又有一个运动员是吴亦凡的粉丝诶!很卧虎藏龙了吧!!

zqsgnomystyle

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 13:14:18

╰(‵□′)╯

• No

No 2018-03-01 13:22:52

貌似击剑运动员里好像有也有个挺帅的小伙是凡凡的粉丝呢~

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2018-03-01 13:28:16

运动员追星和普通人追星哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2018-03-01 13:28:18

啊,真要是能去企鹅名人赛的话,本粉丝真的很羡慕

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白的船桨

伊丽莎白的船桨 2018-03-01 13:29:35

运动员很单纯的吧,一天就在训练,估计八卦都不知道,不要拿运动员的喜欢给吴亦凡贴金吧,路人都看不下去

6677 2018-03-01 13:29:42

羡慕

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 13:30:30

这就是吸引力法则啊!优秀人的吸引的都是优秀的人!

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 13:31:03

运动员很单纯的吧,一天就在训练,估计八卦都不知道,不要拿运动员的喜欢给吴亦凡贴金吧,路人都 运动员很单纯的吧,一天就在训练,估计八卦都不知道,不要拿运动员的喜欢给吴亦凡贴金吧,路人都看不下去 ... 伊丽莎白的船桨

要是知道吴亦凡iTunes登顶,笑傲超级碗,估计更粉了嘻嘻嘻2333

• 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-03-01 13:32:09

运动员每天生活那么单一,可不像普通追星女孩那样有时间看到爱豆黑料,看韩天宇以前的直播,能用手机ipad就晚上那一小会,十点有人收手机,十点半睡觉

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-03-01 13:32:40

看看梅娃,追星楷模。她博爱饭也喜欢吴亦凡还发过生日祝福

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2018-03-01 13:34:39

运动员喜欢吴亦凡怎么就是给他贴金了……

来自 豆瓣App
  • 洛奇的女朋友

洛奇的女朋友 2018-03-01 13:37:58

凡凡也会滑雪,我猜是这个原因?

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-03-01 13:38:16

楼里的某位真是可笑,吴亦凡不是一无是处,有人喜欢很正常。你知道人运动员没你了解吴亦凡呢?脸大如盆!你ID大概也不知道她女朋友传闻咯?!

来自 豆瓣App
  • 你妈来啦

你妈来啦 2018-03-01 13:42:17

这也叫贴金,得,那吴亦凡一辈子的箔金面膜省了

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-03-01 13:43:00

哇我看过花滑的视频 这俩运动员用的july参赛 而且赛后采访还拿着吴亦凡抱枕

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-03-01 13:43:14

看看梅娃,追星楷模。她博爱饭也喜欢吴亦凡还发过生日祝福 看看梅娃,追星楷模。她博爱饭也喜欢吴亦凡还发过生日祝福 清梦压星河

梅娃无论追二次元还是三次元都是楷模,虽然她参加北京冬奥很悬,俄罗斯花滑储备太厉害了,但是她说她想参加下一届她不会退役,我真的迫不及待想看她如果参加下一届冬奥顺便又来个视频直播合影签名,或者表演滑来个谁的主题

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-03-01 13:43:27

好像央视那对双胞胎主持人 有一个是吴亦凡粉丝

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-03-01 13:46:38

不得不说鯢姐姐不仅回来了,还很神气呢,毕竟是裤衩钦点的华人骄傲。以前尊素没想到是这个走势,服气。

• 林在风

林在风 2018-03-01 13:54:13

楼上酸的令我发笑 吴亦凡粉丝基数大 各行各业都有 经常会在意想不到的地方看到cue他的。明星有人喜欢不是太正常嘛?贴金这话踩吴真厉害。你的想法就是全世界 xswl

来自 豆瓣App
  • 胖大海又没泡发

胖大海又没泡发 2018-03-01 13:55:31

羡慕啊。哈哈哈哈哈哈哈wuli凡凡

来自 豆瓣App
  • 纤云之凡圣不二

纤云之凡圣不二 2018-03-01 13:55:55

凡凡有颜粉不是很正常吗?始于颜值。

来自 豆瓣App
  • 清和节当春

清和节当春 2018-03-01 14:15:58

一码归一码吧,一个人在某些方面做的不好就得一棒子捶死见不得好的地方吗?为什么总喜欢用嘲讽的语气评价人,习惯性?蜜汁优越感真的令人不适,对吴亦凡不做评价,只是单纯受不了那种充满优越感的嘲讽语气,再说这个帖子也不是夸吴亦凡洗白的啊,只是说运动员喜欢他而已,还有,我真的不懂,为什么“路人”只能嘲讽他,或者什么“真路人”不会关心不会回帖,我就是路人就是对他没啥感觉,老炮儿我还说过他演技不怎么样呢,是谁定义的一定要酸才能是“路人”的?我连路人粉都不是,纯粹受不了习惯性嘲讽的那些人

来自 豆瓣App
  • Can't lose

Can't lose 2018-03-01 14:17:45

运动员很单纯的吧,一天就在训练,估计八卦都不知道,不要拿运动员的喜欢给吴亦凡贴金吧,路人都 运动员很单纯的吧,一天就在训练,估计八卦都不知道,不要拿运动员的喜欢给吴亦凡贴金吧,路人都看不下去 ... 伊丽莎白的船桨

你这种嫉妒心里啧啧啧

来自 豆瓣App
  • TLFHxsjskw🍊#%

TLFHxsjskw🍊#% 2018-03-01 17:33:37

我实习单位也有个小帅哥是Wyf的粉丝,哈哈电脑账号头像是有一个地方的照片

来自 豆瓣App
  • 烟婉清

烟婉清 (Be your self:]) 2018-03-01 17:48:01

最赞某位的嫉妒心简直了hhh

来自 豆瓣App
  • ベイビーブルー

ベイビーブルー (Shut up and deal.) 2018-03-01 18:51:55

范儿外表帅气,内心少女哈~

来自 豆瓣App
  • 程又青

程又青 2018-03-01 18:57:38

哈哈哈哈哈后面那对好可爱竟然连饭圈里的粉丝名字都知道 果然真粉丝了

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (越努力越幸运) 2018-03-01 19:13:00

你这种嫉妒心里啧啧啧 你这种嫉妒心里啧啧啧 Can't lose

估计八成是tc四子另外几个人某个人粉丝或者是小丽的粉,换位思考一下他说这样的话我也能理解😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600941 人聚集在这个小组
↑回顶部