说实话爱奇艺是不是对舞担没啥兴趣,镜头普遍少

转型失败了

加入小组后即可参加投票
  • 夏。

夏。 2018-03-01 12:51:23

上位圈都没几个舞担 选歌那里rap基本都站满了 dance还只有两个人

来自 豆瓣App
  • 最美的时光

最美的时光 2018-03-01 12:52:52

上位圈都没几个舞担 选歌那里rap基本都站满了 dance还只有两个人 上位圈都没几个舞担 选歌那里rap基本都站满了 dance还只有两个人 夏。

讲真坤妹、justin完全可以舞担的,只是position没选而已

来自 豆瓣App
  • 原来是愛呀

原来是愛呀 2018-03-01 12:53:15

正正

来自 豆瓣App
  • Leecindyiuou

Leecindyiuou 2018-03-01 12:53:39

朱正廷跳舞真的 太charming 了!我爱他😭

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 12:54:13

其实目前的前9里舞担只有zzt一个吧?
    妹妹 rap
    组禁 vocal
    西西 rap
    Justin rap
    猪猪廷 dance
    小鬼 rap
    不凡 rap
    仓鼠 vocal
    何东东 ?

• jessiann

jessiann 2018-03-01 12:54:41

真的是

来自 豆瓣App
  • 转型失败了

转型失败了 2018-03-01 12:55:32

讲真坤妹、justin完全可以舞担的,只是position没选而已 讲真坤妹、justin完全可以舞担的,只是position没选而已 最美的时光

并没觉得,他们是会跳加台风非常棒,说舞担,我不是很认同

来自 豆瓣App
  • nev-say_nev

nev-say_nev 2018-03-01 12:55:41

cxk以前也是主舞,zzt和justin也很能跳,又不是选bboy

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-03-01 12:57:02

我觉得我饭过的团里大势的几位都不是舞担啊,要么除了跳舞唱歌更好的。

来自 豆瓣App
  • 最美的时光

最美的时光 2018-03-01 12:57:04

并没觉得,他们是会跳加台风非常棒,说舞担,我不是很认同 并没觉得,他们是会跳加台风非常棒,说舞担,我不是很认同 转型失败了

坤妹的定位我不知道,justin、丁泽仁乐华给的定位就是rap+dance,乐华最看重的就是颜值+舞蹈,舞担真的不缺。

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 12:57:10

我看组里一直在捞vocal没有人提过dance以为只有我一个喜欢看跳舞
    跳舞的确不是光靠天赋就够的,它需要长期的训练,所以其实练习生以前没怎么跳过舞,出了道以后更没有那么多时间泡练习室了
    选一个舞蹈功底好的人很重要啊

• 不红会失眠

不红会失眠 2018-03-01 12:57:27

坤坤星动主舞,选rap只是想表达一些东西。

来自 豆瓣App
  • Hc

Hc 2018-03-01 12:57:55

说谁都可以当舞担的
    舞担跟表现力是两回事……
    (◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-03-01 12:58:25

妹妹真的跳的很好啊 星动的舞台每个都是经典 只是rap更能表达他自己吧

来自 豆瓣App
  • Tris

Tris 2018-03-01 12:58:37

王子异也是舞担详见变速舞battle 但是以前跳的breaking可能不太适合男团……

来自 豆瓣App
  • 转型失败了

转型失败了 2018-03-01 12:58:44

上位圈都没几个舞担 选歌那里rap基本都站满了 dance还只有两个人 上位圈都没几个舞担 选歌那里rap基本都站满了 dance还只有两个人 夏。

是的,只是这些rap还算会跳,真组团问题也不大。只是我很感慨舞担镜头确实少,rapper最受关注。
    为那些舞蹈进步的孩子或者舞担之间的交流多点就好了
    那个dance组跟导师battle的花絮根本没东西看,一会就结束了,糟心

来自 豆瓣App
  • 养梨子的鱼

养梨子的鱼 2018-03-01 12:58:45

第一期现代舞那么吸粉都没有放正片🙄

来自 豆瓣App
  • 最美的时光

最美的时光 2018-03-01 12:59:08

justin202的position评价选的就是dance啊,还有了shape of you的经典舞台,只是现在更喜欢rap,又不想重复,这次选了rap而已,乐华对他的定位还是rap+dance

