我是昨天妈妈需要做摘宫手术的楼主

慢吞吞

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 13:16:04

( ̄o ̄) . z Z

• 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 13:16:51

祝楼主妈妈早日康复

来自 豆瓣App
  • 不是花姑娘

不是花姑娘 2018-03-01 13:16:54

一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-03-01 13:16:59

希望以后没事!健康就好!

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-03-01 13:17:28

祝你妈妈早点康复
    不过既然帖子锁了 应该是违规了吧,不用再发第二个……

来自 豆瓣App
  • 脆皮酸奶蛋卷

脆皮酸奶蛋卷 2018-03-01 13:17:43

祝福 照顾妈妈也照顾好自己

• 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:19:01

祝你妈妈早点康复 不过既然帖子锁了 应该是违规了吧,不用再发第二个…… 祝你妈妈早点康复 不过既然帖子锁了 应该是违规了吧,不用再发第二个…… 北及

嗯 昨天我都回复了私信了 怕漏下

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:19:32

祝福 照顾妈妈也照顾好自己 祝福 照顾妈妈也照顾好自己 脆皮酸奶蛋卷

谢谢你 妈妈住院最担心的就是我了 我一定不会拖后腿的

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:24:29

祝楼主妈妈早日康复 祝楼主妈妈早日康复 叶良辰

非常感谢!

来自 豆瓣App
  • 杜心雨

杜心雨 2018-03-01 13:25:49

祝福你妈妈,好好陪她。

• 三屉馒头

三屉馒头 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2018-03-01 13:26:32

希望lz妈妈早日康复!我妈妈去年子宫囊肿做了手术,本来医生建议连子宫一块切掉最好,但我妈妈不想,就只切了囊肿

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-03-01 13:27:21

非常感谢! 非常感谢! 慢吞吞

不客气,祝一切顺利~

来自 豆瓣App
  • 黄橙橙

黄橙橙 2018-03-01 13:28:36

我婆子妈就是宫jingai摘了子宫的 愿你妈妈安好

• 地心游记

地心游记 2018-03-01 13:30:03

祝福楼主及楼主妈妈。我觉得这样挺好的,来汇报一下结果

• 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2018-03-01 13:31:12

lz你妈妈一定会好起来的

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:32:57

希望lz妈妈早日康复!我妈妈去年子宫囊肿做了手术,本来医生建议连子宫一块切掉最好,但我妈妈不 希望lz妈妈早日康复!我妈妈去年子宫囊肿做了手术,本来医生建议连子宫一块切掉最好,但我妈妈不想,就只切了囊肿 ... 三屉馒头

我妈妈是刮宫了 在做出来的息肉里发现了癌细胞

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:33:41

我婆子妈就是宫jingai摘了子宫的 愿你妈妈安好 我婆子妈就是宫jingai摘了子宫的 愿你妈妈安好 黄橙橙

那你婆婆现在怎么样了?后期也没有化疗之类的吧?我妈妈现在还不算是癌但是有80%了

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:33:52

祝福楼主及楼主妈妈。我觉得这样挺好的,来汇报一下结果 祝福楼主及楼主妈妈。我觉得这样挺好的,来汇报一下结果 地心游记

谢谢你 你好善良

来自 豆瓣App
  • drivesmecrazy

drivesmecrazy 2018-03-01 13:34:06

楼主加油!!!希望你妈妈能尽快康复!!一定会好的!!!加油!!!

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:34:18

lz你妈妈一定会好起来的 lz你妈妈一定会好起来的 曼森他媳妇儿

谢谢你也祝福你和家人

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:34:54

楼主加油!!!希望你妈妈能尽快康复!!一定会好的!!!加油!!! 楼主加油!!!希望你妈妈能尽快康复!!一定会好的!!!加油!!! drivesmecrazy

谢谢你 善良的人

来自 豆瓣App
  • 🔆小佛🔆

🔆小佛🔆 (((((((括号))))))) 2018-03-01 13:35:17

祝妈妈早日康复

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:36:24

祝妈妈早日康复 祝妈妈早日康复 🔆小佛🔆

谢谢你 妈妈会感动的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:36:31

我姨妈十几年前得了子宫肌瘤还是什么瘤,摘了子宫,一直都好好的,也没有别人说的摘了子宫老的快什么的

• 珊3珊

珊3珊 2018-03-01 13:37:27

我妈妈大概20年前因为子宫肌瘤摘了子宫 好好的 根本没有加速老化 别担心没事的 让妈妈好好养身体

• 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:38:17

我姨妈十几年前得了子宫肌瘤还是什么瘤,摘了子宫,一直都好好的,也没有别人说的摘了子宫老的快 我姨妈十几年前得了子宫肌瘤还是什么瘤,摘了子宫,一直都好好的,也没有别人说的摘了子宫老的快什么的 ... 已注销

