网友小晕快滚进来 不服来diss

咕噜咕噜我饿了

加入小组后即可参加投票
  • 控制不住

控制不住 2018-03-01 13:02:41

舞台没放完之前不评价

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-03-01 13:02:47

看不懂下一个

来自 豆瓣App
  • 水晶虾饺

水晶虾饺 2018-03-01 13:02:58

太长了糊

来自 豆瓣App
  • LikeArizona

LikeArizona (It usually doesn't rain.) 2018-03-01 13:03:17

休想蹭E5楼的流量我告诉你,糊吧!

• 不怎么样

不怎么样 2018-03-01 13:03:22

我帮你@网友小晕

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:03:39

我帮你@网友小晕 我帮你@网友小晕 不怎么样

谢谢了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:03:53

休想蹭E5楼的流量我告诉你,糊吧! 休想蹭E5楼的流量我告诉你,糊吧! LikeArizona

就要就要 来打我呀哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白熊并不知道

白熊并不知道 2018-03-01 13:03:56

表情包不错

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-03-01 13:03:58

你到底在说什么 哪一段是贴的哪一段是自己的?

来自 豆瓣App
  • 蜡

wyxy都是有缩写的大流量,如此碰瓷莫不是想红?

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:04:43

你到底在说什么 哪一段是贴的哪一段是自己的? 你到底在说什么 哪一段是贴的哪一段是自己的? 李建刚

我的天 全都是我说的好吗 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吾儿会红

吾儿会红 2018-03-01 13:04:48

不是的,yzj最厉害,认真脸

来自 豆瓣App
  • 不感兴趣

不感兴趣 2018-03-01 13:05:25

不知道说什么 可能今日vocal贴流量预定

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:06:07

表情包不错 表情包不错 白熊并不知道

谢谢夸奖 😏

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-03-01 13:06:39

不知道说什么 可能今日vocal贴流量预定 不知道说什么 可能今日vocal贴流量预定 不感兴趣

我觉得impossible 糊贴预定

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:07:23

不是的,yzj最厉害,认真脸 不是的,yzj最厉害,认真脸 吾儿会红

不不不 钱正昊最厉害 认真脸

来自 豆瓣App
  • 彼粒星

彼粒星 2018-03-01 13:07:53

安利贴,但是我喜欢。赞赞

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:08:28

wyxy都是有缩写的大流量,如此碰瓷莫不是想红? wyxy都是有缩写的大流量,如此碰瓷莫不是想红?

卜懂舅问 wyxy啥意思

来自 豆瓣App
  • 清香蹦迪迪

清香蹦迪迪 2018-03-01 13:08:55

别争了 我们灵超弟弟腹语唱的

来自 豆瓣App
  • 不感兴趣

不感兴趣 2018-03-01 13:10:01

我觉得impossible 糊贴预定 我觉得impossible 糊贴预定 李建刚

作为本组组员要对每一个贴抱有期待 不然咱组咋出逼

来自 豆瓣App
  • 迷你猢

迷你猢 2018-03-01 13:10:05

小晕不理你就糊了

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 13:11:41

糊了 标题不带zrb

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 13:12:39

但是我居然看懂几句了 小晕的我一点也看不懂

来自 豆瓣App
  • 静心

静心 2018-03-01 13:12:44

顶你,最看不惯钱正昊家,主V最糊的一个,却是diss别人最厉害的一个

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:13:08

但是我居然看懂几句了 小晕的我一点也看不懂 但是我居然看懂几句了 小晕的我一点也看不懂 Chumi~

我说的比较通俗易懂??? 反正我不想装高深咯

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:13:30

小晕不理你就糊了 小晕不理你就糊了 迷你猢

那算他怂

来自 豆瓣App
  • 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (「天再大 唯有你能亲手杀死我」) 2018-03-01 13:13:35

