应届生求助,有没有鹅鹅在企业从事党务党建工作呢?

鱼生

加入小组后即可参加投票
  • FreeWillThorn.

FreeWillThorn. (为人极其冷酷无情。) 2018-03-01 13:25:52

真是又红又专的职位

来自 豆瓣App
  • 鱼生

鱼生 2018-03-01 13:34:09

真是又红又专的职位 真是又红又专的职位 FreeWillThorn.

是啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-03-01 13:43:01

这个要看啥企业了,我们单位从事这项工作的老师对这方面真的非常专业了,经常研读各项报告(包括各种英文材料及其他语种材料)参与各种学习,日常组织集团的党员各项活动还有经费的使用管理,本职工作要做好之外根据你所在的企业性质吧,这个岗位的人还要向“上”汇报工作接受党的考察……我觉得耐性高文笔好,和人沟通比较活络的比较适合这个岗位吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:45:29

楼主,我上学期刚签了一份这样的工作,待遇一年到手9万出头这样,至于发展我也不知道,我还没去

• 鱼生

鱼生 2018-03-01 14:29:58

这个要看啥企业了,我们单位从事这项工作的老师对这方面真的非常专业了,经常研读各项报告(包括 这个要看啥企业了,我们单位从事这项工作的老师对这方面真的非常专业了,经常研读各项报告(包括各种英文材料及其他语种材料)参与各种学习,日常组织集团的党员各项活动还有经费的使用管理,本职工作要做好之外根据你所在的企业性质吧,这个岗位的人还要向“上”汇报工作接受党的考察……我觉得耐性高文笔好,和人沟通比较活络的比较适合这个岗位吧…… ... 江湖骗子

跟想象的有点不一样,谢谢你!!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-03-01 14:33:26

不同单位岗位也有差距的,我说的也不全,建议向hr和部门领导多了解一些

来自 豆瓣App
  • 鱼生

鱼生 2018-03-01 14:43:09

楼主,我上学期刚签了一份这样的工作,待遇一年到手9万出头这样,至于发展我也不知道,我还没去 楼主,我上学期刚签了一份这样的工作,待遇一年到手9万出头这样,至于发展我也不知道,我还没去 已注销

待遇和其他岗位比还算可以吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:48:15

待遇和其他岗位比还算可以吗? 待遇和其他岗位比还算可以吗? 鱼生

因为是国企招聘,所有岗位应届生待遇都是一样的,按学历评工资。至于其他公司,我不了解哈,不过我之前面试过燃气集团的行政,那个待遇比较好,一年应该有十几万,除公积金外,应届生还会有5年的住房补贴,每年1000多,不过挂了😄

• 鱼生

鱼生 2018-03-02 01:21:06

因为是国企招聘,所有岗位应届生待遇都是一样的,按学历评工资。至于其他公司,我不了解哈,不过 因为是国企招聘,所有岗位应届生待遇都是一样的,按学历评工资。至于其他公司,我不了解哈,不过我之前面试过燃气集团的行政,那个待遇比较好,一年应该有十几万,除公积金外,应届生还会有5年的住房补贴,每年1000多,不过挂了😄 ... 已注销

我打算面的也是国企~

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-03-02 06:58:31

现在这个岗位责任重,压力大…

来自 豆瓣App
  • 鱼生

鱼生 2018-03-02 08:39:29

现在这个岗位责任重,压力大… 现在这个岗位责任重,压力大… 不想写方案

你现在在做吗?方便具体说说吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-02 08:44:03

我打算面的也是国企~ 我打算面的也是国企~ 鱼生

按现在这个形势,我觉得工作会很忙

• 康康的

康康的 2018-03-02 09:01:19

按照这个形式,楼主你会越来越忙越来越厌恶自己,我自己就是做这个工作的,毫无意义想吐

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-03-02 09:06:16

我姐姐在事业单位做党建...

来自 豆瓣App
  • 芒果味儿不高兴

芒果味儿不高兴 (--食飯未?) 2018-03-02 09:08:05

+

我就是..........主要负责dnag gong tuan建设...............老忙了特别是这几年(啥词啊怎么都发不出来)

• 圣托里尼的喵咪

圣托里尼的喵咪 2018-03-02 09:19:17

国企,因为系统内评相关的优秀支部,我们几个兼职做过一阵子,挺累挺繁琐的,专职应该好些

• 总裁老王

总裁老王 2018-03-02 09:25:19

我就是..........主要负责dnag gong tuan建设...............老忙了特别是这几年(啥词啊怎么都 我就是..........主要负责dnag gong tuan建设...............老忙了特别是这几年(啥词啊怎么都发不出来) ... 芒果味儿不高兴

