月瓶的你们真心爱一个人的时候心灵跟身体都会忠诚吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2018-03-01 13:10:20

• Asura

Asura (躲月亮的人) 2018-03-01 13:30:25

尤其身体 特别介意

• momo

momo 楼主 2018-03-01 13:51:48

-196°

你的答案是会忠诚,还是会出轨????😳😳😳

• momo

momo 楼主 2018-03-01 13:52:02

尤其身体 特别介意 尤其身体 特别介意 Asura

请问你的太阳是啥??

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2018-03-01 14:24:42

你的答案是会忠诚,还是会出轨????😳😳😳 你的答案是会忠诚,还是会出轨????😳😳😳 momo

会出轨。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2018-03-01 14:25:23

你的答案是会忠诚,还是会出轨????😳😳😳 你的答案是会忠诚,还是会出轨????😳😳😳 momo

会表面爱一个人,然后心里爱一个人,也会出轨,而且不只出轨还会做很多不道德的事。

• Asura

Asura (躲月亮的人) 2018-03-01 15:19:05

请问你的太阳是啥?? 请问你的太阳是啥?? momo

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:22:33

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-03-01 15:28:54

Asura

你看看,其他人都说会………你真是月瓶界的一股清流

• momo

momo 楼主 2018-03-01 15:32:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

…………你们是认真的吗……………

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:38:21

…………你们是认真的吗…………… …………你们是认真的吗…………… momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-03-01 16:21:11

………你们真的爱另一半吗…………………我很好奇………………你们月瓶真的有爱吗………

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:30:16

………你们真的爱另一半吗…………………我很好奇………………你们月瓶真的有爱吗……… ………你们真的爱另一半吗…………………我很好奇………………你们月瓶真的有爱吗……… momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-03-01 16:39:57

对方日摩月金瓶……我已经风中凌乱了

• momo

momo 楼主 2018-03-01 16:57:38

啥叫真爱是放在心里的念想……就是偶尔想起我对这个人是真爱,但是我还要继续跟别人暧昧甚至身体出轨…………是这个意思吗

• momo

momo 楼主 2018-03-01 17:03:28

Asura

你金星是啥

• 一人一路一心

一人一路一心 2018-03-01 17:13:49

日秤月瓶金处。会心里爱着一个人,其他的都无所谓,尤其是身体出轨。就是一工具嘛,何必那么认真!

• Dec.

Dec. (无常) 2018-03-01 17:26:23

会 心灵和身体都接纳不下第二个人的气息

• momo

momo 楼主 2018-03-01 17:41:11

会 心灵和身体都接纳不下第二个人的气息 会 心灵和身体都接纳不下第二个人的气息 Dec.

你啥配置

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2018-03-01 17:41:40

会出吧。很正常啊。不影响自己生活就好了。看看影响和后果,没大不了可以出的

• momo

momo 楼主 2018-03-01 17:41:59

日秤月瓶金处。会心里爱着一个人,其他的都无所谓,尤其是身体出轨。就是一工具嘛,何必那么认真 日秤月瓶金处。会心里爱着一个人,其他的都无所谓,尤其是身体出轨。就是一工具嘛,何必那么认真! ... 一人一路一心

那你也能接受对方这样出轨吗

• Dec.

Dec. (无常) 2018-03-01 17:52:27

你啥配置 你啥配置 momo

日摩月瓶升双

• momo

momo 楼主 2018-03-01 17:55:27

日摩月瓶升双 日摩月瓶升双 Dec.

金星呢?

• Dec.

Dec. (无常) 2018-03-01 17:56:39

金星呢? 金星呢? momo

水瓶

• Dec.

Dec. (无常) 2018-03-01 17:57:43

金星呢? 金星呢? momo

但是 心里爱着一个人 但和她没可能的情况下 会保持这份感觉 然后若无其事的爱别人

• momo

momo 楼主 2018-03-01 18:03:35

但是 心里爱着一个人 但和她没可能的情况下 会保持这份感觉 然后若无其事的爱别人 但是 心里爱着一个人 但和她没可能的情况下 会保持这份感觉 然后若无其事的爱别人 Dec.