我妈妈主要是刮宫后在刮出来的息肉里检查出来了癌细胞 怕扩散 明天就做手术。今天化验血说80%像后续应该不用做化疗之类的

来自 豆瓣App
  • 后海小金鱼

后海小金鱼 (平淡) 2018-03-01 13:38:18

别哭 我妈妈是2009年做的摘宫手术的 因为肌瘤实在是太大
    做了很好!没有任何影响的!放心!
    好好照顾妈妈!
    上网关注一下龚晓明医生,他对这样的手术有很多科普!让妈妈也不要担心!

• 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:39:03

我妈妈大概20年前因为子宫肌瘤摘了子宫 好好的 根本没有加速老化 别担心没事的 让妈妈好好养身体 我妈妈大概20年前因为子宫肌瘤摘了子宫 好好的 根本没有加速老化 别担心没事的 让妈妈好好养身体 珊3珊

我觉得只要妈妈在不管她皱纹和斑点多少 只要健康就可以 谢谢你善良的人~

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2018-03-01 13:39:21

妈呀,我看到露珠在神像面前求了好久竟然哭了,年纪越大越担心爸妈身体问题,过年我妈闹肚子我都特别害怕,我妈说她都快五十了,我才意识到他们真的老了,在我心里她还是四十出头。

• 瑞希

瑞希 2018-03-01 13:40:23

加油,一定会健康的

• 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:40:36

别哭 我妈妈是2009年做的摘宫手术的 因为肌瘤实在是太大 做了很好!没有任何影响的!放心! 好 别哭 我妈妈是2009年做的摘宫手术的 因为肌瘤实在是太大 做了很好!没有任何影响的!放心! 好好照顾妈妈! 上网关注一下龚晓明医生,他对这样的手术有很多科普!让妈妈也不要担心! ... 后海小金鱼

来了癌细胞 怕扩散 明天就做手术。今天化验血说80%像后续应该不用做化疗之类的 如果只是因为子宫肌瘤摘宫倒还好 现在全家最怕的就是这个癌细胞

来自 豆瓣App
  • 别怕是友军

别怕是友军 (但愿春风化雪,从此如我所愿。) 2018-03-01 13:42:05

我姑姑之前子宫囊肿,医生劝她切了子宫,手术后现在恢复很好,希望楼主妈妈早日健康!

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (愿无岁月可回头) 2018-03-01 13:42:22

祝楼主妈妈早日康复。你也安心呀

来自 豆瓣App
  • 子不雨

子不雨 2018-03-01 13:46:59

我妈妈三年前就做手术切除了子宫。这种病症在中老年女性中很常见的。不用太担心。

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (Allez!) 2018-03-01 13:47:15

祝早日康复!

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:47:39

妈呀,我看到露珠在神像面前求了好久竟然哭了,年纪越大越担心爸妈身体问题,过年我妈闹肚子我都 妈呀,我看到露珠在神像面前求了好久竟然哭了,年纪越大越担心爸妈身体问题,过年我妈闹肚子我都特别害怕,我妈说她都快五十了,我才意识到他们真的老了,在我心里她还是四十出头。 ... 鲸鱼太太

来的太突然 我家是信儒家的 我爸爸妈妈帮了很多人 我希望这次上天能帮帮妈妈 我想多看妈妈几眼 可是一看到她就忍不住想哭

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:48:07

我妈妈三年前就做手术切除了子宫。这种病症在中老年女性中很常见的。不用太担心。 我妈妈三年前就做手术切除了子宫。这种病症在中老年女性中很常见的。不用太担心。 子不雨

