你们害怕表白被拒绝,男的会告诉别人

孤独时代

加入小组后即可参加投票
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 12:54:35

我表白的男的,不会这么没品,真遇到了也没什么好害怕的,算他瞎了眼

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 12:54:50

没事,拒绝了其他人就有机会了。

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 12:56:02

我表白的男的,不会这么没品,真遇到了也没什么好害怕的,算他瞎了眼 我表白的男的,不会这么没品,真遇到了也没什么好害怕的,算他瞎了眼 我不是太腐君

我不敢肯定他会不会?我该怎么表白?

来自 豆瓣App
  • 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2018-03-01 12:56:19

我喜欢你是我的事~我想让你知道也是我的事
    不带任何附加值
    不论男女,年轻的时候不冲动,不去试试追寻想要的嘛?

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 12:57:31

我喜欢你是我的事~我想让你知道也是我的事 不带任何附加值 不论男女,年轻的时候不冲动,不去试 我喜欢你是我的事~我想让你知道也是我的事 不带任何附加值 不论男女,年轻的时候不冲动,不去试试追寻想要的嘛? ... 熊熊的猫猫

我不知道怎么表白,万一不回复呢?

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 13:04:26

我不敢肯定他会不会?我该怎么表白? 我不敢肯定他会不会?我该怎么表白? 孤独时代

就直接说我喜欢你啊,绕来绕去的他未必能理解

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:13:32

就直接说我喜欢你啊,绕来绕去的他未必能理解 就直接说我喜欢你啊,绕来绕去的他未必能理解 我不是太腐君

说了,他回复谢谢

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 13:14:05

说了,他回复谢谢 说了,他回复谢谢 孤独时代

这是委婉的拒绝了吧🌝

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:15:24

这是委婉的拒绝了吧🌝 这是委婉的拒绝了吧🌝 我不是太腐君

是吧!我好想哭,但是憋着不说更难受,反正以后也不会再有机会见面了!

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:15:57

这是委婉的拒绝了吧🌝 这是委婉的拒绝了吧🌝 我不是太腐君

一个握手的表情是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 问路

问路 (像你这样的葱油饼) 2018-03-01 13:17:33

一个握手的表情是什么意思? 一个握手的表情是什么意思? 孤独时代

就是对你毫无意思想撇清关系的意思……

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 13:17:33

是吧!我好想哭,但是憋着不说更难受,反正以后也不会再有机会见面了! 是吧!我好想哭,但是憋着不说更难受,反正以后也不会再有机会见面了! 孤独时代

委婉的拒绝了,别难过了,起码你说了,表明了自己的心意,结果不能强求,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2018-03-01 13:18:06

被拒绝没什么丢脸的,藏在心里才是委屈自己。

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:19:35

就是对你毫无意思想撇清关系的意思…… 就是对你毫无意思想撇清关系的意思…… 问路

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:20:05

委婉的拒绝了,别难过了,起码你说了,表明了自己的心意,结果不能强求,摸摸头 委婉的拒绝了,别难过了,起码你说了,表明了自己的心意,结果不能强求,摸摸头 我不是太腐君

反正我就是傻逼

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:21:11

被拒绝没什么丢脸的,藏在心里才是委屈自己。 被拒绝没什么丢脸的,藏在心里才是委屈自己。 黑与白

可是我知道答案啊!明知这结局还表白真是怎样的傻逼

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 13:21:39

反正我就是傻逼 反正我就是傻逼 孤独时代

别这么想,你起码去争取过了,这已经很勇敢了

来自 豆瓣App
  • 让所有杀手改行

让所有杀手改行 2018-03-01 13:22:05

喜欢就表白啊,表白被拒就强奸啊,最多坐牢,十年后又是一条好汉,连坐牢都怕的谈什么恋爱,不说了,狱警找我去搬砖了

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:22:14

别这么想,你起码去争取过了,这已经很勇敢了 别这么想,你起码去争取过了,这已经很勇敢了 我不是太腐君

在他心里我一定很傻

来自 豆瓣App
  • 问路

问路 (像你这样的葱油饼) 2018-03-01 13:22:46

乖,会遇上合适的人的。至少告白了,不留遗憾

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:23:15

喜欢就表白啊,表白被拒就强奸啊,最多坐牢,十年后又是一条好汉,连坐牢都怕的谈什么恋爱,不说 喜欢就表白啊,表白被拒就强奸啊,最多坐牢,十年后又是一条好汉,连坐牢都怕的谈什么恋爱,不说了,狱警找我去搬砖了 ... 让所有杀手改行