可以发图了呀!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼生

鱼生 2018-03-02 09:59:29

按照这个形式,楼主你会越来越忙越来越厌恶自己,我自己就是做这个工作的,毫无意义想吐 按照这个形式,楼主你会越来越忙越来越厌恶自己,我自己就是做这个工作的,毫无意义想吐 康康的

谢谢你!看来我还是看看别的工作好了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-03-02 10:05:19

你现在在做吗?方便具体说说吗? 你现在在做吗?方便具体说说吗? 鱼生

我之前在组织部负责党建这块工作,跟企业也有对接。现在比较抓这个,任务很重,不好做。

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2018-03-02 10:13:12

我以前干过,简直忙到死~上头党―委一天会有一万个表需要统计,然后再下发到各个支部。每个月还有各种学习,要整理提交所有支部的学习材料,甚至每个党―员的具体信息都要掌握。虽然我现在不干了,但是看这个形势,应该会越来越忙。至于升职空间,如果是国企可能还好点,普通企业的话其实没啥大空间,干党建工作还是在机关单位比较有前途。

来自 豆瓣App
  • 第二颗心

第二颗心 2018-03-02 10:18:54

我是在国企做这个的,很多杂事,而且毫无意义,最重要的是在国企大家都忙业务,会觉得你搞的都是虚的是浪费大家时间,会各种被嫌弃。每天都会怀疑人生,觉得在浪费生命

来自 豆瓣App
  • 鱼生

鱼生 2018-03-02 14:48:12

我是在国企做这个的,很多杂事,而且毫无意义,最重要的是在国企大家都忙业务,会觉得你搞的都是 我是在国企做这个的,很多杂事,而且毫无意义,最重要的是在国企大家都忙业务,会觉得你搞的都是虚的是浪费大家时间,会各种被嫌弃。每天都会怀疑人生,觉得在浪费生命 ... 第二颗心

这工作…目前还没看到有提优点的😅😅

来自 豆瓣App
  • 鱼生

鱼生 2018-03-02 16:51:44

我以前干过,简直忙到死~上头党―委一天会有一万个表需要统计,然后再下发到各个支部。每个月还 我以前干过,简直忙到死~上头党―委一天会有一万个表需要统计,然后再下发到各个支部。每个月还有各种学习,要整理提交所有支部的学习材料,甚至每个党―员的具体信息都要掌握。虽然我现在不干了,但是看这个形势,应该会越来越忙。至于升职空间,如果是国企可能还好点,普通企业的话其实没啥大空间,干党建工作还是在机关单位比较有前途。 ... 皮卡皮卡丘

本来还以为会是份比较清闲的工作

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2018-03-02 16:53:08

以前这种岗位闲死
    现在忙死
    而且百分之99.999的工作毫无意义

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2018-03-02 17:34:28

本来还以为会是份比较清闲的工作 本来还以为会是份比较清闲的工作 鱼生

以前真的比较清闲,但是现在都忙到脚不沾地,关键是忙的这些东西确实没什么意义。而且如果一份东西上边催得紧,但是下边人又不配合工作,真的是想死的心都有了。

来自 豆瓣App
  • 鱼生

鱼生 2018-03-14 15:26:59

以前真的比较清闲,但是现在都忙到脚不沾地,关键是忙的这些东西确实没什么意义。而且如果一份东 以前真的比较清闲,但是现在都忙到脚不沾地,关键是忙的这些东西确实没什么意义。而且如果一份东西上边催得紧,但是下边人又不配合工作,真的是想死的心都有了。 ... 皮卡皮卡丘

会常常需要加班吗?

来自 豆瓣App
  • 蛋卷卷卷卷卷

蛋卷卷卷卷卷 2018-03-14 15:32:19

楼主,你干久之后,常常会自我拷问“我是谁,我在哪,我为什么要做这些,做这些的意义在哪里,我从中有什么成长和收获”

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2018-03-14 15:48:54

会常常需要加班吗? 会常常需要加班吗? 鱼生

还好吧,如果上头要的不急就不用加班,关键是有一些东西明明没什么意义,可能就是几分钟的工作,但是会突然让你整理出来给他们发过去。可能是周末,也可能是下班后,不管干啥就都得马上开始…我曾经多次在逛街时候接到通知填表格或写东西,然后就得满大街找电脑。

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2018-03-14 15:58:04

哇 如果评职称需要发论文可以找我

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-03-14 16:09:37

要三观特正,耳根子不软,一心向党

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194104 人聚集在这个小组
↑回顶部