谢谢你 我妈妈主要是在息肉里检查出来了癌细胞

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:48:46

祝楼主妈妈早日康复。你也安心呀 祝楼主妈妈早日康复。你也安心呀 Lynn

谢谢你 这几天总是忍不住就哭了

来自 豆瓣App
  • 塔希提

塔希提 (Blue) 2018-03-01 13:48:46

祝楼主妈妈早日康复。

保持好心情很重要啊。

• 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:48:51

祝早日康复! 祝早日康复! 你猜

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2018-03-01 13:49:09

虽然说病急乱投医

但是你有又拜神 又请儒家看磁场的工夫 不如多看看相关医学常识或者咨询一下医生也比这个强

• 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:49:43

祝楼主妈妈早日康复。 保持好心情很重要啊。 祝楼主妈妈早日康复。 保持好心情很重要啊。 塔希提

嗯我觉得也是 好心情才是最重要的 等妈妈手术完一定帮她从身体和心理恢复

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂哎呦

哎呦喂哎呦 2018-03-01 13:50:08

恭喜楼主~ 祝愿楼主妈妈早日康复~ 希望天下的父母都身体健康~ 也希望我的妈妈在天堂开开心心

• C

C 2018-03-01 13:50:23

祝福

来自 豆瓣App
  • 一个大图图!

一个大图图! (不做丝萝,要做乔木) 2018-03-01 13:50:37

我上初中的时候我妈也做了那个手术

• 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 (哦吼!~!) 2018-03-01 13:51:52

是的 我妈妈也是长囊肿,年龄50出头,医生也是建议切除子宫,手术一年多了吧,恢复的蛮好的,可以放宽心的

• 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:52:36

虽然说病急乱投医 但是你有又拜神 又请儒家看磁场的工夫 不如多看看相关医学常识或者咨询一下 虽然说病急乱投医 但是你有又拜神 又请儒家看磁场的工夫 不如多看看相关医学常识或者咨询一下医生也比这个强 ... 阿修罗

我不敢问医生结果 也不敢问爸爸化验结果是什么 我就是这么怂…因为没有结果我也大体了解了一下 在我的认知范围就是摘宫控制转移 今天结果也出来了 虽然有80%但是也是好的结果了

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:53:28

恭喜楼主~ 祝愿楼主妈妈早日康复~ 希望天下的父母都身体健康~ 也希望我的妈妈在天堂开开心心 恭喜楼主~ 祝愿楼主妈妈早日康复~ 希望天下的父母都身体健康~ 也希望我的妈妈在天堂开开心心 哎呦喂哎呦

看到最后一句泪崩了抱歉 祝福你 希望你开心健康的活着!!!

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:54:24

是的 我妈妈也是长囊肿,年龄50出头,医生也是建议切除子宫,手术一年多了吧,恢复的蛮好的,可 是的 我妈妈也是长囊肿,年龄50出头,医生也是建议切除子宫,手术一年多了吧,恢复的蛮好的,可以放宽心的 ... 珍珠翡翠白玉汤

我妈妈囊肿不要紧 主要是在息肉里发现了癌细胞 希望摘除子宫能断绝发生的可能

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:54:39

祝福 祝福 C

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 辣舌头的小菠萝

辣舌头的小菠萝 2018-03-01 13:55:16

我妈一月底刚做的手术摘子宫,她是子宫肌瘤,岁数大了真的是要特别注意身体 定期体检什么的

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-03-01 13:55:46

祝妈妈早日康复啊~

你可以问问医生手术后有什么忌口的,这个挺重要

我妈当初是子宫肌瘤然后也是做掉顺便摘除子宫了,手术很快的大概就两小时

• 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:57:06

祝妈妈早日康复啊~ 你可以问问医生手术后有什么忌口的,这个挺重要 我妈当初是子宫肌瘤然后也 祝妈妈早日康复啊~ 你可以问问医生手术后有什么忌口的,这个挺重要 我妈当初是子宫肌瘤然后也是做掉顺便摘除子宫了,手术很快的大概就两小时 ... 魂吹

我爸是挺细心的人 后续会特别注意的

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 13:57:46

我妈一月底刚做的手术摘子宫,她是子宫肌瘤,岁数大了真的是要特别注意身体 定期体检什么的 我妈一月底刚做的手术摘子宫,她是子宫肌瘤,岁数大了真的是要特别注意身体 定期体检什么的 辣舌头的小菠萝

