如果王子异这一轮还和蔡徐坤同组

RINKAWA

加入小组后即可参加投票
  • 制作人本人

制作人本人 2018-03-01 13:14:45

我真滴挺想看他当c了,看看到底能没存在感成啥样

来自 豆瓣App
  • 眼前一黑

眼前一黑 2018-03-01 13:14:52

再给他一次机会,让他当个男人

• Jiu

Jiu 2018-03-01 13:15:28

我其实挺像看他c一次,看看粉丝吹的实力

来自 豆瓣App
  • polloo

polloo 2018-03-01 13:15:34

跟cxk 他只有舞台被压的份

来自 豆瓣App
  • 粉色恶魔

粉色恶魔 2018-03-01 13:16:09

好像还真同组了

来自 豆瓣App
  • JFerry

JFerry 2018-03-01 13:18:27

写的很押韵

• 💕💕

💕💕 2018-03-01 13:28:41

幼稚 大蛭的目的是出比

来自 豆瓣App
  • 小磊烩面

小磊烩面 2018-03-01 13:30:33

看到后面忍不住唱出声

来自 豆瓣App
  • ayi_xx

ayi_xx 2018-03-01 13:30:56

Mlgb

来自 豆瓣App
  • 眼前一黑

眼前一黑 2018-03-01 13:31:12

突然发现是押韵的

• Miu Miu

Miu Miu 2018-03-01 13:31:26

好像这次还是一组。简直甩不掉了

• kaebin

kaebin 2018-03-01 13:32:05

好像真的一组 他们第四组都穿白衣服

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2018-03-01 13:32:07

楼主你怎么说着说着就rap起来了

• 菜包

菜包 2018-03-01 13:32:35

no no no他人设就是CXK马仔

• 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-03-01 13:34:02

支持大蛭当c,他不当我跟他急!

来自 豆瓣App
  • 一言既出

一言既出 2018-03-01 13:34:17

第一轮被选,这一轮我家第一个决定投的dream,尬嘲药店脸

来自 豆瓣App
  • 诺俊🔒

诺俊🔒 2018-03-01 13:47:36

王大蛭真是锲而不舍,太努力了感动

来自 豆瓣App
  • 茶壶里的旧时光

茶壶里的旧时光 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-03-01 14:07:17

单边逻辑也是搞笑得没谁了

来自 豆瓣App
  • 七又三煎5228973

七又三煎5228973 2018-03-01 14:08:35

给他个机会成为男人看一看

来自 豆瓣App
  • 七又三煎5228973

七又三煎5228973 2018-03-01 14:08:48

看到后面忍不住唱出声 看到后面忍不住唱出声 小磊烩面

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 靖佩瑶

靖佩瑶 (什么都喜欢什么都呸) 2018-03-01 14:09:35

好期待大蛭这次当一次C然后组内倒数第一的样子 靴靴

• misha

misha 2018-03-01 14:09:35

期待一下

来自 豆瓣App
  • 💕💕

💕💕 2018-03-01 14:10:25

第一轮被选,这一轮我家第一个决定投的dream,尬嘲药店脸 第一轮被选,这一轮我家第一个决定投的dream,尬嘲药店脸 一言既出

??我组惊现大蛭活粉

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-03-01 14:11:15

我每天1235都给他一个人投了,白努力了

来自 豆瓣App
  • 一言既出

一言既出 2018-03-01 14:12:51

??我组惊现大蛭活粉 ??我组惊现大蛭活粉 💕💕

你们加油,我就是被虐成wzy粉的,继续,棒棒哒,给你们鼓掌,小手拍起来,实话实说,第一次被选,第三次我家第一个选的4,只要不是属性明确的,傻逼才在这儿高潮,能黑得有杀伤力吗?没有,可怜

来自 豆瓣App
  • 真唯唯唯唯

真唯唯唯唯 2018-03-01 14:14:10

有人路透看衣服已经基本确定是一组了

来自 豆瓣App
  • 💕💕

💕💕 2018-03-01 14:15:18

你们加油,我就是被虐成wzy粉的,继续,棒棒哒,给你们鼓掌,小手拍起来,实话实说,第一次被选 你们加油,我就是被虐成wzy粉的,继续,棒棒哒,给你们鼓掌,小手拍起来,实话实说,第一次被选,第三次我家第一个选的4,只要不是属性明确的,傻逼才在这儿高潮,能黑得有杀伤力吗?没有,可怜 ... 一言既出

你也加油 吸血出比你家第一

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜的卡卡

胡萝卜的卡卡 2018-03-01 14:20:06

继续当以后就不diss了,没准是真爱

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂随笔

缘缘堂随笔 2018-03-01 14:21:47

楼主rap可以啊!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:33:39

虽然人家天造地设我们这些妖怪不能说什么,但一直让子异当伴舞也不好,还是要让他展现自己的魅力

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-03-01 14:36:38

给他机会 王炸四子舞台让他当个c 我倒想看看他有多牛逼

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2018-03-01 14:38:16

真的一组,但是实在是觉得不要再和cxk一组了,他但凡和王炸一起,他存在感就很低,他自己没感觉到嘛,他不是没实力,就是这个思路不对啊

来自 豆瓣App
  • RINKAWA

RINKAWA 2018-03-01 14:47:47

真的一组,但是实在是觉得不要再和cxk一组了,他但凡和王炸一起,他存在感就很低,他自己没感觉 真的一组,但是实在是觉得不要再和cxk一组了,他但凡和王炸一起,他存在感就很低,他自己没感觉到嘛,他不是没实力,就是这个思路不对啊 ... 安然

