六级翻译怎么提高

🍃

加入小组后即可参加投票
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-03-01 12:49:31

我过了 我写作和翻译也低 靠阅读听力过的 感觉这两个好提一些

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-03-01 12:55:36

我过了 我写作和翻译也低 靠阅读听力过的 感觉这两个好提一些 我过了 我写作和翻译也低 靠阅读听力过的 感觉这两个好提一些 小猪佩奇

我写作翻译才90几 太低了

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-03-01 12:58:15

我写作翻译才90几 太低了 我写作翻译才90几 太低了 🍃

我一百零几 而且写作还是给我最简单的那个题目 翻译我当天中午背了一个类似的 这么好运…才一百零几…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 13:03:15

143...我给的建议就是多练 多动笔 我写了四十篇翻译 作文要保证考试前完整独立的写完十篇

来自 豆瓣App
  • 藏南

藏南 2018-03-01 13:11:24

传授一个治标不治本的吧😢背十篇范围 写作基本就在背的里面找句式 翻译还是放弃 第一次90多最后130助我过了六级

来自 豆瓣App
  • yekki酱

yekki酱 2018-03-01 13:17:06

我148……我之前是144所以提高很难……而且这次翻译写作一点没看,感觉和平时积累比较有关,尤其是词汇量

来自 豆瓣App
  • yekki酱

yekki酱 2018-03-01 13:18:29

建议攻一下阅读,提分比较快,我虽然没复习这次,阅读提了60分应该是就是词汇量什么的都上去了,这两次考试中间经历了考研

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-03-01 13:50:35

我写作翻译才90几 太低了 我写作翻译才90几 太低了 🍃

我87,惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-03-01 13:51:28

我过了 我写作和翻译也低 靠阅读听力过的 感觉这两个好提一些 我过了 我写作和翻译也低 靠阅读听力过的 感觉这两个好提一些 小猪佩奇

我也是,完全靠阅读听力

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-03-01 13:55:48

我也是,完全靠阅读听力 我也是,完全靠阅读听力 玻璃跳棋

所以我万万没想到自己过了233感觉也有运气成分在

来自 豆瓣App
  • kyer

kyer 2018-03-01 14:00:44

写作翻译也是90几,然后靠其他两项飘过了

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-03-01 15:33:17

143...我给的建议就是多练 多动笔 我写了四十篇翻译 作文要保证考试前完整独立的写完十篇 143...我给的建议就是多练 多动笔 我写了四十篇翻译 作文要保证考试前完整独立的写完十篇 [已注销]

怎样练才算有质量?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:36:43

怎样练才算有质量? 怎样练才算有质量? 🍃

就是练完要有总结啊 往年的作文范文里也有好词好句 会背会总结 还要动笔写 才会运用

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想能长高

胡思乱想能长高 2018-03-01 15:38:25

我要烦死了 翻译写作145阅读160听力76分

来自 豆瓣App
  • 今天吃馒头

今天吃馒头 2018-03-01 16:09:23

我觉得翻译还是要看词汇量啊,不然翻译的时候这个不知道那个不知道…作文的话都是有套路的,每个类型的作文练几篇。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231019 人聚集在这个小组
↑回顶部