心理系研究生,心理老师,前200小时免费咨询,每次...

晨曦

标题:心理系研究生,心理老师,前200小时免费咨询,每次一个小时
加入小组后即可参加投票
  • 晨曦

晨曦 2018-03-01 17:35:40

200小时是所有人加起来的时间,不是每个人200小时。

来自 豆瓣App
  • 红袖添香

红袖添香 2018-03-02 15:15:59

我自觉自己性格里有很强的迎合他人的因子,而且不自信。我很想改变这一点,不知道如何改变,为此我特意去考了心理咨询师三级,可是好像什么用都没有。

• 晨曦

晨曦 2018-03-03 16:09:27

我自觉自己性格里有很强的迎合他人的因子,而且不自信。我很想改变这一点,不知道如何改变,为此 我自觉自己性格里有很强的迎合他人的因子,而且不自信。我很想改变这一点,不知道如何改变,为此我特意去考了心理咨询师三级,可是好像什么用都没有。 ... 红袖添香

我们的性格有很多因素造成的,考心理咨询师三级,相当于你上了游泳的理论课,至于怎么游,你还得下到水里去尝试。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-03-12 22:46:47

大家好,截止到今天,我的公益咨询时长200小时已经约满了。我现在的咨询费用是每小时50元。

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2018-03-16 19:15:04

大家好,截止到今天,我的公益咨询时长200小时已经约满了。我现在的咨询费用是每小时50元。 大家好,截止到今天,我的公益咨询时长200小时已经约满了。我现在的咨询费用是每小时50元。 晨曦

请问怎么预约?如何联系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部