上班鹅怎么吃谭维维食谱啊

魔法少女李云龙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 13:05:14

( ;′⌒`)

• 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2018-03-01 13:07:41

5个喜欢0个回复emmmmm

• 豌豆瓣

豌豆瓣 2018-03-01 13:08:09

沙拉?

来自 豆瓣App
  • 海盗卡特琳娜

海盗卡特琳娜 2018-03-01 13:08:40

这个食谱的内核还是高蛋白低碳水(同时也要补充好膳食纤维和维生素)
    不一定非要一模一样这样吃,饮食中按照这样的比例摄入就可以了

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-03-01 13:09:12

买不到沙拉的偏远地区上班族
    每天自己做第一费时间 第二种类太多 消耗巨大

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2018-03-01 13:10:14

就是看到要准备好多东西就不想弄了
    尤其上班时候根本没有精力
    所以活该我胖

• rose.

rose. (。。。) 2018-03-01 13:11:12

认真上班。 多做事。少吃午饭。早饭牛奶鸡蛋。不吃零食。只能这样了

来自 豆瓣App
  • 这肥不减了

这肥不减了 2018-03-01 13:12:09

其实少吃就瘦了

• 想念石醒宇

想念石醒宇 (Nah.) 2018-03-01 13:12:13

一份 到底是多大一份啊

来自 豆瓣App
  • 沉迷烤肉

沉迷烤肉 2018-03-01 13:12:41

上班已经很辛苦了,这么吃受不了的!

来自 豆瓣App
  • 5          .

5 . 2018-03-01 13:13:30

还要运动啊 谭维维跑10公里加打泰拳

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-03-01 13:14:25

少吃 多吃菜 就可以了

• Piggybiubiu

Piggybiubiu (lucky i got u) 2018-03-01 13:14:45

提前一晚做好便当带过去?

来自 豆瓣App
  • ◍•ᴗ•◍

◍•ᴗ•◍ (截图顺手打码蟹蟹) 2018-03-01 13:15:02

所以说
    减不下来肥的根源只有一个

• ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2018-03-01 13:15:19

说实话 这个确实也挺麻烦的 还不如我自己的吃法 也瘦的挺好 而且蛋白质什么的也都有照顾到

• 寻瓜人

寻瓜人 2018-03-01 13:16:16

我想来想去只能点外卖了 玉米可以找周围的店买

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 (我还能再吃两口) 2018-03-01 13:17:04

想问一下
    那种沙拉的蔬菜 能买到便宜一点的嘛

超市的单种类沙拉生菜就要20多块一包了
    太贵了

• root

root 2018-03-01 13:17:06

低碳水
    高蔬菜
    蛋白质
    按照这个标准
    你准备生菜 胡萝卜 鸡蛋即可
    什么!不好吃
    减脂认清第一件事 你只是进食

• Rosin

Rosin 2018-03-01 13:17:19

我不太理解的是沙拉可不可以加酱,如果可以,一餐饭去买全家15块左右的沙拉我觉得性价比可以的。(去年夏天吃过一段时间饱腹感也挺强)。

时间大概也只是一种建议吧,我记得之前在组里看到的帖子说尽量在八个小时内完成三餐(其他时间不吃)可以加快代谢→也就是变相减肥。如果觉得麻烦的话可以像隔壁楼主一样前一天做好第二天的东西,回家就吃,然后再做第三天的晚饭,菜谱看起来都不麻烦的,可行性还是有的。如果可以带到单位吃保证时间应该是更好了。

我觉得这个食谱上班党才合理吧,学生党在学校吃食堂外卖,可行性实在是太小了……也没有做饭的环境。

要是觉得说和同事一起吃饭聚餐什么的抹不开面子,那没辙……减肥不能妥协的,我觉得隔壁楼主这点做的特别好,所以她收到的回报也很喜人。

• 晓晓的寄己

晓晓的寄己 (我是北京妞!) 2018-03-01 13:17:25

一份全麦面包是多少呀?

• 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-03-01 13:18:19

我觉得我早餐一片面包 一个鸡蛋 一碗粥 绝对饱了

来自 豆瓣App
  • 你给我过来

你给我过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2018-03-01 13:18:24

一份全麦面包是多少呀? 一份全麦面包是多少呀? 晓晓的寄己

一片?

