上班七年了应该存多少钱?

Deer

加入小组后即可参加投票
  • 迭梦

迭梦 2018-03-01 13:22:05

100万,至少50万,才不是loser。
    我是3万。

• 你你你我我我

你你你我我我 2018-03-01 13:22:22

还没上班… 仙鹅儿不要哑口无言。这个和地区职位都有关系呀!

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:23:22

100万,至少50万,才不是loser。 我是3万。 100万,至少50万,才不是loser。 我是3万。 迭梦

哈哈哈哈哈哈哈,这位鹅好可爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Olivianuan

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-03-01 13:25:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我出去了

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:26:05

还没上班… 仙鹅儿不要哑口无言。这个和地区职位都有关系呀! 还没上班… 仙鹅儿不要哑口无言。这个和地区职位都有关系呀! 你你你我我我

在他的认知里觉得我应该有十几万存款了,然而…我是月光族啊!可能跟他恋爱了才变的开销少了很多…

来自 豆瓣App
  • 许萌萌

许萌萌 (赢了世界却丢了自己。) 2018-03-01 13:26:37

认真讲,多了不说,感觉一年存一万应该要求不算特别高,所以7万最少吧

• mikado

mikado (2013.4.6婚宴圆满举办) 2018-03-01 13:27:10

22岁大学毕业开始工作,7年就29了吧。按道理也是该有点积蓄了

• Ssss😘

Ssss😘 2018-03-01 13:27:15

上班四年了,存了3万……不知道钱去哪了

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:27:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我出去了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我出去了 Olivianuan

快回来,哈哈哈哈哈哈哈,我是不是问错问题了!

来自 豆瓣App

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-03-01 13:28:15

快回来,哈哈哈哈哈哈哈,我是不是问错问题了! 快回来,哈哈哈哈哈哈哈,我是不是问错问题了! Deer

哈哈哈哈真的没有钱 生孩子花费不要太多

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:28:49

认真讲,多了不说,感觉一年存一万应该要求不算特别高,所以7万最少吧 认真讲,多了不说,感觉一年存一万应该要求不算特别高,所以7万最少吧 许萌萌

不该炒股的…又不敢跟他说其实钱是炒股赔了。不过我也有存到几万块,确实一年至少应该一万的…

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:29:26

上班四年了,存了3万……不知道钱去哪了 上班四年了,存了3万……不知道钱去哪了 Ssss😘

那也比我好😂我这样会不会被嫌弃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:30:05

至少二三十万吧

来自 豆瓣App
  • 你又不是鱼

你又不是鱼 2018-03-01 13:30:11

我应届生 现在梦想是工作后每月都能把剩余的存下来 特意进楼来看看各位前辈的经验 看完之后 我觉得 嗯我果然是太年轻…😑

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:30:19

哈哈哈哈真的没有钱 生孩子花费不要太多 哈哈哈哈真的没有钱 生孩子花费不要太多 Olivianuan

还没结婚的我…啊~没存到钱会不会是硬伤?

来自 豆瓣App

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-03-01 13:31:04

还没结婚的我…啊~没存到钱会不会是硬伤? 还没结婚的我…啊~没存到钱会不会是硬伤? Deer

我觉得挺普遍的

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:31:37

至少二三十万吧 至少二三十万吧 已注销

额…惭愧了…只有零头的我

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:32:15

我应届生 现在梦想是工作后每月都能把剩余的存下来 特意进楼来看看各位前辈的经验 看完之后 我觉 我应届生 现在梦想是工作后每月都能把剩余的存下来 特意进楼来看看各位前辈的经验 看完之后 我觉得 嗯我果然是太年轻…😑 ... 你又不是鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈,我都上班这么多年了,看完回复我觉得我可能上的是个假班

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:34:25

我觉得挺普遍的 我觉得挺普遍的 Olivianuan

那就好,昨晚被问到心慌了很久…

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-03-01 13:34:47

我6年一毛都没存下来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 格格巫

格格巫 2018-03-01 13:34:58

五年,目前17万,目标今天能存8万,凑到25万

• 已注销

已注销 2018-03-01 13:35:24

上班半年存了2w6,嘻嘻\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2018-03-01 13:35:31