建议改个标题 不然会糊

• 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:14:14

建议改个标题 不然会糊 建议改个标题 不然会糊 板野友美女朋友

那改什么比较好 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 静心

静心 2018-03-01 13:15:25

那改什么比较好 哈哈哈哈哈 那改什么比较好 哈哈哈哈哈 咕噜咕噜我饿了

建议在标题后面加 网友小晕给我滚进来

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:15:38

建议在标题后面加 网友小晕给我滚进来 建议在标题后面加 网友小晕给我滚进来 静心

哈哈哈哈哈 马上去

来自 豆瓣App
  • 小磊烩面

小磊烩面 2018-03-01 13:16:39

233333333加进去看起来就很刻意

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:17:11

233333333加进去看起来就很刻意 233333333加进去看起来就很刻意 小磊烩面

因为我真的觉得很搞笑啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 13:17:38

吸血了吸血了

来自 豆瓣App
  • 宁为风雪客

宁为风雪客 2018-03-01 13:18:29

标题带钱正昊大名 保你火

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 13:19:17

我说的比较通俗易懂??? 反正我不想装高深咯 我说的比较通俗易懂??? 反正我不想装高深咯 咕噜咕噜我饿了

你是耳帝 她是梁欢 糊乱比喻下

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:20:29

标题带钱正昊大名 保你火 标题带钱正昊大名 保你火 宁为风雪客

哈哈哈哈 我也不是想要diss钱正昊 就是想diss他的这个粉丝

来自 豆瓣App
  • 榴莲奶奶

榴莲奶奶 2018-03-01 13:21:25

vocal除yjz全糊了好吧

来自 豆瓣App
  • 吾儿会红

吾儿会红 2018-03-01 13:22:26

顶你,最看不惯钱正昊家,主V最糊的一个,却是diss别人最厉害的一个 顶你,最看不惯钱正昊家,主V最糊的一个,却是diss别人最厉害的一个 静心

哪都有你,你diss的最厉害吧

来自 豆瓣App
  • ysjflcnsh

ysjflcnsh 2018-03-01 13:22:30

碰瓷我们小晕?

来自 豆瓣App
  • 呕

晕姐有人蹭你热度

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 13:23:41

vocal除yjz全糊了好吧 vocal除yjz全糊了好吧 榴莲奶奶

实话 还有农农

来自 豆瓣App
  • 静心

静心 2018-03-01 13:25:18

哪都有你,你diss的最厉害吧 哪都有你,你diss的最厉害吧 吾儿会红

看不惯你家闭眼吹,我才diss,而且这里是撕组,不diss难道还商业胡吹?