………你们心里能同时爱很多人???? 我了解到的是摩羯只会喜欢对他们好的人,也就是谁对他好他就喜欢谁。 我喜欢的人以前对我就是这样,可能是觉得我们没有结果,然后这边也不放开我,那边继续跟别人暧昧。不过现在他说他不会了,给我的感觉也是跟以前不一样了,他现在会因为我默默做很多事,但是我又很害怕他会狗改不了吃屎。。

• 一瞬间

一瞬间 2018-03-01 18:17:32

会表面爱一个人,然后心里爱一个人,也会出轨,而且不只出轨还会做很多不道德的事。 会表面爱一个人,然后心里爱一个人,也会出轨,而且不只出轨还会做很多不道德的事。 -196°

表面和心里怎么区分

• Asura

Asura (躲月亮的人) 2018-03-01 18:26:47

你看看,其他人都说会………你真是月瓶界的一股清流 你看看,其他人都说会………你真是月瓶界的一股清流 momo

不过我也出过。。。只有一次是异国,已经在分手边缘,一般情况是真不会,可能白羊脑子单线吧,也有可能因为我金瓶,真的不屑自己那么做,要对其他人感兴趣我大大方方分手,历任ex对我的评价是,翻脸就不认人,基本上跟前任都老死不相往来。

• momo

momo 楼主 2018-03-01 18:27:36

会出吧。很正常啊。不影响自己生活就好了。看看影响和后果,没大不了可以出的 会出吧。很正常啊。不影响自己生活就好了。看看影响和后果,没大不了可以出的 🖤魔

如果另一半发现了呢

• momo

momo 楼主 2018-03-01 18:29:52

不过我也出过。。。只有一次是异国,已经在分手边缘,一般情况是真不会,可能白羊脑子单线吧,也 不过我也出过。。。只有一次是异国,已经在分手边缘,一般情况是真不会,可能白羊脑子单线吧,也有可能因为我金瓶,真的不屑自己那么做,要对其他人感兴趣我大大方方分手,历任ex对我的评价是,翻脸就不认人,基本上跟前任都老死不相往来。 ... Asura

………大哥……你出过还回答我说特别介意身体………………………………………………………………………………………………………………………………………………

• Asura

Asura (躲月亮的人) 2018-03-01 18:30:47

………大哥……你出过还回答我说特别介意身体……………………………………………………………… ………大哥……你出过还回答我说特别介意身体……………………………………………………………………………………………………………………………………………… ... momo

哦 刚看错了 介意对方哈哈哈哈 我也只有一次啦 而且我不是大哥 是大姐 弯的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:32:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:35:06

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-03-01 18:35:43

哦 刚看错了 介意对方哈哈哈哈 我也只有一次啦 而且我不是大哥 是大姐 弯的 哦 刚看错了 介意对方哈哈哈哈 我也只有一次啦 而且我不是大哥 是大姐 弯的 Asura

