好像喜欢的人长相其实都是一个挂的

栖云峤

加入小组后即可参加投票
  • 穿山乙在哪里

穿山乙在哪里 2018-03-01 13:20:53

是的😁,你不是一个人,我也是。而且我发现很多人都是😊

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 13:21:28

是的😁,你不是一个人,我也是。而且我发现很多人都是😊 是的😁,你不是一个人,我也是。而且我发现很多人都是😊 穿山乙在哪里

话说我发的图你能看到吗!!

• 穿山乙在哪里

穿山乙在哪里 2018-03-01 13:22:30

话说我发的图你能看到吗!! 话说我发的图你能看到吗!! 栖云峤

有图吗?看不到!尴尬了

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-03-01 13:22:39

我也是 特别是演员 有段时间蛮喜欢朱一龙 觉得他有点点像梁朝伟 后来喜欢个老演员叫姜大卫 才知道梁朝伟出道叫“小姜大卫”😂

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-03-01 13:23:18

话说我发的图你能看到吗!! 话说我发的图你能看到吗!! 栖云峤

没点进来有图 点进来就没图了

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 13:25:41

我也是 特别是演员 有段时间蛮喜欢朱一龙 觉得他有点点像梁朝伟 后来喜欢个老演员叫姜大卫 才知 我也是 特别是演员 有段时间蛮喜欢朱一龙 觉得他有点点像梁朝伟 后来喜欢个老演员叫姜大卫 才知道梁朝伟出道叫“小姜大卫”😂 ... glimmer

woc!!!!!!!同道中人????你看我广播我超喜欢狄龙和姜大卫!!!!!

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 13:25:52

有图吗?看不到!尴尬了 有图吗?看不到!尴尬了 穿山乙在哪里

我加一下

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 13:30:07

没点进来有图 点进来就没图了 没点进来有图 点进来就没图了 glimmer

有图了!!!

• glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-03-01 13:31:04

woc!!!!!!!同道中人????你看我广播我超喜欢狄龙和姜大卫!!!!! woc!!!!!!!同道中人????你看我广播我超喜欢狄龙和姜大卫!!!!! 栖云峤

握草!!!!啊啊啊啊是是是

来自 豆瓣App
  • 圆子啊圆子

圆子啊圆子 2018-03-01 13:36:45

我更好奇的是什么原因让我审美如此一致,前前后后看上的人总被说长得像,然而并没有初恋梗或者像亲人像自己什么的,莫名奇妙就喜欢同一种长相的人

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 13:36:56

握草!!!!啊啊啊啊是是是 握草!!!!啊啊啊啊是是是 glimmer

不过我更喜欢小姜!!!中姜苏一脸。老姜演的镖行天下也很帅嗷

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 13:39:47

我更好奇的是什么原因让我审美如此一致,前前后后看上的人总被说长得像,然而并没有初恋梗或者像 我更好奇的是什么原因让我审美如此一致,前前后后看上的人总被说长得像,然而并没有初恋梗或者像亲人像自己什么的,莫名奇妙就喜欢同一种长相的人 ... 圆子啊圆子

你可能是审美如此,然后总是不自觉被同一类型气质的人吸引

• glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-03-01 13:39:47

不过我更喜欢小姜!!!中姜苏一脸。老姜演的镖行天下也很帅嗷 不过我更喜欢小姜!!!中姜苏一脸。老姜演的镖行天下也很帅嗷 栖云峤

好的被安利了 一直听说过但没看过 每个时期都喜欢但我也最最喜欢小姜!!!

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-03-01 13:40:12

你喜欢鼻子小,清秀,轻微龅牙的长相

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 13:44:19

好的被安利了 一直听说过但没看过 每个时期都喜欢但我也最最喜欢小姜!!! 好的被安利了 一直听说过但没看过 每个时期都喜欢但我也最最喜欢小姜!!! glimmer

