘑菇饭

海鲜蘑菇饭 2018-03-01 13:40:46

除了wmt外发声的是现在一起拍戏的四个娃,估计是一号召就都发了。。无论队友这波操作是怎么想的对坤都应该是没有恶意的,我们既然粉的是坤坤对其他队友不评论就好啦~~希望都能有好的结果。但是如果别的粉来恶心人,我们当然要拿出气势来!哈哈

• Labrador有只猫

Labrador有只猫 (总在追求遥远的风光。) 2018-03-01 13:41:10

我觉得二

来自 豆瓣App
  • 栗栗栗栗栗子

栗栗栗栗栗子 2018-03-01 13:41:42

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-03-01 13:44:15

不替坤妹得罪人 也不替坤妹交朋友 专注自家👌

来自 豆瓣App
  • 柠檬草莓

柠檬草莓 2018-03-01 13:44:43

第二种

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的小可爱

蔡徐坤的小可爱 2018-03-01 13:50:14

明显2

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:51:30

Up

来自 豆瓣App
  • 可爱水冰月

可爱水冰月 2018-03-01 13:53:34

绝对是2啊。我们专注自家✊

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2018-03-01 13:54:42

专注自家 顺便日一下现在还敢内涵小困的前队友粉

来自 豆瓣App
  • dlwlrma

dlwlrma 2018-03-01 13:55:28

拿出巨c的气势OK
    (我想问!之前有个贴截图前队友挂ikun xxj粉丝的是哪两个队员?单纯好奇 帖子找不到

来自 豆瓣App
  • moderita

moderita 2018-03-01 13:58:09

不管怎样,过往我是不会忘的。心疼他们也是努力了被坑的孩子,不会恶意揣测他们 本次 的行为。但是大家要记得小困经历了什么,退团的时候有谁支持他了糊团官微发了那么多九宫格,人家是九宫格,小困是一个人单打独斗。不上升蒸煮,团粉在小困最难过的时候都说了些什么,催小困还债,一系列的事情不是那么容易就过去的。既然我们已经是两路人了,那就各自安好吧。我们专注眼前还在比赛的小困,好么?

来自 豆瓣App
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-03-01 13:58:18

小困在大厂不会拿他们手机去发微博卖惨,糊团粉丝戏真他妈多,隔三差五cut我八千万仙子!什么恶毒的事都干了,今天被日了就开始卖惨脱粉,都什么骚操作

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 13:59:13

拿出巨c的气势OK (我想问!之前有个贴截图前队友挂ikun xxj粉丝的是哪两个队员?单纯好奇 帖子 拿出巨c的气势OK (我想问!之前有个贴截图前队友挂ikun xxj粉丝的是哪两个队员?单纯好奇 帖子找不到 ... dlwlrma

???这…哪两位队友这么骚操作啊

来自 豆瓣App
  • 宋

没人骂队友,是他们粉丝不要脸

来自 豆瓣App
  • dlwlrma

dlwlrma 2018-03-01 14:01:47

???这…哪两位队友这么骚操作啊 ???这…哪两位队友这么骚操作啊 小坤今天爆了吗

我也想知道!!之前在组里看到的帖子,微博上我也没找到,虽然这事是我们xxj粉丝做的不好

来自 豆瓣App
  • 宋

我也想知道!!之前在组里看到的帖子,微博上我也没找到,虽然这事是我们xxj粉丝做的不好 我也想知道!!之前在组里看到的帖子,微博上我也没找到,虽然这事是我们xxj粉丝做的不好 dlwlrma

何屹繁和谁我忘了

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的白衬衫

蔡徐坤的白衬衫 2018-03-01 14:03:46

他们发也不算坏事,但是无疑的是坤在这次解约事件中成了靶子

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 14:03:46

我也想知道!!之前在组里看到的帖子,微博上我也没找到,虽然这事是我们xxj粉丝做的不好 我也想知道!!之前在组里看到的帖子,微博上我也没找到,虽然这事是我们xxj粉丝做的不好 dlwlrma