表不表白都是难过,都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 13:23:22

在他心里我一定很傻 在他心里我一定很傻 孤独时代

他要真这么觉得也不是个值得拥有你的人

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:24:04

乖,会遇上合适的人的。至少告白了,不留遗憾 乖,会遇上合适的人的。至少告白了,不留遗憾 问路

嗯没有遗憾

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:24:39

嗯没有遗憾 嗯没有遗憾 孤独时代

我该拉黑他吗?

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:25:02

他要真这么觉得也不是个值得拥有你的人 他要真这么觉得也不是个值得拥有你的人 我不是太腐君

我该拉黑他吗?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2018-03-01 13:25:36

可是我知道答案啊!明知这结局还表白真是怎样的傻逼 可是我知道答案啊!明知这结局还表白真是怎样的傻逼 孤独时代

你不确定答案,而且你不自信,想碰碰运气,结果没中奖。你不是傻逼,正常人。

• 南冬先生

南冬先生 (妇从汝于艰难,不可忘也。) 2018-03-01 13:25:59

不害怕,喜欢一个人又不丢脸

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:26:24

你不确定答案,而且你不自信,想碰碰运气,结果没中奖。你不是傻逼,正常人。 你不确定答案,而且你不自信,想碰碰运气,结果没中奖。你不是傻逼,正常人。 黑与白

我该拉黑他吗?不给自己念想

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 13:26:43

我该拉黑他吗? 我该拉黑他吗? 孤独时代

看你吧,觉得煎熬就拉黑,拉黑了千万别再加了,任何决定要慎重别后悔就行

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:26:53

不害怕,喜欢一个人又不丢脸 不害怕,喜欢一个人又不丢脸 南冬先生

我该拉黑他吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:27:26

如果表白了一个渣被拒绝,那不是渣对你做了最大的善事么。

• 南冬先生

南冬先生 (妇从汝于艰难,不可忘也。) 2018-03-01 13:27:42

我该拉黑他吗? 我该拉黑他吗? 孤独时代

拒绝你了?

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:29:08

看你吧,觉得煎熬就拉黑,拉黑了千万别再加了,任何决定要慎重别后悔就行 看你吧,觉得煎熬就拉黑,拉黑了千万别再加了,任何决定要慎重别后悔就行 我不是太腐君

拉了

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:29:38

如果表白了一个渣被拒绝,那不是渣对你做了最大的善事么。 如果表白了一个渣被拒绝,那不是渣对你做了最大的善事么。 [已注销]

是我渣配不上他

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-03-01 13:29:58

拉了 拉了 孤独时代

摸摸头,看开点,人生还那么长,你会遇到属于自己的幸福的

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:30:05

拒绝你了? 拒绝你了? 南冬先生

嗯是的,解脱了

来自 豆瓣App
  • 成将就

成将就 2018-03-01 13:30:39

玩什么表白 要的就是日久生情欲擒故纵

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:31:14

摸摸头,看开点,人生还那么长,你会遇到属于自己的幸福的 摸摸头,看开点,人生还那么长,你会遇到属于自己的幸福的 我不是太腐君

嗯谢谢,不遇到也没关系,希望一生不会再爱上谁!