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2018-03-01 13:18:50

看这个食谱,就觉得谭维维人比大s实在的感觉

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (傻逼年年有 今年特别多) 2018-03-01 13:18:55

是的
    我看到这么麻烦 我早上根本来不及 我九点半上班 天天晚上都加班 早上八点多起来
    真的忙啊+没时间
    = =我准备辞职之后弄😂 上班的时候就早上正常吃 中午沙拉 晚上不吃

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-03-01 13:19:07

那个杂粮饭可以做了放冰箱第二天带的说。

• Danaebear

Danaebear (爱平淡生活。) 2018-03-01 13:19:44

根据自己的情况进行调整呗。。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-03-01 13:19:49

早上的蔬菜沙拉需要放沙拉酱么?
    中午的蔬菜可以吃炒菜么?

• 魔力少女楊超越

魔力少女楊超越 (吃吃吃吃个大西瓜) 2018-03-01 13:20:07

不用一样啊,差不多就行,尽量不吃米饭多吃粗粮,不吃肉 多吃蔬菜水果就行了。。量要少

来自 豆瓣App
  • 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2018-03-01 13:20:41

啊 我带饭啊 走中蛋白路线

有兴趣可以看下我相册?

我觉得谭维维的食谱也挺好的,就是好麻烦啊

_(:з」∠)_

• 助演女優賞

助演女優賞 2018-03-01 13:20:44

我试了一两天早上只吃鸡蛋牛奶,感觉整个人难受。

来自 豆瓣App
  • 肚子超饱

肚子超饱 (狗富贵,互相旺) 2018-03-01 13:20:45

目前正在瘦哦

• 我要顺利毕业

我要顺利毕业 2018-03-01 13:20:50

你试试看健康餐外卖,对比一下附近几家,然后选一个合适的就行了

• 晓晓的寄己

晓晓的寄己 (我是北京妞!) 2018-03-01 13:22:37

一片? 一片? 你给我过来

谢谢鹅!
    我的健身教练说营养均衡,少油少盐就行,他让我吃两片

• 少年啊、

少年啊、 2018-03-01 13:23:02

我把便携式榨汁机和养生壶放办公室 没有味儿不闹别人 感觉很好 。不过我们办公桌各自独立又大 抽屉多 很好安放食物和器材。

来自 豆瓣App
  • 魔力少女楊超越

魔力少女楊超越 (吃吃吃吃个大西瓜) 2018-03-01 13:23:27

而且不一定非得是蔬菜沙拉吧,少油就好了,水煮的也成啊

来自 豆瓣App
  • 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2018-03-01 13:26:23

啊 我带饭啊 走中蛋白路线 有兴趣可以看下我相册? 我觉得谭维维的食谱也挺好的,就是好麻烦 啊 我带饭啊 走中蛋白路线 有兴趣可以看下我相册? 我觉得谭维维的食谱也挺好的,就是好麻烦啊 _(:з」∠)_ ... 石头哥的迷妹
    +