来自 豆瓣App
  • 卡拉喵喵

卡拉喵喵 2018-03-01 13:03:29

坤跟富贵完全可以胜任舞担好吗……前九里没hdd什么事了吧现在,加上正正就有3个舞担了。会跳的西西也还行吧,小鬼应该也跟得上,其他人就 emmm……仓鼠 vocal不行啊,我怀念的那组他唱得最不好……组禁……emmm看他跳舞感觉很尴尬啊

• Deery

Deery 2018-03-01 13:03:49

justin202的position评价选的就是dance啊,还有了shape of you的经典舞台,只是现在更喜欢rap, justin202的position评价选的就是dance啊,还有了shape of you的经典舞台,只是现在更喜欢rap,又不想重复,这次选了rap而已,乐华对他的定位还是rap+dance ... 最美的时光

同意 shape of you太太太太太棒了

• 岩田剛典

岩田剛典 2018-03-01 13:04:51

看我id就知道为啥我zwsg pick 鸡丁了😂😂

来自 豆瓣App
  • Hc

Hc 2018-03-01 13:06:30

看我id就知道为啥我zwsg pick 鸡丁了😂😂 看我id就知道为啥我zwsg pick 鸡丁了😂😂 岩田剛典

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-03-01 13:07:35

妹妹以前是主舞谢谢。虽然他当时当主舞也有点压力,但是有一场他自己编排的把别的两组的主舞都P下去了,别的主舞现在参加有街舞

来自 豆瓣App
  • 转型失败了

转型失败了 2018-03-01 13:07:43

我真心想科普一下但是又觉得太zqsg好累,一个舞担是要有杀手锏的。。别人不会,积累出来的身段,练舞时间都不可能短的,工地家的舞担视频看看吧,跟我吵谁是不是舞担,根本不是我开贴的主题,麻烦你了,你觉得是就是呗。最好说全能更得你心吧~

来自 豆瓣App
  • 半只鸡腿

半只鸡腿 (丧且怂,可爱且无用。) 2018-03-01 13:08:29

感觉韩国圈子一般组合里主唱似乎比主舞地位高,有可能是觉得舞蹈练练都是能练得出来,但天生好嗓子的难得

来自 豆瓣App
  • 雪宝哭哭

雪宝哭哭 2018-03-01 13:10:30

我是王炸粉。但是本人跳过好几年舞的想说,舞蹈基本功最好的应该是林超泽丁泽仁朱正廷,而且最适合男团舞风的应该是丁泽仁,外加bboy王子异。男团确实需要一个舞蹈10年功底的人,不过限定团舅…随缘吧…

来自 豆瓣App
  • 猪猪猪Zzzz

猪猪猪Zzzz 2018-03-01 13:10:57

最大的问题是国内编舞太弱了,出不来好舞台,这次位置测评预告都基本上查无此位置的。

来自 豆瓣App
  • 猪猪猪Zzzz

猪猪猪Zzzz 2018-03-01 13:13:01

而且国内的欣赏水平看歌手就知道了,飙个高音就会一堆掌声好棒好厉害的,但是你旋转跳跃半天也就是看个热闹,不会有太多感觉。

来自 豆瓣App
  • 乐乐乐乐

乐乐乐乐 2018-03-01 13:13:51

在韩团舞担真的很重要 很多团都是舞担顺便担一下rap或顺便担一下领唱

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-03-01 13:15:18

丁少侠我觉得很适合舞担了,再次感叹乐华会选练习生

来自 豆瓣App
  • 转型失败了

转型失败了 2018-03-01 13:16:56

看我id就知道为啥我zwsg pick 鸡丁了😂😂 看我id就知道为啥我zwsg pick 鸡丁了😂😂 岩田剛典

其实我很怕提工地,要是开贴科普各种工地家擅长的舞种,我怕我会被踢出去!所以不说那么多了

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-03-01 13:17:18

王子异 周彦辰 舞担喜欢他俩

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 13:17:55

民工认亲的来了!