祝你妈妈也早日康复 摘了子宫应该是杜绝了很多乱长的东西

来自 豆瓣App
  • 欢享MI

欢享MI 2018-03-01 13:59:40

祝身体健康

来自 豆瓣App
  • TwinkleLei

TwinkleLei (一只blingbling的瓶子) 2018-03-01 14:00:24

子宫拿掉据说会衰老的比较快?不过为了健康也没办法,祝阿姨早日康复哦

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2018-03-01 14:01:13

楼主冒昧问一下我看你的回复一直说百分之八十像 什么意思啊…………祝身体健康~~~!!

来自 豆瓣App
  • 塔希提

塔希提 (Blue) 2018-03-01 14:03:42

恭喜楼主~ 祝愿楼主妈妈早日康复~ 希望天下的父母都身体健康~ 也希望我的妈妈在天堂开开心心 恭喜楼主~ 祝愿楼主妈妈早日康复~ 希望天下的父母都身体健康~ 也希望我的妈妈在天堂开开心心 哎呦喂哎呦

抱抱你

• 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2018-03-01 14:07:11

楼主看到我 我妈妈在93年做了子宫摘除 现在身体虽然不算特别棒但是没有大碍 只是有点阑尾炎

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 14:07:39

楼主冒昧问一下我看你的回复一直说百分之八十像 什么意思啊…………祝身体健康~~~!! 楼主冒昧问一下我看你的回复一直说百分之八十像 什么意思啊…………祝身体健康~~~!! 🍀

其实我也不知道这两天我一直不敢问我爸 我现在也没有在医院 昨天妈妈做完刮宫手术晚上就回来了 以为没事了 结果医生打来电话说在做出来的息肉里发现了…今天又去化验血了 说是有个值来判断,我妈妈的结果是80% 我自己想的这应该不完全算是…我找阿姨看的也说其实坏东西已经跟着息肉下来了,我乐观点想 说不定就把子宫摘了就除了根了…如果有懂的医生咨询下就好了…可是我现在不方便跟身边医生阿姨叔叔说 也不敢直接问 我就只会听姨妈跟爸爸打电话在说…真的太怂了

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 14:08:45

楼主看到我 我妈妈在93年做了子宫摘除 现在身体虽然不算特别棒但是没有大碍 只是有点阑尾炎 楼主看到我 我妈妈在93年做了子宫摘除 现在身体虽然不算特别棒但是没有大碍 只是有点阑尾炎 我是

亲爱的祝你妈妈健康平安。但是我妈妈好像是有癌细胞呢…所以一样摘除子宫后能根除就好了

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2018-03-01 14:10:44

亲爱的祝你妈妈健康平安。但是我妈妈好像是有癌细胞呢…所以一样摘除子宫后能根除就好了 亲爱的祝你妈妈健康平安。但是我妈妈好像是有癌细胞呢…所以一样摘除子宫后能根除就好了 慢吞吞

我妈妈当时也是怀疑子宫癌 结果子宫摘除后病理又说不是 该死的医院

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 14:13:22

我妈妈当时也是怀疑子宫癌 结果子宫摘除后病理又说不是 该死的医院 我妈妈当时也是怀疑子宫癌 结果子宫摘除后病理又说不是 该死的医院 我是

不好意思不小心点赞了。我现在觉得如果摘除了其实也挺好 防止长乱七八糟的东西 所以你可以这么乐观的想一下 只是妈妈受苦了。我也好希望这种误会也让我妈妈遇到…

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2018-03-01 14:18:04

其实我也不知道这两天我一直不敢问我爸 我现在也没有在医院 昨天妈妈做完刮宫手术晚上就回来了 其实我也不知道这两天我一直不敢问我爸 我现在也没有在医院 昨天妈妈做完刮宫手术晚上就回来了 以为没事了 结果医生打来电话说在做出来的息肉里发现了…今天又去化验血了 说是有个值来判断,我妈妈的结果是80% 我自己想的这应该不完全算是…我找阿姨看的也说其实坏东西已经跟着息肉下来了,我乐观点想 说不定就把子宫摘了就除了根了…如果有懂的医生咨询下就好了…可是我现在不方便跟身边医生阿姨叔叔说 也不敢直接问 我就只会听姨妈跟爸爸打电话在说…真的太怂了 ... 慢吞吞

如果是CA12580%基本上就已经可以确诊了

• 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 14:20:50

如果是CA12580%基本上就已经可以确诊了 如果是CA12580%基本上就已经可以确诊了 阿修罗

您是医生吗?我不太确定是什么值因为我真的不敢仔细问 如果是这样但是没有转移摘除子宫后好好注意是不是可以控制后面转移和恶化?