我上班两年发了年终的话存款有6万多靠近七万 不过马上买房子要交首付了。。

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:36:57

我6年一毛都没存下来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我6年一毛都没存下来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 玛奇朵加奶霜

谢谢这位仙鹅,让我觉得我是正常的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:37:07

不过,讲真,这个没有啥可比性,工作不一样,有的是家里给的,我是家里给的那种ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2018-03-01 13:37:33

我大概上了一个加班😭

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:37:35

五年,目前17万,目标今天能存8万,凑到25万 五年,目前17万,目标今天能存8万,凑到25万 格格巫

仙鹅厉害…佩服

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:38:00

上班半年存了2w6,嘻嘻\(//∇//)\ 上班半年存了2w6,嘻嘻\(//∇//)\ 已注销

你们都是怎么存到钱的??我七年了跟你差不多…

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:38:26

我上班两年发了年终的话存款有6万多靠近七万 不过马上买房子要交首付了。。 我上班两年发了年终的话存款有6万多靠近七万 不过马上买房子要交首付了。。 哈哈哈哈

真好,供一个自己的房子还是很好的,

来自 豆瓣App
  • 青菜面

青菜面 (不为无益之事,何以遣有涯之生。) 2018-03-01 13:38:43

工作三年十万吧,但是结了婚之后一分都没存到

• Deer

Deer 2018-03-01 13:39:19

不过,讲真,这个没有啥可比性,工作不一样,有的是家里给的,我是家里给的那种ಠ_ಠ 不过,讲真,这个没有啥可比性,工作不一样,有的是家里给的,我是家里给的那种ಠ_ಠ 已注销

我身边也有同事是家里还要接济的,所以我以前都不觉得有啥问题,可昨天被他问有没有十几万,我就…

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2018-03-01 13:39:27

六年,一毛都没有,还在还信用卡

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:39:28

我大概上了一个加班😭 我大概上了一个加班😭 包子

我上的也是假班…

来自 豆瓣App
  • 麦芽Mayuyu

麦芽Mayuyu 2018-03-01 13:39:53

100万,至少50万,才不是loser。 我是3万。 100万,至少50万,才不是loser。 我是3万。 迭梦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈破案了

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-03-01 13:41:05

谢谢这位仙鹅,让我觉得我是正常的哈哈哈哈哈 谢谢这位仙鹅,让我觉得我是正常的哈哈哈哈哈 Deer

讲道理,在外地上班,要付房租,还要存钱出去玩什么的,怎么存钱啊,何况刚毕业时候工资又不高,我觉得我没问家里要钱已经很厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-03-01 13:41:20

同意楼里说的 一年起码要存一万吧。。
    就是 可以逼着自己不月光

• Deer

Deer 2018-03-01 13:42:00

工作三年十万吧,但是结了婚之后一分都没存到 工作三年十万吧,但是结了婚之后一分都没存到 青菜面

我如果顺利结婚,应该会存不少,毕竟不用花我的了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:42:15

六年,一毛都没有,还在还信用卡 六年,一毛都没有,还在还信用卡 一个桃子

还信用卡+1…我们都干了些啥?

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:44:56

讲道理,在外地上班,要付房租,还要存钱出去玩什么的,怎么存钱啊,何况刚毕业时候工资又不高, 讲道理,在外地上班,要付房租,还要存钱出去玩什么的,怎么存钱啊,何况刚毕业时候工资又不高,我觉得我没问家里要钱已经很厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 玛奇朵加奶霜

我一直都这么认为的!不过我是是跟父母住的,但是我经常在外面吃,也会出去玩,但我想了下,真没什么特别大头的支出,除了股票赔钱哈,所以这些钱感觉都是慢慢流失的,记账也不管用啊…我应该直接问有什么存钱的好方法的

