夏天夏天悄悄过去留下小秘密~有什么性价比高的夏...

周雨彤

标题:夏天夏天悄悄过去留下小秘密~有什么性价比高的夏季身体防晒?以及 这里有个测评
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 12:57:35

🙁

• 山下智久女朋友

山下智久女朋友 2018-03-01 12:58:21

物理防,晒 撑伞

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-03-01 12:58:24

🙁 🙁 小黄鸭

鸭子你难过啥

来自 豆瓣App
  • pepi

pepi 2018-03-01 12:59:19

熏疼这个做测试的人

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-03-01 13:01:03

熏疼这个做测试的人 熏疼这个做测试的人 pepi

是挺心疼来着😂

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-03-01 13:01:31

物理防,晒 撑伞 物理防,晒 撑伞 山下智久女朋友

没用啊 还是会黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:01:42

碧柔那个spf 50+的那个超级好用,全部都是日文的那个,得代沟买,大概70左右一瓶,里面是淡黄色的,瓶身是蓝色的,别买错了

来自 豆瓣App
  • 翩翩少女爱撕逼

翩翩少女爱撕逼 2018-03-01 13:02:07

压心底压心底,不能告诉你

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2018-03-01 13:02:58

碧柔那个spf 50+的那个超级好用,全部都是日文的那个,得代沟买,大概70左右一瓶,里面是淡黄色 碧柔那个spf 50+的那个超级好用,全部都是日文的那个,得代沟买,大概70左右一瓶,里面是淡黄色的,瓶身是蓝色的,别买错了 ... [已注销]

是的!一点都不粘腻!超喜欢!

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-03-01 13:03:38

碧柔那个spf 50+的那个超级好用,全部都是日文的那个,得代沟买,大概70左右一瓶,里面是淡黄色 碧柔那个spf 50+的那个超级好用,全部都是日文的那个,得代沟买,大概70左右一瓶,里面是淡黄色的,瓶身是蓝色的,别买错了 ... [已注销]

那个我用过 但是看这个测评里碧柔好像防。晒伤不防。晒黑的 所以今年在想要不囤点别的😂

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-03-01 13:04:01

压心底压心底,不能告诉你 压心底压心底,不能告诉你 翩翩少女爱撕逼

哈哈哈哈哈哈真的有进来接龙的

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2018-03-01 13:04:06

我也喜欢碧柔 摇摇乐和挤的都买

来自 豆瓣App
  • 脆皮酸奶蛋卷

脆皮酸奶蛋卷 2018-03-01 13:04:13

准备买怡丽丝尔金管
    或者资生堂蓝胖子

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:04:48

那个我用过 但是看这个测评里碧柔好像防。晒伤不防。晒黑的 所以今年在想要不囤点别的😂 那个我用过 但是看这个测评里碧柔好像防。晒伤不防。晒黑的 所以今年在想要不囤点别的😂 周雨彤

我前年大学军训就是用的这个,我觉得还蛮好用的,主要是便宜大碗,往脸上涂多少都不如打伞吧,你可以往胳膊上涂嘛

来自 豆瓣App
  • 这人很懒什么都没留下

这人很懒什么都没留下 (←大帅逼) 2018-03-01 13:06:40

军训擦的安耐。晒 还是晒黑了挺多的。。

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-03-01 13:07:20

我前年大学军训就是用的这个,我觉得还蛮好用的,主要是便宜大碗,往脸上涂多少都不如打伞吧,你 我前年大学军训就是用的这个,我觉得还蛮好用的,主要是便宜大碗,往脸上涂多少都不如打伞吧,你可以往胳膊上涂嘛 ... [已注销]

是很便宜大碗!!囤两只

来自 豆瓣App
  • 邓伦的甜心

邓伦的甜心 (日狮月射升射金双) 2018-03-01 13:08:34

看来今年夏天我选择囤ALLIE没选错…

来自 豆瓣App
  • 山下智久女朋友

山下智久女朋友 2018-03-01 13:09:30

没用啊 还是会黑 没用啊 还是会黑 周雨彤

物理防,晒应该是最用的吧,你看看范冰冰参加极限挑战把自己给包成啥样了。我自己出门不管涂没涂防,晒,伞是底线一定要带的

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-03-01 13:11:04

看来今年夏天我选择囤ALLIE没选错… 看来今年夏天我选择囤ALLIE没选错… 邓伦的甜心

我也是囤了两瓶

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-03-01 13:12:14

物理防,晒应该是最用的吧,你看看范冰冰参加极限挑战把自己给包成啥样了。我自己出门不管涂没涂 物理防,晒应该是最用的吧,你看看范冰冰参加极限挑战把自己给包成啥样了。我自己出门不管涂没涂防,晒,伞是底线一定要带的 ... 山下智久女朋友

我也是除了打伞还要带口罩 可是涂防。晒也不能忽略😂楼主坐标真的紫外线超级强

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2018-03-01 13:12:54

这个是擦脸的还是擦身体的

来自 豆瓣App
  • 邓伦的甜心

邓伦的甜心 (日狮月射升射金双) 2018-03-01 13:13:04

我也是囤了两瓶 我也是囤了两瓶 周雨彤

是粉色的不?