………好的大姐……… 那另一半知道你出轨吗

• Asura

Asura (躲月亮的人) 2018-03-01 18:36:31

………好的大姐……… 那另一半知道你出轨吗 ………好的大姐……… 那另一半知道你出轨吗 momo

后来讲分手的时候还是有说 不忍心欺骗人家 自己渣 认

• momo

momo 楼主 2018-03-01 18:38:04

😑😑😑越描越黑……… 我以前以为人一旦遇到真爱就会变得专一,身心都如此……看来各位月瓶都不是一般人

• momo

momo 楼主 2018-03-01 18:39:15

后来讲分手的时候还是有说 不忍心欺骗人家 自己渣 认 后来讲分手的时候还是有说 不忍心欺骗人家 自己渣 认 Asura

分手了你还告诉人家……这不是往人家心上扎刀子吗…………😑😑

• momo

momo 楼主 2018-03-01 18:39:32

月瓶的你们真的有心吗…………………😑😑😑😑

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2018-03-01 18:49:16

表面和心里怎么区分 表面和心里怎么区分 一瞬间

我不知道,我只知道,我认识的两个月瓶都这样。对于月瓶来说,可以维持婚姻的同时,继续维持情人关系,他们会从心里认定是情人的人,关系上没有什么改变

• momo

momo 楼主 2018-03-01 18:57:08

我不知道,我只知道,我认识的两个月瓶都这样。对于月瓶来说,可以维持婚姻的同时,继续维持情人 我不知道,我只知道,我认识的两个月瓶都这样。对于月瓶来说,可以维持婚姻的同时,继续维持情人关系,他们会从心里认定是情人的人,关系上没有什么改变 ... -196°

我也认识这样的人…… 真的好自私啊,自己什么都不吃亏…婚姻的伴侣跟情人都被消耗了

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2018-03-01 19:13:40

我也认识这样的人…… 真的好自私啊,自己什么都不吃亏…婚姻的伴侣跟情人都被消耗了 我也认识这样的人…… 真的好自私啊,自己什么都不吃亏…婚姻的伴侣跟情人都被消耗了 momo

恩,所以你自己决定,不过相反来说,每个人都这样吧,能两全其美,谁能舍得呢?每个人都是心里有个最爱的人,却和没那么爱的人在一起,只是有的人付诸行动,而有的人只不过让那个人活在了幻想中。

• Asura

Asura (躲月亮的人) 2018-03-01 19:54:28

分手了你还告诉人家……这不是往人家心上扎刀子吗…………😑😑 分手了你还告诉人家……这不是往人家心上扎刀子吗…………😑😑 momo

我讲事实求真理 又不骗人 渣得坦坦荡荡

• 一瞬间

一瞬间 2018-03-01 20:40:30

我不知道,我只知道,我认识的两个月瓶都这样。对于月瓶来说,可以维持婚姻的同时,继续维持情人 我不知道,我只知道,我认识的两个月瓶都这样。对于月瓶来说,可以维持婚姻的同时,继续维持情人关系,他们会从心里认定是情人的人,关系上没有什么改变 ... -196°

我也可以这样我是金瓶

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2018-03-01 21:18:07

如果另一半发现了呢 如果另一半发现了呢 momo

那就一开始就不冒险

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 2018-03-01 21:25:14

会 因为月瓶随性 没有什么道德约束

• 百里春生

百里春生 2018-03-01 21:28:13

灵欲分离挺痛苦的 想上床的人谈不来 谈得来的人没有性吸引力

• momo

momo 楼主 2018-03-01 21:39:05

我也可以这样我是金瓶 我也可以这样我是金瓶 一瞬间

金瓶组我也待过……但是金瓶的人跟我说遇到真爱会专一…现在看来月瓶真的是性解放😑😑😑

• momo

momo 楼主 2018-03-01 23:07:34

灵欲分离挺痛苦的 想上床的人谈不来 谈得来的人没有性吸引力 灵欲分离挺痛苦的 想上床的人谈不来 谈得来的人没有性吸引力 百里春生

🙂🙂🙂🙂怎么这么挑剔

• momo

momo 楼主 2018-03-01 23:08:05

会 因为月瓶随性 没有什么道德约束 会 因为月瓶随性 没有什么道德约束 Fifiii

😑😑就不会考虑另一半的感受吗

• Luna

Luna 2018-03-01 23:49:23

😑😑😑越描越黑……… 我以前以为人一旦遇到真爱就会变得专一,身心都如此……看来各位月 😑😑😑越描越黑……… 我以前以为人一旦遇到真爱就会变得专一,身心都如此……看来各位月瓶都不是一般人 ... momo