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2018-03-01 13:31:20

我该拉黑他吗?不给自己念想 我该拉黑他吗?不给自己念想 孤独时代

随自己的心,重要的是你要让自己变得更好,才能遇见更多像他这样的宝贝。

• 南冬先生

南冬先生 (妇从汝于艰难,不可忘也。) 2018-03-01 13:31:37

嗯是的,解脱了 嗯是的,解脱了 孤独时代

拉黑吧,又不缺朋友

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:31:53

随自己的心,重要的是你要让自己变得更好,才能遇见更多像他这样的宝贝。 随自己的心,重要的是你要让自己变得更好,才能遇见更多像他这样的宝贝。 黑与白

我努力吧

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:32:19

玩什么表白 要的就是日久生情欲擒故纵 玩什么表白 要的就是日久生情欲擒故纵 成将就

再久也不会日久生情的

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:32:37

拉黑吧,又不缺朋友 拉黑吧,又不缺朋友 南冬先生

拉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:32:57

是我渣配不上他 是我渣配不上他 孤独时代

中毒有点深,少看点文学作品影视作品,都是误人子弟的辣鸡。

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:33:37

中毒有点深,少看点文学作品影视作品,都是误人子弟的辣鸡。 中毒有点深,少看点文学作品影视作品,都是误人子弟的辣鸡。 [已注销]

我不该自作多情

来自 豆瓣App
  • 成将就

成将就 2018-03-01 13:35:27

再久也不会日久生情的 再久也不会日久生情的 孤独时代

那你表白个什么玩意儿…… 拉黑倒显得你放不开,最重要的是你现在要淡定 装什么都没发生。

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:35:59

那你表白个什么玩意儿…… 拉黑倒显得你放不开,最重要的是你现在要淡定 装什么都没发生。 那你表白个什么玩意儿…… 拉黑倒显得你放不开,最重要的是你现在要淡定 装什么都没发生。 成将就

已拉黑,不拉黑有念想

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-03-01 13:36:17

害怕的

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:36:33

害怕的 害怕的 会有星辰大海

我也是

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2018-03-01 13:38:29

我不该自作多情 我不该自作多情 孤独时代

你不叫自作多情,你很勇敢啊。喜欢了动心了想让对方知道就去告诉ta,起码自己不会遗憾不会将来后悔当时如果说了是不是有另一种可能性,所以你说出来了,你的事做完了心也可以放下了,就可以大步流星继续自己的生活接受新的对的人。你不要说自己自作多情自己渣配不上的,告白不会丢胳膊少腿,怕什么,就大大方方的就行。

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:39:42

你不叫自作多情,你很勇敢啊。喜欢了动心了想让对方知道就去告诉ta,起码自己不会遗憾不会将来后 你不叫自作多情,你很勇敢啊。喜欢了动心了想让对方知道就去告诉ta,起码自己不会遗憾不会将来后悔当时如果说了是不是有另一种可能性,所以你说出来了,你的事做完了心也可以放下了,就可以大步流星继续自己的生活接受新的对的人。你不要说自己自作多情自己渣配不上的,告白不会丢胳膊少腿,怕什么,就大大方方的就行。 ... <伊莎贝拉

我告白

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:40:05

你不叫自作多情,你很勇敢啊。喜欢了动心了想让对方知道就去告诉ta,起码自己不会遗憾不会将来后 你不叫自作多情,你很勇敢啊。喜欢了动心了想让对方知道就去告诉ta,起码自己不会遗憾不会将来后悔当时如果说了是不是有另一种可能性,所以你说出来了,你的事做完了心也可以放下了,就可以大步流星继续自己的生活接受新的对的人。你不要说自己自作多情自己渣配不上的,告白不会丢胳膊少腿,怕什么,就大大方方的就行。 ... <伊莎贝拉

阵亡了

来自 豆瓣App
  • 饼干小姐

饼干小姐 2018-03-01 13:40:59

额 他朋友应该觉得被我表白是荣幸吧 不然勒

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:41:35

额 他朋友应该觉得被我表白是荣幸吧 不然勒 额 他朋友应该觉得被我表白是荣幸吧 不然勒 饼干小姐

你心态真好

来自 豆瓣App
  • 成将就

成将就 2018-03-01 13:41:45

其实我觉得 日常相处就能感觉的出来 对方喜不喜欢你。不是表白不表白的问题,很多时候聊着相处着就在一起了有点小自然的那种,至于被拒 看开一点,感情这事不是强求的,也没什么没面子。不至于拉黑,拉黑你也舍不得,很快会加回来的。