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:26:35

vocal除yjz全糊了好吧 vocal除yjz全糊了好吧 榴莲奶奶

yjz是谁

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:31:31

我知道了 你莫不是想说yzj 😂

来自 豆瓣App
  • 榴莲奶奶

榴莲奶奶 2018-03-01 13:32:39

对就是yzj 虽然我是zrb的活粉但是他百分之99糊了

来自 豆瓣App
  • 榴莲奶奶

榴莲奶奶 2018-03-01 13:32:54

实话 还有农农 实话 还有农农 Chumi~

对 差点忘了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:33:24

对就是yzj 虽然我是zrb的活粉但是他百分之99糊了 对就是yzj 虽然我是zrb的活粉但是他百分之99糊了 榴莲奶奶

哈哈哈哈 其实我觉得zrb也不错啊 声线就很吸引人

来自 豆瓣App
  • 榴莲奶奶

榴莲奶奶 2018-03-01 13:33:30

我知道了 你莫不是想说yzj 😂 我知道了 你莫不是想说yzj 😂 咕噜咕噜我饿了

对就是yzj 虽然是zrb活粉但是他百分之99糊了

来自 豆瓣App
  • 榴莲奶奶

榴莲奶奶 2018-03-01 13:34:52

哈哈哈哈 其实我觉得zrb也不错啊 声线就很吸引人 哈哈哈哈 其实我觉得zrb也不错啊 声线就很吸引人 咕噜咕噜我饿了

是这样但是出道我觉得基本没可能

来自 豆瓣App
  • 制作人本人

制作人本人 2018-03-01 13:35:34

vocal帖果然不糊,组里别的母猪能不能学一学

来自 豆瓣App

LikeArizona (It usually doesn't rain.) 2018-03-01 13:36:32

vocal帖果然不糊,组里别的母猪能不能学一学 vocal帖果然不糊,组里别的母猪能不能学一学 制作人本人

屁 这水贴都快聊成贴吧了 质量太差 还是糊

• 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:37:44

是这样但是出道我觉得基本没可能 是这样但是出道我觉得基本没可能 榴莲奶奶

emmmm 八成是这样没错了

来自 豆瓣App
  • 吾儿会红

吾儿会红 2018-03-01 13:39:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

看到目前为止,qzh的作用就是第二期拿出来溜溜声明一下这个节目也是有会唱的,用完就扔,我只想手撕271

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 13:40:00

期待今天小晕姐姐1vN

来自 豆瓣App
  • 宁为风雪客

宁为风雪客 2018-03-01 13:40:55

糊了?

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:42:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

剧本问题先不说
    钱正昊唱的E5没有能diss的点 (除了他那个动作以外 真的很尬) 但是钱家粉丝太能作了 那我就看不惯了 不就是一个E5嘛 还能吹上天了不成 lxs里面能唱上去E5的绝对不止他一个好伐

来自 豆瓣App
  • jfjwocjshfhsja

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:42:30

我他妈来骂你了!你等我5分钟码字

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:42:46

我他妈来骂你了!你等我5分钟码字 我他妈来骂你了!你等我5分钟码字 jfjwocjshfhsja

来来来 我好激动

来自 豆瓣App
  • 静心

静心 2018-03-01 13:43:16

开始了,好激动好激动

来自 豆瓣App
  • 宁为风雪客

宁为风雪客 2018-03-01 13:43:20

我他妈来骂你了!你等我5分钟码字 我他妈来骂你了!你等我5分钟码字 jfjwocjshfhsja

天哪 为你打call!

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:44:33

郑锐彬那个姿势只能发出来强混 而钱正昊的头声比他响几十个分贝 我们听到那一句声音都是听到的钱正昊的 请问郑锐彬粉丝何来脸过来分一杯羹?自己滚出去重新飙一个 over

来自 豆瓣App

LikeArizona (It usually doesn't rain.) 2018-03-01 13:46:08

vocal line午后场第一场,action

• 吾儿会红

吾儿会红 2018-03-01 13:47:26

剧本问题先不说 钱正昊唱的E5没有能diss的点 (除了他那个动作以外 真的很尬) 但是钱家粉丝太能作 剧本问题先不说 钱正昊唱的E5没有能diss的点 (除了他那个动作以外 真的很尬) 但是钱家粉丝太能作了 那我就看不惯了 不就是一个E5嘛 还能吹上天了不成 lxs里面能唱上去E5的绝对不止他一个好伐 ... 咕噜咕噜我饿了

真亲妈粉怂着呢,还没出舞台哪敢吹,等确定了再说吧

来自 豆瓣App
  • 蜡

两分钟过去了楼主还没说话,怕不是要糊

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:48:11

郑锐彬那个姿势只能发出来强混 而钱正昊的头声比他响几十个分贝 我们听到那一句声音都是听到的钱 郑锐彬那个姿势只能发出来强混 而钱正昊的头声比他响几十个分贝 我们听到那一句声音都是听到的钱正昊的 请问郑锐彬粉丝何来脸过来分一杯羹?自己滚出去重新飙一个 over ... jfjwocjshfhsja

不是要骂我嘛???

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:48:57

两分钟过去了楼主还没说话,怕不是要糊 两分钟过去了楼主还没说话,怕不是要糊

两分钟过去了 楼主没编出来

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:49:11

不是要骂我嘛??? 不是要骂我嘛??? 咕噜咕噜我饿了

如果你们不举报我的话我就骂了 你确定吗

来自 豆瓣App
  • 蜡

什么弱鸡??风雪客在吗?顶上靴靴

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:49:52

如果你们不举报我的话我就骂了 你确定吗 如果你们不举报我的话我就骂了 你确定吗 jfjwocjshfhsja

你说得好 谁举报你 怕不是你没有 底气???