中蛋白推荐摄入如图

• 麦野初

麦野初 (世界已沉默在喧嚷) 2018-03-01 13:26:58

我都是晚上做好一天的,沙拉不放酱放汁,就放在公司里,但是我晚餐是回家吃的,昨天按照这个吃了一天瘦了1斤多。很多菜切好就能吃,完全不费时间

来自 豆瓣App
  • Kiki你爱我不

Kiki你爱我不 2018-03-01 13:27:23

学生党这个才不好弄呢……

来自 豆瓣App
  • 米斯特白瑞德

米斯特白瑞德 2018-03-01 13:28:36

我刚开始两天跟着早上起床做了 我很早 六点就起床了.... 太累了

来自 豆瓣App
  • strangelove

strangelove 2018-03-01 13:29:59

是的 看见这食谱就晕了
    每天4-6种蔬菜

• OLD

OLD 2018-03-01 13:30:02

我弄了一天这个食谱,做成便当带去单位,觉得很麻烦,之后就家里有什么带什么了,主要做到高蛋白低碳水

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2018-03-01 13:30:15

这个食谱对上班族来讲确实不现实

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-03-01 13:30:48

我就想知道,她食谱里所谓一份,这个是怎么衡量的,是多少重量一份还是多少体积一份

来自 豆瓣App
  • 高岭之花张富贵

高岭之花张富贵 2018-03-01 13:30:58

不需要一定六种蔬菜啊

来自 豆瓣App
  • 橙你吉言

橙你吉言 2018-03-01 13:32:21

为什么蔬菜一定要那么多种,如果是为了营养摄取我懂,如果只是为了减肥,吃一种膳食纤维比较多的蔬菜不就行了。

• 六月豆瓣酱

六月豆瓣酱 2018-03-01 13:32:25

每次看到别人晒减脂餐我也很纳闷,那么多种类他们哪来那么多精力和时间

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-03-01 13:32:57

煮好了分盒装,做3-4天的,上班只要带便当就行,茶水间转一转就能吃了。

来自 豆瓣App
  • 个人

个人 2018-03-01 13:33:33

我年前吃了这个食谱,两个礼拜一点都没有瘦! 感觉种类太多,吃完的时候,都是撑着的

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-03-01 13:33:45

同,看到“一份蔬菜”就头大。。

• 没名字也行啊

没名字也行啊 (不以物喜,不以己悲。) 2018-03-01 13:33:55

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-03-01 13:34:25

安利妹子们最简单最懒的减肥方法:
    坚持少吃多餐,每口食物细嚼慢咽,之前嚼二十下才吞下去。吃完午餐条件允许的情况下多站别坐。晚餐吃蔬菜水果避免淀粉,每天步行至少6000步。这样一个月下来起码能减5-6斤。
    如果愿意结合欲望有氧运动的话会瘦得更快

来自 豆瓣App
  • 个人

个人 2018-03-01 13:35:46

我就想知道,她食谱里所谓一份,这个是怎么衡量的,是多少重量一份还是多少体积一份 我就想知道,她食谱里所谓一份,这个是怎么衡量的,是多少重量一份还是多少体积一份 未来快到碗里来

我也一直很想知道,那么多种蔬菜混在一起,每种都取一些的话,真的就很多了。我之前吃这个两个礼拜没有瘦,应该就是没有掌握好量

• 法式脏脏包

法式脏脏包 2018-03-01 13:35:56

我不太理解的是沙拉可不可以加酱,如果可以,一餐饭去买全家15块左右的沙拉我觉得性价比可以的。 我不太理解的是沙拉可不可以加酱,如果可以,一餐饭去买全家15块左右的沙拉我觉得性价比可以的。(去年夏天吃过一段时间饱腹感也挺强)。 时间大概也只是一种建议吧,我记得之前在组里看到的帖子说尽量在八个小时内完成三餐(其他时间不吃)可以加快代谢→也就是变相减肥。如果觉得麻烦的话可以像隔壁楼主一样前一天做好第二天的东西,回家就吃,然后再做第三天的晚饭,菜谱看起来都不麻烦的,可行性还是有的。如果可以带到单位吃保证时间应该是更好了。 我觉得这个食谱上班党才合理吧,学生党在学校吃食堂外卖,可行性实在是太小了……也没有做饭的环境。 要是觉得说和同事一起吃饭聚餐什么的抹不开面子,那没辙……减肥不能妥协的,我觉得隔壁楼主这点做的特别好,所以她收到的回报也很喜人。 ... Rosin

沙拉酱热量很高的,是不是用酸奶代替会好一点…

来自 豆瓣App
  • 苦味芭乐

苦味芭乐 2018-03-01 13:37:29

感觉这食谱量挺大的 不好把握

来自 豆瓣App
  • 个人

个人 2018-03-01 13:38:10

我都是晚上做好一天的,沙拉不放酱放汁,就放在公司里,但是我晚餐是回家吃的,昨天按照这个吃了 我都是晚上做好一天的,沙拉不放酱放汁,就放在公司里,但是我晚餐是回家吃的,昨天按照这个吃了一天瘦了1斤多。很多菜切好就能吃,完全不费时间 ... 麦野初

想问一下,这个仙女,一份蔬菜是多少,一份豆腐又是多少?

• 考过BEC

考过BEC 2018-03-01 13:40:54

因为做不到这个我都选择了叫兽食谱,可是昨天早上一杯黑咖啡让我晚上三点都没闭眼。今天早上还是不怕死的又喝了一杯。

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2018-03-01 13:50:54

你可以在休息的时候把5天的食物都洗干净处理好
    等到某天要带饭了
    这个天气东西也不容易坏
    头一天下班回家就只用做饭了
    红薯或者紫薯用湿的餐巾纸包裹起来 放进微波炉3-4分钟就能热好
    我就是这样的 但是他的食谱我又改良 多了很多黄瓜 豆腐和番茄
    主食永远只有玉米或者紫薯

• eyryeyye

eyryeyye (自然卷的才不是坏人) 2018-03-01 13:52:06

能吃沙拉的话挺方便的,准备一些黄瓜,西红柿,胡萝卜,苦苣,叶生菜,团生菜,樱桃萝卜,甜椒,西兰花这些能生吃的蔬菜,中午吃。晚上就蔬菜汤煮一煮

来自 豆瓣App
  • 麦野初

麦野初 (世界已沉默在喧嚷) 2018-03-01 13:53:47

想问一下,这个仙女,一份蔬菜是多少,一份豆腐又是多少? 想问一下,这个仙女,一份蔬菜是多少,一份豆腐又是多少? 个人

我就是弄大概能让自己吃饱的量,豆腐也根据隔壁楼主的建议换成了鸡胸肉,不然中午吃不饱下午工作很难受。

来自 豆瓣App
  • Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2018-03-01 13:55:57