但是…我狗了这么多年团 真的是头一次看到挂队友粉丝的明星……太厉害了吧
    前队友粉还私信辱骂小困 我们小困真的是人美心善了 每天都为天使一般的小困落泪

来自 豆瓣App
  • 流年似水般若花

流年似水般若花 2018-03-01 14:04:40

粉丝真的很不要脸了,当初我作为路人围观过,当初坤坤被各种骂叛徒骂忘恩负义,现在珍珠借东风解约的时候怎么不想想当初怎么对坤坤的

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 14:05:09

何屹繁和谁我忘了 何屹繁和谁我忘了

?????何屹繁????他昨天好像是很早就站出来的吧????那他是怎么开的口啊…………

来自 豆瓣App
  • 宋

?????何屹繁????他昨天好像是很早就站出来的吧????那他是怎么开的口啊………… ?????何屹繁????他昨天好像是很早就站出来的吧????那他是怎么开的口啊………… 小坤今天爆了吗

有个人贴我家xxj的图,然后何屹繁在下面复合说他也被人私信了,但是也没那么严肃,有点像开玩笑

来自 豆瓣App
  • 极光之海

极光之海 2018-03-01 14:07:53

背后有人这种没锤就不要再传,对坤坤也没好处,队友的支持还是要肯定的,最重要的,专注自家,给坤坤投票啊!!!多弄些号投票啊!!!坤坤要是没c出道,大家要去哪里哭

来自 豆瓣App
  • 风太大我被吹走

风太大我被吹走 2018-03-01 14:08:51

🙊🙊🙊管他们想干啥呢。反正他们的粉丝找骂是一定要骂的,前队友是谁我都不认识不管

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 14:09:08

有个人贴我家xxj的图,然后何屹繁在下面复合说他也被人私信了,但是也没那么严肃,有点像开玩笑 有个人贴我家xxj的图,然后何屹繁在下面复合说他也被人私信了,但是也没那么严肃,有点像开玩笑

……唔……这种事其实不出面比较好吧……

来自 豆瓣App
  • 宋

……唔……这种事其实不出面比较好吧…… ……唔……这种事其实不出面比较好吧…… 小坤今天爆了吗

对啊,所以他也被我家记下了……估计糊久了不知道啥话不该说

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 14:12:15

对啊,所以他也被我家记下了……估计糊久了不知道啥话不该说 对啊,所以他也被我家记下了……估计糊久了不知道啥话不该说

…咱们不是一家吗 现在爱困和菜籽油都要分家的吗……

来自 豆瓣App
  • 宋

…咱们不是一家吗 现在爱困和菜籽油都要分家的吗…… …咱们不是一家吗 现在爱困和菜籽油都要分家的吗…… 小坤今天爆了吗

我没分家啊,我没注意用词,对不起😓

来自 豆瓣App
  • 星司

星司 2018-03-01 14:15:33

就是借势发声

来自 豆瓣App
  • 海鲜蘑菇饭

海鲜蘑菇饭 2018-03-01 14:15:40

何屹繁和谁我忘了 何屹繁和谁我忘了

挂的好像是赵方舟,繁繁是在底下调侃了一句。那个方舟队长应该是太久没在圈子里不太知道现在粉圈规矩了,其实发的也是调侃类的,意思大概是“你们再私信骂我,我就要下次和坤一起见面吃饭的时候好好骂骂他了”之类的。确实不妥,但是没必要记小本本哈!

