短租 两房一厅 出租一间房 8月入住

栗子

加入小组后即可参加投票
  • 栗子

栗子 2018-03-01 12:48:19

需要的私信或者留下联系方式

来自 豆瓣App
  • 戴笨笨

戴笨笨 2018-03-02 21:49:19

需要的私信或者留下联系方式 需要的私信或者留下联系方式 栗子

微信:daipengstudent

• FAN

FAN (I am always here.) 2018-03-04 11:06:21

您好请问租出去了吗

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-03-04 11:27:19

您好请问租出去了吗 您好请问租出去了吗 FAN

还没

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-03-06 10:00:32

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-03-10 22:30:21

短租1到3个月的

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-03-12 00:22:45

来自 豆瓣App
  • 一叶尘埃

一叶尘埃 2018-03-18 23:58:27

请问可以两个人住么?

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-03-19 00:04:59

请问可以两个人住么? 请问可以两个人住么? 一叶尘埃

租多久呢

来自 豆瓣App
  • 一叶尘埃

一叶尘埃 2018-03-19 06:54:38

租多久呢 租多久呢 栗子

三个月左右吧

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-03-19 12:51:55

三个月左右吧 三个月左右吧 一叶尘埃

可以

来自 豆瓣App
  • cc老崔小崔大桂

cc老崔小崔大桂 2018-08-04 01:04:27

请问还有房子吗

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-08-04 01:52:31

请问还有房子吗 请问还有房子吗 cc老崔小崔大桂

还有

来自 豆瓣App
  • 文艺青年旅社

文艺青年旅社 (文艺青年旅社) 2018-08-07 15:09:25

请问还有房子吗 请问还有房子吗 cc老崔小崔大桂
    +

手机/微信 136 8492 1995

😂😂图片都是真实的 图片都是真实的图片都是真实的 !!床位合租 重要的事情说三篇 哈哈哈😜😜

地址 🏠宝安锦欣花园精装修高档小区 150三房两厅两卫两阳台 2楼 上下床合租 现有 两人间,四人 六人间 日租 周租 月租皆可 押金随走随退。月租750-950,常住有优惠。

设备 🎉24小时水热供应 两条100m的光纤 真皮沙发 全新60寸电视 办工作 宜家椅子 两台321升海尔冰箱 LG滚筒洗衣机 消毒柜 每个房间都有空调 衣柜 厨房可以做饭 可爱的我和小伙伴们 哈哈 😏😏

交通 🚇地铁1西乡、11号线碧海湾 🚌二十多条公交线路 去宝安中心 宝体 科技园 高新园 福田车公庙 后海 科苑 华侨城文化创意园都近 家里步行到地铁口3分钟

购物 👠🎒👗有西乡天虹 沃尔玛超市 金海路美食一条街 盐田宵夜一条街 各种餐馆小吃 生活超市 菜市场 运动健身💪 西乡体育场塑胶跑步🏃散步 骑车🚲 有篮球场🏀 足球场 ⚽ 游泳馆🏊

这边的小伙伴都是90后 👫刚毕业或者毕业一年的 好相处 没代沟🤗 有做室内设计 跨境电商 行政 外贸 新媒体 编辑 ibm工作的 平常周末大家会在家做饭 看电影 玩狼人杀 uno 谁是卧底 等等桌游 一起聚餐🍻 k歌🎤 组织户外活动👯 在这里我们可以认识各行各业的朋友,让你在异地他乡,不再感到迷茫,你在这里不紧紧是租房 ,得到的更多是 欢笑😃 ,美食🍧 互相的学习机会,最重要的是像家人一样的朋友。这是单间不能拥有的。

最后希望你是刚毕业的大学生,或是在附近上班的年轻人,没有不良嗜好,睡觉不大呼噜 磨牙 友善,愿意分享 互相帮助 不斤斤计较!

电话/微信 136 8492 1995

• 谢斯文~

谢斯文~ 2018-11-04 19:18:42

还在么 想先租一个月 明天或后天方便看房不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部