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:50:43

专门把你爹骗进来的废物却是个银样蜡枪头橘子皮包屎馅子的玩意你懦弱的心灵恰好暴露在我眼前我今天就打爆你全身细胞让你的鲜血在微风中漫天飞舞

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:50:54

你说得好 谁举报你 怕不是你没有 底气??? 你说得好 谁举报你 怕不是你没有 底气??? 咕噜咕噜我饿了

对不起你让我骂的

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:51:02

郑锐彬那个姿势只能发出来强混 而钱正昊的头声比他响几十个分贝 我们听到那一句声音都是听到的钱 郑锐彬那个姿势只能发出来强混 而钱正昊的头声比他响几十个分贝 我们听到那一句声音都是听到的钱正昊的 请问郑锐彬粉丝何来脸过来分一杯羹?自己滚出去重新飙一个 over ... jfjwocjshfhsja

我这个贴管zrb什么鬼事 我就是diss你不懂装懂的那鬼样子 带一波节奏 别人还拍手叫好呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 13:51:14

剧本问题先不说 钱正昊唱的E5没有能diss的点 (除了他那个动作以外 真的很尬) 但是钱家粉丝太能作 剧本问题先不说 钱正昊唱的E5没有能diss的点 (除了他那个动作以外 真的很尬) 但是钱家粉丝太能作了 那我就看不惯了 不就是一个E5嘛 还能吹上天了不成 lxs里面能唱上去E5的绝对不止他一个好伐 ... 咕噜咕噜我饿了

这么肯定的吗那你心里肯定有人选了!谁也能 你掰哧掰哧

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 13:51:54

水一贴

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:53:18

我这个贴管zrb什么鬼事 我就是diss你不懂装懂的那鬼样子 带一波节奏 别人还拍手叫好呢 我这个贴管zrb什么鬼事 我就是diss你不懂装懂的那鬼样子 带一波节奏 别人还拍手叫好呢 咕噜咕噜我饿了

你这个帖子难道不关他的事吗?你自己打头倒贴说这个E5是他和钱正昊一起唱的,钱正昊的头声比他响多了 我们声纹测出来的都是钱正昊的声音,请问凭什么他开口了就要把小钱的功劳湮灭?你说说凭什么

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:53:32

专门把你爹骗进来的废物却是个银样蜡枪头橘子皮包屎馅子的玩意你懦弱的心灵恰好暴露在我眼前我今 专门把你爹骗进来的废物却是个银样蜡枪头橘子皮包屎馅子的玩意你懦弱的心灵恰好暴露在我眼前我今天就打爆你全身细胞让你的鲜血在微风中漫天飞舞 ... jfjwocjshfhsja

dbq 你爷爷我不想和傻逼玩脏话 这种低级的diss 请滚回娘胎重新再造500遍 或者和你的钱正昊一起去当阉人歌手?

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:54:35

你这个帖子难道不关他的事吗?你自己打头倒贴说这个E5是他和钱正昊一起唱的,钱正昊的头声比他响 你这个帖子难道不关他的事吗?你自己打头倒贴说这个E5是他和钱正昊一起唱的,钱正昊的头声比他响多了 我们声纹测出来的都是钱正昊的声音,请问凭什么他开口了就要把小钱的功劳湮灭?你说说凭什么 ... jfjwocjshfhsja

我去他妈的 老子说了半天 你他妈还不懂? 那一句话说了zrb唱了 ?? 你怕啥语文有问题? 滚回去再看一遍 好意思说自己学音乐的?