小姜又帅又软萌呜呜呜,大决斗里面洒脱不羁,保镖赤子之心一派天真的感觉

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 13:45:41

你喜欢鼻子小,清秀,轻微龅牙的长相 你喜欢鼻子小,清秀,轻微龅牙的长相 迭梦

神概括了!可能我对国内清秀美女的口味是这样的!其他李冰冰关宝慧就又是别的类型了

• glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-03-01 13:55:04

小姜又帅又软萌呜呜呜,大决斗里面洒脱不羁,保镖赤子之心一派天真的感觉 小姜又帅又软萌呜呜呜,大决斗里面洒脱不羁,保镖赤子之心一派天真的感觉 栖云峤

小姜时期我都几乎快翻烂了 保镖我看的次数最多了 哪儿来的这样一个少年啊 怪不得亦舒和李碧华都那么喜欢他 十三太保那个小绵羊装也巨萌就是死的太惨哭晕我了QAQ

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 13:56:58

小姜时期我都几乎快翻烂了 保镖我看的次数最多了 哪儿来的这样一个少年啊 怪不得亦舒和李碧华都 小姜时期我都几乎快翻烂了 保镖我看的次数最多了 哪儿来的这样一个少年啊 怪不得亦舒和李碧华都那么喜欢他 十三太保那个小绵羊装也巨萌就是死的太惨哭晕我了QAQ ... glimmer

是!我有一段时间巨迷恋他然后各个时期的片都看了个遍!!!

• xxj

xxj (dbq) 2018-03-01 13:57:11

我get了!都有点相似,你喜欢的气质都很温婉,没有攻击性那种

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 13:59:18

我get了!都有点相似,你喜欢的气质都很温婉,没有攻击性那种 我get了!都有点相似,你喜欢的气质都很温婉,没有攻击性那种 xxj

你懂我!而且有时候自带娇俏!

• Y7

Y7 2018-03-01 13:59:48

我也是,前段时间突然发现的从小到大喜欢同一个长相

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-03-01 14:00:20

你懂我!而且有时候自带娇俏! 你懂我!而且有时候自带娇俏! 栖云峤

444有一点,我懂!

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 14:03:26

我也是,前段时间突然发现的从小到大喜欢同一个长相 我也是,前段时间突然发现的从小到大喜欢同一个长相 Y7

我从小到大都对那种戴眼镜白净的男孩子有好感(。)

• 网络麻瓜

网络麻瓜 2018-03-01 14:05:16

我也是😂甚至连性格方面都很相同

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 14:06:09

我也是😂甚至连性格方面都很相同 我也是😂甚至连性格方面都很相同 网络麻瓜

可能我是一个渣渣的花心大萝卜,所有讨人喜欢的性格我都觉得好可爱啊

• 夜观天

夜观天 2018-03-01 14:43:05

我喜欢的都是高个的大概有170的,通常比起演员更喜欢其角色作品,比如叶童就只喜欢倚天屠龙记

来自 豆瓣App
  • Ownheaven

Ownheaven (会飞) 2018-03-01 15:05:40

好像是这样的

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 15:07:38

我喜欢的都是高个的大概有170的,通常比起演员更喜欢其角色作品,比如叶童就只喜欢倚天屠龙记 我喜欢的都是高个的大概有170的,通常比起演员更喜欢其角色作品,比如叶童就只喜欢倚天屠龙记 夜观天

哎?你说女生还是男生,男生170+应该很正常…倚天里叶童之前殷素素几个女装好看然后郡主男装好看,赵敏的女装造型真的是…可能造型师是站忌若cp…

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 15:08:32

我喜欢的都是高个的大概有170的,通常比起演员更喜欢其角色作品,比如叶童就只喜欢倚天屠龙记 我喜欢的都是高个的大概有170的,通常比起演员更喜欢其角色作品,比如叶童就只喜欢倚天屠龙记 夜观天

但是几个版本的敏若都很好嗑哈哈哈哈哈哈哈

• Dh_

Dh_ 2018-03-01 15:25:42

我喜欢下垂眼的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • G_sweetie

G_sweetie 2018-03-01 15:36:49

我好像也差不多。。。。以前不觉得,最近回忆起来,第一个喜欢的人和后来喜欢的人,到现在的初恋男朋友,一共三个人,全部都是阳光型男孩子。。。。然后高。。。。然后爱运动

来自 豆瓣App
  • 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-03-01 15:38:10

林湘萍太好看了!丁香啊

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2018-03-01 15:41:24

+10086,不只是喜欢的明星,就是喜欢的男孩子都是一个类型的emmmm

来自 豆瓣App
  • 梅子酒

梅子酒 2018-03-01 15:43:26

我也是!你这三个演员我都好感过!