来自 豆瓣App
  • 你好呀小小小鱼

你好呀小小小鱼 2018-03-01 13:18:21

喜欢丁泽仁~心中的舞担

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2018-03-01 13:18:52

可是我就被老张跳舞圈的粉啊!! 不是可以跳就行 一定要跳的好!!我私心前九位要多上几个好的舞担!!你们为什么会觉得可以胜任就行啊😭

来自 豆瓣App
  • 一锅乱炖

一锅乱炖 2018-03-01 13:20:09

rap太多了 他们不懂舞蹈

来自 豆瓣App
  • 海鲜蘑菇饭

海鲜蘑菇饭 2018-03-01 13:20:58

其实韩团里面舞担容易出彩哈,比如exo的Kai、神起的允浩。。出卖了年龄哈哈~但放在咱们国家不一定了,毕竟编舞水平太一般,对舞担要求没那么高

• iye

iye 2018-03-01 13:22:02

国内偶像团舞蹈难度不太大,能跳的人多,舞担就凸现不出来,需求也就没有那么大,一开始的镜头自然就少,而且除了仙子,到现在其他舞担人气没有那么高,所以镜头也就加的不多吧。

来自 豆瓣App
  • 央苗

央苗 2018-03-01 13:22:59

想看专业分析

• 织呀嘛织毛衣

织呀嘛织毛衣 (我给傻逼织毛衣) 2018-03-01 13:25:21

好有道理

• 全时收银员

全时收银员 2018-03-01 13:25:23

舞担很难出彩,全靠舞台。以目前的剪辑来看很难圈到粉唉

来自 豆瓣App
  • wylllxwcx

wylllxwcx 2018-03-01 13:27:19

感觉这里面丁泽仁跳得最好最适合组合

来自 豆瓣App
  • 木呀笔

木呀笔 2018-03-01 13:29:23

我觉得舞担最起码练习时间一定要够长,而且起码一定要能跳别的成员跳不出来的舞蹈,节目要cue舞蹈的时候就马上能跳,并且不是随便扭两下做几个表情的那种

来自 豆瓣App
  • 转型失败了

转型失败了 2018-03-01 13:31:22

国内偶像团舞蹈难度不太大,能跳的人多,舞担就凸现不出来,需求也就没有那么大,一开始的镜头自 国内偶像团舞蹈难度不太大,能跳的人多,舞担就凸现不出来,需求也就没有那么大,一开始的镜头自然就少,而且除了仙子,到现在其他舞担人气没有那么高,所以镜头也就加的不多吧。 ... iye

我同意!舞蹈难度不大加上人气问题,但就是难度低,其实还有很多lxs还是跳不好也是事实。自然不少所谓会跳的人就被认为成了舞担。。。无奈

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-03-01 13:32:34

其实不能对比民工 民工不能算爱豆团吧 本来就侧重舞团 霓虹的爱豆模式在偶练里也都不适用 其实鸡丁最近存在感已经高了不少了 能看出来还是不少人喜欢舞担的 舞担确实需要有个人特色和扎实的基本功 但是国内的环境来说 跳舞和谐好看其实就够了 菜贵鬼担副舞还是没问题的

来自 豆瓣App
  • 米津玄師。

米津玄師。 2018-03-01 13:34:00

首先…以现在组出来的队的人能力的差异情况来看…只要有对比就能看出谁跳的好、但是你跟差的比好的几个都是好的、究竟哪个更好好到什么程度无从比较。其次既然强调舞担的技术水平和表现力是不一样的那能不能具体点说、举一点能让我们了解差别的例子。而且说实话我个人觉得越是一个好的舞担表现力就应该更强才对吧、舞蹈技术是时间累积的、但表现力是悟出来的。有的人就是死板表情就是差不吸引人。这种技术好有什么用呢…

来自 豆瓣App
  • 一步蝶云生

一步蝶云生 2018-03-01 13:36:22

我怀疑后期喜欢看rap,dance这边除了受伤就没有能触动他的点了

来自 豆瓣App
  • 不二周助

不二周助 2018-03-01 13:38:55

坤坤星动亚洲第二季是主舞,而且在小组舞蹈battle拿了第一

来自 豆瓣App
  • 去更好的远方

去更好的远方 2018-03-01 13:39:20

我觉得舞担并不是以学了舞蹈多少年来衡量的
    而是能够把相同的舞蹈跳出彩,不是教科版,而是有自己的理解,从细节处理出发最终展现一眼抓住眼球的效果
    不针对谁,也不是说我崽是舞担,只是回应上面说台风和舞担不一样的
    台风强不是我崽的错2333主题曲了解一下

• 资源之神

资源之神 2018-03-01 13:39:52

舞担猪反反

来自 豆瓣App
  • 茁壮成长

茁壮成长 2018-03-01 13:39:54

大概嘻哈比较火,所以rap比较多?