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 14:15:45

我没分家啊,我没注意用词,对不起😓 我没分家啊,我没注意用词,对不起😓

不用对不起啊 我就是有点没读懂 我还以为你是哪个家的…还在这猜 诶为什么其他人也和前队友有矛盾…😂

来自 豆瓣App
  • 无厘头爱

无厘头爱 2018-03-01 14:16:49

挂的好像是赵方舟,繁繁是在底下调侃了一句。那个方舟队长应该是太久没在圈子里不太知道现在粉圈 挂的好像是赵方舟,繁繁是在底下调侃了一句。那个方舟队长应该是太久没在圈子里不太知道现在粉圈规矩了,其实发的也是调侃类的,意思大概是“你们再私信骂我,我就要下次和坤一起见面吃饭的时候好好骂骂他了”之类的。确实不妥,但是没必要记小本本哈! ... 海鲜蘑菇饭

他们应该是玩笑,私下都有联系的。依海文化发声明了,围观去

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 14:16:54

挂的好像是赵方舟,繁繁是在底下调侃了一句。那个方舟队长应该是太久没在圈子里不太知道现在粉圈 挂的好像是赵方舟,繁繁是在底下调侃了一句。那个方舟队长应该是太久没在圈子里不太知道现在粉圈规矩了,其实发的也是调侃类的,意思大概是“你们再私信骂我,我就要下次和坤一起见面吃饭的时候好好骂骂他了”之类的。确实不妥,但是没必要记小本本哈! ... 海鲜蘑菇饭

这两个孩子好傻哦 这种事出面讲不就是坐等被日吗…

来自 豆瓣App
  • 宋

对我也觉得是在开玩笑,但真的有人记……没办法

来自 豆瓣App
  • 海鲜蘑菇饭

海鲜蘑菇饭 2018-03-01 14:18:37

这两个孩子好傻哦 这种事出面讲不就是坐等被日吗… 这两个孩子好傻哦 这种事出面讲不就是坐等被日吗… 小坤今天爆了吗

是的,所以应该是调侃,没想到玩笑有点大了,确实不妥,后面好像也删了,没必要记小本本啦嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 宋

不用对不起啊 我就是有点没读懂 我还以为你是哪个家的…还在这猜 诶为什么其他人也和前队友有矛 不用对不起啊 我就是有点没读懂 我还以为你是哪个家的…还在这猜 诶为什么其他人也和前队友有矛盾…😂 ... 小坤今天爆了吗

其他人是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 14:20:32

其他人是谁啊? 其他人是谁啊?

…就是偶练里的其他小哥哥啊……

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 14:22:16

是的,所以应该是调侃,没想到玩笑有点大了,确实不妥,后面好像也删了,没必要记小本本啦嘿嘿 是的,所以应该是调侃,没想到玩笑有点大了,确实不妥,后面好像也删了,没必要记小本本啦嘿嘿 海鲜蘑菇饭

前队友都可以 毕竟大家以前都是朋友 粉丝的话再作的就照日不误吧……

来自 豆瓣App
  • 海鲜蘑菇饭

海鲜蘑菇饭 2018-03-01 14:24:24

前队友都可以 毕竟大家以前都是朋友 粉丝的话再作的就照日不误吧…… 前队友都可以 毕竟大家以前都是朋友 粉丝的话再作的就照日不误吧…… 小坤今天爆了吗

那必须的!

• 海鲜蘑菇饭

海鲜蘑菇饭 2018-03-01 14:25:35

他们应该是玩笑,私下都有联系的。依海文化发声明了,围观去 他们应该是玩笑,私下都有联系的。依海文化发声明了,围观去 无厘头爱

围观去了。。那个声明读了半天也没读出来想表达什么。。

• 宋

…就是偶练里的其他小哥哥啊…… …就是偶练里的其他小哥哥啊…… 小坤今天爆了吗

没有矛盾啊……

来自 豆瓣App
  • 小坤今天爆了吗

小坤今天爆了吗 2018-03-01 14:45:31

没有矛盾啊…… 没有矛盾啊……

对啊……所以我才没看懂😂

来自 豆瓣App
  • drei

drei 2018-03-01 14:49:35

前队友有一个也正在解约,微博名都不挂swin了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79669 人聚集在这个小组
↑回顶部