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:43:22

其实我觉得 日常相处就能感觉的出来 对方喜不喜欢你。不是表白不表白的问题,很多时候聊着相处着 其实我觉得 日常相处就能感觉的出来 对方喜不喜欢你。不是表白不表白的问题,很多时候聊着相处着就在一起了有点小自然的那种,至于被拒 看开一点,感情这事不是强求的,也没什么没面子。不至于拉黑,拉黑你也舍不得,很快会加回来的。 ... 成将就

已拉,当初是他加我的,我不知道他vx号,没记,不会再加了

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2018-03-01 13:43:29

阵亡了 阵亡了 孤独时代

我知道啊,告白就告白,阵亡就阵亡,这没什么的啊,没什么丢脸的,你就大大方方的心理面对这个事吧

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:44:26

我知道啊,告白就告白,阵亡就阵亡,这没什么的啊,没什么丢脸的,你就大大方方的心理面对这个事 我知道啊,告白就告白,阵亡就阵亡,这没什么的啊,没什么丢脸的,你就大大方方的心理面对这个事吧 ... <伊莎贝拉

嗯也不会有人知道,他也不会去说,我会忘记他的吧

来自 豆瓣App
  • 成将就

成将就 2018-03-01 13:45:18

我知道啊,告白就告白,阵亡就阵亡,这没什么的啊,没什么丢脸的,你就大大方方的心理面对这个事 我知道啊,告白就告白,阵亡就阵亡,这没什么的啊,没什么丢脸的,你就大大方方的心理面对这个事吧 ... <伊莎贝拉

大大方方去面对,不难过 不丢人 值得鼓励。

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:45:35

大大方方去面对,不难过 不丢人 值得鼓励。 大大方方去面对,不难过 不丢人 值得鼓励。 成将就

嗯谢谢大家

来自 豆瓣App
  • <伊莎贝拉

<伊莎贝拉 (我要永远的好心情,永远的幸福) 2018-03-01 13:49:56

嗯谢谢大家 嗯谢谢大家 孤独时代

是的啊,你的心态改变一下,告白被拒真的没什么丢脸的,你想啊,你没吃亏啊因为你把心里话说出来你舒服了,自信点,大方的,比扭扭捏捏的强多了

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:50:50

是的啊,你的心态改变一下,告白被拒真的没什么丢脸的,你想啊,你没吃亏啊因为你把心里话说出来 是的啊,你的心态改变一下,告白被拒真的没什么丢脸的,你想啊,你没吃亏啊因为你把心里话说出来你舒服了,自信点,大方的,比扭扭捏捏的强多了 ... <伊莎贝拉

我就是生来扭扭捏捏的

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-03-01 13:53:18

会,因为表白我就是基佬了

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:54:11

会,因为表白我就是基佬了 会,因为表白我就是基佬了 米润

基佬世界我不懂

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-03-01 13:55:03

基佬世界我不懂 基佬世界我不懂 孤独时代

然而我不是基佬

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:55:34

然而我不是基佬 然而我不是基佬 米润

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-03-01 13:56:53

好吧,这个梗我玩砸了

来自 豆瓣App
  • 早然

早然 (趁现在去享受花开。) 2018-03-01 13:58:32

我就是隐晦的表白了,他也听懂了,说年后找我聊聊然后就没了。后来就是在见面会冲我笑,会拍我肩膀,会跟我说话。除此之外就没了。但是吧,也努力了。其他的真的没办法。确实想不开,也受不了,相信时间会治愈一切吧。不要拉黑,不要主动联系,不要贱。

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 13:59:44

我就是隐晦的表白了,他也听懂了,说年后找我聊聊然后就没了。后来就是在见面会冲我笑,会拍我肩 我就是隐晦的表白了,他也听懂了,说年后找我聊聊然后就没了。后来就是在见面会冲我笑,会拍我肩膀,会跟我说话。除此之外就没了。但是吧,也努力了。其他的真的没办法。确实想不开,也受不了,相信时间会治愈一切吧。不要拉黑,不要主动联系,不要贱。 ... 早然

已拉黑,留着看着难受吗?