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 (颜狗的执着) 2018-03-01 13:13:22

好像是本末测评?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:13:37

这个是擦脸的还是擦身体的 这个是擦脸的还是擦身体的 z123123

脸啊,都可以擦

来自 豆瓣App
  • 踮脚张望

踮脚张望 2018-03-01 13:16:01

安,耐晒小金瓶使用感就算再不好,我每年都要买一瓶备着,学车军训去泰国露天游泳,都是它让我没晒黑,劳苦功高。

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-03-01 13:18:24

是粉色的不? 是粉色的不? 邓伦的甜心

囤了绿色 我混油皮 有时候很干 粉色比较控油好像

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-03-01 13:20:36

好像是本末测评? 好像是本末测评? 仙道彰

微博是这个名字么

来自 豆瓣App
  • 陌千树

陌千树 (make up my mind) 2018-03-01 13:21:08

不是说防。晒,霜不能防止晒黑,只能防止晒伤吗。不过我常年用第六个,除非夏天需要户外活动才用小金瓶

• 未雨绸缪挖地道

未雨绸缪挖地道 (你看我头像萌吗) 2018-03-01 13:28:58

这是许亚军吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 靓靓侯™

靓靓侯™ (不用麻烦了不用麻烦了) 2018-03-01 13:30:38

亚军的背吧233333

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 (颜狗的执着) 2018-03-01 13:33:31

微博是这个名字么 微博是这个名字么 周雨彤

哈哈哈哈当时我找个视频。找了好久。

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-03-01 13:35:32

身体啊,我觉得妮维雅那个白色按压罐的蛮好的,水润不油,夏天你出去暴晒肯定还是穿个长衬衫什么的遮着,然后伞或者阳帽,物理防,晒才最有效

• 木木

木木 (我們愛,因為祂先愛我們。) 2018-03-01 13:36:41

我一直用安。耐。晒 真的 很耐

• 洒狗血

洒狗血 2018-03-01 13:42:07

我想问,去年用一半的防shai能继续用吗

• 💞

💞 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-03-01 13:46:28

我去海岛用安,耐,晒,确实是防水,因为洗澡都卸不掉,我得隔一天就搓澡一下才会掉……但是然而还是黑,我还是一下水上来就补涂那种,我觉得可能也看个人体质吧,有些人基因就防,晒估计,用啥都好。

• mmm

mmm (11.15-11.29在台湾vx: 277829850) 2018-04-13 15:49:57

混油-油皮适合安耐shai金瓶 脸部金管 蓝蕾丝 怡丽丝尔银管 allie粉管 资生堂白胖子 za不畏艳阳(平价安耐shai)
    混gan-gan皮适合白蕾丝 怡丽丝尔金管 allie绿色 珂润
    然后碧柔水感 全肤质感觉都OK 清爽不腻
    还种草了一个曼秀雷敦蓝紫色新款 80g的

• 手机用户86578

手机用户86578 2018-04-13 18:36:50

我也觉得好用 还有点fen底作用 但是缺点是味道不好 用前摇一摇像涂改液

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2018-04-13 19:02:15

所有的防.晒.霜我都觉得难受,还是撑伞吧

来自 豆瓣App
  • 王小兔

王小兔 (顺我者昌,逆我者亡) 2018-04-13 19:03:40

我想问,去年用一半的防shai能继续用吗 我想问,去年用一半的防shai能继续用吗 洒狗血

别用了

开瓶的空气进去了

成分会变化

• 野口同学

野口同学 2018-04-13 19:06:19

刚刚买了11,碧柔和妮维雅伤我太深……

来自 豆瓣App
  • 俗不可耐的少女

俗不可耐的少女 2018-04-14 13:00:04

我想问,去年用一半的防shai能继续用吗 我想问,去年用一半的防shai能继续用吗 洒狗血

去年的安耐?晒变成水了。。。嘉宝娜的还在坚持用

来自 豆瓣App
  • mmm

mmm (11.15-11.29在台湾vx: 277829850) 2018-04-24 13:49:22

混油-油皮适合安耐shai金瓶 脸部金管 蓝蕾丝 怡丽丝尔银管 allie粉管 资生堂白胖子 za不畏艳阳( 混油-油皮适合安耐shai金瓶 脸部金管 蓝蕾丝 怡丽丝尔银管 allie粉管 资生堂白胖子 za不畏艳阳(平价安耐shai) 混gan-gan皮适合白蕾丝 怡丽丝尔金管 allie绿色 珂润 然后碧柔水感 全肤质感觉都OK 清爽不腻 还种草了一个曼秀雷敦蓝紫色新款 80g的 ... mmm

给大家更新乐敦的图:https://www.douban.com/photos/photo/2520192182/

你的回应

回应请先 , 或 注册

600286 人聚集在这个小组
↑回顶部