你可以在休息的时候把5天的食物都洗干净处理好 等到某天要带饭了 这个天气东西也不容易坏 头一天 你可以在休息的时候把5天的食物都洗干净处理好 等到某天要带饭了 这个天气东西也不容易坏 头一天下班回家就只用做饭了 红薯或者紫薯用湿的餐巾纸包裹起来 放进微波炉3-4分钟就能热好 我就是这样的 但是他的食谱我又改良 多了很多黄瓜 豆腐和番茄 主食永远只有玉米或者紫薯 ... 叫我恰恰啊

本来准备进来学习的 发现深圳已经差不多是夏天了哭 吃放在冰箱太久的也不好

• 哇哦

哇哦 2018-03-01 13:56:54

感觉早饭好多 我吃不完呀

来自 豆瓣App
  • 晴萌萌

晴萌萌 (接受现在,争取未来) 2018-03-01 13:57:33

水煮菜就行了吧 种类不用那么多 毕竟平常吃饭也不能吃四种蔬菜

来自 豆瓣App
  • $$$$

$$$$ 2018-03-01 13:57:39

你们这种蔬菜都是水煮吗?

来自 豆瓣App
  • 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2018-03-01 13:59:38

马住了

• 我不想听

我不想听 (闭嘴) 2018-03-01 14:06:25

少吃多运动就行了,都会瘦

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2018-03-01 14:09:53

周末去买好全部的食材(豆腐什么难弄的换掉),清洗处理好,分成每天份,放冰箱里。
    然后每天拿一份出来吃。

• 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2018-03-01 14:20:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一咻一咻

你做什么的啊,上班那么晚!!!

• 凌月

凌月 (本命林俊杰) 2018-03-01 14:35:57

有改变。。我准备以后中午外卖不叫米饭了,带熟的玉米或者薯类当主食

• 🐟

🐟 2018-03-01 14:37:42

我都是前一天晚上睡前把菜洗好切好的,第二天起来就轻松多了。

• both.

both. 2018-03-01 14:43:24

感觉看到了商机

• 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-03-01 14:47:41

要不然试一下范志红?的食谱?还比较好实施

• 老林的刘海

老林的刘海 2018-03-01 14:48:48

我不行 每天我爸妈会强行给我喂

来自 豆瓣App
  • 落花酱

落花酱 (签名档什么的好俗) 2018-03-01 15:28:38

黄瓜柿子算两种,木耳炒白菜之类的两个素菜炒,四种挺好凑的。

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2018-03-01 15:29:51

我们单位在郊区 都是吃饭堂的 更加不知道怎么吃了

来自 豆瓣App
  • 水果真好吃

水果真好吃 2018-03-01 15:30:11

我想知道学生鹅怎么吃👋🌚

来自 豆瓣App
  • 淡淡d3微笑

淡淡d3微笑 2018-03-01 15:45:38

吃公司食堂的,更不知道该怎么吃了

来自 豆瓣App
  • 啊你在说什么

啊你在说什么 (九叔的地窖) 2018-03-01 15:51:08

楼主可以看一下叫兽发的一拳食谱,在单位里还是比较容易实现的。

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2018-03-01 15:51:20

早餐吃的非常丰富了!

来自 豆瓣App
  • 由竹

由竹 (齐大非偶) 2018-03-01 15:53:37

唉,我不仅胖,还懒。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 2018-03-01 15:54:57

感觉不一定要全吃啊 挑几样方便的吃就好了

• Catherine

Catherine (古来圣贤皆寂寞 弱智儿童欢乐多) 2018-03-01 15:56:45

meal prep了解一下

懒得话就天天沙拉外卖了。。。

• 冥王阿茶

冥王阿茶 (本王要继续看剧了) 2018-03-01 16:22:18

这样吃我妈会打我的

来自 豆瓣App
  • 小珠桃子

小珠桃子 2018-03-01 16:28:29

像我这种脑力工作者,不吃饱了根本干不了活

• 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-03-01 16:33:52

一看就吃不饱,没有精力上班,55555,可是好想瘦

来自 豆瓣App
  • 可怕的键盘

可怕的键盘 2018-03-01 16:38:33

啊 我带饭啊 走中蛋白路线 有兴趣可以看下我相册? 我觉得谭维维的食谱也挺好的,就是好麻烦 啊 我带饭啊 走中蛋白路线 有兴趣可以看下我相册? 我觉得谭维维的食谱也挺好的,就是好麻烦啊 _(:з」∠)_ ... 石头哥的迷妹

想问一下你坚持这样吃瘦多少啦!好有毅力啊!