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 14:00:27

好吧,这个梗我玩砸了 好吧,这个梗我玩砸了 米润

不懂你的梗啊

来自 豆瓣App
  • 一粒尘

一粒尘 2018-03-01 14:02:37

为何表白一个大嘴巴

来自 豆瓣App
  • 早然

早然 (趁现在去享受花开。) 2018-03-01 14:02:39

已拉黑,留着看着难受吗? 已拉黑,留着看着难受吗? 孤独时代

难受啊,一直把自己逼到头就能更快得走出去了

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 14:04:04

为何表白一个大嘴巴 为何表白一个大嘴巴 一粒尘

不表白也难受,现在痛快来一刀,比每天看着凌迟好吧

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 14:04:53

难受啊,一直把自己逼到头就能更快得走出去了 难受啊,一直把自己逼到头就能更快得走出去了 早然

我拉黑了。难受😖发朋友圈他也看不到了,自在啊

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 14:06:09

难受啊,一直把自己逼到头就能更快得走出去了 难受啊,一直把自己逼到头就能更快得走出去了 早然

只是无可避免的走到一步。我真的不想

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-03-01 14:13:23

不懂你的梗啊 不懂你的梗啊 孤独时代

好吧,先不管这个了,你喜欢的那个怎么样啊?大嘴巴?

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖喱

牛奶咖喱 2018-03-01 14:15:48

我表了123456次,喜欢一个人别人难道看不出来,别人知道了也许还会帮你说好话呢

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 14:17:08

好吧,先不管这个了,你喜欢的那个怎么样啊?大嘴巴? 好吧,先不管这个了,你喜欢的那个怎么样啊?大嘴巴? 米润

不知道,就是害怕他说吧,不是很信任他,但是真的爱他,我对他不要说出去,他会生气吗?

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 14:18:15

我表了123456次,喜欢一个人别人难道看不出来,别人知道了也许还会帮你说好话呢 我表了123456次,喜欢一个人别人难道看不出来,别人知道了也许还会帮你说好话呢 牛奶咖喱

你男的吧,女的没办法表白那么多次

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖喱

牛奶咖喱 2018-03-01 14:21:26

你男的吧,女的没办法表白那么多次 你男的吧,女的没办法表白那么多次 孤独时代

我说的表白不是一上来就说我喜欢你,请你和我交往,就是侧面的,比如说我给他送了我做的饼干,但是我会对他说,给你的是好的,焦掉的给同学吃了哈哈哈,那他不就知道在我心里,他是特别的吗

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-03-01 14:21:57

不知道,就是害怕他说吧,不是很信任他,但是真的爱他,我对他不要说出去,他会生气吗? 不知道,就是害怕他说吧,不是很信任他,但是真的爱他,我对他不要说出去,他会生气吗? 孤独时代

不会吧,为啥要生气?一般也不会去说吧,不接受就直接说或者打哈哈过去而已呀。

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 14:23:28

我说的表白不是一上来就说我喜欢你,请你和我交往,就是侧面的,比如说我给他送了我做的饼干,但 我说的表白不是一上来就说我喜欢你,请你和我交往,就是侧面的,比如说我给他送了我做的饼干,但是我会对他说,给你的是好的,焦掉的给同学吃了哈哈哈,那他不就知道在我心里,他是特别的吗 ... 牛奶咖喱

嗯你继续加油,我已经阵亡了。告一段落了!好想离开这座城市

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 14:24:27

不会吧,为啥要生气?一般也不会去说吧,不接受就直接说或者打哈哈过去而已呀。 不会吧,为啥要生气?一般也不会去说吧,不接受就直接说或者打哈哈过去而已呀。 米润

他就回了一个握手的表情,和谢谢。哈哈哈真是够冷漠

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-03-01 14:39:35

他就回了一个握手的表情,和谢谢。哈哈哈真是够冷漠 他就回了一个握手的表情,和谢谢。哈哈哈真是够冷漠 孤独时代

这样,那也没办法咯。我们努力过就好啦,多点自信给自己。

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 14:45:31

这样,那也没办法咯。我们努力过就好啦,多点自信给自己。 这样,那也没办法咯。我们努力过就好啦,多点自信给自己。 米润

好想掐死自己

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-03-01 15:05:22

好想掐死自己 好想掐死自己 孤独时代

不懂,为啥要掐死自己?觉得很丢脸?

