问外地上学的大家一个问题

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:31:23

看到的朋友帮忙投个票嘻嘻 被这个问题困扰很久

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-03-01 13:33:29

没有一直不联系这个选项吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:48:22

没有一直不联系这个选项吗? 没有一直不联系这个选项吗? Rachel

??这个有点绝 毕竟上学的朋友应该还是要至少联系下要点生活费吧

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-03-01 13:54:41

我和我爸就要生活费(十天一次)的时候以及有事的时候联系诶,但是放假见面了还是能聊一堆话,从小感情就深

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:59:51

我和我爸就要生活费(十天一次)的时候以及有事的时候联系诶,但是放假见面了还是能聊一堆话,从 我和我爸就要生活费(十天一次)的时候以及有事的时候联系诶,但是放假见面了还是能聊一堆话,从小感情就深 ... 旭凤

真的太羡慕这种了

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2018-03-01 15:35:04

没有一个学期一两次的选项么??我都是微信的,不习惯电话

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-03-01 15:38:55

隔几天就忍不住微信跟我妈视频 搞得我妈挺烦我(´ . .̫ . `)

来自 豆瓣App
  • leeeeeeo

leeeeeeo 2018-03-01 15:55:50

每天都和我爸妈打电话,就聊个5分钟左右,因为独生子女家里人很少,所以我出来上学爸妈很孤单就坚持每天打了。

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-03-01 16:00:34

基本不联系 都是爸妈联系我 或者有时候有什么好事情 心情也不错 就会打个电话 我妈每次接到我电话都超惊讶的 问我是不是太阳西边出来的

• 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2018-03-01 16:05:55

不分大一大二大三大四这样的嘛?我是大一天天打电话,一天最少一次,一次最少半小时,后来几年逐级递减

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-03-01 16:08:04

一个学期一两次,开学的时候一次性给一学期的生活费

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217811 人聚集在这个小组
↑回顶部