来自 豆瓣App
  • 上100

上100 (所爱隔山海,山海不可平) 2018-03-01 16:40:22

我一直很想问蔬菜沙拉怎么做一人份的?吃不了那么多

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 2018-03-01 16:40:36

这个不就是麦吉减肥改良版

来自 豆瓣App
  • 大葱柠檬茶

大葱柠檬茶 2018-03-01 16:44:35

住校鹅怎么弄呢

来自 豆瓣App
  • 又可以改名字了

又可以改名字了 2018-03-01 16:44:53

对啊对啊 特别是我这种租房的 没有厨房用品的 我连个白水煮鸡蛋都满足不了我自己呀

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2018-03-01 16:46:19

我想知道 一份大概是多少… 让我这么吃 我大概能吃好多= =

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-03-01 16:51:57

4-6种真的凑不齐

来自 豆瓣App
  • 哎哟!你们的名字都比我有意思

哎哟!你们的名字都比我有意思 (环游世界,依旧是我的理想!) 2018-03-01 16:54:37

我来回答你的问题啦!!!
    上班族 朝八晚五
    早:燕麦+脱脂奶粉+葡萄干
    中:青菜粥、糙米饭、三明治、乌冬面+凉拌菜(自己用电饭煲做)
    晚:酸奶、香蕉/全麦面包/牛油果酸奶等

零食:各种水果(几乎是无限量,但也不会太多)

结果:一个星期瘦了3斤多

• 蜜桃女孩🍑

蜜桃女孩🍑 2018-03-01 16:58:57

健康吃还要运动啊
    为什么不运动总想靠吃什么呢?

我吃的和她差不多 没有固定食谱 就是少油 一天有氧一天无氧 我173 最胖的时候128 现在96有马甲线

运动真的能让自己很安心!一点点雕刻自己的身材!不会因为多吃那么一两口难过 肉也变紧实了

• 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2018-03-01 17:18:22

想问一下你坚持这样吃瘦多少啦!好有毅力啊! 想问一下你坚持这样吃瘦多少啦!好有毅力啊! 可怕的键盘

从有记录的十二月初配合锻炼,纯脂肪少了1.5kg。体重一斤没掉不熟的同事问我是不是体重掉了非常多!

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-03-01 17:23:11

强迫症的人把这个保存了,看着特难受,我决定做成Excel的格式

• 小榴莲

小榴莲 (想做的事那么多) 2018-03-01 17:25:28

上班鹅第三天来答一下,本来第一天之前就买好了各种蔬菜一大早吭哧吭哧搁那儿烫呢,我不太吃生的菜都是烫了沾日本酱油和辣椒。然后烫一半我突然想到食谱里的东西只有公司楼下有711就都能满足!早餐关东煮里的蔬菜一样来一份,也有鸡蛋,全麦面包也有,粥的话我吃不了这么多就没吃了。
    中午晚上也是关东煮,里面也有豆制品。
    沙拉神马的也有
    香蕉酸奶脱脂奶坚果711也都有。
    省去了我大把时间~

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (bong bing boo) 2018-03-01 17:27:01

我是上班族,刚实行第一周

来自 豆瓣App
  • 未雨绸缪挖地道

未雨绸缪挖地道 (你看我头像萌吗) 2018-03-01 17:27:26

感觉量挺大的,种类也多,我平时吃饭也吃得少还是胖的吃这种是不是基本没效果?

• 哇哇哇CSNV的我

哇哇哇CSNV的我 (快向前走呀) 2018-03-01 17:34:02

感觉蔬菜的问题很好解决。
    我自己也做过很多种蔬菜的饭,
    就找一盆,每个蔬菜放一点泡一会儿,搓一会儿就可以用了。
    晚上回家把蔬菜清洗干净,
    想买的,买一个宜家的蔬菜脱水器,搅吧搅吧,脱了水放冰箱,
    不想买的甩吧甩吧水,
    放冰箱,第二天早上用一样的。
    而且我是拌凉菜的,不是弄沙拉的,
    拌凉菜,在调料的选择上热量更低。
    只能说买菜,根据我的经验,蔬菜放冰箱三天问题不大,
    每一周去两次超市就可以。

• Ayo

Ayo 2018-03-01 17:34:35

学生党也挺难实现的,等开学了我试试网购一些可以存的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599354 人聚集在这个小组
↑回顶部