正畸打骨钉的鹅请进!

皮啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-03-01 13:19:20

up

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-03-01 13:19:24

饭后要刷牙,漱口水不够。
    骨钉不会松,不痛代表很好不用去在意。
    需要

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-03-01 13:20:12

饭后要刷牙,漱口水不够。 骨钉不会松,不痛代表很好不用去在意。 需要 饭后要刷牙,漱口水不够。 骨钉不会松,不痛代表很好不用去在意。 需要 徵容

在外边刷牙好麻烦的Ծ‸Ծ,请问冲牙器有啥用呢?

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-03-01 13:22:01

饭后要刷牙,漱口水不够。 骨钉不会松,不痛代表很好不用去在意。 需要 饭后要刷牙,漱口水不够。 骨钉不会松,不痛代表很好不用去在意。 需要 徵容

还有还有吃饭磨到是正常的吗?之后也会这样吗?

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-03-01 13:25:36

在外边刷牙好麻烦的Ծ‸Ծ,请问冲牙器有啥用呢? 在外边刷牙好麻烦的Ծ‸Ծ,请问冲牙器有啥用呢? 皮啦啦啦

冲牙器用在刷牙后,冲牙器水流冲击力大,用来冲洗牙刷刷不到的边边角角残渣

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-03-01 13:26:04

还有还有吃饭磨到是正常的吗?之后也会这样吗? 还有还有吃饭磨到是正常的吗?之后也会这样吗? 皮啦啦啦

你骨钉打在什么位置?

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-03-01 13:28:54

你骨钉打在什么位置? 你骨钉打在什么位置? 徵容

上颌倒数第二颗牙上面,下颌差不多最后那颗牙。请问刷牙会导致骨钉松了吗

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-03-01 13:28:58

哇 痛不痛 我也想做 多少钱 算大手术吗

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-03-01 13:32:08

你骨钉打在什么位置? 你骨钉打在什么位置? 徵容

还有打了骨钉的牙齿感觉位置有点凸,和平时的咬合不太对是正常的吗?

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-03-01 13:33:12

上颌倒数第二颗牙上面,下颌差不多最后那颗牙。请问刷牙会导致骨钉松了吗 上颌倒数第二颗牙上面,下颌差不多最后那颗牙。请问刷牙会导致骨钉松了吗 皮啦啦啦

不会

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-03-01 13:34:19

还有打了骨钉的牙齿感觉位置有点凸,和平时的咬合不太对是正常的吗? 还有打了骨钉的牙齿感觉位置有点凸,和平时的咬合不太对是正常的吗? 皮啦啦啦

凸当然会凸啊,你肉上多出一个东西不凸一个我看看?咬合不正常这事不正常,建议找医生。

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-03-01 13:35:03

哇 痛不痛 我也想做 多少钱 算大手术吗 哇 痛不痛 我也想做 多少钱 算大手术吗 杜回回

微创手术吧,小手术。打麻醉的时候有点痛,钻钉子就还好。麻醉过后就有点难受了但可以忍受。就是吃饭很不适应,食物残渣在钉子旁边,老想用舌头去弄,又弄不干净。还有就是饭后刷牙麻烦。一颗钉子800,我打了4颗

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-03-01 13:38:48

凸当然会凸啊,你肉上多出一个东西不凸一个我看看?咬合不正常这事不正常,建议找医生。 凸当然会凸啊,你肉上多出一个东西不凸一个我看看?咬合不正常这事不正常,建议找医生。 徵容

嗯,明天去找医生,顺便叫她把后面露出来的钢丝弄点进去,就这么直直地戳出来不舒服。可能是我表达不清楚,感觉凸是指打钉子的那颗牙齿好像往里(舌内)走了点。

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-03-01 13:56:33

up

来自 豆瓣App
  • 七浦路宋慧乔

七浦路宋慧乔 2018-03-01 14:11:30

冲牙器买waterpik很好用

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-03-01 14:14:17

饭后要刷牙,就算不打也要刷。我骨丁打了快一年半了也没松,没用冲牙器因为我又懒又怂。

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-03-01 14:42:19

饭后要刷牙,就算不打也要刷。我骨丁打了快一年半了也没松,没用冲牙器因为我又懒又怂。 饭后要刷牙,就算不打也要刷。我骨丁打了快一年半了也没松,没用冲牙器因为我又懒又怂。 百分百的蚊子酱

好的,之前正畸嫌麻烦不刷,现在为了不发炎要好好清洁。那你漱口水有用吗?我是又懒又穷...

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-03-01 14:45:26

好的,之前正畸嫌麻烦不刷,现在为了不发炎要好好清洁。那你漱口水有用吗?我是又懒又穷... 好的,之前正畸嫌麻烦不刷,现在为了不发炎要好好清洁。那你漱口水有用吗?我是又懒又穷... 皮啦啦啦

就每次做完手术那几天下不去手刷牙才用,过几天可以刷牙就没用了,归根到底我就是懒到飞起

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-03-01 14:56:31

就每次做完手术那几天下不去手刷牙才用,过几天可以刷牙就没用了,归根到底我就是懒到飞起 就每次做完手术那几天下不去手刷牙才用,过几天可以刷牙就没用了,归根到底我就是懒到飞起 百分百的蚊子酱

啊!我昨天下午做的,晚上就刷牙了,今天也刷了2回....不痛应该就没关系吧?

来自 豆瓣App
  • 披萨

披萨 2018-03-01 15:01:32

必需刷牙,骨钉也要刷,不然发炎了骨钉会松,松了医生会拔下来重新打,双倍痛苦

• 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-03-01 15:59:56

啊!我昨天下午做的,晚上就刷牙了,今天也刷了2回....不痛应该就没关系吧? 啊!我昨天下午做的,晚上就刷牙了,今天也刷了2回....不痛应该就没关系吧? 皮啦啦啦

没关系的呀,最好还是刷牙啦。我只是特别怕碰到牙齿会疼才不想刷牙,要是你不疼的话就可以刷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195415 人聚集在这个小组
↑回顶部