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2018-03-01 13:45:29

还信用卡+1…我们都干了些啥? 还信用卡+1…我们都干了些啥? Deer

吃吃喝喝再加上买买买,感觉钱就用光了,主要是工资不高,

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:45:30

同意楼里说的 一年起码要存一万吧。。 就是 可以逼着自己不月光 同意楼里说的 一年起码要存一万吧。。 就是 可以逼着自己不月光 vsgdiwiyabndid

今年下定决心要努力存了,flag每年都立…

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-03-01 13:46:20

我一直都这么认为的!不过我是是跟父母住的,但是我经常在外面吃,也会出去玩,但我想了下,真没 我一直都这么认为的!不过我是是跟父母住的,但是我经常在外面吃,也会出去玩,但我想了下,真没什么特别大头的支出,除了股票赔钱哈,所以这些钱感觉都是慢慢流失的,记账也不管用啊…我应该直接问有什么存钱的好方法的 ... Deer

哈哈哈哈那你是少了一个大借口。。。。后来我爸给我买房了,每月我自己还房贷了,日子接着月光下去。。。我不管我就当这个存钱了。。。

• 爱吃肉的大脸猫

爱吃肉的大脸猫 2018-03-01 13:47:33

我一分没存下……还花老本了……

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:47:34

哈哈哈哈那你是少了一个大借口。。。。后来我爸给我买房了,每月我自己还房贷了,日子接着月光下 哈哈哈哈那你是少了一个大借口。。。。后来我爸给我买房了,每月我自己还房贷了,日子接着月光下去。。。我不管我就当这个存钱了。。。 ... 玛奇朵加奶霜

这个当然算存钱啦,还房贷是正经事,大支出

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2018-03-01 13:47:46

我工作7年的时候,存了十几万。我工资基本月光,但是奖金从来不动。

我是觉得不应该像父母那代人一样过得太节省,但是被消费主义洗脑,真月光,年光可不是什么优点啊。

• vsgdiwiyabndid

vsgdiwiyabndid (叫我大王!) 2018-03-01 13:47:49

今年下定决心要努力存了,flag每年都立… 今年下定决心要努力存了,flag每年都立… Deer

推荐一下 马云爸爸的心愿储蓄
    我之前开的 每周自动转
    这样下来还攒了一点

• Deer

Deer 2018-03-01 13:49:24

我一分没存下……还花老本了…… 我一分没存下……还花老本了…… 爱吃肉的大脸猫

看看前面存那么多的…我觉得我好像不应该在楼里了…

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:50:22

我工作7年的时候,存了十几万。我工资基本月光,但是奖金从来不动。 我是觉得不应该像父母那代 我工作7年的时候,存了十几万。我工资基本月光,但是奖金从来不动。 我是觉得不应该像父母那代人一样过得太节省,但是被消费主义洗脑,真月光,年光可不是什么优点啊。 ...

我主要没有年终奖…其实也是去年股票赔钱了,不然我应该可以存十万的…现在想想后悔莫及

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:50:41

推荐一下 马云爸爸的心愿储蓄 我之前开的 每周自动转 这样下来还攒了一点 推荐一下 马云爸爸的心愿储蓄 我之前开的 每周自动转 这样下来还攒了一点 vsgdiwiyabndid

好的!我去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 13:50:45

额 包括公积金里的钱么
    如果包括的话,那二三十万应该问题不大

• 已注销

已注销 2018-03-01 13:51:03

呃,我一般不动奖金,工资太低就月光

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2018-03-01 13:51:31

10w应该要的

• 来打一架

来打一架 2018-03-01 13:52:23

上班五年了,存款-5000块

• 喔喔奶糖

喔喔奶糖 2018-03-01 13:53:01

我之前基本上都是存一年,然后年底出去玩一趟就花的差不多了

• Deer

Deer 2018-03-01 13:53:05

额 包括公积金里的钱么 如果包括的话,那二三十万应该问题不大 额 包括公积金里的钱么 如果包括的话,那二三十万应该问题不大 喵哩霉啊

我是私营企业,没有交公积金的,连年终也可以忽略不计,特别少…

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:53:20

呃,我一般不动奖金,工资太低就月光 呃,我一般不动奖金,工资太低就月光 已注销

木有奖金的我…是不是该换工作了

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:53:31

10w应该要的 10w应该要的 🍪

惭愧…

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:54:02

上班五年了,存款-5000块 上班五年了,存款-5000块 来打一架

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我们都一样

来自 豆瓣App
  • 少女范炸炸

少女范炸炸 (FAREWELL) 2018-03-01 13:54:31

买完房子,存款0

• 来打一架

来打一架 2018-03-01 13:55:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我们都一样 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我们都一样 Deer