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 15:16:56

不懂,为啥要掐死自己?觉得很丢脸? 不懂,为啥要掐死自己?觉得很丢脸? 米润

是的

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-03-01 15:23:57

是的 是的 孤独时代

没啥好丢脸的啊,挺正常的一个事吧,没事哒,真的,去吃点好吃的调节一下心情就好了

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2018-03-01 15:34:19

刚刚结束一场长达四个月的闹剧,最后还是朋友,哈哈哈。可能是我不联系他,他就不会联系我的那种吧

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 19:02:41

刚刚结束一场长达四个月的闹剧,最后还是朋友,哈哈哈。可能是我不联系他,他就不会联系我的那种 刚刚结束一场长达四个月的闹剧,最后还是朋友,哈哈哈。可能是我不联系他,他就不会联系我的那种吧 ... 麋鹿

还是早点忘记,就当不认识的好

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 19:03:16

没啥好丢脸的啊,挺正常的一个事吧,没事哒,真的,去吃点好吃的调节一下心情就好了 没啥好丢脸的啊,挺正常的一个事吧,没事哒,真的,去吃点好吃的调节一下心情就好了 米润

吃不下,希望早点睡,明天起来脑子就清醒了

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2018-03-01 19:17:18

还是早点忘记,就当不认识的好 还是早点忘记,就当不认识的好 孤独时代

因为不能失去,所以就还是放下做好朋友啊

• 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 19:22:16

因为不能失去,所以就还是放下做好朋友啊 因为不能失去,所以就还是放下做好朋友啊 麋鹿

不会有阴影吗?太卑微了

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (朝着喜欢的生活奋力奔跑) 2018-03-01 19:27:23

不会有阴影吗?太卑微了 不会有阴影吗?太卑微了 孤独时代

什么叫卑微。我倒觉得还好咯,毕竟表白这个事肯定会有点影响感情啊,他不联系我也正常反应吧。反正之前都是他主动找我,以后我主动找他怎么了。而且我也知道他很在乎我这个朋友。既然彼此如此在乎,何必因为一次表白废了这么多年的感情。当然啦,如果他不想做朋友,我非要跟他做朋友,那就卑微了。可他只是一时还没转过来,我给他点时间就好啦。

• 凯文凯勒

凯文凯勒 2018-03-01 19:34:36

习惯就好

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 20:05:02

什么叫卑微。我倒觉得还好咯,毕竟表白这个事肯定会有点影响感情啊,他不联系我也正常反应吧。反 什么叫卑微。我倒觉得还好咯,毕竟表白这个事肯定会有点影响感情啊,他不联系我也正常反应吧。反正之前都是他主动找我,以后我主动找他怎么了。而且我也知道他很在乎我这个朋友。既然彼此如此在乎,何必因为一次表白废了这么多年的感情。当然啦,如果他不想做朋友,我非要跟他做朋友,那就卑微了。可他只是一时还没转过来,我给他点时间就好啦。 ... 麋鹿

那挺好的,和情况不一样,嘻嘻祝福你

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 20:05:26

那挺好的,和情况不一样,嘻嘻祝福你 那挺好的,和情况不一样,嘻嘻祝福你 孤独时代

和我的情况不一样

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 20:05:46

习惯就好 习惯就好 凯文凯勒

不会再爱别人啦

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-03-01 20:14:22

所以你表白都不看人品的吗?如果是你看好的男人,你还担心他会嘲笑你?

来自 豆瓣App
  • 孤独时代

孤独时代 2018-03-01 20:36:15

所以你表白都不看人品的吗?如果是你看好的男人,你还担心他会嘲笑你? 所以你表白都不看人品的吗?如果是你看好的男人,你还担心他会嘲笑你? 不不不

知人知面不知心啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257754 人聚集在这个小组
↑回顶部