• 承影

承影 2018-03-01 13:43:41

林超泽 丁泽仁要是能捞上去就好了

来自 豆瓣App
  • 我担卡21😢

我担卡21😢 2018-03-01 13:45:37

丁泽仁+周彦辰 我的固定pick

• 默默

默默 2018-03-01 13:45:57

支持大师兄!

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-03-01 13:46:00

说真的按照国内的编舞水平,根本体现不出真正舞担的实力。

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-03-01 13:46:21

我觉得舞担最起码练习时间一定要够长,而且起码一定要能跳别的成员跳不出来的舞蹈,节目要cue舞 我觉得舞担最起码练习时间一定要够长,而且起码一定要能跳别的成员跳不出来的舞蹈,节目要cue舞蹈的时候就马上能跳,并且不是随便扭两下做几个表情的那种 ... 木呀笔

就是freestyle啦

来自 豆瓣App
  • 转型失败了

转型失败了 2018-03-01 13:48:30

我怀疑后期喜欢看rap,dance这边除了受伤就没有能触动他的点了 我怀疑后期喜欢看rap,dance这边除了受伤就没有能触动他的点了 一步蝶云生

你这个观点有意思,把舞担的受伤当煽情,还惹得有些人说卖惨嫌疑,吃的苦除了往肚子咽也没别的办法

来自 豆瓣App
  • act

act 2018-03-01 13:48:33

上位圈不选做舞担和不能做舞担是两码事

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2018-03-01 13:52:34

楼主 这个节目的练习生rap最好的在土哈里也是垫底 vocal最好的估计连好声音海选都进不了 前九名里有好几个能把舞跳得能看得就已经相当不错了 知足吧 限定团而已 最后还是要走综艺和网剧

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2018-03-01 13:57:52

上位圈不选做舞担和不能做舞担是两码事 上位圈不选做舞担和不能做舞担是两码事 act

客观陈述事实而已

来自 豆瓣App
  • 浮游生物

浮游生物 (我爱牙医) 2018-03-01 14:00:15

我就是个只磕rap担和舞担的,单rap目前没有我觉得很棒的,舞担的确屈指可数,而且舞担不是光有台风就行啊,基础功就是长年累月练出来的,什么和时间没关系,除非那种百年一遇的天才型的,不然练一年和练十年根本没法比,这就是长时间练习练出来的。功底和表现力对合格舞担来说缺一不可。而且舞担可不是你给他一段编号好的舞能跳出来就行的,对多个舞种有涉猎,有自己的'最强项,随时cue随时能秀,秀出来不能是就比素人强点的水平,还得会点编舞,solo的时候不管多大舞台一个人也能燃爆全场让全场只看你的,这才是一个合格的舞担啊

来自 豆瓣App
  • 浮游生物

浮游生物 (我爱牙医) 2018-03-01 14:01:48

对男团来说,dzr的确是最贴近的了,业务水平合格,形象也够。但要是拿出去其实也不是那么能打的,但在ol足够了

来自 豆瓣App
  • Tiffany

Tiffany 2018-03-01 14:03:52

其实目前的前9里舞担只有zzt一个吧? 妹妹 rap 组禁 vocal 西西 rap Justin rap 猪猪廷 dance 小 其实目前的前9里舞担只有zzt一个吧? 妹妹 rap 组禁 vocal 西西 rap Justin rap 猪猪廷 dance 小鬼 rap 不凡 rap 仓鼠 vocal 何东东 ? ... 赵阿墨姑娘

其实坤和富贵舞都很好

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-03-01 14:04:00

我真心想科普一下但是又觉得太zqsg好累,一个舞担是要有杀手锏的。。别人不会,积累出来的身段, 我真心想科普一下但是又觉得太zqsg好累,一个舞担是要有杀手锏的。。别人不会,积累出来的身段,练舞时间都不可能短的,工地家的舞担视频看看吧,跟我吵谁是不是舞担,根本不是我开贴的主题,麻烦你了,你觉得是就是呗。最好说全能更得你心吧~ ... 转型失败了