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2018-03-01 15:44:30

喜欢白净瘦,手好看,头发松软松软的男孩子…但是喜欢的女明星喜欢长相有攻击性一点的

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy (开心就好) 2018-03-01 15:58:23

真的还蛮像的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:01:01

看来有好多同盟啊。不然以为就自己这样

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 17:10:07

林湘萍太好看了!丁香啊 林湘萍太好看了!丁香啊 天热想吃瓜🍉

是的我其实对小玉无感…前传和二哥也很虐_(:з)∠)_

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 17:10:37

我好像也差不多。。。。以前不觉得,最近回忆起来,第一个喜欢的人和后来喜欢的人,到现在的初恋 我好像也差不多。。。。以前不觉得,最近回忆起来,第一个喜欢的人和后来喜欢的人,到现在的初恋男朋友,一共三个人,全部都是阳光型男孩子。。。。然后高。。。。然后爱运动 ... G_sweetie

哈哈哈哈哈哈哈我是博爱!!!

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 17:19:53

真的还蛮像的 真的还蛮像的 Andy

主要是长相一个类型

• 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-03-01 17:21:24

我喜欢的男艺人/女艺人 都是同一挂的

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-03-01 17:21:28

我以前超级喜欢焦恩俊的,然后找的男朋友就很像他,之后不喜欢了,男朋友就分手了。。。

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 17:24:34

我以前超级喜欢焦恩俊的,然后找的男朋友就很像他,之后不喜欢了,男朋友就分手了。。。 我以前超级喜欢焦恩俊的,然后找的男朋友就很像他,之后不喜欢了,男朋友就分手了。。。 虐猫狂人薛定谔

噗…爱屋及乌

• 夜观天

夜观天 2018-03-01 18:10:37

哎?你说女生还是男生,男生170+应该很正常…倚天里叶童之前殷素素几个女装好看然后郡主男装好看 哎?你说女生还是男生,男生170+应该很正常…倚天里叶童之前殷素素几个女装好看然后郡主男装好看,赵敏的女装造型真的是…可能造型师是站忌若cp… ... 栖云峤

说女生啊,170长腿的女生~敏若我也只磕这版,这版芷若也很高挑~

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2018-03-01 19:29:16

被叶童美到

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 19:39:30

被叶童美到 被叶童美到 小飞象

叶童的小师妹真的可爱!

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 19:41:47

说女生啊,170长腿的女生~敏若我也只磕这版,这版芷若也很高挑~ 说女生啊,170长腿的女生~敏若我也只磕这版,这版芷若也很高挑~ 夜观天

这版大家都很美,周海媚,还有潘仪君!

• 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2018-03-01 20:33:04

喜欢的女明星全都是处女座算吗?

来自 豆瓣App
  • 白砂糖

白砂糖 (我有把很喜欢的伞,想送你一半。) 2018-03-01 20:35:31

流川枫、云雀、十四,我连喜欢的二次元的都长得差不多。。

• 好美的美好

好美的美好 2018-03-01 21:14:50

我喜欢她的丁香!

