你们会因为什么经常给别人推歌

轻轻

加入小组后即可参加投票
  • 轻轻

轻轻 2018-03-01 13:06:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冬郎的女人

频率太高了反而是不喜欢吗? 我也觉得她认识这么多人可能看不上我男朋友 而且他们只是网上认识,但还是会有点不高兴

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2018-03-01 13:24:14

会给歌品一致的人推歌,觉得他懂我

来自 豆瓣App
  • バンパイア

バンパイア 2018-03-01 13:27:04

一是那个人和我的音乐品味差不多,我觉得好听的对方也会觉得好听,这和分享电影,书,美食啥的差不多我觉得。二是有需求了,比如剪视频想要看看哪个BGM好(……)

来自 豆瓣App
  • 水百合芳魂安在

水百合芳魂安在 2018-03-01 13:43:20

1.我真tm喜欢这个歌手啊你们不认识他真是你们的损失
    2.这首歌很符合你现在的近况,听听
    3.礼尚往来,你推我一首,我推你一首。

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-03-01 13:43:24

一是那个人和我的音乐品味差不多,我觉得好听的对方也会觉得好听,这和分享电影,书,美食啥的差 一是那个人和我的音乐品味差不多,我觉得好听的对方也会觉得好听,这和分享电影,书,美食啥的差不多我觉得。二是有需求了,比如剪视频想要看看哪个BGM好(……) ... バンパイア

就只是觉得跟相投的人分享吗,就也没有其他意思

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-03-01 13:43:45

会给歌品一致的人推歌,觉得他懂我 会给歌品一致的人推歌,觉得他懂我 跟你说我超酷嘚

其实是有点怕这个“懂”的…

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜瓜

瓜瓜瓜 (梅花香自苦寒来) 2018-03-01 13:45:03

我只给喜欢的人推歌……

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2018-03-01 13:45:22

其实是有点怕这个“懂”的… 其实是有点怕这个“懂”的… 轻轻

看情况吧,如果除了推歌还聊别的就em..如果仅仅推歌就还好

来自 豆瓣App
  • yyyyy

yyyyy 2018-03-01 14:04:49

我不太舍得给别人推歌,享受自己最有品位(其实不是)的虚荣感,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2018-03-01 14:12:06

因为孤独

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-03-01 14:14:01

我一般不会给别人推歌,除非人家来问我最近有什么喜欢听的

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-03-01 14:14:39

我一哥们天天给我推歌,什么类型的歌都有,他是出于表现欲,分享是为了表达“你看老子品味这么好”。但那些总在分享暧昧情歌的,我就不知道啦。

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-03-01 14:24:39

我一哥们天天给我推歌,什么类型的歌都有,他是出于表现欲,分享是为了表达“你看老子品味这么好 我一哥们天天给我推歌,什么类型的歌都有,他是出于表现欲,分享是为了表达“你看老子品味这么好”。但那些总在分享暧昧情歌的,我就不知道啦。 ... 千泠川上曰

应该也不算暧昧情歌,就是觉得很好听吧

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-03-01 15:19:32

我不太舍得给别人推歌,享受自己最有品位(其实不是)的虚荣感,哈哈哈哈哈哈 我不太舍得给别人推歌,享受自己最有品位(其实不是)的虚荣感,哈哈哈哈哈哈 yyyyy

其实我也不怎么喜欢推

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-03-01 15:48:37

喜欢的想li,ao的大概一个意思了吧哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-03-01 17:18:02

emm

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-03-01 17:26:31

我已经好多年没给人推歌了

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-03-01 17:27:40

品味类似吧

• 棠

这种情况,女生问题很大,避嫌都不会

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-03-01 18:08:02

这种情况,女生问题很大,避嫌都不会 这种情况,女生问题很大,避嫌都不会

不过说来他们只能算是网友

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-03-01 18:20:34

不推 别人给我推歌我一般都不会去点开 所以也不会去给人家推
    最多是推一些歌词很好笑的比如云南yin秽山歌😂

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-03-07 18:29:44

好烦啊 这个女生还是一直在推,跟男朋友吵架 他说觉得朋友之间推推歌没什么……

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-03-07 19:33:59

没人了吗!

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-03-07 23:45:42

0-0

来自 豆瓣App
  • ヽ`ヽ

ヽ`ヽ 2018-03-08 00:22:23

因为喜欢

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-03-08 08:07:25

因为喜欢 因为喜欢 ヽ`ヽ

emmm

来自 豆瓣App
  • 囚糖

囚糖 2018-03-08 08:29:18

给音乐喜好差不多的网友推歌吧,把发现的好东西分享给别人,如果别人也喜欢,自己会很开心一般一首歌会推给好几个人😂你男票如果和她没有聊其他的话,应该lz就不用担心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-08 08:40:53

就不能只是单纯听听歌吗,毕竟出了恋爱还有很多事情呀还要跟很多人交流呀

来自 豆瓣App
  • 车银优

车银优 2018-03-08 08:41:51

不一定哎 真的 我也经常给我男性朋友互相推歌 虽然他没有女朋友 但是我不喜欢他他也不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 是阿九啊

是阿九啊 (明天要见你) 2018-03-08 08:44:10

关系好品味一样的没有任何关系的男性朋友也会!
    但是推歌也是撩的一个小手段啦!

• 轻轻

轻轻 2018-03-08 17:07:43

给音乐喜好差不多的网友推歌吧,把发现的好东西分享给别人,如果别人也喜欢,自己会很开心一般一 给音乐喜好差不多的网友推歌吧,把发现的好东西分享给别人,如果别人也喜欢,自己会很开心一般一首歌会推给好几个人😂你男票如果和她没有聊其他的话,应该lz就不用担心了 ... 囚糖

我也不知道他们是怎么聊的…有时候也会觉得自己想多啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194537 人聚集在这个小组
↑回顶部