那楼主觉得小丁怎么样

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜

甜蜜蜜 2018-03-01 14:04:04

娄滋博的舞了解一下,舞台力挺不错的

来自 豆瓣App
  • 赵阿墨姑娘

赵阿墨姑娘 (没有故事,不凑热闹。) 2018-03-01 14:05:32

其实坤和富贵舞都很好 其实坤和富贵舞都很好 Tiffany

恩我列的是他们目前我觉得比较明显的定位
    我觉得如果可以选择的话他俩应该会偏向当rapper

• kykykkk

kykykkk 2018-03-01 14:05:52

心中的主舞:正正 和小丁

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 2018-03-01 14:06:33

朱正廷镜头挺多不讨论了,林超泽,丁泽仁也有一定的镜头,xkh是自己…原本可能安排有镜头的。其他舞担我就不知道了,不过其实最后出道的人里有两个舞担就够了

来自 豆瓣App
  • 木呀笔

木呀笔 2018-03-01 14:07:14

我就是个只磕rap担和舞担的,单rap目前没有我觉得很棒的,舞担的确屈指可数,而且舞担不是光有台 我就是个只磕rap担和舞担的,单rap目前没有我觉得很棒的,舞担的确屈指可数,而且舞担不是光有台风就行啊,基础功就是长年累月练出来的,什么和时间没关系,除非那种百年一遇的天才型的,不然练一年和练十年根本没法比,这就是长时间练习练出来的。功底和表现力对合格舞担来说缺一不可。而且舞担可不是你给他一段编号好的舞能跳出来就行的,对多个舞种有涉猎,有自己的'最强项,随时cue随时能秀,秀出来不能是就比素人强点的水平,还得会点编舞,solo的时候不管多大舞台一个人也能燃爆全场让全场只看你的,这才是一个合格的舞担啊 ... 浮游生物

感觉其实还是有很多人没弄清楚舞担和跳的还不错的差别

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 2018-03-01 14:07:58

讲真坤妹、justin完全可以舞担的,只是position没选而已 讲真坤妹、justin完全可以舞担的,只是position没选而已 最美的时光

确实台风跟舞不是一回事,大家跳一样的舞看不出来,一旦特长表演,差距就拉开了

来自 豆瓣App
  • 关大壮

关大壮 (黑黝黝的小脸蛋) 2018-03-01 14:09:39

前9里面跳舞好的很多啊 坤坤正正富贵小鬼王子异李权哲不都跳的很好嘛 反正也不需要那么多人都去rap 随时可以改跳舞吧

• 最美的时光

最美的时光 2018-03-01 14:10:07

确实台风跟舞不是一回事,大家跳一样的舞看不出来,一旦特长表演,差距就拉开了 确实台风跟舞不是一回事,大家跳一样的舞看不出来,一旦特长表演,差距就拉开了 黄渤

你是组合不是solo啊,楼主要捞的那些人,说实话,除了丁师兄,跳舞还真的不如top圈

来自 豆瓣App
  • Woohoo

Woohoo 2018-03-01 14:12:52

我咋记得202还是啥时候 Justin自我介绍是在队里负责rap和舞蹈,他舞蹈真的还不错啊

来自 豆瓣App
  • 雪宝哭哭

雪宝哭哭 2018-03-01 14:13:21

感觉其实还是有很多人没弄清楚舞担和跳的还不错的差别 感觉其实还是有很多人没弄清楚舞担和跳的还不错的差别 木呀笔

是的…说明国内懂跳舞的人很少……王炸跳舞balance都很好。但是舞担是能翻跟头劈叉转圈,还能编舞什么舞种都学过

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 2018-03-01 14:13:55

你是组合不是solo啊,楼主要捞的那些人,说实话,除了丁师兄,跳舞还真的不如top圈 你是组合不是solo啊,楼主要捞的那些人,说实话,除了丁师兄,跳舞还真的不如top圈 最美的时光

