同房第六天hcg是0.47,这个数值有参考性吗?

执酒燎原。

加入小组后即可参加投票
  • 吃土少女

吃土少女 2018-03-01 13:13:33

最早同房7天测hcg,你六天没有参考价值,若楼主经期正常,在月经该来的时候同房是不会怀孕的,月经还不来应该是吃紧急导致的。

来自 豆瓣App
  • 执酒燎原。

执酒燎原。 2018-03-05 09:41:21

最早同房7天测hcg,你六天没有参考价值,若楼主经期正常,在月经该来的时候同房是不会怀孕的,月 最早同房7天测hcg,你六天没有参考价值,若楼主经期正常,在月经该来的时候同房是不会怀孕的,月经还不来应该是吃紧急导致的。 ... 吃土少女

你好!谢谢你!我吃药后第七天撤退性出血啦,但是血量不多,比平时月经少,平均一上午半块姨妈巾那样吧,倒是比护垫多很多。想问这种情况是撤退性出血吗?一共来了三天,今天第四天已经基本上没有了

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2018-03-05 14:52:58

你好!谢谢你!我吃药后第七天撤退性出血啦,但是血量不多,比平时月经少,平均一上午半块姨妈巾 你好!谢谢你!我吃药后第七天撤退性出血啦,但是血量不多,比平时月经少,平均一上午半块姨妈巾那样吧,倒是比护垫多很多。想问这种情况是撤退性出血吗?一共来了三天,今天第四天已经基本上没有了 ... 执酒燎原。

可视为一次月经 现在可以用验孕棒测一下,更放心

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2018-03-05 14:57:43

妹子不要被误导,撤退性出血不是人人都有的,主要还是看你来不来月经,你这次来的应该是月经,月经才是视为避孕成功的标志,有些人吃了药就不会有撤退性出血,比如我,不过再也不会吃了。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (大力少女) 2018-03-05 14:58:14

太早了,最快也得七天,十五天左右就比较准了

来自 豆瓣App
  • 执酒燎原。

执酒燎原。 2018-03-05 15:01:11

可视为一次月经 现在可以用验孕棒测一下,更放心 可视为一次月经 现在可以用验孕棒测一下,更放心 吃土少女

谢谢你!!!我今天第四天撤退性出血已经基本上没有了……会不会太少了点点?今天同房第十天晨尿测了大卫试纸是阴性,可以放心了嘛QAQ…………

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2018-03-05 15:04:48

谢谢你!!!我今天第四天撤退性出血已经基本上没有了……会不会太少了点点?今天同房第十天晨尿 谢谢你!!!我今天第四天撤退性出血已经基本上没有了……会不会太少了点点?今天同房第十天晨尿测了大卫试纸是阴性,可以放心了嘛QAQ………… ... 执酒燎原。

你不用太担心,抽血测hcg12-16天比较准确,试纸测晨尿是同房15天以后比较准确,当然也有特别灵敏的7天左右可测,你这出血量应该是月经了,下次经期从这次出血第一天开始算,吃紧急会导致经期紊乱,但也不是人人都有这个情况,实在不放心,同房15天以后测,一杠就是没有。

来自 豆瓣App
  • 执酒燎原。

执酒燎原。 2018-03-05 15:06:18

妹子不要被误导,撤退性出血不是人人都有的,主要还是看你来不来月经,你这次来的应该是月经,月 妹子不要被误导,撤退性出血不是人人都有的,主要还是看你来不来月经,你这次来的应该是月经,月经才是视为避孕成功的标志,有些人吃了药就不会有撤退性出血,比如我,不过再也不会吃了。 ... 吃土少女

哦哦哦😂谢谢你,回复完了才看到。希望是月经!!!是月经!!!是月经!!!我打算第十二天第十四天再去医院验一下血。这次真的痛改前非了TvT……被吓得太惨……现在已经aa恐惧症再也不婚前性行为了