不,我们不一样,我没有男朋友可以问我这个问题

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2018-03-01 13:55:37

额.......上班一年半存了两万五,但我是住在家里晚饭在家吃,如果我搬出去住不换工作的话,估计存不下钱。

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2018-03-01 13:56:17

我主要没有年终奖…其实也是去年股票赔钱了,不然我应该可以存十万的…现在想想后悔莫及 我主要没有年终奖…其实也是去年股票赔钱了,不然我应该可以存十万的…现在想想后悔莫及 Deer

可以工资到手的时候强制买货币理财,马云,企鹅都有,月存年存的都有,保本。攒到一定数量了可以买银行的理财。

换个位置,男朋友工作7年了,一分钱没有。你会啥心情,其实男女都一样。

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-03-01 13:56:55

存了套房子

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:57:31

存了套房子 存了套房子 搞个大新闻

这位仙鹅…牛…

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:58:06

可以工资到手的时候强制买货币理财,马云,企鹅都有,月存年存的都有,保本。攒到一定数量了可以 可以工资到手的时候强制买货币理财,马云,企鹅都有,月存年存的都有,保本。攒到一定数量了可以买银行的理财。 换个位置,男朋友工作7年了,一分钱没有。你会啥心情,其实男女都一样。 ...

的确是…所以才心慌。

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2018-03-01 13:58:08

上班两年,目前存款12万,今年想存到20万但是可能要辞职找工作,有点迷茫

来自 豆瓣App
  • 丸豆同学

丸豆同学 2018-03-01 13:58:39

一年最少七万?怕是很多人年薪都达不到哦

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 13:58:42

不,我们不一样,我没有男朋友可以问我这个问题 不,我们不一样,我没有男朋友可以问我这个问题 来打一架

这个问题很尴尬了…

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2018-03-01 13:58:53

买完车 存款少一半

• Deer

Deer 2018-03-01 13:59:40

买完房子,存款0 买完房子,存款0 少女范炸炸

买了房子已经很了不起了

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-03-01 13:59:58

工作6年,二三十万吧

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 14:00:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肉肉❤牛牛

哈哈哈哈哈哈,你就不要来拉仇恨了…

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 14:01:18

上班两年,目前存款12万,今年想存到20万但是可能要辞职找工作,有点迷茫 上班两年,目前存款12万,今年想存到20万但是可能要辞职找工作,有点迷茫 吃饭睡觉打豆豆