看他自我评级的时候还是很有魄力的
    但到现在他除了在伴舞都在干了些what
    人家给你艹话题度自己都玩不来对立面啊,强强pk不好吗
    矮子里拔大个儿,宁当鸡头不当凤尾,想圈粉请你站在太阳底下闪耀啊,哪怕糊呢

• 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-03-01 14:52:44

dream肯定同组了啊
    我更期待第四组踢人 和 选c环节

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2018-03-01 15:01:12

看他自我评级的时候还是很有魄力的 但到现在他除了在伴舞都在干了些what 人家给你艹话题度自己都 看他自我评级的时候还是很有魄力的 但到现在他除了在伴舞都在干了些what 人家给你艹话题度自己都玩不来对立面啊,强强pk不好吗 矮子里拔大个儿,宁当鸡头不当凤尾,想圈粉请你站在太阳底下闪耀啊,哪怕糊呢 ... RINKAWA

至少整出点新花样来吧!

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2018-03-01 15:01:31

突然rap!

来自 豆瓣App
  • 夏天的初晨

夏天的初晨 2018-03-01 15:02:58

天哪

来自 豆瓣App
  • 雨厶尘

雨厶尘 2018-03-01 15:07:10

dream肯定同组了啊 我更期待第四组踢人 和 选c环节 dream肯定同组了啊 我更期待第四组踢人 和 选c环节 陛下后宫三千

202好像是一开始会选俩c分两组练,然后公布排名淘汰人之后再重新踢人补人,重组的队再重新分配重新练。我总觉得每个环节都很有可能。。。。好期待,感觉这个瓜不会小

来自 豆瓣App
  • 令妃

令妃 2018-03-01 15:08:35

wow你作词真的妙

来自 豆瓣App
  • 覆盆子波波

覆盆子波波 2018-03-01 15:10:05

字词王大蛭当c,好奇a掉b的实力当c会怎样毁舞台

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-03-01 15:15:33

202好像是一开始会选俩c分两组练,然后公布排名淘汰人之后再重新踢人补人,重组的队再重新分配重 202好像是一开始会选俩c分两组练,然后公布排名淘汰人之后再重新踢人补人,重组的队再重新分配重新练。我总觉得每个环节都很有可能。。。。好期待,感觉这个瓜不会小 ... 雨厶尘

大家准备好撕逼吧

来自 豆瓣App
  • 雨厶尘

雨厶尘 2018-03-01 15:19:52

大家准备好撕逼吧 大家准备好撕逼吧 陛下后宫三千

啧啧啧,好期待,终于可以看人家撕了

来自 豆瓣App
  • 凝贤

凝贤 2018-03-01 15:27:48

个人感觉不到他的舞台表现力,木木的。这次又是和cxk一组。固定伴舞吧^_^

来自 豆瓣App
  • 海马花花

海马花花 2018-03-01 15:32:56

大概率这次又要同组了。

• wenxyxy

wenxyxy 2018-03-01 15:34:21

为什么要把锅推给被压啊,他本来有什么实力的吗?(别扯什么8年 breaking4年rap

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-03-01 15:37:57

他不烦cxk都要烦了,太废了,cxk估计越来越看不上他了。如果cxk踢人把他踢了才精彩,我没看202,是什么人可以踢人来着?

• RINKAWA

RINKAWA 2018-03-01 15:41:35

他不烦cxk都要烦了,太废了,cxk估计越来越看不上他了。如果cxk踢人把他踢了才精彩,我没看202, 他不烦cxk都要烦了,太废了,cxk估计越来越看不上他了。如果cxk踢人把他踢了才精彩,我没看202,是什么人可以踢人来着? ... 小猫可可

等到最后剩35个人之后,多人的组要每个人投票选出心中留下的7人,票数最少的就可以滚蛋到别组了

• 小猫可可

小猫可可 2018-03-01 15:43:36

等到最后剩35个人之后,多人的组要每个人投票选出心中留下的7人,票数最少的就可以滚蛋到别组了 等到最后剩35个人之后,多人的组要每个人投票选出心中留下的7人,票数最少的就可以滚蛋到别组了 RINKAWA

原来这样,只看过101是直接第一个人踢人,谢谢解答~

• 我鹅

我鹅 (我会在未来等你。) 2018-03-01 15:44:37

吸血鬼歌词没有楼主写的好

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-03-01 15:45:44

第一次竞演队友是巨C选的 第二次盲选蛭也不知道谁选的啥啊 第三次还在一起那就说明是老天的安排天赐良缘了 202里的同样人设的俩携手在碗里出道了 我看这俩也是这么个命运 粉丝就不要挣脱了

• 是你不

是你不 2018-03-01 15:46:47

看到这个题目我真的绝望了

• 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-03-01 16:58:40

给他一次C吧。我真的爆炸想看他压全场。把那什么8年4年超强功力展露一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20861 人聚集在这个小组
↑回顶部