毕竟镜头有限,也许有实力强的舞担,还没有被看见,先期待吧

来自 豆瓣App
  • 搬着板凳抱着瓜

搬着板凳抱着瓜 2018-03-01 14:14:12

他们可能比较适合副主舞

来自 豆瓣App
  • 搬着板凳抱着瓜

搬着板凳抱着瓜 2018-03-01 14:15:09

朱正廷跳舞真的 太charming 了!我爱他😭 朱正廷跳舞真的 太charming 了!我爱他😭 Leecindyiuou

蒽,是很不错,把那首的直拍看了大半,确实他很强

来自 豆瓣App
  • 最美的时光

最美的时光 2018-03-01 14:15:17

他们可能比较适合副主舞 他们可能比较适合副主舞 搬着板凳抱着瓜

他们都没跳过,就给他们定位副主舞啦?

来自 豆瓣App
  • Woohoo
  • xhxusbshzknx

xhxusbshzknx (人人都说伤心衣可爱) 2018-03-01 14:18:37

小鬼舞蹈可以的 只是走的不是一个风格 跳男团会有点违和

• Jae1986W

Jae1986W 2018-03-01 14:19:48

其实上位圈说rap的有好几个是舞担,没必要再cue了,现在top9缺的是vocal

来自 豆瓣App
  • 小甜椒

小甜椒 2018-03-01 14:32:55

主舞除了 朱正廷 其次就是丁泽仁了,真正的实力舞者,单独solo时候不需要准备也能随时燃爆全场的。周yc看他与丁泽仁一起的双节棍,一眼就能看出差距,虽然他也很努力,但可能天赋不如小丁,需要重点管理一下舞台上的面部表情,太狰狞了。王子异用导师一句话,个人风格太强烈,不适合男团舞蹈,更不适合舞担,在后面跳时候都觉得不协调。Breakdance跳多了,跳什么都那个样。

• 小蘑菇

小蘑菇 2018-03-01 14:40:20

真的不一样,会跳舞的跟不会跳舞的哪怕是一起跳广播体操都有明显差别……

来自 豆瓣App
  • 徕叩

徕叩 2018-03-01 14:45:38

大家救救Dancing machine丁自然啊!!

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2018-03-01 14:47:50

丁泽仁舞担top不接受反驳 总说我们佛佛个jb
    丁泽仁天生舞担popping天赋型还是努力派
    不服dance battle
    主题曲教学三人和变速舞蹈最后三人里的交集只有丁泽仁 望周知
    http://www.bilibili.com/video/av19842299

来自 豆瓣App
  • 落落serena

落落serena 2018-03-01 14:52:39

舞担和会跳舞是两码事,举个我本命允浩的例子吧,在舞台跳舞他就是king……当然不是说其他人跳得不好,感觉不一样好吧

来自 豆瓣App
  • 浮游生物

浮游生物 (我爱牙医) 2018-03-01 14:54:51

感觉其实还是有很多人没弄清楚舞担和跳的还不错的差别 感觉其实还是有很多人没弄清楚舞担和跳的还不错的差别 木呀笔

就是啊,太窒息了,还rap的去练练跳舞就行了,这是多看不起舞担啊,说练就能练出来的么真是

来自 豆瓣App
  • 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-03-01 14:55:03

实名认同了😔

来自 豆瓣App
  • 保加利亚小玫瑰

保加利亚小玫瑰 2018-03-01 14:56:44

舞担需要charming,不怕被diss早起pd还没练出balance的时候完全无魅力,所以不看好dzr,我觉得pd魅力散发是自己的舞台时候。

来自 豆瓣App
  • 浮游生物

浮游生物 (我爱牙医) 2018-03-01 14:57:02

是的…说明国内懂跳舞的人很少……王炸跳舞balance都很好。但是舞担是能翻跟头劈叉转圈,还能编 是的…说明国内懂跳舞的人很少……王炸跳舞balance都很好。但是舞担是能翻跟头劈叉转圈,还能编舞什么舞种都学过 ... 雪宝哭哭

没错,团体舞台上要能领舞能最抓眼球,个人solo时候也能信手拈来,对上专业的battle也不怯的,哪里那么简单就是舞担了啊

来自 豆瓣App
  • VZ

VZ 2018-03-01 15:02:45

舞担需要charming,不怕被diss早起pd还没练出balance的时候完全无魅力,所以不看好dzr,我觉得pd 舞担需要charming,不怕被diss早起pd还没练出balance的时候完全无魅力,所以不看好dzr,我觉得pd魅力散发是自己的舞台时候。 ... 保加利亚小玫瑰

??你说的虽然是中文但是我没看懂你的意思?