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2018-03-01 14:28:40

其实我也不知道这两天我一直不敢问我爸 我现在也没有在医院 昨天妈妈做完刮宫手术晚上就回来了 其实我也不知道这两天我一直不敢问我爸 我现在也没有在医院 昨天妈妈做完刮宫手术晚上就回来了 以为没事了 结果医生打来电话说在做出来的息肉里发现了…今天又去化验血了 说是有个值来判断,我妈妈的结果是80% 我自己想的这应该不完全算是…我找阿姨看的也说其实坏东西已经跟着息肉下来了,我乐观点想 说不定就把子宫摘了就除了根了…如果有懂的医生咨询下就好了…可是我现在不方便跟身边医生阿姨叔叔说 也不敢直接问 我就只会听姨妈跟爸爸打电话在说…真的太怂了 ... 慢吞吞

哦哦理解…希望好运!祝健康平安!

来自 豆瓣App
  • 不熬夜会死

不熬夜会死 2018-03-01 14:35:18

我妈妈也是摘了子宫 刚开始还有点忌讳不能提 后来慢慢就好了 心态好就好

来自 豆瓣App
  • Aroma

Aroma (罗马酱要找实习要考研) 2018-03-01 14:36:34

我妈妈做了这个手术,是我要求体检检查出来的,其实我妈每年都有妇检,都说没问题,很气人!我当时都要去投诉这些部门了。

来自 豆瓣App
  • 小可苏苏爱

小可苏苏爱 2018-03-01 14:36:39

我妈妈也是15年摘除了子宫 妈妈心态很好 祝福你妈妈早日康复

• 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 14:41:23

我妈妈做了这个手术,是我要求体检检查出来的,其实我妈每年都有妇检,都说没问题,很气人!我当 我妈妈做了这个手术,是我要求体检检查出来的,其实我妈每年都有妇检,都说没问题,很气人!我当时都要去投诉这些部门了。 ... Aroma

真的是 之前都有体检说没事 结果这次查出来了 真的……不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • Aroma

Aroma (罗马酱要找实习要考研) 2018-03-01 15:18:40

真的是 之前都有体检说没事 结果这次查出来了 真的……不知道该怎么办 真的是 之前都有体检说没事 结果这次查出来了 真的……不知道该怎么办 慢吞吞

对!我妈参加的妇幼保健院组织每年定期妇检,而且!我妈的子宫肌瘤非常大,要不是我给她买了体检套餐让她去体检都发现不了,而且一开始医生还怀疑是恶性的,我妈手术也不是特别顺利,本来一个多小时做了三个多小时,医生喊家属签字好几次,我爸都是懵逼的都是我去签字的!当时想要是我妈有个三长两短我要去妇幼保健院闹,不要钱,就是要她们说清楚!这是害人!我妈手术做了一年多了,恢复的还好,不过因为麻醉和手术的影响,脾气和记忆力都不如以前好了,anyway妈妈现在还有力气骂我,比什么都好。

来自 豆瓣App
  • Aroma

Aroma (罗马酱要找实习要考研) 2018-03-01 15:20:26

对!我妈参加的妇幼保健院组织每年定期妇检,而且!我妈的子宫肌瘤非常大,要不是我给她买了体检 对!我妈参加的妇幼保健院组织每年定期妇检,而且!我妈的子宫肌瘤非常大,要不是我给她买了体检套餐让她去体检都发现不了,而且一开始医生还怀疑是恶性的,我妈手术也不是特别顺利,本来一个多小时做了三个多小时,医生喊家属签字好几次,我爸都是懵逼的都是我去签字的!当时想要是我妈有个三长两短我要去妇幼保健院闹,不要钱,就是要她们说清楚!这是害人!我妈手术做了一年多了,恢复的还好,不过因为麻醉和手术的影响,脾气和记忆力都不如以前好了,anyway妈妈现在还有力气骂我,比什么都好。 ... Aroma