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:54:43

dbq 你爷爷我不想和傻逼玩脏话 这种低级的diss 请滚回娘胎重新再造500遍 或者和你的钱正昊一起去 dbq 你爷爷我不想和傻逼玩脏话 这种低级的diss 请滚回娘胎重新再造500遍 或者和你的钱正昊一起去当阉人歌手? ... 咕噜咕噜我饿了

你好叼哦你是否有病?我说乐理你让我骂人,你自己求骂求了两句我才大开尊口骂你,挨了骂了还嫌骂得轻,你b组第一下贱

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:55:41

我去他妈的 老子说了半天 你他妈还不懂? 那一句话说了zrb唱了 ?? 你怕啥语文有问题? 滚回去再看 我去他妈的 老子说了半天 你他妈还不懂? 那一句话说了zrb唱了 ?? 你怕啥语文有问题? 滚回去再看一遍 好意思说自己学音乐的? ... 咕噜咕噜我饿了

“说白了他们都唱了就是音不同”不是你说的?那我说郑锐彬唱了也没声,别把他带进去有问题?

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:56:25

你好叼哦你是否有病?我说乐理你让我骂人,你自己求骂求了两句我才大开尊口骂你,挨了骂了还嫌骂 你好叼哦你是否有病?我说乐理你让我骂人,你自己求骂求了两句我才大开尊口骂你,挨了骂了还嫌骂得轻,你b组第一下贱 ... jfjwocjshfhsja

说起乐理这个问题 你怕是混淆了哦 乐理是乐理 你的刚刚说的那是嘛??? 请你回去重新学一遍

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2018-03-01 13:56:45

实名顶顶小晕 真当我们小晕没有粉丝吗🌚小晕的粉丝请点赞这条 让晕姐看到我们的存在

来自 豆瓣App
  • 不染是非

不染是非 2018-03-01 13:56:45

小钱以后的大学可以甩整个vocal一条街

来自 豆瓣App
  • 呕

不是一个级别的啊,@风雪客还是你来吧

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:57:30

“说白了他们都唱了就是音不同”不是你说的?那我说郑锐彬唱了也没声,别把他带进去有问题? “说白了他们都唱了就是音不同”不是你说的?那我说郑锐彬唱了也没声,别把他带进去有问题? jfjwocjshfhsja

你tm耳朵有问题 滚回去听直拍 看看zrb有没有声音 傻逼了 老子不承认你是音乐生 哪一个野鸡学校的?

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:57:56

说起乐理这个问题 你怕是混淆了哦 乐理是乐理 你的刚刚说的那是嘛??? 请你回去重新学一遍 说起乐理这个问题 你怕是混淆了哦 乐理是乐理 你的刚刚说的那是嘛??? 请你回去重新学一遍 咕噜咕噜我饿了

难道还要我把声纹图贴出来你才肯磕头谢罪吗?我亲手鉴了是钱正昊的声音,你从乐理当面给我掰一下为啥不是他唱的?说不出来你吃屎

来自 豆瓣App

LikeArizona (It usually doesn't rain.) 2018-03-01 13:58:05

你好叼哦你是否有病?我说乐理你让我骂人,你自己求骂求了两句我才大开尊口骂你,挨了骂了还嫌骂 你好叼哦你是否有病?我说乐理你让我骂人,你自己求骂求了两句我才大开尊口骂你,挨了骂了还嫌骂得轻,你b组第一下贱 ... jfjwocjshfhsja

