久坐腿粗怎么破

爱谁谁

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 13:12:38

(~ ̄▽ ̄~)

• 爱谁谁

爱谁谁 2018-03-01 13:12:57

(~ ̄▽ ̄~) (~ ̄▽ ̄~) 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 团团是猪。

团团是猪。 (lucky i got u) 2018-03-01 13:13:45

动起来~ 就拥有精彩未来

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2018-03-01 13:14:19

来早了 只能陪你一起愁

• Super hester

Super hester (擅长自我感动) 2018-03-01 13:15:42

我也是。一直在备考,腿粗屁股大🌝

来自 豆瓣App
  • YeolLoey

YeolLoey 2018-03-01 13:17:33

上学天天坐 只能运动了

来自 豆瓣App
  • 我要顺利毕业

我要顺利毕业 2018-03-01 13:17:57

动起来~ 就拥有精彩未来 动起来~ 就拥有精彩未来 团团是猪。

戳我笑点了 哈哈哈哈

• HOLA

HOLA (.) 2018-03-01 13:23:03

敲腿的两侧,休息的时候多揉一揉,晚上回家把腿倒立放墙上,不愿意敲就买个滚轮,想起来滚十分钟,坚持一段时间肯定瘦,我就是这么瘦腿的,效果非常明显

来自 豆瓣App
  • 让所有杀手改行

让所有杀手改行 2018-03-01 13:23:31

全国中学生广播体操现在开始

来自 豆瓣App
  • 西湖的小船翻了

西湖的小船翻了 (放下自在。) 2018-03-01 13:23:51

站着就不腿粗了吗

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2018-03-01 13:24:47

少坐多动

来自 豆瓣App
  • 宝啦

宝啦 2018-03-01 13:25:40

借楼问一下 大腿围多少算粗?多少算细?

来自 豆瓣App
  • atisa

atisa (心有猛虎,细嗅玫瑰。) 2018-03-01 13:26:07

上下班爬楼梯,没事儿起来踢踢腿。

来自 豆瓣App
  • Leona

Leona (哎哟喂) 2018-03-01 13:26:45

敲腿的两侧,休息的时候多揉一揉,晚上回家把腿倒立放墙上,不愿意敲就买个滚轮,想起来滚十分钟 敲腿的两侧,休息的时候多揉一揉,晚上回家把腿倒立放墙上,不愿意敲就买个滚轮,想起来滚十分钟,坚持一段时间肯定瘦,我就是这么瘦腿的,效果非常明显 ... HOLA

请问是内测还是外侧啊?

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2018-03-01 13:30:45

大腿围 五十八厘米在此

• HOLA

HOLA (.) 2018-03-01 13:31:44

请问是内测还是外侧啊? 请问是内测还是外侧啊? Leona

我一般敲外侧,因为在外面敲比较方便雅观,在家就无所谓了,好像两边都是有穴位的,敲的时候腿酸酸的挺舒服的,就是时间长了手酸,手酸了就改捏小腿肚

来自 豆瓣App
  • 奋斗小姐

奋斗小姐 (风景在路上) 2018-03-01 13:39:14

敲腿的两侧,休息的时候多揉一揉,晚上回家把腿倒立放墙上,不愿意敲就买个滚轮,想起来滚十分钟 敲腿的两侧,休息的时候多揉一揉,晚上回家把腿倒立放墙上,不愿意敲就买个滚轮,想起来滚十分钟,坚持一段时间肯定瘦,我就是这么瘦腿的,效果非常明显 ... HOLA

请问滚轮是那种很多刺的吗

来自 豆瓣App
  • 猪人守卫

猪人守卫 (一念放下 万般自在) 2018-03-01 13:40:59

亲(づ ̄³ ̄)づ买什么样的滚轮 决定今天开始滚

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu 2018-03-01 13:41:32

听说有人敲腿两侧的穴位会长dou… 我也不知道真假

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2018-03-01 13:41:51

倒立多久啊 腿要绷紧吗

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-03-01 13:47:00

亲(づ ̄³ ̄)づ买什么样的滚轮 决定今天开始滚 亲(づ ̄³ ̄)づ买什么样的滚轮 决定今天开始滚 猪人守卫

我前几天在名创优品买了一个手掌大的,上面有几个小钢球的那种,特别好用!省力而且能按到的面积还大,哪肌肉酸硬我就滚哪😂tb应该也有

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-03-01 13:51:48

倒立多久啊 腿要绷紧吗 倒立多久啊 腿要绷紧吗 吃喝拉撒睡

不用用力,就倒着搭墙上,不过最好贴墙紧点事半功倍,我一般倒个二三十分钟,要是刚开始有点麻就放下来揉一揉缓缓

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2018-03-01 13:55:05

不用用力,就倒着搭墙上,不过最好贴墙紧点事半功倍,我一般倒个二三十分钟,要是刚开始有点麻就 不用用力,就倒着搭墙上,不过最好贴墙紧点事半功倍,我一般倒个二三十分钟,要是刚开始有点麻就放下来揉一揉缓缓 ... HOLA