不过因为这次,家里人本来觉得去医院或体检机构体检麻烦现在很积极体检了,身边的亲戚朋友也都开始注重体检了。

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-03-01 15:24:01

我妈13年切掉了子宫和卵巢 顺便阑尾也切了 并且化疗了六个疗程 现在身体不错 各项指标都挺好 就有点面肌痉挛 去年保守治疗打了肉毒杆菌 没什么卵用 今年打算去北京看看做做微创手术 明年1月就退休了

• 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 15:26:50

好了好了 还好不是最坏的结果 祝早日康复

来自 豆瓣App
  • ☀🌙☁💦

☀🌙☁💦 2018-03-01 15:26:59

祝楼主妈妈早点康复

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-03-01 15:27:47

祝福

来自 豆瓣App
  • 小魔女DoReMi

小魔女DoReMi 2018-03-01 15:30:10

祝福楼主妈妈。请问一下摘除了子宫除了不能生育之外还有别的副作用吗

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 15:30:57

好了好了 还好不是最坏的结果 祝早日康复 好了好了 还好不是最坏的结果 祝早日康复 举个捡蛋的栗子

刚才楼里有人跟我说80%就是确定了…

来自 豆瓣App
  • 黄橙橙

黄橙橙 2018-03-01 15:31:21

那你婆婆现在怎么样了?后期也没有化疗之类的吧?我妈妈现在还不算是癌但是有80%了 那你婆婆现在怎么样了?后期也没有化疗之类的吧?我妈妈现在还不算是癌但是有80%了 慢吞吞

她已经去世了 因为她病了10年了 开始放化疗后来吃中药 切除子宫对她好像没什么 后来主要是癌细胞转移了跟你妈妈不一样的你不要多想哦 我单位一个同事50多岁她是有胃癌切了一点胃 最近发现子宫有肌瘤 医生就建议切除子宫 因为怕转移 也害怕如果后面有什么她的身体不允许再做手术 这种情况下切了子宫应该不会怎么样吧 最主要是心态要好 你看看楼上好多鹅的妈妈经验

• 嫩嫩

嫩嫩 2018-03-01 15:34:52

祝福

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2018-03-01 15:36:15

刚才楼里有人跟我说80%就是确定了… 刚才楼里有人跟我说80%就是确定了… 慢吞吞

楼主你去医院问医生啊!你不能这么一直逃避靠八组这些言论让自己一惊一乍的

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 15:37:33

她已经去世了 因为她病了10年了 开始放化疗后来吃中药 切除子宫对她好像没什么 后来主要是癌细胞 她已经去世了 因为她病了10年了 开始放化疗后来吃中药 切除子宫对她好像没什么 后来主要是癌细胞转移了跟你妈妈不一样的你不要多想哦 我单位一个同事50多岁她是有胃癌切了一点胃 最近发现子宫有肌瘤 医生就建议切除子宫 因为怕转移 也害怕如果后面有什么她的身体不允许再做手术 这种情况下切了子宫应该不会怎么样吧 最主要是心态要好 你看看楼上好多鹅的妈妈经验 ... 黄橙橙

其实我也是这么想的 有情况的息肉已经清除了 现在子宫检查出来没什么问题 而且只是初期 没转移 如果摘除还可以预防 我不是学医的 只能这么乐观的想了

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2018-03-01 15:38:22

楼主你去医院问医生啊!你不能这么一直逃避靠八组这些言论让自己一惊一乍的 楼主你去医院问医生啊!你不能这么一直逃避靠八组这些言论让自己一惊一乍的 举个捡蛋的栗子

我觉得你说的对 我觉得我都快受不了了 我一会先打电话问我爸爸 我不敢主要是我控制不住空 我不想再影响爸爸的情绪

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-03-01 16:05:43

只要不是癌不用化疗就好很多了。我妈妈去年也做了全切,我也担心的不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601438 人聚集在这个小组
↑回顶部