从本能来说 人是轻微多偶的生物 大多数人是单偶 有些人就是多偶 可以同时喜欢爱不只一个

• Luna

Luna 2018-03-01 23:51:13

灵欲分离挺痛苦的 想上床的人谈不来 谈得来的人没有性吸引力 灵欲分离挺痛苦的 想上床的人谈不来 谈得来的人没有性吸引力 百里春生

没错 一点性趣都没有

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 2018-03-01 23:54:11

😑😑就不会考虑另一半的感受吗 😑😑就不会考虑另一半的感受吗 momo

不太会耶 而且没有愧疚感的 反正我就是 真的很随心所欲

• momo

momo 楼主 2018-03-02 06:42:03

从本能来说 人是轻微多偶的生物 大多数人是单偶 有些人就是多偶 可以同时喜欢爱不只一个 从本能来说 人是轻微多偶的生物 大多数人是单偶 有些人就是多偶 可以同时喜欢爱不只一个 Luna

我才不会这样…😑😑

• In Aeternum

In Aeternum 2018-03-02 13:15:17

身体会忠诚,但是心里也许会对人家动心。但是不一定有实际行动。就撩撩

• 只想回归快乐

只想回归快乐 2018-03-02 13:21:09

吓得我不敢说话🤭

• momo

momo 楼主 2018-03-02 15:49:41

身体会忠诚,但是心里也许会对人家动心。但是不一定有实际行动。就撩撩 身体会忠诚,但是心里也许会对人家动心。但是不一定有实际行动。就撩撩 In Aeternum

😑😑

• Dec.

Dec. (无常) 2018-03-02 16:22:50

………你们心里能同时爱很多人???? 我了解到的是摩羯只会喜欢对他们好的人,也就是谁对他好 ………你们心里能同时爱很多人???? 我了解到的是摩羯只会喜欢对他们好的人,也就是谁对他好他就喜欢谁。 我喜欢的人以前对我就是这样,可能是觉得我们没有结果,然后这边也不放开我,那边继续跟别人暧昧。不过现在他说他不会了,给我的感觉也是跟以前不一样了,他现在会因为我默默做很多事,但是我又很害怕他会狗改不了吃屎。。 ... momo

不不不 本摩羯绝对喜欢不上先喜欢我的人 会瞬间心里拉黑 就要喜欢不喜欢自己的 抖M无疑

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:27:46

金瓶组我也待过……但是金瓶的人跟我说遇到真爱会专一…现在看来月瓶真的是性解放😑😑😑 金瓶组我也待过……但是金瓶的人跟我说遇到真爱会专一…现在看来月瓶真的是性解放😑😑😑 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:28:51

金瓶组我也待过……但是金瓶的人跟我说遇到真爱会专一…现在看来月瓶真的是性解放😑😑😑 金瓶组我也待过……但是金瓶的人跟我说遇到真爱会专一…现在看来月瓶真的是性解放😑😑😑 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-03-02 16:33:51

身体会忠诚,但是心里也许会对人家动心。但是不一定有实际行动。就撩撩 身体会忠诚,但是心里也许会对人家动心。但是不一定有实际行动。就撩撩 In Aeternum

总之是有一颗不安定的心

• momo

momo 楼主 2018-03-02 16:34:20

吓得我不敢说话🤭 吓得我不敢说话🤭 只想回归快乐

你说吧你说吧……我已经没有什么不能承受了

• momo

momo 楼主 2018-03-02 16:37:33

我感觉月瓶太随性了,根本不考虑对方的感受,感觉根本没有心,除了自己根本不爱任何人。😑😑😑

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:39:35

我感觉月瓶太随性了,根本不考虑对方的感受,感觉根本没有心,除了自己根本不爱任何人。😑😑 我感觉月瓶太随性了,根本不考虑对方的感受,感觉根本没有心,除了自己根本不爱任何人。😑😑😑 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-03-02 16:40:52

不不不 本摩羯绝对喜欢不上先喜欢我的人 会瞬间心里拉黑 就要喜欢不喜欢自己的 抖M无疑 不不不 本摩羯绝对喜欢不上先喜欢我的人 会瞬间心里拉黑 就要喜欢不喜欢自己的 抖M无疑 Dec.

