谁能告诉我这个wyf粉丝话的意思!求指教!我真的不...

[已注销]

标题:谁能告诉我这个wyf粉丝话的意思!求指教!我真的不懂!(我突然顿悟,她是不是说商业价值第一是因为片酬高啊?)
加入小组后即可参加投票
  • 李双喜

李双喜 (反反复复) 2018-03-01 13:10:08

wyf粉丝装业内人
    吹wyf的商业价值?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:10:27

这个商业价值是片酬的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-03-01 13:10:43

首先不是鲵,我也并不喜欢吴亦凡。但是这个商业价值应该是指代言之类的吧。毕竟吴亦凡有两个高奢代言

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:11:06

wyf粉丝装业内人 吹wyf的商业价值? wyf粉丝装业内人 吹wyf的商业价值? 李双喜

那个榜单商业价值是指片酬的意思?我都不懂她们意思!焦灼

来自 豆瓣App
  • 涟涟

涟涟 2018-03-01 13:11:45

榜单的可信度更高啊,谁知道你所说的业内评估是真是假...(这个无名氏好眼熟啊

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:11:54

首先不是鲵,我也并不喜欢吴亦凡。但是这个商业价值应该是指代言之类的吧。毕竟吴亦凡有两个高奢 首先不是鲵,我也并不喜欢吴亦凡。但是这个商业价值应该是指代言之类的吧。毕竟吴亦凡有两个高奢代言 ... 江湖骗子。

我知道你不是鲵!因为开帖子的问谁商业价值最厉害!我就想起来这个榜单!我怕我理解错了

来自 豆瓣App
  • 李双喜

李双喜 (反反复复) 2018-03-01 13:11:58

那个榜单商业价值是指片酬的意思?我都不懂她们意思!焦灼 那个榜单商业价值是指片酬的意思?我都不懂她们意思!焦灼 [已注销]

就像公司估值一样
    给艺人评个商业价值的意思吧

• campanella

campanella 2018-03-01 13:13:54

首先不是鲵,我也并不喜欢吴亦凡。但是这个商业价值应该是指代言之类的吧。毕竟吴亦凡有两个高奢 首先不是鲵,我也并不喜欢吴亦凡。但是这个商业价值应该是指代言之类的吧。毕竟吴亦凡有两个高奢代言 ... 江湖骗子。

用代言品牌等级来说的话……镰刀是不是商业价值也挺高呀😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:14:02

榜单的可信度更高啊,谁知道你所说的业内评估是真是假...(这个无名氏好眼熟啊 榜单的可信度更高啊,谁知道你所说的业内评估是真是假...(这个无名氏好眼熟啊 涟涟

是njj!最赞说的意思是有高奢代言就商业价值高,那为什么吴亦凡不在榜单前排啊?我真的搞不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:14:51

就像公司估值一样 给艺人评个商业价值的意思吧 就像公司估值一样 给艺人评个商业价值的意思吧 李双喜

那这个榜单可信还是他们说的可信!我应该没反驳错她们吧?

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-03-01 13:15:43

这个组是营销号开的山寨组,我去那个组里发帖说他们是山寨,被封禁了哈哈哈。里面是哪些人在混不言而喻

来自 豆瓣App
  • 涟涟

涟涟 2018-03-01 13:16:12

那这个榜单可信还是他们说的可信!我应该没反驳错她们吧? 那这个榜单可信还是他们说的可信!我应该没反驳错她们吧? [已注销]

当然是榜单可信了,粉丝自己吹的怎么能信

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:16:53

当然是榜单可信了,粉丝自己吹的怎么能信 当然是榜单可信了,粉丝自己吹的怎么能信 涟涟

我没理解错就好!我以为我反驳错了想来问问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:17:41

这个组是营销号开的山寨组,我去那个组里发帖说他们是山寨,被封禁了哈哈哈。里面是哪些人在混不 这个组是营销号开的山寨组,我去那个组里发帖说他们是山寨,被封禁了哈哈哈。里面是哪些人在混不言而喻 ... 逍遥哥哥响叮当

哪个组的山寨组?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-03-01 13:17:59

用代言品牌等级来说的话……镰刀是不是商业价值也挺高呀😂 用代言品牌等级来说的话……镰刀是不是商业价值也挺高呀😂 campanella

按照这种理论的话,可以这么说。

• 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-03-01 13:20:04

哪个组的山寨组? 哪个组的山寨组? [已注销]

我们组啊,这个在微博招人自称瓜组

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:20:34

我们组啊,这个在微博招人自称瓜组 我们组啊,这个在微博招人自称瓜组 逍遥哥哥响叮当

厉害的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:20:44

我们组啊,这个在微博招人自称瓜组 我们组啊,这个在微博招人自称瓜组 逍遥哥哥响叮当

我们组火了呀

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-03-01 13:22:08

榜单的可信度更高啊,谁知道你所说的业内评估是真是假...(这个无名氏好眼熟啊 榜单的可信度更高啊,谁知道你所说的业内评估是真是假...(这个无名氏好眼熟啊 涟涟

她就是鲵,好几个njj的id我都记得。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:24:08

她就是鲵,好几个njj的id我都记得。 她就是鲵,好几个njj的id我都记得。 DeanAndSam

有榜单她们都可以这么光明正大说我真的服!不过他说还有啥榜单可能这个榜单不权威吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:26:47

她就是鲵,好几个njj的id我都记得。 她就是鲵,好几个njj的id我都记得。 DeanAndSam

要榜单她没给-_-||

来自 豆瓣App
  • 星星的碎碎

星星的碎碎 2018-03-01 13:27:07

这个榜单应该是片酬代言还有明星效益什么的综合起来看的吧 再说高奢代言都是明星低价抢着求着撕来的,赚不了多少,反而是那种亲民代言能赚钱
    烦烦这两年除了粉丝买的专辑,影视方面又没更新,比不过lh不是很正常,谁听粉丝海吹啊,真以为有人信