来自 豆瓣App
  • 执酒燎原。

执酒燎原。 2018-03-05 15:07:37

妹子不要被误导,撤退性出血不是人人都有的,主要还是看你来不来月经,你这次来的应该是月经,月 妹子不要被误导,撤退性出血不是人人都有的,主要还是看你来不来月经,你这次来的应该是月经,月经才是视为避孕成功的标志,有些人吃了药就不会有撤退性出血,比如我,不过再也不会吃了。 ... 吃土少女

TuT……真的作女孩子怎么那么惨啊啊啊啊啊啊啊。抱抱。我已经打算和那个男的分掉了。这几天焦虑得像要疯了一样。

来自 豆瓣App
  • 执酒燎原。

执酒燎原。 2018-03-05 15:09:05

你不用太担心,抽血测hcg12-16天比较准确,试纸测晨尿是同房15天以后比较准确,当然也有特别灵敏 你不用太担心,抽血测hcg12-16天比较准确,试纸测晨尿是同房15天以后比较准确,当然也有特别灵敏的7天左右可测,你这出血量应该是月经了,下次经期从这次出血第一天开始算,吃紧急会导致经期紊乱,但也不是人人都有这个情况,实在不放心,同房15天以后测,一杠就是没有。 ... 吃土少女

嗯嗯TuT好的……太感谢你啦……

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2018-03-05 15:09:21

哦哦哦😂谢谢你,回复完了才看到。希望是月经!!!是月经!!!是月经!!!我打算第十二天第 哦哦哦😂谢谢你,回复完了才看到。希望是月经!!!是月经!!!是月经!!!我打算第十二天第十四天再去医院验一下血。这次真的痛改前非了TvT……被吓得太惨……现在已经aa恐惧症再也不婚前性行为了 ... 执酒燎原。

妹子经期稳定的话,注意避开排卵期,然后注意做好安全措施,怀孕不是那么容易的,啪啪是美好的事,不要有阴影

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2018-03-05 15:13:58

嗯嗯TuT好的……太感谢你啦…… 嗯嗯TuT好的……太感谢你啦…… 执酒燎原。

保持心情愉悦,不要太紧张,我觉得你用试纸就OK啊不要去抽血太疼了

来自 豆瓣App
  • 执酒燎原。

执酒燎原。 2018-03-05 15:17:22

保持心情愉悦,不要太紧张,我觉得你用试纸就OK啊不要去抽血太疼了 保持心情愉悦,不要太紧张,我觉得你用试纸就OK啊不要去抽血太疼了 吃土少女

好哒!我已经焦虑到第三天和第六天就去验血了😂😂😂现在反而不大敢去了……

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2018-03-05 15:19:56

好哒!我已经焦虑到第三天和第六天就去验血了😂😂😂现在反而不大敢去了…… 好哒!我已经焦虑到第三天和第六天就去验血了😂😂😂现在反而不大敢去了…… 执酒燎原。

没必要,试纸测就行。

来自 豆瓣App
  • 不撞南墙.

不撞南墙. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2018-04-01 05:34:45

我吃了药也没有撤退性出血啊…我好捉急!!!

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2018-04-01 09:30:20

我吃了药也没有撤退性出血啊…我好捉急!!! 我吃了药也没有撤退性出血啊…我好捉急!!! 不撞南墙.

有些人是不会出血的,一切以大姨妈来为准

来自 豆瓣App
  • 不撞南墙.

不撞南墙. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2018-04-01 14:33:21

有些人是不会出血的,一切以大姨妈来为准 有些人是不会出血的,一切以大姨妈来为准 吃土少女

按道理大姨妈过两天之后要来 我现在好捉急 因为没出血烦了好几天

来自 豆瓣App
  • 不要吃太胖

不要吃太胖 2018-04-02 16:18:58

我这次也没撤退性出血。。。应该没事吧。。我同房后立马吃了药。。

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2018-04-02 21:05:48

没事

来自 豆瓣App
  • 羊小慢

羊小慢 2018-04-02 21:21:12

没有

来自 豆瓣App
  • 不撞南墙.

