哈哈哈,台上小仙女台下大直男的是怎么做到的

周锐

加入小组后即可参加投票
  • 南国君

南国君 2018-03-01 13:30:43

而且还是个自己写歌的vocal

来自 豆瓣App
  • 毛儿

毛儿 (每天都好困) 2018-03-01 13:37:39

资辞

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-03-01 13:39:57

哈哈哈,我为什么能在一个人身上有时能看yy的影子,有时候又能看见lw的影子,emmm...

• 就这样吧

就这样吧 2018-03-01 13:39:58

up

来自 豆瓣App
  • 我是萝卜你的萌

我是萝卜你的萌 (天生八字重 瘦不下来) 2018-03-01 13:45:28

那句“神经病啊”深深地刻在我心里 他穿什么 在我眼里都是大直男!

来自 豆瓣App
  • Queenie

Queenie 2018-03-01 13:52:48

是 我们锐姐为了生存都不知道演了啥中二剧 我爆哭 ballball他以后台下也精致一点好不好呀!

来自 豆瓣App
  • 我饭的cp甜着呢

我饭的cp甜着呢 2018-03-01 13:56:14

所以大姐能不能发下直男包袱,每天做个小仙女
    我们都不怀疑你的属性的,只希望你好好对待自己的美貌

• 白白胖胖但温柔

白白胖胖但温柔 2018-03-01 13:58:13

居然想看那个电影了

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-03-01 14:21:38

是 我们锐姐为了生存都不知道演了啥中二剧 我爆哭 ballball他以后台下也精致一点好不好呀! 是 我们锐姐为了生存都不知道演了啥中二剧 我爆哭 ballball他以后台下也精致一点好不好呀! Queenie

我其实想问锐姐,他头发这卷叫啥名,我喜欢,哈哈哈

• 美人

美人 2018-03-01 14:31:13

新的花絮里,欧阳靖导师问谁拍过戏,锐哥犹犹豫豫举不高的手笑死我了哈哈哈,他自己也清楚吧

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-03-01 14:34:35

新的花絮里,欧阳靖导师问谁拍过戏,锐哥犹犹豫豫举不高的手笑死我了哈哈哈,他自己也清楚吧 新的花絮里,欧阳靖导师问谁拍过戏,锐哥犹犹豫豫举不高的手笑死我了哈哈哈,他自己也清楚吧 美人

对呀,他犹犹豫豫的时候,我还在说,举手呀,好得是男一呢

• 美人

美人 2018-03-01 16:54:18

对呀,他犹犹豫豫的时候,我还在说,举手呀,好得是男一呢 对呀,他犹犹豫豫的时候,我还在说,举手呀,好得是男一呢 周锐

感觉难以启齿吧😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80629 人聚集在这个小组
↑回顶部