群摩羯1宫,没桃花啊没桃花

永夜yoyo

加入小组后即可参加投票
  • 伊曼叶

伊曼叶 2018-03-01 13:03:26

日月刑有强烈的吸引的意思,可能父母是不同的性格

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2018-03-01 13:38:39

晚上出生看看土星金星

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-01 13:51:26

日月刑有强烈的吸引的意思,可能父母是不同的性格 日月刑有强烈的吸引的意思,可能父母是不同的性格 伊曼叶

哦 这个倒是 他俩性格相反 一动一静

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2018-03-01 13:53:03

不存在的 我爸妈感情很好 我也日瓶月牛

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-01 13:59:53

不存在的 我爸妈感情很好 我也日瓶月牛 不存在的 我爸妈感情很好 我也日瓶月牛 十七

嗯嗯 🤝

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-01 20:53:33

up

来自 豆瓣App
  • anima

anima 2018-03-02 03:39:49

我也是群一魔。感觉也是没什么桃花

来自 豆瓣App
  • sys

sys (好想回到2006年7月) 2018-03-02 09:40:49

个人感觉升魔女颧骨高,个人不太喜欢这样长相的……😅

• 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-02 09:48:30

我也是群一魔。感觉也是没什么桃花 我也是群一魔。感觉也是没什么桃花 anima

我们这样的是要孤独终老么

• 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-02 09:48:58

个人感觉升魔女颧骨高,个人不太喜欢这样长相的……😅 个人感觉升魔女颧骨高,个人不太喜欢这样长相的……😅 sys

额 我颧骨不高啊~~ 而且我上升射手~~~

• anima

anima 2018-03-02 11:46:21

我们这样的是要孤独终老么 我们这样的是要孤独终老么 永夜yoyo

你除了日月基本和我一样。。

应该年纪大些情况会好一些吧。。

• 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-02 11:53:15

你除了日月基本和我一样。。 应该年纪大些情况会好一些吧。。 你除了日月基本和我一样。。 应该年纪大些情况会好一些吧。。 anima

可我现在已经年纪不小了……😂好桑心

来自 豆瓣App
  • anima

anima 2018-03-02 12:13:51

可我现在已经年纪不小了……😂好桑心 可我现在已经年纪不小了……😂好桑心 永夜yoyo

😂

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 12:00:18

up

来自 豆瓣App
  • jeucse

jeucse 2018-03-03 15:43:46

我群鱼桃花为零。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-03-03 15:46:13

木7担心个啥,而且你这跟群魔群一有啥关系。。。

• 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 15:49:06

木7担心个啥,而且你这跟群魔群一有啥关系。。。 木7担心个啥,而且你这跟群魔群一有啥关系。。。 鸡蛋花与芒果干

木7为啥不用担心呀?因为我不是很懂 😁

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 15:51:35

我群鱼桃花为零。 我群鱼桃花为零。 jeucse

好桑心

来自 豆瓣App

6300 2018-03-03 20:39:45

我也是,建议你不要担心这个,放下约束,出去玩就行了,要快乐的玩,然后跑路。不开心的事情不要去想,还有,要是找结婚对象的话,当我没说。

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 20:45:16

我也是,建议你不要担心这个,放下约束,出去玩就行了,要快乐的玩,然后跑路。不开心的事情不要 我也是,建议你不要担心这个,放下约束,出去玩就行了,要快乐的玩,然后跑路。不开心的事情不要去想,还有,要是找结婚对象的话,当我没说。 ... 6300

…………想谈个恋爱为何这么难………

来自 豆瓣App

6300 2018-03-03 20:51:48

…………想谈个恋爱为何这么难……… …………想谈个恋爱为何这么难……… 永夜yoyo

你是男?女?