我觉得我问错地方了,鹅们的收入应该都很高了…我表示我年薪也拿不到多少

来自 豆瓣App
  • 大二炜~❤

大二炜~❤ 2018-03-01 14:02:26

没有啥存款,都花了。

• Dora

Dora 2018-03-01 14:03:58

基本一年存4万,还是少可怜哦

• Deer

Deer 2018-03-01 14:05:24

买完车 存款少一半 买完车 存款少一半 豆豆

至少车也算不动产呀…

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-03-01 14:05:31

我是私营企业,没有交公积金的,连年终也可以忽略不计,特别少… 我是私营企业,没有交公积金的,连年终也可以忽略不计,特别少… Deer

我现在最大笔的存款,就是公积金了,哈哈哈哈哈哈

• Deer

Deer 2018-03-01 14:05:47

工作6年,二三十万吧 工作6年,二三十万吧 喵星特派员

我可能6年还赚不到三十万…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 14:06:32

一百来万吧,我

来自 豆瓣App
  • rane

rane 2018-03-01 14:06:40

只算上班后靠自己存的,快五年才七万。。。

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 14:07:09

只算上班后靠自己存的,快五年才七万。。。 只算上班后靠自己存的,快五年才七万。。。 rane

比我强👍

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 14:07:24

一百来万吧,我 一百来万吧,我 已注销

这位仙鹅,你是来拉仇恨的

来自 豆瓣App
  • 破罐子破摔吧

破罐子破摔吧 2018-03-01 14:08:24

哈哈哈哈哈哈你想笑死我

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2018-03-01 14:35:17

上班半年多 存了5w_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-03-01 14:36:35

工作2年,5万

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-03-01 14:47:18

这位仙鹅,你是来拉仇恨的 这位仙鹅,你是来拉仇恨的 Deer

其实一百来万也并不多,买辆车以后剩下的钱还不够付首付的。一个人攒钱总还是慢,结婚以后夫妻俩一起攒会快很多倍

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 14:55:46

其实一百来万也并不多,买辆车以后剩下的钱还不够付首付的。一个人攒钱总还是慢,结婚以后夫妻俩 其实一百来万也并不多,买辆车以后剩下的钱还不够付首付的。一个人攒钱总还是慢,结婚以后夫妻俩一起攒会快很多倍 ... 已注销

表示七年不吃不喝也赚不到这么多…

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 14:56:14

工作2年,5万 工作2年,5万 已注销

存钱肯定会递增,七年也有不少了~

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 14:56:27

上班半年多 存了5w_(:3」∠)_ 上班半年多 存了5w_(:3」∠)_ 饭团团

这位仙鹅工资看来看高了

来自 豆瓣App
  • miaou

miaou 2018-03-01 14:57:04

我工作前两年存了五万,现在七年了,不到五万……

• Deer

Deer 2018-03-01 14:57:47

我工作前两年存了五万,现在七年了,不到五万…… 我工作前两年存了五万,现在七年了,不到五万…… miaou

哈哈哈哈哈哈哈哈,想笑,你会不会打我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-03-01 14:58:09

存钱肯定会递增,七年也有不少了~ 存钱肯定会递增,七年也有不少了~ Deer

嗯呐,今年刚醒悟,就想着好好存钱。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-03-01 14:58:10

婚前不仅没有存款还欠了很多卡债 咋地!凭本事欠的钱! 当时已经破罐破摔了哇哈哈哈哈

• miaou

miaou 2018-03-01 14:59:32

哈哈哈哈哈哈哈哈,想笑,你会不会打我哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈,想笑,你会不会打我哈哈哈哈 Deer

笑吧 都不知道怎么花的 裸辞的勇气都没有 sad

• Deer

Deer 2018-03-01 14:59:43

婚前不仅没有存款还欠了很多卡债 咋地!凭本事欠的钱! 当时已经破罐破摔了哇哈哈哈哈 婚前不仅没有存款还欠了很多卡债 咋地!凭本事欠的钱! 当时已经破罐破摔了哇哈哈哈哈 橙子小姐、

哈哈哈哈哈哈,有骨气,我也应该摔盘子告诉他,我凭本事败的家,咋地了

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 15:00:09

嗯呐,今年刚醒悟,就想着好好存钱。 嗯呐,今年刚醒悟,就想着好好存钱。 已注销

存钱大法好,何以解忧,唯有暴富哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (人行天地间 忽如远行客) 2018-03-01 15:00:11

我一年多了存了5w,按照后面再涨,感觉7年得50w左右吧?

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-03-01 15:00:51

我一年多了存了5w,按照后面再涨,感觉7年得50w左右吧? 我一年多了存了5w,按照后面再涨,感觉7年得50w左右吧? 半夏

你们工资都好高啊…我是不是应该换工作了…

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2018-03-01 15:02:05

这位仙鹅工资看来看高了 这位仙鹅工资看来看高了 Deer

不算高 因为我 毕业的时候奖学金生活费啥的就存了将近2w 我就是喜欢存钱……看账户里的数字给我快乐!

来自 豆瓣App
  • libra、z

libra、z (啦啦啦啦) 2018-03-01 15:02:28

我工作了4年多5年了,说实话如果不是因为必须存钱,根本就存不了钱,去年自己房子装修,硬生生花了10万,借的钱也差不多还完了,装修之前我一份存款都没有,所以硬逼的话,发现还是能存不少钱的,以前根本就不会存钱。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231017 人聚集在这个小组
↑回顶部