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-03-01 21:18:27

那你可能下一个喜欢胡冰卿 我觉得她跟一姐蜜汁像

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-02 08:45:02

流川枫、云雀、十四,我连喜欢的二次元的都长得差不多。。 流川枫、云雀、十四,我连喜欢的二次元的都长得差不多。。 白砂糖

嘤嘤嘤…我也超喜欢流川枫但是也超喜欢樱木

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-02 08:45:36

那你可能下一个喜欢胡冰卿 我觉得她跟一姐蜜汁像 那你可能下一个喜欢胡冰卿 我觉得她跟一姐蜜汁像 朕凉薄

不不不…不喜欢她…已经不看国产了

• 夏日豆瓣

夏日豆瓣 2018-03-02 09:03:52

没错了,我的审美就没咋变过,刚好和楼主你很像

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2018-03-02 09:06:32

确实是这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-02 09:11:41

挞拔玉儿我初心

来自 豆瓣App
  • 白砂糖

白砂糖 (我有把很喜欢的伞,想送你一半。) 2018-03-02 10:45:05

嘤嘤嘤…我也超喜欢流川枫但是也超喜欢樱木 嘤嘤嘤…我也超喜欢流川枫但是也超喜欢樱木 栖云峤

觉得樱木傻帅傻帅的😂

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-02 10:58:28

觉得樱木傻帅傻帅的😂 觉得樱木傻帅傻帅的😂 白砂糖

真的可爱哈哈哈哈哈哈哈,想有樱木这样的男盆友

• 栖云峤

栖云峤 2018-03-02 10:58:52

挞拔玉儿我初心 挞拔玉儿我初心 已注销

644的角色最喜欢的只有拓跋玉儿和燕三娘

• 马云

马云 (头像即本人) 2018-03-02 11:00:07

以前看过一篇文章说哪个实验室做了实验,验证审美是刻在基因里的。。。不过真假未知了

• 已注销

已注销 2018-03-02 11:57:13

644的角色最喜欢的只有拓跋玉儿和燕三娘 644的角色最喜欢的只有拓跋玉儿和燕三娘 栖云峤

我真正喜欢的第一个角色

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-03-02 18:38:20

我特别喜欢单眼皮下垂眼的男明星 比如阿泽 李现 刘昊然 邓伦也挺喜欢的不过他不是下垂眼

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-02 19:40:38

我特别喜欢单眼皮下垂眼的男明星 比如阿泽 李现 刘昊然 邓伦也挺喜欢的不过他不是下垂眼 我特别喜欢单眼皮下垂眼的男明星 比如阿泽 李现 刘昊然 邓伦也挺喜欢的不过他不是下垂眼 旭凤

哈哈哈哈哈哈哈你说的这几个全在我的审美死角,邓伦的古装简直噩梦,突然发现你说的这几个都是现代装比较好看

• 不可一世

不可一世 2018-03-02 19:43:07

我主要看气质或者个人特质,我喜欢的人都有某些相似的特质

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2018-03-02 19:43:52

不是,我是多元化。作品好都喜欢

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-02 19:45:09

不是,我是多元化。作品好都喜欢 不是,我是多元化。作品好都喜欢 胡萝卜汁儿

我是在众多人里找出来这几个有共性的😂其实我还是博爱的哈哈哈哈哈哈哈

• 叫我小可爱

叫我小可爱 2018-03-02 19:58:11

我会你喜欢的一样了,听见你的声音那会喜欢女主,后来发现她和44好像。我就是喜欢这种类型的颜

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-02 20:05:14

我会你喜欢的一样了,听见你的声音那会喜欢女主,后来发现她和44好像。我就是喜欢这种类型的颜 我会你喜欢的一样了,听见你的声音那会喜欢女主,后来发现她和44好像。我就是喜欢这种类型的颜 叫我小可爱

我get到了!!

• 丑而不自

丑而不自 2018-03-02 20:14:51

我喜欢迪丽热巴 杨幂 angelababy 高圆圆 刘诗诗 陈法拉 林允儿 艾琳 有人能替我找出共同点吗hhhhh

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2018-03-02 20:55:19

我喜欢迪丽热巴 杨幂 angelababy 高圆圆 刘诗诗 陈法拉 林允儿 艾琳 有人能替我找出共同点吗hhhh 我喜欢迪丽热巴 杨幂 angelababy 高圆圆 刘诗诗 陈法拉 林允儿 艾琳 有人能替我找出共同点吗hhhhh ... 丑而不自

眼睛都是 笑起来 弯弯的?

来自 豆瓣App
  • 松松松松松松树

松松松松松松树 2018-03-02 21:15:24

喜欢刘亦菲刘诗诗这种有气质的温柔的

来自 豆瓣App
  • 傅科摆

傅科摆 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-03-02 21:20:46

嗯,喜欢的人长相都有共通之处

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-02 22:42:20

我喜欢迪丽热巴 杨幂 angelababy 高圆圆 刘诗诗 陈法拉 林允儿 艾琳 有人能替我找出共同点吗hhhh 我喜欢迪丽热巴 杨幂 angelababy 高圆圆 刘诗诗 陈法拉 林允儿 艾琳 有人能替我找出共同点吗hhhhh ... 丑而不自

我也喜欢别的很多的小姐姐!只是专门挑出来这仨

• Stranger

Stranger 2018-03-02 22:45:42

我喜欢的长相是眼睛圆圆的长得很温和的男星,苏有朋李易峰这种类型的吧,就我感觉他俩都是圆圆的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elisemei

Elisemei 2018-03-02 23:41:49

这三个人都有美人三分龅,嘴巴一放松就露出一点门牙,平添娇俏感,你大概就爱这一类的。从一而终不是挺好的,审美固定啊。

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2018-03-02 23:45:42

一直都喜欢黑皮算什么

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 23:46:31

说实话,不觉得一姐和叶童长得像 单看脸的话一姐好看多了,而且我个人觉得叶童不好看~长得很粗糙~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72547 人聚集在这个小组
↑回顶部