求戏友啊

一笼小确幸

加入小组后即可参加投票
  • 暖阳☀️

暖阳☀️ (wait for me) 2018-03-28 22:43:04

想看

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 2018-04-06 11:03:41

我也比较喜欢昆曲,最爱桃花扇

来自 豆瓣App
  • 一笼小确幸

一笼小确幸 2018-04-07 09:39:31

我也比较喜欢昆曲,最爱桃花扇 我也比较喜欢昆曲,最爱桃花扇 寻找无双

桃花扇我也超级喜欢,牡丹亭的戏本写的最好

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 2018-04-07 11:03:59

桃花扇我也超级喜欢,牡丹亭的戏本写的最好 桃花扇我也超级喜欢,牡丹亭的戏本写的最好 一笼小确幸

嗯,四大戏曲的戏本都很好,我是先看的戏本才喜欢上昆曲的

来自 豆瓣App
  • 一笼小确幸

一笼小确幸 2018-04-07 12:26:51

嗯,四大戏曲的戏本都很好,我是先看的戏本才喜欢上昆曲的 嗯,四大戏曲的戏本都很好,我是先看的戏本才喜欢上昆曲的 寻找无双

哇,我是跟着朋友蹭牡丹亭,才发现昆曲好美,戏曲也好好听,后悔怎么没有早点发现我中华瑰宝🤔

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 2018-04-07 19:22:22

哇,我是跟着朋友蹭牡丹亭,才发现昆曲好美,戏曲也好好听,后悔怎么没有早点发现我中华瑰宝🤔 哇,我是跟着朋友蹭牡丹亭,才发现昆曲好美,戏曲也好好听,后悔怎么没有早点发现我中华瑰宝🤔 一笼小确幸

现在发现也不迟,北京昆曲的演出也有很多,够你看的哈

来自 豆瓣App
  • 一笼小确幸

一笼小确幸 2018-04-07 23:17:23

现在发现也不迟,北京昆曲的演出也有很多,够你看的哈 现在发现也不迟,北京昆曲的演出也有很多,够你看的哈 寻找无双

是呢是呢,就是想看的太多,👛太瘪🤣🤣🤣啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寻找无双

寻找无双 2018-04-08 08:38:33

是呢是呢,就是想看的太多,👛太瘪🤣🤣🤣啊哈哈哈 是呢是呢,就是想看的太多,👛太瘪🤣🤣🤣啊哈哈哈 一笼小确幸

慢慢来,不急,有个纪录片叫《昆曲六百年》,拍的挺好的,你可以了解一下

来自 豆瓣App
  • 一笼小确幸

一笼小确幸 2018-04-08 21:21:14

慢慢来,不急,有个纪录片叫《昆曲六百年》,拍的挺好的,你可以了解一下 慢慢来,不急,有个纪录片叫《昆曲六百年》,拍的挺好的,你可以了解一下 寻找无双

好的🙈今天还路过梅兰芳故居,专门进去看了看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3720 人聚集在这个小组
↑回顶部