我男朋友是自己先来撩我的,但是一开始也没觉得对我有多真心,但是一直跟我暧昧,我是在他身边最久的,我也想过放弃,但是他说我在他心里跟别人是不一样的。 不过最近他似乎变得跟以前不太一样,也可能是因为工作忙根本没时间出去玩,就怕以后一有时间又开始放荡不羁了……我的想法是你要玩我让你玩,但是别做对不起我的事,这是我的底线。但是月瓶们都跟我说不可能安定下来

• momo

momo 楼主 2018-03-02 16:42:13

说明你对你对象是真的爱吧,能约束自己不伤害自己所爱才是爱吧

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:42:26

我男朋友是自己先来撩我的,但是一开始也没觉得对我有多真心,但是一直跟我暧昧,我是在他身边最 我男朋友是自己先来撩我的,但是一开始也没觉得对我有多真心,但是一直跟我暧昧,我是在他身边最久的,我也想过放弃,但是他说我在他心里跟别人是不一样的。 不过最近他似乎变得跟以前不太一样,也可能是因为工作忙根本没时间出去玩,就怕以后一有时间又开始放荡不羁了……我的想法是你要玩我让你玩,但是别做对不起我的事,这是我的底线。但是月瓶们都跟我说不可能安定下来 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-03-02 16:42:40

他啥配置

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:42:46

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-03-02 16:43:17

我男朋友日摩月金瓶火蝎

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:44:10

我男朋友日摩月金瓶火蝎 我男朋友日摩月金瓶火蝎 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:44:46

我男朋友日摩月金瓶火蝎 我男朋友日摩月金瓶火蝎 momo

[内容不可见]

• Dec.

Dec. (无常) 2018-03-02 16:46:30

我男朋友是自己先来撩我的,但是一开始也没觉得对我有多真心,但是一直跟我暧昧,我是在他身边最 我男朋友是自己先来撩我的,但是一开始也没觉得对我有多真心,但是一直跟我暧昧,我是在他身边最久的,我也想过放弃,但是他说我在他心里跟别人是不一样的。 不过最近他似乎变得跟以前不太一样,也可能是因为工作忙根本没时间出去玩,就怕以后一有时间又开始放荡不羁了……我的想法是你要玩我让你玩,但是别做对不起我的事,这是我的底线。但是月瓶们都跟我说不可能安定下来 ... momo

会有一段非常稳定的时期 如果过了可能就要找乐子了

• momo

momo 楼主 2018-03-02 16:49:14

月火刑 月6宫,金5宫,火3宫

• momo

momo 楼主 2018-03-02 16:56:42

会有一段非常稳定的时期 如果过了可能就要找乐子了 会有一段非常稳定的时期 如果过了可能就要找乐子了 Dec.

去年上半年非常不稳定让我发现好几次聊骚的,但是他说又没发生关系玩玩而已……之后我把心一横就把他拉黑了,工作也辞了,过了很久他找到我家就一直给我卖惨说自己太忙了没兼顾到我。之后我家里人给我安排相亲,他才开始有了变化,现在有计划我们的将来也开始有行动了,但是我就怕他以后会跟以前一样,身体出轨的话我也挺崩溃的

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:59:02

月火刑 月6宫,金5宫,火3宫 月火刑 月6宫,金5宫,火3宫 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-03-02 17:01:49

土冥没相位……哎

• Dec.

Dec. (无常) 2018-03-02 17:03:34

那你是没有借口可以相信他不会 一开始就会

• Dec.