不撞南墙. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2018-04-04 05:40:58

我这次也没撤退性出血。。。应该没事吧。。我同房后立马吃了药。。 我这次也没撤退性出血。。。应该没事吧。。我同房后立马吃了药。。 不要吃太胖

我也是啊……

来自 豆瓣App
  • 不要吃太胖

不要吃太胖 2018-04-04 08:05:55

我也是啊…… 我也是啊…… 不撞南墙.

噗。。。那没事吧。。

来自 豆瓣App
  • 不撞南墙.

不撞南墙. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2018-04-04 08:40:45

噗。。。那没事吧。。 噗。。。那没事吧。。 不要吃太胖

还不知道

来自 豆瓣App
  • 不要吃太胖

不要吃太胖 2018-04-04 13:04:12

还不知道 还不知道 不撞南墙.

焦急的等待大姨妈中,唉

来自 豆瓣App
  • 不撞南墙.

不撞南墙. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2018-04-04 14:27:56

焦急的等待大姨妈中,唉 焦急的等待大姨妈中,唉 不要吃太胖

我今天好像有一点点褐色的东西。。。不知道是不是。好痛好痛啊,我发誓我以后再也不吃药了

• 不要吃太胖

不要吃太胖 2018-04-04 17:09:29

我今天好像有一点点褐色的东西。。。不知道是不是。好痛好痛啊,我发誓我以后再也不吃药了 我今天好像有一点点褐色的东西。。。不知道是不是。好痛好痛啊,我发誓我以后再也不吃药了 不撞南墙.

我吃药都10天了。。啥东西都没有。。你至少还有东西下来

来自 豆瓣App
  • 不撞南墙.

不撞南墙. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2018-04-04 20:09:30

我吃药都10天了。。啥东西都没有。。你至少还有东西下来 我吃药都10天了。。啥东西都没有。。你至少还有东西下来 不要吃太胖

我这是来第11天了 这几天刚好是大姨妈的周期 现在量很少很少 你再等等过几天就有了

来自 豆瓣App
  • 不要吃太胖

不要吃太胖 2018-04-04 21:36:08

我这是来第11天了 这几天刚好是大姨妈的周期 现在量很少很少 你再等等过几天就有了 我这是来第11天了 这几天刚好是大姨妈的周期 现在量很少很少 你再等等过几天就有了 不撞南墙.

好的,那我再等等,唉,

来自 豆瓣App
  • 不撞南墙.

不撞南墙. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2018-04-05 00:21:02

好的,那我再等等,唉, 好的,那我再等等,唉, 不要吃太胖

今天晚上突然昏倒,还吐了,血压变得好低。。。不知道是不是吃了药的副作用,然后睡了一觉起来发现整张姨妈巾都红了,不知道是不是大姨妈,传给你。。

• 不要吃太胖

不要吃太胖 2018-04-09 18:29:57

我这是来第11天了 这几天刚好是大姨妈的周期 现在量很少很少 你再等等过几天就有了 我这是来第11天了 这几天刚好是大姨妈的周期 现在量很少很少 你再等等过几天就有了 不撞南墙.

你后来下来的褐色东西多吗???我现在正好是月经期,但是只有一点黑色的东西,而且不多

来自 豆瓣App
  • 不撞南墙.

不撞南墙. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2018-04-09 23:47:55

你后来下来的褐色东西多吗???我现在正好是月经期,但是只有一点黑色的东西,而且不多 你后来下来的褐色东西多吗???我现在正好是月经期,但是只有一点黑色的东西,而且不多 不要吃太胖

不多,是红色的,颜色没关系啦,有东西下来就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

362924 人聚集在这个小组
↑回顶部