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 20:55:07

你是男?女? 你是男?女? 6300

来自 豆瓣App

6300 2018-03-03 21:02:42

你是男?女? 你是男?女? 6300

可能是你潜意识觉得谈恋爱太麻烦,直接奔结婚去就好了。

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 21:26:24

可能是你潜意识觉得谈恋爱太麻烦,直接奔结婚去就好了。 可能是你潜意识觉得谈恋爱太麻烦,直接奔结婚去就好了。 6300

😂不以结婚为目的的恋爱 不都是耍流氓嘛~要找就找个要结婚的呀 恩 我一直这么想的

来自 豆瓣App

6300 2018-03-03 21:40:24

😂不以结婚为目的的恋爱 不都是耍流氓嘛~要找就找个要结婚的呀 恩 我一直这么想的 😂不以结婚为目的的恋爱 不都是耍流氓嘛~要找就找个要结婚的呀 恩 我一直这么想的 永夜yoyo

所以觉得谈恋爱难啊,结婚要考虑方方面面,很繁琐,你自己启动难,要别人启动更难。

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 21:54:59

所以觉得谈恋爱难啊,结婚要考虑方方面面,很繁琐,你自己启动难,要别人启动更难。 所以觉得谈恋爱难啊,结婚要考虑方方面面,很繁琐,你自己启动难,要别人启动更难。 6300

真的难呀 因为连烂桃花都没有 启动器都没得😄

来自 豆瓣App

6300 2018-03-03 22:04:56

真的难呀 因为连烂桃花都没有 启动器都没得😄 真的难呀 因为连烂桃花都没有 启动器都没得😄 永夜yoyo

有个问题,你注意自己的形象吗

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 22:17:31

有个问题,你注意自己的形象吗 有个问题,你注意自己的形象吗 6300

………我天天化妆的~

来自 豆瓣App

6300 2018-03-03 22:25:12

………我天天化妆的~ ………我天天化妆的~ 永夜yoyo

我也是群1群摩,所以咱们算同道中人。有个mbti你看是什么类型。

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 22:30:45

我也是群1群摩,所以咱们算同道中人。有个mbti你看是什么类型。 我也是群1群摩,所以咱们算同道中人。有个mbti你看是什么类型。 6300

mbti是啥?群摩1的人是是不是很现实 很理智 很自我?因为我不是很了解星盘

来自 豆瓣App

6300 2018-03-03 22:42:20

mbti是啥?群摩1的人是是不是很现实 很理智 很自我?因为我不是很了解星盘 mbti是啥?群摩1的人是是不是很现实 很理智 很自我?因为我不是很了解星盘 永夜yoyo

网上是这么说的,但是真假我不知道。mbti一种把人分类的测试。

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 23:02:16

网上是这么说的,但是真假我不知道。mbti一种把人分类的测试。 网上是这么说的,但是真假我不知道。mbti一种把人分类的测试。 6300

刚刚测了一下28题的 不知道准不准 现实的是

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-03 23:02:32

网上是这么说的,但是真假我不知道。mbti一种把人分类的测试。 网上是这么说的,但是真假我不知道。mbti一种把人分类的测试。 6300

显示的是ISTJ 检查员型

来自 豆瓣App

6300 2018-03-03 23:09:03

显示的是ISTJ 检查员型 显示的是ISTJ 检查员型 永夜yoyo

然后你再看一下网上对于istj的评价,再结合自身,寻找原因。

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 00:09:09

然后你再看一下网上对于istj的评价,再结合自身,寻找原因。 然后你再看一下网上对于istj的评价,再结合自身,寻找原因。 6300

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 15:49:54

up

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 17:09:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深更半夜炒饭吃

太专业了 看不太懂 😂 我小时候便秘过 现在没有了 第二点倒是蛮对的

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 19:23:46

是说我太挑了是嘛😂

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 19:39:02

就是说虽然射手这种吸引我 但是可能我和这类人并不合适 是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 19:43:46

确实 我骨子里其实不自信

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 19:56:46

以前被一个渣射手男撩过 当时对我来说挺难受的 我还自认为对感情是很理智的人 算是及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 19:57:44

嗯 懒

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 20:04:34

😂其实您上面说的感情细腻外在开朗的也的确会吸引到我 然鹅我暂时还没碰到这样的异性

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 20:09:37

嗯 明白了 不过我总觉得能打开我的人太少了 😄

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-04 20:12:10

干燥………😂 这可如何是好 ~

来自 豆瓣App
  • 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-05 14:52:51

up

• 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-06 13:57:48

up

• 永夜yoyo

永夜yoyo (一念起,万水千山;) 2018-03-08 11:31:04

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347659 人聚集在这个小组
↑回顶部