Dec. (无常) 2018-03-02 17:03:38

那你是没有借口可以相信他不会 一开始就会

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 17:06:25

去年上半年非常不稳定让我发现好几次聊骚的,但是他说又没发生关系玩玩而已……之后我把心一横就 去年上半年非常不稳定让我发现好几次聊骚的,但是他说又没发生关系玩玩而已……之后我把心一横就把他拉黑了,工作也辞了,过了很久他找到我家就一直给我卖惨说自己太忙了没兼顾到我。之后我家里人给我安排相亲,他才开始有了变化,现在有计划我们的将来也开始有行动了,但是我就怕他以后会跟以前一样,身体出轨的话我也挺崩溃的 ... momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 17:07:02

土冥没相位……哎 土冥没相位……哎 momo

[内容不可见]

• 小聋包

小聋包 2018-03-02 17:07:31

会爱一个人也会对其他人产生性趣

• 只想回归快乐

只想回归快乐 2018-03-02 17:09:08

你说吧你说吧……我已经没有什么不能承受了 你说吧你说吧……我已经没有什么不能承受了 momo

我是不能接受出轨的!我是有精神洁癖的月瓶!居然那么多说无所谓的!是有多乱!我接受不了!

• 小聋包

小聋包 2018-03-02 17:09:21

月瓶道德底线很低的

• momo

momo 楼主 2018-03-02 17:11:15

我是不能接受出轨的!我是有精神洁癖的月瓶!居然那么多说无所谓的!是有多乱!我接受不了! 我是不能接受出轨的!我是有精神洁癖的月瓶!居然那么多说无所谓的!是有多乱!我接受不了! 只想回归快乐

我也接受不了,我觉得你要出去玩交朋友我不反对,但是出轨就不能接受。这根本没有底线了

• momo

momo 楼主 2018-03-02 17:11:39

会爱一个人也会对其他人产生性趣 会爱一个人也会对其他人产生性趣 小聋包

………那你的伴侣可以出轨吗

• 小聋包

小聋包 2018-03-02 17:12:21

………那你的伴侣可以出轨吗 ………那你的伴侣可以出轨吗 momo

我是金蝎,不能忍受月瓶出轨。

• momo

momo 楼主 2018-03-02 17:14:17

就得让他觉得不能掌控我是吧?

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2018-03-02 17:15:14

我的爱情观和霍乱时期的爱情还蛮像的,最喜欢的人是永远放在心里的,我们没在一起时,我会喜欢上许多其他的人,我也可能会和其他人在一起,但是只要和最喜欢的人在一起,我的身心都是对方的。

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2018-03-02 17:16:41

对方日摩月金瓶……我已经风中凌乱了 对方日摩月金瓶……我已经风中凌乱了 momo

这里日摩月金瓶🙋

• momo

momo 楼主 2018-03-02 17:19:55

这里日摩月金瓶🙋 这里日摩月金瓶🙋 取次花丛

谢谢,反正我觉得之前跟他在一起都挺虐的,感觉一直把我当备胎,然后我要相亲了,我让他要么让我走要么以后永远在一起,他说他选择跟我在一起

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2018-03-02 17:24:30

谢谢,反正我觉得之前跟他在一起都挺虐的,感觉一直把我当备胎,然后我要相亲了,我让他要么让我 谢谢,反正我觉得之前跟他在一起都挺虐的,感觉一直把我当备胎,然后我要相亲了,我让他要么让我走要么以后永远在一起,他说他选择跟我在一起 ... momo

不要让他虐你,你要掌控主动权,就像放风筝一样,收放自如你就赢了,时不时的轻虐他一下。

• momo

momo 楼主 2018-03-02 17:31:47

不要让他虐你,你要掌控主动权,就像放风筝一样,收放自如你就赢了,时不时的轻虐他一下。 不要让他虐你,你要掌控主动权,就像放风筝一样,收放自如你就赢了,时不时的轻虐他一下。 取次花丛

好深奥,让我细细体会下

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2018-03-02 17:38:03

好深奥,让我细细体会下 好深奥,让我细细体会下 momo

不是作啊千万不要和他作或者谴责他,而是虐,让他觉得拥有你又没有拥有你,让他有抓不住吃不定你的感觉。

• 。。。

。。。 2018-03-02 17:38:08

唉。。。好可怕。。看见各位月瓶。。。== 我日牛月射金双子啊。。但是我一点都不花心,我很清楚存在感不是从这里得到。也不是非要找哪个人谈恋爱。 浪子的他说今生以后只爱我一个人。 没指望这种誓言,只要不骗我就行了,别左右逢源。 比如说他如果心里有一个人,那就别来找我了。 好奇怪 什么叫最爱的人? 如果我有一个最爱的人,我就连一点点一点点的爱都不会分给别人。有一个最爱的人为什么还能爱上别人? 就像我讨厌这个人,我就会全身上下都讨厌,不会存在任何灰色地带。 我人就是这样,我喜欢简简单单。 我如果说分手了,那么这个人就是过去的人了,只是曾经有这么一个人而已。