来自 豆瓣App
  • 陈贝拉

陈贝拉 2018-03-01 15:03:58

我觉得舞担最起码练习时间一定要够长,而且起码一定要能跳别的成员跳不出来的舞蹈,节目要cue舞 我觉得舞担最起码练习时间一定要够长,而且起码一定要能跳别的成员跳不出来的舞蹈,节目要cue舞蹈的时候就马上能跳,并且不是随便扭两下做几个表情的那种 ... 木呀笔

丁泽仁可以的!但实在镜头不多 在认真pick 其实学舞最苦了

来自 豆瓣App
  • 栗栗栗栗栗子

栗栗栗栗栗子 2018-03-01 15:04:51

坤妹xdyz就是主rap和主舞的

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-03-01 15:07:31

楼淄博

来自 豆瓣App
  • 丁泽仁女朋友

丁泽仁女朋友 2018-03-01 15:15:59

我真心想科普一下但是又觉得太zqsg好累,一个舞担是要有杀手锏的。。别人不会,积累出来的身段, 我真心想科普一下但是又觉得太zqsg好累,一个舞担是要有杀手锏的。。别人不会,积累出来的身段,练舞时间都不可能短的,工地家的舞担视频看看吧,跟我吵谁是不是舞担,根本不是我开贴的主题,麻烦你了,你觉得是就是呗。最好说全能更得你心吧~ ... 转型失败了

心疼你,感觉还是有人完全get不到舞担应该是什么样子的hhhh

来自 豆瓣App
  • MedeaOfColchis

MedeaOfColchis (And now when blind I still see) 2018-03-01 15:27:41

我也喜欢看舞担啊!
    大家救救李希侃啊。。。。。。我手在抖啊,隔壁预测帖他要掉出35的节奏了。。。。。
    我觉得这节目对舞担真的不友好了,加上编舞难度不大,几个舞担(除了正,因为有空翻机会)都没有表现出真正的实力。
    救救小侃吧,路过的看看他的翻跳:
    BTS lie (得到原版粉丝认可的): https://www.bilibili.com/video/av19006821/?from=search&seid=5064934743287517608
    舞蹈合集:https://www.bilibili.com/video/av18759896/?from=search&seid=1667602775504544600

走过路过,救救小侃。。。。。

• 叮咚

叮咚 2018-03-01 15:30:26

镜头不看什么担 谁人气高给谁呗

• River

River 2018-03-01 15:30:28

我也觉得,我看了看秦子墨的直拍,看了一分半我才知道他选的是舞蹈,然后才想起他跳的被程潇表扬了。猕猴桃给选的舞蹈真的贼尬

来自 豆瓣App
  • hooney

hooney 2018-03-01 15:45:38

主舞除了 朱正廷 其次就是丁泽仁了,真正的实力舞者,单独solo时候不需要准备也能随时燃爆全场的 主舞除了 朱正廷 其次就是丁泽仁了,真正的实力舞者,单独solo时候不需要准备也能随时燃爆全场的。周yc看他与丁泽仁一起的双节棍,一眼就能看出差距,虽然他也很努力,但可能天赋不如小丁,需要重点管理一下舞台上的面部表情,太狰狞了。王子异用导师一句话,个人风格太强烈,不适合男团舞蹈,更不适合舞担,在后面跳时候都觉得不协调。Breakdance跳多了,跳什么都那个样。 ... 小甜椒

为周彦辰说一句吧 他那期人挺虚弱 能跳成那样 我已经觉得挺好的了

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2018-03-01 15:47:58

舞担和会跳舞是两码事,举个我本命允浩的例子吧,在舞台跳舞他就是king……当然不是说其他人跳得 舞担和会跳舞是两码事,举个我本命允浩的例子吧,在舞台跳舞他就是king……当然不是说其他人跳得不好,感觉不一样好吧 ... 落落serena

我告诉你我们本命一样 你pick谁?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78382 人聚集在这个小组
↑回顶部