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 13:28:35

有榜单她们都可以这么光明正大说我真的服!不过他说还有啥榜单可能这个榜单不权威吧 有榜单她们都可以这么光明正大说我真的服!不过他说还有啥榜单可能这个榜单不权威吧 [已注销]

我觉得榜单都不靠谱,商业价值,某种程度上可以用片酬来衡量吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:30:37

我觉得榜单都不靠谱,商业价值,某种程度上可以用片酬来衡量吧。 我觉得榜单都不靠谱,商业价值,某种程度上可以用片酬来衡量吧。 DeanAndSam

我感觉我从你这里得到了想要的答案!我现在才明白商业价值和片酬的关系!一开始就想问这俩的关系(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 13:32:44

我感觉我从你这里得到了想要的答案!我现在才明白商业价值和片酬的关系!一开始就想问这俩的关系 我感觉我从你这里得到了想要的答案!我现在才明白商业价值和片酬的关系!一开始就想问这俩的关系(ಥ_ಥ) ... [已注销]

反正业内评价肯定不算衡量标准咯。

来自 豆瓣App
  • 哈卷的小宝贝

哈卷的小宝贝 2018-03-01 13:34:18

😂鲵姐姐真的有钱,吴亦凡代言两个高奢,买的起真的福气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:35:13

我觉得榜单都不靠谱,商业价值,某种程度上可以用片酬来衡量吧。 我觉得榜单都不靠谱,商业价值,某种程度上可以用片酬来衡量吧。 DeanAndSam

我突然明白她为什么提到片酬了(ಥ_ಥ)是在暗指鹿晗片酬要价高才商业价值高的意思(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (珍惜当下) 2018-03-01 14:49:24

就是她!昨天豆油追着我骂说我是鹿晗粉!!

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣狄迪嘀堤

王鹤棣狄迪嘀堤 2018-03-01 16:33:58

瞎几把吹咯,然而她喜欢的人就是一个炮王哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-03-01 16:34:36

鲵言鲵语懒得看

来自 豆瓣App
  • 斯咣奇

斯咣奇 2018-03-01 17:12:27

所以微博数据顶不顶事儿到底 粉丝真的是想说顶事儿的时候顶事儿想不顶就不顶 我一直也很困惑这些榜单到底能不能算做成绩的一种

来自 豆瓣App
  • 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-03-01 17:21:46

商业价值肯定是综合的啊,不否认PK资源好,但是也不能说你有几个高奢代言就可以吹商业价值了!

• 螃蟹小姐

螃蟹小姐 2018-03-01 18:14:26

真是鲵言鲵语。商业价值指的是代言人对品牌推动的最大价值化,跟片酬有什么关系?跟代言费和商业推动的正比有关系,还有网络影响力。楼里都在说什么,还扯到高奢了。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2018-03-01 18:15:55

人家商业调查机构总比粉丝说的靠谱点吧

• 螃蟹小姐

螃蟹小姐 2018-03-01 18:16:28

烦烦本来资源好啊,商业价值也可以的,但是真打不过露露。鲵姐姐业内业内的,可把我笑死了,连商业价值是什么都搞不清楚吧。

来自 豆瓣App
  • 对车银优心动了

对车银优心动了 2018-03-01 18:17:28

有榜单肯定看榜单啊………话说八组业内越来越少了,都是一堆装业内的哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:18:21

烦烦本来资源好啊,商业价值也可以的,但是真打不过露露。鲵姐姐业内业内的,可把我笑死了,连商 烦烦本来资源好啊,商业价值也可以的,但是真打不过露露。鲵姐姐业内业内的,可把我笑死了,连商业价值是什么都搞不清楚吧。 ... 螃蟹小姐

我也不懂,所以就只看榜单,然后她们说的我也不懂!我一开始都想不到为什么扯到片酬,就来问大家!现在懂了!她们可能私下传的就是那个榜单是因为鹿晗片酬高吧!还说是因为营销

来自 豆瓣App
  • 螃蟹小姐

螃蟹小姐 2018-03-01 18:21:52

我也不懂,所以就只看榜单,然后她们说的我也不懂!我一开始都想不到为什么扯到片酬,就来问大家 我也不懂,所以就只看榜单,然后她们说的我也不懂!我一开始都想不到为什么扯到片酬,就来问大家!现在懂了!她们可能私下传的就是那个榜单是因为鹿晗片酬高吧!还说是因为营销 ... [已注销]

鲵姐姐现在怎么这么弱智了啊?跟片酬肯定没关系。跟代言费有关,代言费高且带动品牌发展的最大利益,当然商业价值高。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:37:46

鲵姐姐现在怎么这么弱智了啊?跟片酬肯定没关系。跟代言费有关,代言费高且带动品牌发展的最大利 鲵姐姐现在怎么这么弱智了啊?跟片酬肯定没关系。跟代言费有关,代言费高且带动品牌发展的最大利益,当然商业价值高。 ... 螃蟹小姐

她们自己内部就这么洗脑的吧!

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 2018-03-01 23:04:47

毕竟是在美国超市大卖场唱歌活奔乱跳的猴子,价值高啊

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 2018-03-01 23:06:40

这个组是营销号开的山寨组,我去那个组里发帖说他们是山寨,被封禁了哈哈哈。里面是哪些人在混不 这个组是营销号开的山寨组,我去那个组里发帖说他们是山寨,被封禁了哈哈哈。里面是哪些人在混不言而喻 ... 逍遥哥哥响叮当

原来如此,刚想起之前某艺人在195个营销号群里发红包的语音被曝光

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组
↑回顶部