• momo

momo 楼主 2018-03-02 17:42:38

不是作啊千万不要和他作或者谴责他,而是虐,让他觉得拥有你又没有拥有你,让他有抓不住吃不定你 不是作啊千万不要和他作或者谴责他,而是虐,让他觉得拥有你又没有拥有你,让他有抓不住吃不定你的感觉。 ... 取次花丛

这个我知道……😳😳,你们这个配置的人真麻烦,我这个日羊还得花心思对付

• momo

momo 楼主 2018-03-02 17:44:54

唉。。。好可怕。。看见各位月瓶。。。== 我日牛月射金双子啊。。但是我一点都不花心,我很清楚 唉。。。好可怕。。看见各位月瓶。。。== 我日牛月射金双子啊。。但是我一点都不花心,我很清楚存在感不是从这里得到。也不是非要找哪个人谈恋爱。 浪子的他说今生以后只爱我一个人。 没指望这种誓言,只要不骗我就行了,别左右逢源。 比如说他如果心里有一个人,那就别来找我了。 好奇怪 什么叫最爱的人? 如果我有一个最爱的人,我就连一点点一点点的爱都不会分给别人。有一个最爱的人为什么还能爱上别人? 就像我讨厌这个人,我就会全身上下都讨厌,不会存在任何灰色地带。 我人就是这样,我喜欢简简单单。 我如果说分手了,那么这个人就是过去的人了,只是曾经有这么一个人而已。 ... 。。。

你跟我的想法一样,跟我在一起的时候你以前的事情我都可以不管,但是只要跟我在一起了,就不能再跟别人暧昧,更别说身体出轨……什么身心分离的真是说的清新脱俗……我是不能理解的,我觉得这么做且毫无愧疚感的人根本不懂爱

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2018-03-02 17:59:15

唉。。。好可怕。。看见各位月瓶。。。== 我日牛月射金双子啊。。但是我一点都不花心,我很清楚 唉。。。好可怕。。看见各位月瓶。。。== 我日牛月射金双子啊。。但是我一点都不花心,我很清楚存在感不是从这里得到。也不是非要找哪个人谈恋爱。 浪子的他说今生以后只爱我一个人。 没指望这种誓言,只要不骗我就行了,别左右逢源。 比如说他如果心里有一个人,那就别来找我了。 好奇怪 什么叫最爱的人? 如果我有一个最爱的人,我就连一点点一点点的爱都不会分给别人。有一个最爱的人为什么还能爱上别人? 就像我讨厌这个人,我就会全身上下都讨厌,不会存在任何灰色地带。 我人就是这样,我喜欢简简单单。 我如果说分手了,那么这个人就是过去的人了,只是曾经有这么一个人而已。 ... 。。。

如果他说爱你,那就是真的爱你,不要怀疑。就算心里有一个人,只要是他爱你的时候就会把那个人放得很淡很心底。嗯 月瓶大概很少有纯黑纯白的地带,大部分人都在灰色区间里。就算讨厌一个人,只要她有我觉得有趣的地方就可以愉快的交流。就算喜欢的人,偶尔感觉不对了的时候,我也一句话都不想再说。最爱的人对我们来说最好是一个可以靠近却不需要拥有的,这样就永远不会看到对方的缺点了,对方就是完美的了。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2018-03-02 18:04:07