昏倒了,她又要让人骂她,骂完了回头开始rs签证号,前面还说自己不是想要diss钱正昊

太低级了,我来替姐妹把她叉出去

• 暴躁小姐姐

暴躁小姐姐 2018-03-01 13:58:16

顶你,最看不惯钱正昊家,主V最糊的一个,却是diss别人最厉害的一个 顶你,最看不惯钱正昊家,主V最糊的一个,却是diss别人最厉害的一个 静心

正主都糊出天际了,粉丝再不跳点真的糊了

来自 豆瓣App
  • 蜡

什么弱鸡?还学人玩脏话圈套,只配给坦坦荡荡风雪客老师擦鞋

来自 豆瓣App
  • 宁为风雪客

宁为风雪客 2018-03-01 13:58:33

不是一个级别的啊,@风雪客还是你来吧 不是一个级别的啊,@风雪客还是你来吧

不 我是准备围观乐理battle的

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 13:58:34

你tm耳朵有问题 滚回去听直拍 看看zrb有没有声音 傻逼了 老子不承认你是音乐生 哪一个野鸡学校的 你tm耳朵有问题 滚回去听直拍 看看zrb有没有声音 傻逼了 老子不承认你是音乐生 哪一个野鸡学校的? ... 咕噜咕噜我饿了

我不是音乐生 我是普林斯顿哲学系的,爱信不信,不信出去

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 13:59:13

“说白了他们都唱了就是音不同”不是你说的?那我说郑锐彬唱了也没声,别把他带进去有问题? “说白了他们都唱了就是音不同”不是你说的?那我说郑锐彬唱了也没声,别把他带进去有问题? jfjwocjshfhsja

zrb没唱E5 但是他耶唱了好嘛 我刚刚diss你的是 zrb没唱E5傻逼 话都看不清 把你的语文老师叫来 我给他上一课

来自 豆瓣App
  • 不染是非

不染是非 2018-03-01 13:59:20

我为什么喜欢小晕,因为小晕你跟她谈乐理可以谈乐理,纯disss也能diss综合实力特别强的人,论在座的各位全面能做到的有几个?

来自 豆瓣App
  • 暴躁小姐姐

暴躁小姐姐 2018-03-01 13:59:30

小钱以后的大学可以甩整个vocal一条街 小钱以后的大学可以甩整个vocal一条街 不染是非

那请他去上学吧,别来参加节目了。

来自 豆瓣App
  • 暴躁小姐姐

暴躁小姐姐 2018-03-01 14:00:32

我不是音乐生 我是普林斯顿哲学系的,爱信不信,不信出去 我不是音乐生 我是普林斯顿哲学系的,爱信不信,不信出去 jfjwocjshfhsja

这么巧?我是修脚系的

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 14:00:41

zrb没唱E5 但是他耶唱了好嘛 我刚刚diss你的是 zrb没唱E5傻逼 话都看不清 把你的语文老师叫来 我 zrb没唱E5 但是他耶唱了好嘛 我刚刚diss你的是 zrb没唱E5傻逼 话都看不清 把你的语文老师叫来 我给他上一课 ... 咕噜咕噜我饿了

你是超过100字的文段无法阅读理解吗?老娘的意思是钱正昊发声比他响 全场听到的都是他的声音 夸的就是这一嗓子 既然争的是这个响的E5另外一个湮没在背景乐的就别出来蹭高音了行不行?

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜我饿了

咕噜咕噜我饿了 2018-03-01 14:00:44

我不是音乐生 我是普林斯顿哲学系的,爱信不信,不信出去 我不是音乐生 我是普林斯顿哲学系的,爱信不信,不信出去 jfjwocjshfhsja

哈哈哈哈 那你懂个屁野鸡

来自 豆瓣App
  • 不染是非

不染是非 2018-03-01 14:00:55

不 我是准备围观乐理battle的 不 我是准备围观乐理battle的 宁为风雪客

我突然爱上你了,因为发现能跟小晕battle的不多,

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-03-01 14:01:12

那请他去上学吧,别来参加节目了。 那请他去上学吧,别来参加节目了。 暴躁小姐姐

他就粉这个天下第一的毛病真的要害蒸煮

来自 豆瓣App
  • 不染是非

不染是非 2018-03-01 14:01:48

那请他去上学吧,别来参加节目了。 那请他去上学吧,别来参加节目了。 暴躁小姐姐

没办法啊,年纪太小了,还没上大学呢。

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 14:02:01

哈哈哈哈 那你懂个屁野鸡 哈哈哈哈 那你懂个屁野鸡 咕噜咕噜我饿了

大家快看她真的信了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20577 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部