好滴谢谢~

来自 豆瓣App
  • Kazia

Kazia (名侦探的推理) 2018-03-01 13:56:42

有可能是天生粗 冬奥会看一个美国华裔的花滑选手大腿也是特别粗 那时候我就觉得和运动可能没啥关系【放心吃

来自 豆瓣App
  • 遙感心事

遙感心事 2018-03-01 13:58:24

借楼问一下 大腿围多少算粗?多少算细? 借楼问一下 大腿围多少算粗?多少算细? 宝啦

我觉得看身高吧,同样是50厘米,170就不会很粗,160就算粗

来自 豆瓣App
  • 宝啦

宝啦 2018-03-01 14:17:43

我觉得看身高吧,同样是50厘米,170就不会很粗,160就算粗 我觉得看身高吧,同样是50厘米,170就不会很粗,160就算粗 遙感心事

好的谢谢~

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-03-01 14:19:03

屁股坐黑怎么办?有推荐屁股垫的吗

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2018-03-01 14:19:15

拉筋呀

• 深白色

深白色 2018-03-01 14:20:58

腿狂粗 哭了

• 团团是猪。

团团是猪。 (lucky i got u) 2018-03-01 14:24:01

戳我笑点了 哈哈哈哈 戳我笑点了 哈哈哈哈 我要顺利毕业

我脑子里一下子就只唱起了这首歌😂😂

来自 豆瓣App
  • 我要顺利毕业

我要顺利毕业 2018-03-01 14:29:43

屁股坐黑怎么办?有推荐屁股垫的吗 屁股坐黑怎么办?有推荐屁股垫的吗 大闸蟹的黄

乳胶的好

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2018-03-01 14:31:35

有可能是天生粗 冬奥会看一个美国华裔的花滑选手大腿也是特别粗 那时候我就觉得和运动可能没啥关 有可能是天生粗 冬奥会看一个美国华裔的花滑选手大腿也是特别粗 那时候我就觉得和运动可能没啥关系【放心吃 ... Kazia

那是因为肌肉吧…我练b站那个天鹅系列,芭蕾老师腿也挺粗的…我的粗全是肥肉啊😂

来自 豆瓣App
  • 抻筋少女

抻筋少女 (夜夜大海 只得他那盏灯) 2018-03-01 14:31:53

泡沫轴咩?

• 天鹰战士

天鹰战士 (←就是这样风一般的女子) 2018-03-01 14:37:17

站起来

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-03-01 16:55:14

来自 豆瓣App
  • 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-03-01 16:58:17

我一般敲外侧,因为在外面敲比较方便雅观,在家就无所谓了,好像两边都是有穴位的,敲的时候腿酸 我一般敲外侧,因为在外面敲比较方便雅观,在家就无所谓了,好像两边都是有穴位的,敲的时候腿酸酸的挺舒服的,就是时间长了手酸,手酸了就改捏小腿肚 ... HOLA

大腿外侧吗~

• 甜馨

甜馨 2018-03-01 17:04:30

听说有人敲腿两侧的穴位会长dou… 我也不知道真假 听说有人敲腿两侧的穴位会长dou… 我也不知道真假 pupu

我就长,而且还是超大超疼的火疙瘩,两个多月才下去。。。

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2018-03-01 17:16:31

借楼问一下 大腿围多少算粗?多少算细? 借楼问一下 大腿围多少算粗?多少算细? 宝啦

不能光看腿围要看身高和腿的长度

来自 豆瓣App
  • minahsun

minahsun 2018-03-01 17:17:41

站起来

来自 豆瓣App
  • 宝啦

宝啦 2018-03-01 17:36:27

不能光看腿围要看身高和腿的长度 不能光看腿围要看身高和腿的长度 安室透

嗯嗯谢谢~楼上有鹅科普我啦 感觉还可以

来自 豆瓣App
  • 桃喜

桃喜 (可爱又迷人的反派角色) 2018-03-01 17:37:28

上班之后屁股变大 腿粗得要命

• kk

kk 2018-03-01 17:38:59

大腿围 五十八厘米在此 大腿围 五十八厘米在此 麦麦酱

同…

来自 豆瓣App
  • 糖粘在了牙齿上

糖粘在了牙齿上 2018-03-01 17:39:28

我妈也说我屁股大了

来自 豆瓣App
  • 糖粘在了牙齿上

糖粘在了牙齿上 2018-03-01 17:40:02

是按摩滚轮还是那种狼牙棒呀

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-03-01 17:40:56

我大腿特别粗 愁死了

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-03-01 17:42:10

这得根据身高走

来自 豆瓣App
  • 刀斩李飞狗头

刀斩李飞狗头 (可以私信,拒绝sj吼) 2018-03-01 17:42:56

m

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-03-01 17:44:04

你肥了而已

来自 豆瓣App
  • 猪人守卫

猪人守卫 (一念放下 万般自在) 2018-03-01 21:20:05

我前几天在名创优品买了一个手掌大的,上面有几个小钢球的那种,特别好用!省力而且能按到的面积 我前几天在名创优品买了一个手掌大的,上面有几个小钢球的那种,特别好用!省力而且能按到的面积还大,哪肌肉酸硬我就滚哪😂tb应该也有 ... HOLA

哦哦 好像知道 之前买过一个两个塑料轮的 滚起来格外夹肉

来自 豆瓣App
  • 桃夭小啾啾

桃夭小啾啾 2018-03-01 22:06:47

我前几天在名创优品买了一个手掌大的,上面有几个小钢球的那种,特别好用!省力而且能按到的面积 我前几天在名创优品买了一个手掌大的,上面有几个小钢球的那种,特别好用!省力而且能按到的面积还大,哪肌肉酸硬我就滚哪😂tb应该也有 ... HOLA

买是买了的 总是嫌弃很凉 就忘记用了hhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601450 人聚集在这个小组
↑回顶部