如果他说爱你,那就是真的爱你,不要怀疑。就算心里有一个人,只要是他爱你的时候就会把那个人放 如果他说爱你,那就是真的爱你,不要怀疑。就算心里有一个人,只要是他爱你的时候就会把那个人放得很淡很心底。嗯 月瓶大概很少有纯黑纯白的地带,大部分人都在灰色区间里。就算讨厌一个人,只要她有我觉得有趣的地方就可以愉快的交流。就算喜欢的人,偶尔感觉不对了的时候,我也一句话都不想再说。最爱的人对我们来说最好是一个可以靠近却不需要拥有的,这样就永远不会看到对方的缺点了,对方就是完美的了。 ... 取次花丛

恩,他们就是这样一个心态,对最爱的人是这样的。

• 。。。

。。。 2018-03-02 18:05:10

你跟我的想法一样,跟我在一起的时候你以前的事情我都可以不管,但是只要跟我在一起了,就不能再 你跟我的想法一样,跟我在一起的时候你以前的事情我都可以不管,但是只要跟我在一起了,就不能再跟别人暧昧,更别说身体出轨……什么身心分离的真是说的清新脱俗……我是不能理解的,我觉得这么做且毫无愧疚感的人根本不懂爱 ... momo

我是根本不理解為什么還可以左右逢源...難道是尋找存在感嗎?? 我這個人就是這樣子....喜歡就喜歡,討厌就討厌.沒有一點點........ 真的喜歡一個事情,甚至是一個人,應該是全程投入才對的。不然一點點一點點什么的,不就是浪費時間嘛。 什么叫真愛?過去了過去的事情,沒有心里面有一個人的說法。所謂有...也是有這么一個過去的故事而已。 沒有什么捨不得,如果我有一個最愛的人,但我不能跟他在一起,我也不會感到孤單,也不需要找別人, 因為我愛他,我和他一起在這個世界上。因此,無論別人再好我也看不上。除非我不再愛這個"最愛的人"了。 不過這是我個人感受。說我活在童話里也挺對。 我最怕就是現在這個男人心里有一個愛著的人還要跟我一起還說什么今后我就是他唯一這種話(對,這種鬼話), 如果真的有這樣的事,我會噁心,想吐,立刻斷絕關係,立即止損, 說了我就不會回頭。 這個世界對我好的人多的是,我不要不真誠(對,這於我來說就是虛偽)左右逢源的人。 親...祝好運。

• momo

momo 楼主 2018-03-02 18:10:37

我是根本不理解為什么還可以左右逢源...難道是尋找存在感嗎?? 我這個人就是這樣子....喜歡就喜歡 我是根本不理解為什么還可以左右逢源...難道是尋找存在感嗎?? 我這個人就是這樣子....喜歡就喜歡,討厌就討厌.沒有一點點........ 真的喜歡一個事情,甚至是一個人,應該是全程投入才對的。不然一點點一點點什么的,不就是浪費時間嘛。 什么叫真愛?過去了過去的事情,沒有心里面有一個人的說法。所謂有...也是有這么一個過去的故事而已。 沒有什么捨不得,如果我有一個最愛的人,但我不能跟他在一起,我也不會感到孤單,也不需要找別人, 因為我愛他,我和他一起在這個世界上。因此,無論別人再好我也看不上。除非我不再愛這個"最愛的人"了。 不過這是我個人感受。說我活在童話里也挺對。 我最怕就是現在這個男人心里有一個愛著的人還要跟我一起還說什么今后我就是他唯一這種話(對,這種鬼話), 如果真的有這樣的事,我會噁心,想吐,立刻斷絕關係,立即止損, 說了我就不會回頭。 這個世界對我好的人多的是,我不要不真誠(對,這於我來說就是虛偽)左右逢源的人。 親...祝好運。 ... 。。。

你怎么跟我想的差不多,我心里有一个人就不会再接受别人,假装也做不到,我自己也很痛苦。 我之前了解到月金瓶的人身边异性很多,而且他们就是需要这种感觉,不能去约束他。所以我一直秉着你交朋友我没意见,但是做出格了就不行,我这样已经算很大方了吧,而且我也不粘人

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9960 人聚集在这个小组
↑回顶部